Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


независимая судебно строительная экспертиза
МЕГАПОЛИС-ЦЕНТР.РФ

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Сетевая глобализация : Биометрический паспорт с печатью антихриста (УНЗР): путь исповедничества для 16-летних  
 

(по благословению православного священника)

 

С 11 января 2016 года в Украине началось самое страшное: 16-летним детям начали оформлять внутренние биометрические паспорта с УНЗР – «именем зверя», идентификационным цифровым именем человека в стандарте EAN-13 (666). УНЗР – уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре (далее - Реестр).

Священный Синод УПЦ МП в документе «Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов» считает УНЗР «именем зверя», т.е. цифровым именем от антихриста. Из документа об УНЗР:

«Как видим, остается все меньше различий между идентификатором личности и апокалиптическим знаком. Если такое начертание, такое клеймо нанести на правую руку или чело человека, то различия вообще исчезнут» /11/.

ИеросхимонахРафаил (Берестов) называет цифровой идентификационный номер в стандарте 666 бесовским именем вместо имени христианского, а принятие его – антикрещением:

«И дальнейшее цифровое имя, как имя от антихриста, т.е. от антихристовых слуг берут имена свои, они из бесов, по типу крещения у православных... И здесь они нас, мистически, как бы присоединяют к антихристу через три шестерки – 666 и дают цифровое имя одного из бесов человеку помимо его желания, желает он или не желает» /12/.

В системе EAN идентификационный номер имеет несколько форм записи /1/:

- штриховой (как штрих-код на товарах – прим. сост.),

- текстовый,

- электронный (код доступа к файлу 666 – прим. сост.)

- радиочастотный, который «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа).

Т.е. нет разницы между УНЗР в электронной форме или в форме микрочипа радиочастотной идентификации. Если человек согласился принять УНЗР, то он согласился и на печать антихриста – на тот же УНЗР в том же стандарте EAN-13 (666) лазером на правую руку или на лоб в форме микрочипа радиочастотной идентификации. По сути, УНЗР в стандарте EAN-13 – это печать антихриста в электронной форме /2/.

Это соответствует планам Нового Мирового Порядка прочипировать всё население Земли. Николас Рокфеллер: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип» /3/.

Наши православные старцы предупреждают, что у принявшего печать антихриста, покаяния не будет /4/.

               

УНЗР – ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ХРИСТА

 

Православные старцы предупреждали, что человек отрекается от Христа постепенно: с принятием каждого идентификационного номера в стандарте 666, каждого сатанинского документа, основанного на таком номере (ваучер, ИНН, страховой полис, банковская карточка, УНЗР (СНИЛС в России), биометрический паспорт).

«На весь мир строится эта сатанинская сеть, чтобы весь мир проглотить. Это всё – это отречение от Бога, - говорил» «Почти все духовенство предаст Господа, прельстится номерами, ибо все это – отречение от Христа, и не просто отречение, а повторение Иудиного предательства» (схиархимандрит Христофор /4/).

«Если человек ничего не берет и ничего у него нет, то ему помогает Господь, а если человек что-то берет, то Ангел-хранитель и Благодать отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь. И человек становится как бы одурманенный» (игумен Гурий /4/).

Из письма братии Почаевской ЛаврыПатриарху Кириллу:

«С духовной точки зрения – добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа.

Именно поэтому, все те, кто примет апокалиптическое «начертание – имя зверя, или число имени его», будут навечно отвергнуты Богом. Если мы сейчас не устоим в своих убеждениях и ради земных благ проявим малодушие, то нас ждут вечные муки, которым не будет конца. Мы убеждены, что никакого оправдания нам не будет» /5/.

Добровольно приняв УНЗР, человек отрекается от Христа окончательно, потому что УНЗР - тот самый номер, который будут в Украине наносить на правую руку и чело, принятие его равнозначно принятию самой печати (православный священник отец В. /2/).

Из  беседы с батюшкой:
Правильно сказать, что именно на этом этапе, когда человек (пишет) добровольное заявление на этот номер [УНЗР], он отрекается от Христа уже окончательно? Можно так сказать?
- Можно так сказать, и это правильно, потому что его желание, самого человека желание, – то же самое, что пожелал, чтобы тебе поставили печать на чело и правую руку. Одно и то же.
- И можно сказать, что тем самым человек записывает себя в антихристову книгу смерти?
- Оно так и есть. Да, так и есть.
- И Божественная благодать, Ангел-Хранитель окончательно покидают человека?
- Да, правда, правда.

Цель введения Единого государственного демографического реестра – сначала присвоить каждому человеку УНЗР – «имя зверя», бесовское имя, печать антихриста в электронной форме, а затем нанести его в виде лазерного начертания на правую руку и чело при снятии отпечатков пальцев и фотографировании на биометрические документы или другим способом.

Сначала – печать антихриста (УНЗР), затем – биометрический паспорт

Закон № 5492-VI «О Едином государственном демографическом реестре» (далее – Закон № 5492) определяет порядок получения биометрических документов. Сначала человек должен зарегистрироваться в Реестре. Для этого ему следует явиться в Государственную миграционную службу, являющуюся распорядителем Реестра, или другие, определенные Кабинетом Министров учреждения или организации, и добровольно написать заявление-анкету в электронной форме. УНЗР – «имя зверя» – при этом формируется автоматически. Из ст. 10 Закона:

«В случае, если информация о лице вносится в Реестр впервые, автоматически формируется уникальный номер записи в Реестре и фиксируется время, дата и сведения о лице, которое оформило заявление-анкету (в электронной форме)».

УНЗР в стандарте 666 является пожизненным цифровым именем человека в компьютерной Системе. ФИО и другие данные, которые заносятся в Реестр – вторичны /1/.

Поэтому самое страшное - получение УНЗР (бесовского имени) и отречение от Христа - происходит при занесении заявения-анкеты в Реестр. Закон № 5492 не позволяет отказаться от УНЗР.

Наносить УНЗР на правую руку и чело будут при снятии биометрических данных:

-          на лоб – при фотографировании на биометрические документы,

-          на правую руку – при снятии отпечатков пальцев.

Об этом предупреждает схиархимандрит Христофор /4/.

Если даже по началу печать антихриста на правую руку и на лоб наносить не будут, то действует общее правило: Если человек стал по своей воле носителем цифрового антиимени, то Система вполне справедливо считает себя вправе нанести это антиимя на его тело без его дополнительного согласия и оповещения (например, на кассе супермаркета или при фейсконтроле в аэропорту) /6/.

Сначала УНЗР, затем паспорт с пустым чипом или бумажный документ без чипа

 Как уже говорилось, Закон № 5492 не дает возможности человеку, принявшему УНЗР, отказаться от этого номера. При этом он лукаво разрешает верующим отказаться от внесения информации в чип биометрического паспорта или вообще отказаться от биометрического паспорта и получить некий «соответствующий документ» без чипа (статья 16 Закона № 5492):

«Особам, які через свої релігійні переконання відмовляються від внесення інформації до безконтактного електронного носія, що імплантований у відповідний бланк документа, гарантується право на відмову від отримання такого документа або від внесення інформації до безконтактного електронного носія. Таке право реалізується шляхом подання заяви до відповідного центрального органу виконавчої влади про відмову від отримання документа, що містить безконтактний електронний носій, або від внесення інформації до такого носія. У цьому випадку особі у порядку та строки, встановлені Кабінетом Міністрів України, видається відповідний документ, що не містить безконтактного електронного носія, чи задовольняється заява про відмову від внесення інформації до такого носія».

Лукавство в следующем: УНЗР, ФИО, биометрические и другие данные о человеке хранятся в Реестре. При этом их можно продублировать в чипе биометрического паспорта, а можно и не продублировать - отставить чип биометрического паспорта пустым. Можно вообще выдать некий бумажный «соответствующий документ» без чипа.

Т.е. сначала получи УНЗР («имя зверя» вместо имени христианского), отрекись от Христа, а дальше хоть получай документ с пустым чипом, хоть бумажный документ без чипа. Всё равно печать антихриста уже принята.

Отпечатки пальцев и фотография будут подвергнуты психотронной обработке

 Возможно на первом этапе внедрения биометрических документов, печать лазером на правую руку и на лоб при снятии биометрических данных наносить еще не будут. Но есть еще фактор психотронной обработки биометрических данных в антихристовых компьютерах.

Ведущий специалист в области информационных и компьютерных технологий Владимир Медведев утверждает, что никаких защит персональных данных на государственном уровне нет и быть не может, поскольку все компьютерные базы данных строятся на программных платформах двух антихристовых компаний по производству программного обеспечения: SAP AG (Германия) и Oracle Corporation (США).

Владимир Медведев: Говорить об информационной безопасности и о безопасности персональных данных, которая должна быть на замкнутом пространстве в рамках границы, нет смысла вообще» (/7/ (1:29:00) ).

Некоторые методы психотронной обработки биометрических данных в антихристовых компьютерах описаны в газете «МИР» /2/):

-     наложение оцифрованной фотографии антихриста на оцифрованную фотографию человека;

-     наложение оцифрованных отпечатков пальцев антихриста на оцифрованные отпечатки пальцев человека;

-     оцифрованную подпись человека могут подставить в компьютере под чем угодно: под отречением от Христа и под обязательством всегда выполнять волю антихриста.

О том, что «Ребе Король Мошиах (т.е. антихрист – прим сост.) живет и здравствует в материальном теле в нашем мире», сообщили 45 раввинов в Постановлении от 1 февраля 2015 года /8/. На 19 июня 2016 года намечен Восьмой «Всеправославный» антихристов Собор. Наши православные старцы предупреждали, что на нем будет присутствовать антихрист /4/. Так что вышеописанные методы психотронного воздействия – реальность сегодняшнего дня.

После такого психотронного воздействия, как сказал православный священник отец В.: «Уже робот будет» (газета «МИР» /2/).

Подверженность психотронному воздействию существенно возрастает после того, как человек дал согласие на передачу своих персональных данных «третьим лицам», на их обработку, в т.ч. на изменение и адаптацию. Поскольку термин «адаптация» в Законе «О защите персональных данных» не определен, то антихрист будет трактовать разрешение на адаптацию персональных данных, как ему выгодно: как согласие на изменение (адаптацию) христианского имени в цифровое «имя зверя» и христианского мировоззрения – в антихристово мировоззрение.

 

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Законопроектом № 3224 вносятся изменения в Закон № 5492, в том числе, предусмотрена выдача биометрических паспортов с 14-летнего возраста. Законопроект принят в первом чтении 28.01.2016 года /9/, и скорее всего, будет принят.

Поскольку УНЗР формируется автоматически при занесении заявления-анкеты в Реестр, то никаких взаимоотношений с Единым государственным демографическим Реестром и с Государственной миграционной службой (или другими уполномоченными Кабинетом Министров учреждениями) в связи с этим Реестром иметь нельзя.

Поэтому – никаких биометрических паспортов.

Согласно Закону № 5492 нынешний бумажный паспорт является действующим, если не исполнилось 25/45 лет. Но даже и просроченный, он является документом, удостоверяющим личность. Поэтому ни под каким предлогом нельзя никому отдавать свой нынешний бумажный паспорт /10/.

Для православных юношей и девушек, достигших 16-летнего возраста (а после принятия законопроекта № 3224 и для достигших 14- и 15-летнего возраста) НАЧИНАЕТСЯ ПУТЬ ИСПОВЕДНИЧЕСТВА.

________________________________________

 

ИСТОЧНИКИ:

  1. ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_8734/
  2. Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).
  3. Сенсация! Н. Рокфеллер о конечной цели мирового правительства
    https://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o
  4. Сборник «Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни» 404 с. (можно скачать)http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1
  5. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. http://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html
  6. В.Д.Балашов, Е.М.Балашова «У антихристовой власти ум будет сатаны» (газета «МИР», 2013, № 5) http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/413-hsrn.html#1
  7. Мир электронного рабства (часть 1). Галина Царёва https://www.youtube.com/watch?v=kkf12cqFSZ0
  8. ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ РЕБЕ КОРОЛЯ МОШИАХА http://www.moshiach.ru/moshiach/psak/10612.html
  9. Проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо документів, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус, спрямованих на лібералізацію Європейським Союзом візового режиму для України http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=56689
  10. Полный текст статьи см.: «Биометрический паспорт: сначала получи печать антихриста (УНЗР), затем – биометрический документ. 11 смертельных ловушек для души» http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_13575/
  11. Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов http://religions.unian.net/orthodoxy/795898-ofitsialnaya-pozitsiya-upts-po-voprosam-razvitiya-tehnologiy-obrabotki-personalnyih-dannyih-i-vnedreniya-biometricheskih-dokumentov.html
  12. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html

Материал подготовил р.Б.Александр


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Обращение к Блаженнейшему Онуфрию о недопустимости биометрических паспортов – это уже печать антихриста
  • Биометрический паспорт: сначала получи печать антихриста (УНЗР), затем – биометрический документ. 11 смертельных ловушек для души
  • Киево-Печерская Лавра: чтобы она осталась за православными, с ее храмов необходимо убрать печать антихриста (QR-коды)
  • Согласие на обработку персональных данных равнозначно выдаче антихристу генеральной доверенности на управление своей личностью
  • Биометрические данные - для антихриста: человек - под бесовской волей, на саму душу воздействие
  • УНЗР: у принявшего «имя зверя» покаяния не будет (православный священник)
  • Биометрический паспорт (УНЗР) – печать антихриста в электронной форме. 10 смертельных ловушек для души.
  • УЭК (СНИЛС) – отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме
  • Ассоциация с ЕС: гомосексуализация Украины закончится массовым принятием печати антихриста
  • Как держать себя православным во время автокефалии (беседа с православным священником)
  • Печать антихриста над Украиной: биометрические паспорта хотят ввести в этом году
  • С 1 января 2014 года Закон запрещает обработку персональных данных о здоровье, биометрических и генетических данных (но здесь – ловушка)
  • О законопроекте Вадима Колесниченко №3359: вместо одного «имени зверя» возьми другое
  • Европа приняла печать антихриста в электронном виде. Поэтому сегодня это – сатанинская цивилизация
  • Можно ли ходить в храмы с QR-кодом? (ответ православного священника)
  • Всеукраинский электронный реестр пациентов – сначала печать антихриста, потом медпомощь
  • На Украине уникальный номер в реестре начинают присваивать с владельцев водительских удостоверений
  • Проект закона № 11413 Василия Грицака: Духовные аспекты лукавой «альтернативы» биометрическому паспорту
  • Украина: закон «О Едином государственном демографическом реестре»
  • Рада таки проголосовала за биометрические паспорта
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты