Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Крестный ход : ВСЕ НА КРЕСТНЫЙ ХОД против ЕвроСодома, электронного концлагеря, растления детей и ювенального фашизма!  
 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

21 ноября этого года - в день святого Архистратига Божьего Михаила призываем вас отложить все земные попечения и принять участие в Крестном ходе против ЕвроСодома, электронного концлагеря, растления детей и ювенального фашизма. Крестный ход, с Божьей помощью, начнется в г. Киеве в 11.00 у Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры. Крестоходцы пройдут к Митрополии УПЦ МП, а также к ВРУ, КМУ и Президенту, чтобы выразить категорический протест против втягивания нашего государства в ЕвроСодом.

Просим направлять нижеприведенное Открытое обращение к Президенту В.Януковичу, а также обращения к Блаженнейшему Митрополиту Владимиру и Святейшему Патриарху Кириллу (тексты обращений напечатаны в предыдущих номерах газеты «Мир» и на сайтах «Новороссия – духовно-патриотический Союз», «Москва – Третий Рим». Копии бланков с подписями и квитанций (уведомлений) об отправке просим передавать представителям СПБУ для последующего подтверждения наших требований; тел. для справок 098-49-48-119, Ярослав). Также просим распространять данные обращения и другую информацию о ЕвроСодоме среди граждан, так как многие просто не сознают, что нас ждет после подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Обращаемся также к нашим архипастырям и пастырям: не отгораживайтесь от своих чад, поддержите нас в борьбе против евросодомского ига. Поймите, вопрос цивилизационного выбора не столько политический, сколько религиозный - это вопрос исповедничества нашей веры. «Сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим. 10,10).Поэтому, призываем вас, дорогие архипастыри и пастыри, присоединиться к нам в борьбе с евросодомитами: говорите на проповедях об опасности ЕвроСодома, обличайте власть имущих в их неправдах, зовите православных на борьбу и, главное, молитесь, чтобы Господь избавил наш народ от евросодомского ига. Если же есть мужество, примите непосредственное участие в Крестном ходе 21 ноября.

Отцы, братья и сестры! Пойдем все вместе в духовный бой с врагом, как ходили в бой наши славные предки – с твердой решимостью победить или умереть. Да, у них деньги, власть, сила. Но у нас молитва, вера, Крест Честный. С ними антихрист со всем своим нечестивым воинством. Но с нами святой Архистратиг Божий Михаил и все Небесное воинство, с нами Божья Матерь, с нами Господь Иисус Христос. И если Господь с нами, то кто против нас? «Не в силе Бог, а в правде! Иные с оружием, иные на конях, мы же имя Господа Бога нашего призовем! Они поколебались и пали, мы же восстали и тверды были!» (св. благ. князь Александр Невский).

Пойдем с молитвой на устах, с верой в сердце, с надеждой на Господа в духовный бой против евросодомского ига, и Господь сотворит чудо! «Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откр. 22,20)

 

Союз православных братств Украины,

Всеукраинское православное братство

святого Архистратига Божиего Михаила

 

Ответственный  Я.М. Пичык    тел. 098 494 81 19

Президенту Украины
В.Ф. Януковичу
    

01220  г. Киев, ул. Банковая, 11

 

О Т К Р Ы Т О Е  О Б Р А Щ Е Н И Е

ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН УКРАИНЫ

 

Виктор Федорович!

 

Обращаемся к Вам в первую очередь как к православному христианину. Все мы обезпокоены Вашим намерением подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, несогласующимся с волей большинства населения Украины. Горько сознавать, что именно Вами – по-настоящему церковным человеком, получившим благословение на мудрое руководство государством от Святейшего Патриарха Кирилла и Блаженнейшего Митрополита Владимира, – совершается шаг, ведущий к духовной и физической гибели нашего народа и Отечества!

Неужели Вам неизвестно, что собой представляет сегодняшняя Европа? Это уже не христианская, а языческая по своему существу общность, потерявшая в последнее время даже видимость христианского общества. Несмотря на высокий жизненный уровень, жители Западной Европы превратились в «цивилизованных» дикарей. В странах ЕС царит культ порока, наживы и лицемерия; под видом свободы узаконивается разврат, проституция, всевозможные извращения, однополые «браки», наркомания; под видом защиты прав ребенка происходит уничтожение семьи и растление малолетних; под видом заботы о больных, стариках совершается убийство «лишних» людей. В ЕС правят содомиты и прочие извращенцы, христиан же и всех сохранивших еще человеческий облик подвергают прямым и непрямым гонениям.

И этот ЕвроСодом теперь пытаются навязать и нашему Отечеству. «Ужели мы не образумимся? Западом и наказывал и накажет нас Господь, а нам все в толк не берется. Завязли в грязи западной по уши, и все хорошо. Есть очи, но не видим, есть уши, но не слышим, и сердцем не разумеем... Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня», - сетует св. Феофан Затворник. Запад, этот «Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,… яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы» (Откр. 18, 2), и сейчас семимильными шагами приближается к адской бездне и пытается затащить туда всех остальных.

Неужели и Вы желаете того же нашему народу?! Не можем поверить, что православный христианин может быть на такое способен! Или Вы надеетесь, что весь этот ЕвроСодом обойдет Украину стороной, что, подписав Соглашение об ассоциации с ЕС, мы сможем сохранить наши православные ценности? Оставьте иллюзии западникам, это их удел, ЕС у них идол. Послушайте, что говорит Святое Писание: «С преподобным преподобен будеши,… со строптивым развратишися» (Пс. 17, 26-27), «Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы» (1 Кор. 15, 33).

Ассоциация с ЕС приведет только к закабалению нашего государства, ликвидации нашей экономики и потери независимости. Народу же, простым гражданам она не принесет ничего, кроме духовного вреда. Что даст безвизовый режим нашим гражданам – работу чернорабочих, посудомойщиц, уборщиц или – еще хуже – работу в стриптиз-клубах, борделях, порноиндустрии. Даже если б нас и приняли в необозримом будущем в полноправные члены ЕС, неужели мы готовы ради материальной выгоды, ради «золотого тельца» отказаться от нашей духовности, наших ценностей и традиций? Господь заповедует верным Ему: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7, 6). Неужели мы можем отдать святыню нашего народа, жемчуг нашей веры западным псам и свиньям, растопчущим его своими извращениями и алчностью?

Если Вы еще не потеряли совесть, если есть еще в Вашем сердце хоть чуточка веры, умоляем Вас – не подписывайте Соглашение об ассоциации с ЕС, откажитесь от всего, что навязывает нам Запад! Вспомните участь древнего Содома, сожженного Господом за его извращения, и, по примеру праведного Лота, бегите вместе со всем народом из современного ЕвроСодома, которого ждет та же участь. «Выйди от нея, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ея и не подвергнуться язвам ея» (Откр. 18, 4).

Мы не требуем от Вас невозможного, мы просим только исполнить Ваши обязанности перед Богом и православным народом. Все в руках Божьих: уповайте на Господа, и Он приложит Свою всемогущую помощь верующему в Него. Отбросьте «страх от иудеев» (Ин. 19, 38), будьте мужественны - лучше самому стать мучеником, чем мучителем других, лучше пострадать за народ, чем быть виновным в его гибели, лучше пойти на смерть, чем стать предателем Бога и Отечества. Даже Конституция и законодательство нашего государства осуждают действия властей, противные воле народа, что уж говорить о Законе Божьем, судящим совесть человека. От земного суда еще можно укрыться или откупиться, но кто избежит Суда Божьего? 

Чего стоит эта временная жизнь с её временными благами? Сегодня-завтра мы отойдем в жизнь вечную, а все накопленное нами останется здесь и неизвестно кому, ничего мы с собой туда не унесем, ничего - кроме наших дел! И какой ответ дадим за них Господу?

«Горе міру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит» (Мф. 18, 7). Молим Господа, чтобы не сбылись эти слова на Вас, чтобы Господь вразумил и укрепил Вас в служении Богу и Отечеству. «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр. 2, 10).

 

С уважением и надеждой

Православные христиане Святой Руси, верующие Украинской Православной Церкви Московского Патриархата

 

Фамилия, имя, отчество

Адрес

Подпись

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

 

Ответственный за сбор подписей Я.М. Пичык

адрес: 90600 г. Рахов, ул. Чапаева 2, Закарпатская обл., тел. 8 (098) 49 48 119

Подписи под Открытым обращением православных христиан к Президенту Украины против подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Фамилия, имя, отчество

Адрес

Подпись

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

7

 

 

 

8

 

 

 

9

 

 

 

10

 

 

 

11

 

 

 

12

 

 

 

13

 

 

 

14

 

 

 

15

 

 

 

16

 

 

 

17

 

 

 

18

 

 

 

19

 

 

 

20

 

 

 

 

Ответственный за сбор подписей Я.М. Пичык

адрес: 90600 г. Рахов, ул. Чапаева 2, Закарпатская обл., Украина, тел. 8 (098) 49 48 119


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • «Православный христианин не может участвовать в братоубийственной войне»
  • С КЕМ ВЫ: С ЕВРОПОЙ ИЛИ СО ХРИСТОМ?
  • Открытое письмо Митрополиту Вышгородскому и Чернобыльскому Павлу от участников Крестного хода 21 ноября 2013 года
  • КРЕСТНЫЙ ХОД ИДЕТ И АД ТРЕПЕЩЕТ!
  • Обращение прихожан Черкасской епархии к своему архиерею об не подписании обращения в поддержку евроинтеграции
  • 21 ноября Крестный ход против евросодома
  • ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ! НЕТ ЕвроСодому.
  • ЗАЩИТИМ РУСЬ СВЯТУЮ ОТ ЕВРОСОДОМА! Православные, нужна ваша помощь.
  • В помощь православным Украины. Сборник материалов.
  • В помощь православным
  • Подписи православных христиан Украины
  • НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО!
  • SOS!!! Открытое обращение православных христиан Украины.
  • ОБЪЯВЛЕНИЕ! Крестный ход в день Казанской иконы Божией Матери и единства Русского народа в Киеве
  • УКРАИНА У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ! ВСЕУКРАИНСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД - 2 октября в Киеве
  • 5 апреля в Киеве состоится ВСЕУКРАИНСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД В ЗАЩИТУ ПРАВ ВЕРУЮЩИХ!
  • Всеукраинский «Державный» Крестный ход состоится 15 марта в Киеве
  • 26 января - Всеукраинское молитвенное стояние
  • ВСТАНЬ ЗА ВЕРУ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! 17 НОЯБРЯ ПРОЙДЁТ КРЕСТНЫЙ ХОД
  • Прошение в поддержку епископа Ипполита и за единство с РПЦ Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты