Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Православие : Какое обращение хотели бы услышать православные Украины от своего предстоятеля...  
 

Что чаяли услышать православные Украины от своего предстоятеля (а также архиерейского собора) Украинской Православной Церкви, по поводу вступления Укаины в ЕС, чтобы искренне захотеть его считать господином, и даже отцом.

http://www.irs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1281:1&catid=50:zv&Itemid=78&lang=ru

Являясь неотъемлемой частью украинского общества и чувствуя духовный долг и гражданскую ответственность, считаем необходимым обратиться к вам по поводу европейской интеграции Украины и поделиться некоторыми своими соображениями.

Исповедуя перед Богом нашу Православную веру, соблюдая паству от греха и лукавых соблазнов, с тревогой отмечая скатывание Украины в богоотступничество в связи с так называемым «европейским цивилизационным выбором», считаем необходимым обратиться к верным чадам Православной Церкви по поводу так называемой «европейской интеграции Украины». Позиция Православной Церкви заключается в том, что Церковь отстоит от экономико-политических процессов инициированных правителями, если только сами правители не просят духовного совета и благословения у Церкви. Однако Церковь не может обойти молчанием те события, которые напрямую касаются спасения православного народа, ибо и экономико-политические решения имеют духовную составляющую и духовное последствие.

Исторически так сложилось, что с давних времен украинский народ был частью европейского цивилизационного пространства. В связи с Европой, ее духовной, культурной, образовательной, правовой традиции строилось наше общественную и государственную жизнь.


Божиим Промыслом и милостью наш народ является частью исторической Руси, которая со времени ее Крещения святым равноапостольным великим князем Владимиром, однажды сделала свой выбор Православной веры. Этот выбор подтвердили наши предки – иерархи и князья, которые перебрались из разрушенного монголо-татарами Киева во Владимир, а потом в Москву. Они восстали против навязываемой западноевропейской цивилизации – унии с еретическим католицизмом, и в согласии со святыми канонами учредили Московский патриархат. Духовно и политически этот выбор подтверждался, когда мы на протяжении всей нашей истории давали отпор нескончаемой интервенции опустошающих наши земли полчищ западной европы – католическим псам-рыцарям и польскому игу, оккупации объединенной европейской армии Наполеона и немецкой орде, объединенной фашисткой европейской коалиции.

Сейчас Украина стоит перед выбором пути своего дальнейшего развития


Сегодня недобросовестные политики поставили перед Украиной ложный вопрос о выборе пути своего дальнейшего развития. О каком дальнейшем развитии можно говорить, если Украина до этого не развивалась, а деградировала. Преступное попустительство политиков привело к попранию всех нравственных и Божественных законов, Украина подвергалась разграблению, народонаселение резко уменьшилось, появились сотни тысяч обездоленных, обнищавших, неизлечимо больных людей. Поэтому, Украине сегодня требуется наведение элементарного порядка, начиная с восстановления нравственности. И это дело нас самих. Так же как и каяться никто не может за другого. Да и при вступлении куда-либо, никто за свой счет за нас просто так не будет восстанавливать то, что мы сами разгромили. Ложно поставленный вопрос о выборе заключается еще в том, что вопрос ставиться неадекватно и непрозрачно. Нам предлагают выбор между онтологией, ценностью и сиюминутностью, рабством и несвободой. Для православного христианина сам вопрос такого несуществующего выбора не стоит. Ибо нельзя для христианина представить выбор между матерью и чечевичной похлебкой, родиной и наркотиком, Россией и сатанизмом, православием и содомией.

По нашему мнению, будущее Украины природно обусловленное нашим историческим корням - быть независимым государством в кругу свободных европейских народов.

Ведущие европейские страны столетиями проводили колониальную политику по отношению к странам третьего мира, вплоть до невольничьего рабства и геноцида закабаленных народов. Сегодня европейские государства сами не являются независимыми, так как там развернуты огромные военные базы агрессивного тоталитарного диктатора – США и финансовой кабалы ФРС. Народы Европы не свободны, так как им навязывается чипирование, людей подслушивают, за ними наблюдают миллионы камер, читается их тайная переписка. Их нравственные требования не слушают, как не слушают миллионов людей во Франции, восставших против насильно насаждаемого ювенального киднеппинга и педерастии. Не может наш православный народ иметь будущего с западной европой, которая законодательно пытается насадить онанизм в публичном месте, инцест, педофилию и другие немыслимые извращения. Не может наш православный народ, идеалом которого является святость, делать выбор в пользу западной европы, которая будет ему навязывать толерантное отношение к мужеложникам. Мужское семя, данное Богом для таинства зачатия детей в лоне женщины, мужеложниками в органах, подвергаемых насилию, кощунственно смешивается со слюной, нечистотами, и кровью, в которой по вере разных религий находиться душа. Западная европа, встроившись в глобальный порядок, насильно, шантажем и угрозами навязывает содомию даже тем государствам, которые не собираются в нее вступать. Так же, как западная европа устраивала гнусные богоборческие революции у себя, так же она навязывала и финансировала революции и гражданские войны у нас. Какая же свобода и независимость тогда предлагается нам? – свобода вседозволенности, независимость от Бога, свобода давать грешить другому, чтобы он давал свободу грешить тебе.  

Убеждены , что этот выбор не является и не может считаться противопоставлением Украины нашем историческом соседу - России. Ведь ее государственность, история и культура тоже тесно связаны с Европой. Надеемся , что русский народ и государство признавать и уважать право Украины, как независимого государства, выбирать свой путь в будущее - так же, как Украина признает и уважает независимость и суверенитет Российской Федерации.На нашему мнению, будущее Украины природно обусловленное нашим историческим корням - быть независимым государством в кругу свободных европейских народов.


Так сложилось, что наш единый народ находиться в разных государствах – России, Украине и Беларуси, абсурдные границы которых должны быть преодолены волей к воссоединению одной семьи именно через единую, по сути Киево-Московскую Русскую Православную Церковь. Так же как Русский север однажды избрал столицей Киев и дал Киеву святого князя Владимира – Крестителя Руси, так митрополит Киевский и всея Руси Петр родом из Волыни, благословил Москву стольным градом. Мы единый Русский мир, идеалом которого является Святая Русь. «Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Мк. 10:9). Абсурдно стремиться туда, где мы и так находимся – Новгород и Киев, Рязань и Чернигов, Смоленск и Москва – это все центральная европа. Да разве может христианский дух примитивно привязываться к какой-то обособленной территории. Это есть или паранойя или идолопоклонство. «Дух дышит, где хочет» (Ин. 3:8). Поэтому Православию есть дело до всего мира – и до Азии и до Африки и т.д. Причем важна не сама по себе территория, а спасение души любого человека. Если под европой понимается не география, а цивилизация, то тогда надо честно говорить, что нам предлагается выбрать вектор западноевропейской цивилизации. Мы так же честно скажем, что понимаем, что нам предлагается предать Владимирово Крещение, изменить Православной вере, поменять ее на неоязыческий, антихристианский, каинский и содомский Вавилон – «И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его» (Мф. 26:49). Но Иудинова поцелуя не будет!

Вполне понятно, что современная объединенная Европа имеет не только достижения. Немало в ней того, что требует изменений или исправления - так же, как и наш собственный украинский дом. Традиционные религиозные, культурные, семейные и нравственные ценности, на которых веками основывалось жизни народов Европы, - драгоценное сокровище, которое мы должны ценить, совместно беречь, защищать и приумножать. Знаем, что в этом деле в Европе у нас есть много единомышленников, с которыми мы готовы объединить усилия.

Западная европа, сотни лет назад взявшая курс отпадения от Православия, сегодня пришла к ужасающему результату – апостасии и духовной деградации. В западной европе полным ходом идет уничтожение христианства и насаждение содомии. В результате, европейцы убегая от греха мужеложства, но не находя христианской соли, попадают к исламистам. Методичное уничтожение европейцами стран Ближнего Востока, бомбардировки НАТОвцами мусульманских святынь, довершили исламизацию Европы до радикального ислама, взявшего курс на уничтожение христиан в мусульманских странах и установления халифата во всей Европе. При таких обстоятельствах украинскому правительству необходимо принять все меры по укреплению границ и ужесточения визового режима для защиты территории на которой проживает наш православный народ, оградить его от соприкосновения с агрессивным исламом и с агрессивным гомосексуализмом, насаждаемого западной европой. Следующим этапом должны быть предприняты действия по воссоединении народа России, Украины и Беларуси на основе православных ценностей для укрепления веры и духа народа. Только, когда мы обретем духовную силу в единстве, только тогда можно предложить миру наши ценности и объединять вокруг них единомышленников из западной Европы для умножения нашего духовного наследия, направленного на спасение во Христе. В этом есть смысл спасительной миссии Православной Церкви во всем мире. Если мы этого не сделаем, то заявку на моральное доминирование в мире и перекраивание его по своим калькам уже подал языческий Китай и исламский радикализм, обвинившие христианство в лице западной европы сгнившим и ущербным. Тем заблудшим политикам, которые исповедуют православную веру, но толкают духовно и материально ослабленную Украину в западный ад постмодерна и богохульства, Православная Церковь напоминает, что «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей» (Пс. 1, 1).

Надеемся, что через общественную дискуссию Украина выберет для себя наилучший путь развития

Православная Церковь предупреждает правителей, которые ищут наилучший путь развития Украины через социальное напряжение в надуманных дискуссиях, что «надменный разжигает ссору, а надеющийся на Господа будет благоденствовать» (Прит. 28:25) и назидает, что «ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6, 33).

Мы же будем молиться, чтобы Всевышний дал мудрость и правителям, и всему народу, и помог сделать правильный выбор. К такой молитвы призываем и всех наших верных.

Православная Церковь благословляет всех верных молиться, чтобы Всевышний дал разум, мудрость и страх Божий правителям внять увещеванию Православной Церкви и чаянию народа. Предлагаем правителям и народу Украины сделать другой, настоящий выбор: «Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло» (Втор. 30, 15).


Источник: http://zaednist.wordpress.com
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • ОТВЕТ УПЦ МЦ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФИЛАРЕТА СОЗДАТЬ ЕДИНУЮ ПОМЕСТНУЮ ЦЕРКОВЬ В УКРАНИЕ
  • Синод РПЦ майданным попам: Единство Церкви – превыше политических границ
  • Старец Зосима проклял Януковича…
  • 21 ноября Крестный ход против евросодома
  • Православие на Украине: раскол или провокация?
  • Вы ошибаетесь!
  • Как церковь поддержала «евроинтеграцию» Украины: еще одна линия давления Брюсселя на Киев
  • ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ! НЕТ ЕвроСодому.
  • Статус широкой автономии УПЦ превращает деятельность ее руководства в откровенный произвол
  • «Это личная позиция митрополита Владимира (Сабодана)»
  • Митрополит Владимир подписался под политическим заявлением в поддержку Ассоциации Украины с Евросоюзом
  • Предстоятель УПЦ МП признался в своей вполне европейской ориентации
  • Почему мы празднуем 1025-летие Крещения Руси
  • «Святая Русь жива до тех пор, пока она верна выбору, сделанному равноапостольным князем Владимиром»
  • Французы хотят сделать русский язык официальным в ЕС
  • ЗА ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО РУССКОГО МИРА.
  • Патриарх Кирилл выступил в защиту геев!?
  • Его Святейшеству Патриарху Константинопольскому Варфоломею I
  • ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ УКРАИНЫ К ПРЕЗИДЕНТУ ТУРЦИИ ГОСПОДИНУ АБДУЛЛЕ ГЮЛЬ
  • Отстоим единство Русской Православной Церкви и братских народов Украины, России и Белоруссии!
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты