Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Ювенальная юстиция : Замирение с Западом ценой собственных детей  
 

В начале лета праздновали День защиты детей. Президент Украины Виктор Янукович в своем поздравлении отметил: «Дети - наше самое дорогое сокровище, будущее и надежда страны. Главная обязанность семьи, школы, органов государственной власти, общественности - обеспечивать надлежащий уровень воспитания и соблюдения их прав, постоянно заботиться о формировании их способностей и интересов».

К сожалению, детской и молодежной политикой занимается не правительство, а международные организации, с усердием фанатика насаждающие в Украине ювенальную юстицию. 

В основу этой «детской» юстиции  заложена защита не самого ребенка, а его прав. Как манипулируют на Западе с понятием «нарушение права человека», мы прекрасно видим на примере США, которые под этим благородным лозунгом проводят «гуманитарные» бомбардировки по всему миру. Если «права человека» позволяют США и ЕС вмешиваться в дела любого государства, то «права ребенка» - в дела каждой семьи, по сути, уничтожая эту важнейшую ячейку общества и государства в целом. 

Ювенальная юстиция против родителей

Суть ювенальной юстиции заключается в том, что определяют, нарушены права ребенка или нет, не государство и родители, а дяденьки и тетеньки из специализированных ювенальных учреждений - «детской» полиции, судов, социальных служб  и т.д.

Поскольку их финансирование зависит именно от успеха на поприще «защиты прав ребенка», то такие службы стараются находить  «нарушения» во всем. Заставили вынести ребенка мусор, поставили в угол за шалости, забрали игровую приставку, считайте, что нарушили Конвенцию ООН о правах ребенка.

Для выявления самих фактов правонарушений «ювенальщики» формируют агентскую сеть из числа детских воспитателей, учителей, соседей. Но главными осведомителями становятся сами дети, которых в буквальном смысле слова натравливают на своих родителей. В большинстве школ Украины уже давно расклеены телефоны «горячих линий» социальных служб, соцработники проводят регулярные беседы с учениками, побуждая жаловаться на своих родителей. Малейшие жалобы детей квалифицируют как свидетельство грубейших нарушений детских прав. Далее родителей могут лишить родительских прав.

Впрочем, в Украине эта процедура пока достаточно сложна, и для изъятия детей необходимы веские основания. Именно поэтому международные «советники» настаивают на необходимости внедрения в Украине полноценной системы детского правосудия, которая уже вовсю работает в Европе. 

Эта система привела к разрушению семьи, падению рождаемости и старению населения Европы и, как следствие, массовой эмиграции на континент мусульманского населения Азии и Африки.  К исламским семьям социальные работники не решаются заходить, равно как не посещают детей, усыновленных геями и лесбиянками. Зато «отрываются» на традиционных белых семьях, забирая детей по надуманным поводам.

В большинстве стран ЕС уже давно работают никому не подконтрольные ювенальные структуры, которые имеют четкие планы по изъятию определенного количества детей.  К примеру, в Германии ежегодно принудительно изымают 70 тысяч детей. Только за 2010 год количество отобранных детей выросло на 60%, в результате чего в стране даже появилась острая нехватка временных приемных семей. Половина изъятий происходит из-за так называемого низкого уровня жизни семьи. Статус национальной ювенальной службы «Югендамт» настолько  высок, что позволяет отбирать детей без решений и согласований других государственных институтов. 

Во Франции количество отобранных детей составляет 2 миллиона, а это почти 4% всего населения страны!  Как признают сами представители социальных служб, около половины (1 миллион) всех случаев изъятий произошло без острой на то необходимости.  В 99% случаев отобранных младенцев не возвращают родителям, даже если те доказали свою правоту в суде.

Особенность ювенальной юстиции в Европе уже успели узнать некоторые украинские и российские женщины, которые временно или постоянно проживали в странах ЕС. Пользуясь их бесправием, ювенальные службы отбирали детей, даже несмотря на то что они имели иное гражданство. Детей забирали прямо во время классных уроков, не оповещая об этом родителей. Можно только представить тот шок, который испытали родители, которые не дождались своих детей из школы или детского сада и не могут получить никакой информации об их местонахождении. 

Далее дети попадают в специальные приемные семьи, либо в государственные и частные приюты, которые получают дотации от государства - 100-200 евро в день за «голову» ребенка.  Поэтому в странах ЕС эта «ювеналка» давно превратилась в бизнес, на котором зарабатывают как социальные службы, так и компании, занимающиеся усыновлением детей.  

К примеру, в Финляндии частными являются 70% детских домов. Причем создают их, как правило, сотрудники органов опеки, их друзья или родственники. Ежегодный объем дотаций финского государства на содержание сирот и детей, лишенных родительское опеки, составляет 700 млн. евро. Для небольшой пятимиллионной страны это огромные деньги. Проверить деятельность этих частных детских домов практически невозможно, поскольку визит социальных служб на их территорию является нарушением неприкосновенности частной собственности. Детские дома также занимаются усыновлением детей, причем приоритет отдают семьям геев и лесбиянок.

Родитель всегда неправ

В Германии есть сказка о Крысолове, который заворожил городских детей своей игрой на флейте, после чего увел их навсегда из города. «Ювенальщики» завораживают европейских детей обещаниями полной свободы от родителей.  «Никто тебя не может заставить убирать, учиться, делай что хочешь, ты же личность», - говорят представители служб опеки.

Демагогия «ювенальщиков», построенная на принципе «родитель всегда виноват»,  уже давно привела к атмосфере тотального недоверия в европейских семьях. Дети с малых лет знают о своих «правах», поэтому жалуются на своих родителей по малейшему поводу. Отсутствие контроля со стороны родителя приводит к неуправляемости их отпрысков, стремительно растет детская преступность. В такой атмосфере «стукачества» родители также не пылают любовью к своим детям, стараясь поскорей  избавиться от своих чад после наступления их совершеннолетия. Все меньше европейцев хотят заводить семьи и рожать детей.

В Украине общество живет по другим правилам. Здесь семья в почете, женщины хотят иметь детей и нормальную семью, у нас в стране принято почитать отцов и матерей, родители заботятся как о детях, так и о внуках. Тем не менее власть под натиском европейских «друзей» хочет наверстать свою «отсталость», внедрив в Украине ювенальные институты.  

Ювенальщина по-украински

Делать это в открытую не получается, так как внедрение ЮЮ вызовет бурю негодования со стороны населения. Уже не раз под натиском общественности принятие таких законов было провалено. Поэтому в Верховную Раду и Кабинет министров  протаскиваются законопроекты и нормативные акты под красивыми названиями, например «о защите прав детей». В 2014 году подходит к концу работа украинско-канадского проекта по внедрению в нашей стране  ювенальной юстиции.

Некоторые положения о ювенальных институтах и технологиях уже есть в новом Криминально-процессуальном кодексе, который вводит такие понятия, как «ювенальный суд», «медиация» и «пробация», которые фактически дают малолетнему преступнику больше шансов избежать колонии.

В Украине также принята Конвенция о криминальной юстиции для несовершеннолетних. Под видом гуманизации уголовного законодательства для несовершеннолетних готовится фактически неподсудность малолетних преступников, что в дальнейшем может привести к всплеску детской преступности.

Подобная «гуманность» в Европе, где дети даже за тяжкие преступления ограничиваются лишь назидательными «беседами»,  вызвала массовую криминализацию молодежи, особенно из эмигрантских семей.

Для того чтобы смягчить позицию украинского общества к ювенальной юстиции, международные организации стараются как могут. Продвижением и популяризацией в Украине ювенальной юстиции занимаются несколько влиятельных структур: представительство ЮНИСЕФ, посольство Канады в Украине, фонд «Видродження», посольство Нидерландов в Украине. Есть лоббисты ЮЮ и среди государственных чиновников и политиков.

Лоббисты стараются не употреблять словосочетание «ювенальная юстиция», основной акцент делают на правах ребенка и необходимость его защиты. Например, главный лоббист ЮЮ - ЮНИСЕФ - подключает к своей работе ведущие СМИ (например, телеканал «1+1» и даже «Урядовий кур'єр»), организация проводит различные «просветительские» семинары с учителями, воспитателями и журналистами, в общем, пытается перевернуть общественное мнение.     

Украинские дети - ходовой товар

В украинских реалиях ювенальная юстиция приобретает наиболее уродливый характер, поскольку в Украине уже процветает экспорт украинских детей за границу. Пользуясь слабым контролем со стороны государства, коррумпированные органы опеки лишают родительских прав украинских граждан, изымают детей и в оперативном порядке оформляют документы по усыновлению на иностранных граждан. Так, за первую половину 2012 года гражданами Украины было усыновлено 984 сирот и детей, лишенных родительской опеки. В свою очередь, иностранцами было усыновлено 545 детей, то есть только в 2 раза меньше.

При этом количество украинских граждан, желающих усыновить детей,  -  велико, но на усыновление всегда огромная очередь из-за большого количества бюрократических преград. Социальные службы не особо беспокоит тот факт, что при усыновлении иностранцами возможность наблюдения за приемными украинскими детьми за границей сведена к минимуму. Нередко украинские дети оформляются как инвалиды, на которых якобы нет спроса, и так «экспортируются» за рубеж. Что там с ними происходит, это уже социальных служб не касается.

Благодаря усилиям «ювенальщиков» в Украине ежегодно искусственными сиротами становятся 10 тысяч детей.  ЮНИСЕФ считает, что этого мало, ведь, по его данным, около 10% детей в Украине страдает от «насилия в семье».

Дети в топку евроинтеграции?

Казалось бы, государство должно создать все условия для того, чтобы украинские дети счастливо жили в своих семьях. Однако для этого нужно обустраивать новые рабочие места для родителей, строить спортивные площадки, финансировать детское питание в детских учреждениях, возводить массовое жилье для молодых семей и так далее. На восстановление советской социальной инфраструктуры у нашего правительства нет денег.

Зато есть деньги на выполнение директив ювенальных международных институтов. Бывший министр социальной политики Сергей Тигипко как-то заявил, что в Украине работают 12 000 «детских» социальных работников, и в ближайшее время их количество вырастет до 46 000. Можно только представить, к каким социальным потрясениям приведет работа этой армии «ювенальщиков». 

Не станет ли это последней каплей терпения у народа, который готов потерять все что угодно, но только не собственных детей?


Источник: http://odnarodyna.com.ua
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • ДЕТИ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ В СТРАШНОЙ ОПАСНОСТИ!
  • В Финляндии открыты коммерческие тендеры на перепродажу детей, отобранных у родителей
  • Открытое обращение граждан Украины против введения ювенальной юстиции в Украине (Образец письменного обращения и подписной лист)
  • Обращение против внедрения ювенальной юстиции
  • Что должен знать каждый родитель о ювенальной юстиции
  • «Новые российские законопроекты позволяют чиновникам необоснованно вмешиваться в дела семьи»
  • Родительская общественность России вносит проект, альтернативный системе ювенальной юстиции
  • Павел Астахов предложил закрыть детские дома в России
  • Ювенальный фашизм наступает - Украине грозит введение спецподразделений ювенальной милиции
  • Из шотландской семьи забрали четверых детей, «слишком пухлых, чтобы оставаться с родителями»
  • Ювенальная юстиция: очередной прозападный обман для украинцев
  • Триумф Ювенальной Юстиции по английски
  • В Киеве состоялась акция протеста против введения системы ювенальной юстиции
  • 14 июня в Киеве будет проводится акция протеста против введения ювенальной юстиции
  • Детей будет легче выселить из квартиры
  • В Киеве снова протестуют против ювенальной юстиции
  • Массовый пикет против введения ювенальной юстиции в центре Киева
  • «Родительское стояние» против закона «О ювенальной юстиции» в Самаре
  • Не допустить введения ювенального законодательства!
  • УЗАКОНЕННОЕ ПОХИЩЕНИЕ ДЕТЕЙ
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты