Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : УКРАИНА, ОЧНИСЬ! В безумном Евросодоме одобрили Резолюцию, призывающую родителей самим учить своих детей извращениям  
 

Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы “Сексуальное и репродуктивное здоровье и права”, в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость — трогать свои половые органы. Остальные семеро европарламентариев от Литвы воздержались от голосования или голосовали против, пишет литовская ежедневная газета Respublika.

УКРАИНА, ОЧНИСЬ!  В безумном Евросодоме одобрили Резолюцию, призывающую родителей самим учить своих детей извращениям

В резолюции Эстрелы утверждается, продолжает Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Помимо этого, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

Оказывается, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический «дизайн» младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Резолюцию Эстрелы, уже одобренную в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов, 10 декабря должен принять Европарламент путем голосования.

В стандартах сексуального просвещения ВОЗ (http://analiz-riskov-vnedreniya-seksualnogo-prosveshcheniya-v-programmy-nachalnogo-i-srednego-shkolnogo/), на которые опирается резолюция, мастурбации и прочему сексуальному просвещению детей с начальной школы действительно уделяется важное место.

Вот это теперь называется «образованием» и «просвещением». Этому теперь будут учить родители и учителя. И все это на фоне катастрофического падения уровня образования повсюду в Европе. Замечаете, в  какую сторону крен? Детей не надо приучать читать серьезную литературу и слушать классическую музыку. Им не надо изучать физику и астрономию. Не дай Бог они поднимут голову вверх  и начнут мечтать. Вниз, они должны  смотреть вниз. Они должны сосредоточиться на своем теле, своих инстинктах, а не пытаться познать окружающий мир и тем более менять его к лучшему.

В результате голосования 10 декабря 2013 года Европарламент принял резолюцию по данному вопросу, включив в нее следующую формулировку: «Формулирование и осуществление политики по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья и прав, а также в области полового воспитания в школах находится в компетенции государств-участников». Но вряд ли родителям Литвы и других стран  — членов ЕС (а также и России) можно рекомендовать спать спокойно.

Ведь наша страна, вслед за другими странами Европы, ратифицировала Конвенцию Совета Европы N 201 «О защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений» от 25.10.07 (далее – Конвенция). Статья 6 Конвенции, носящая название «просвещение детей», гласит: «Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям.

Такая информация, предоставляемая, при необходимости, во взаимодействии с родителями, дается в более широком контексте полового воспитания, и в ней особое внимание уделяется ситуациям повышенной опасности, в особенности связанным, с использованием новых информационных и коммуникационных технологий». А вот конвенция уже ОБЯЗЫВАЕТ нашу страну ввести сексуальное просвещение детей.

Но поразительно то, что все это пытаются ввести на уровне законодательном, писать резолюции, голосовать по такому страшно важному поводу: заставить родителей учить своих детей мастурбировать или нет? Разве не достиг уже уровень человеческого и общественного безумия своих пределов?

 

 Евросодомиты втягивают в грех как можно больше людей, чтобы Господь прогневался и не посылал больше помощи. А люди без Божией помощи не смогут сопротивляться искушениям и многие души погибнут - Господь покарает людей за их грехи. Чем меньше останется праведников, тем быстрее наступит власть тьмы. Ведь 10 праведников могли спасти целый город. Конечно, сатанисты победят не надолго, но у них видимо другая версия, обманутые люди.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Европарламент "приговорил" законные власти Украины
  • “Гендер для всех” и права родителей. Состояние дел в Европе
  • «Гендер для всех» и права родителей. Состояние дел в Европе
  • Крещение младенцев неотделимо от веры крестных
  • ЕВРОСОДОМ. Последствия секспросвета и растления детей
  • В Германии разгорается скандал вокруг уроков полового воспитания
  • У Табачника собирают полное досье на школьников и их родителей
  • Евросодом, не суй свой нос..! Европарламент призвал Россию отменить закон о запрете пропаганды секс-извращений среди детей
  • “Планирование семьи” как способ уничтожения славян
  • Правовой анализ Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений
  • Защитники фашизма
  • Украина вслед за Россией может ввести “чёрный список” сайтов. Президент Янукович поручил защитить детей от вредной информации
  • Не допустить переориентации политики государства на уничтожение родительства в стране!
  • Международное обращение против сексуального образования представлено в ООН
  • Родительский Комитет бьет тревогу!
  • Сбор подписей под открытым обращением к украинским властям
  • Очередной антисемейный документ Совета Европы
  • Москвичи бегут из школ, где учатся дети мигрантов
  • Пикеты «Нет – гей-парадам!» пройдут по всей России
  • ООН легализовала детскую проституцию и порнографию. Родителей за возражения - в тюрьму!
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты