Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Стационар для животных Озеры
Консультации врачей, анализы, рентген, травмпункт, стационар
aybolit-k.ru
Bsfg
bsfg
bsfg.ru
кеды весна осень
az-art.me

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Уркаганат, или О бесах, овладевших Украиной  
 

Уркаганат, или О бесах, овладевших УкраинойВ повадках Киева последних времён прослеживается логика существа бесноватого - то злобно буйного, льющего людскую кровь, то горделиво напыщенного, льющего себе на голову одеколон. Лишний раз тому подтверждение фантасмагорическая процедура ухода Яценюка в отставку. В соответствии с логикой безумия, отставке предшествовало голосование Рады, которым было отменено предыдущее решение Рады, признававшего работу Яценюка неудовлетворительной. Лишь только решение было отменено, то есть документально доказано, что правление Яценюка было удовлетворительным, тут он и двинул в отставку.

Преемником Яценюка, как известно, стал Владимир Гройсман, утверждённый Закулисой, взращенный ею. В Швейцарии, где располагается настоящее политбюро Закулисы (это вам не какой-то вашингтонский обком) у Гройсмана связи. Толкового паренька из богатой еврейской семьи хозяева денег заприметили давно и выводили его в люди не спеша, крепко прихватив его за шиворот золотыми своими руками. В 2006 году (персонажу в эпоху победившей «оранжевой революции» было 28 лет) Гройсман становится мэром Винницы, разумеется, при поддержке структур Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко. Став Винницким городским головой, молодой человек мгновенно добился удивительного: между Винницей и муниципалитетом города Цюрих началось сотрудничество, под Гройсмана был открыт проект «Цюрихские трамваи для Винницы». В последующие годы Винница получила из Швейцарии более сотни красивых трамвайных вагонов, благодаря чему мэр успешно пережил крах оранжевых и встроился в вертикаль «бандюковичей», а город на десятилетия оказался подсаженным на запчасти благодетелей. Разумеется, лелеял и воспитывал Гройсмана «под себя» и Порошенко, сам выкормыш хозяев денег.

После того как было слеплено правительство Гройсмана - из представителей кланов Порошенко и Яценюка, беспризорным остался один министерский портфель - министра здравоохранения. По украинской деформированной логике такое министерство Украине не нужно, ведь «незалежная» занимает первое место (!) в мире по уровню естественной убыли населения. А по уровню смертности (после ЮАР) - второе. Разбирать отличия между «естественной убылью» и «смертностью» мы здесь не будем, лишь констатируем - население Украины вымирает. Если кто-то верит, будто подобные рекорды сами по себе с неба на голову падают - ошибается: это достижение многолетних усилий заинтересованных лиц. Кого интересуют масштабы и темпы - ни то, ни другое не секрет.

Цифры при чтении можете пропустить, но можно и обратить на них внимание, их немного. За январь-февраль 2016 года (за 60 дней) численность населения Украины сократилась ещё на 42 тыс. 679 человек. Это разница между числом родившихся (62.353 чел.) и числом умерших (105.032 чел). Таким образом, население сокращалось со скоростью 711 чел. Любитель вычислений без труда определит, за сколько лет такими темпами территория Украины напрочь обезлюдеет. Через 165 лет какой-нибудь учёный араб из Сорбонны, роясь в архивах на брегах Днепра, с интересом для себя узнает, что на этих просторах в лихом 2016-м ещё проживало-выживало 42.7 миллиона славян.

Заметим, ещё совсем недавно по ООНовской методике «скорость» убыли населения на Украине составляла 621 человек в день. В «незалежной» давно свирепствуют эпидемии туберкулёза и гепатита, да и Чернобыль собирает свою дань уже 30 лет. При этом количество больниц и других медицинских учреждений упорно сокращается. Человеконенавистничество - черта, если судить по делам, всех правителей «незалежной». Самыми крутыми мизантропами стали Яценюк и Порошенко. Вряд ли менее крутым окажется при Порошенко Гройсман.

Сейчас всерьёз заговорили о том, что можно вполне обойтись без министерства здравоохранения. Логично? Об этом говорил, например, первый майданный министр здравоохранения Олег Мусий. В Раде он теперь возглавляет комиссию с медицинским уклоном. Экс-министр полагает, что министр здравоохранения на нынешнем этапе и не нужен, мол, алгоритм реформ (о страховой медицине речь, как у людей) уже, якобы, выработан, так что всё самом собой и организуется. Понятно, что подобные заявления от беспомощности. По сведениям порошенковского нардепа Алексея Мушака, от должности главы Минздрава уже отказались 15 потенциальных кандидатов. Другой нардеп той же политической ориентации (Ирина Луценко) назвала причину: «ситуация там катастрофическая», «люди боятся туда идти». Боятся, ибо медицину контролирует мафия, несколько мафиозных кланов. Поставки оборудования, медикаменты, спецпрограммы - это не просто золотое дно, но золотое дно облицованное алмазами, впрочем, вперемешку с человеческими костями (что никого уже и не смущает). Из-под дверей Рады, при решении «медицинского вопроса» слышится хруст. Изредка кто-то берётся разъяснять происходящее.

Депутат от «Радикальной партии» Игорь Попов говорит: «Главная причина, почему до сих пор не назначен министр здравоохранения, - конкуренция коррупционных кланов, которые отмывают деньги на закупки лекарств. Мафия планирует поставить в Министерство своего ставленника, который и дальше поддерживал бы хорошо работающую коррупционную систему. Проблема в том, что кланов несколько, денег много и кто-то один хочет их узурпировать. Именно поэтому сейчас и происходит вся эта грызня. К слову, это же и является причиной, почему полностью отсутствует публичная дискуссия касаемо назначения главы Минздрава. Насколько я знаю, на пост в проблемное Министерство претендовали несколько уважаемых представителей медицинской отрасли, руководители успешных клиник, но они отказались участвовать в этом дерибане. Им выдвигали целый список требований - с кем работать, на каких условиях и т. д.».

Уверенно говорят о трёх фармацевтических кланах, которыми руководят люди на Украине могущественные. Занятно возмущение экс-министра О.Мусия, мол, лекарство, которое на Украине стоит 2400 гривен, в соседней Польше (он родом из приграничного района) - при пересчёте - 400 гривен. Полагают, что до середины мая - как минимум - кресло главы минздрава останется вакантным: вопрос серьёзный, мафия не готова идти на уступки.

Помнится, когда во время первой чеченской войны НТВ ежедневно с упоением сообщало о гибели русских солдат, это в сердце отдавалось болью. Теперь на Украине СМИ ежедневно сообщают об убитых и раненых украинских солдатах в зоне АТО (во время перемирия) как бы между прочим, и это воспринимается как должное, дикостью не воспринимается. Всячески внушается: «Они были счастливы умереть за Украину», ну и «Слава Героям!». То, что в реальности они умерли за Вальцмана-Порошенко, за Беню Коломойского, за Гройсмана, за их кукловодов - и мысли не допускается. Война как инструмент продолжает зачищать Украину от населения с обеих сторон конфликта. Пропаганда воистину съела людям мозг, а в душу засадила беса. Показательна реакция майданутых на появление в Фейсбуке фотографии дремлющего в метро паренька, с георгиевской ленточкой на сумке (фото якобы новое и сделано в Харькове). Комментарии бешено-агрессивные - от «позвать полицию», «лишить гражданства» и «выслать в Рашу» до «набить морду» и «посадить на кол». Всё всерьёз, всё с пеной на губах.

Одновременно с этим, заметим, по эфирам прошёлся восторг: «В правительстве Гройсмана ни одного иностранца!» Но ни у кого язык не повернулся сказать: «В правительстве все украинцы». Действительно, такое трудно произнести, когда перед глазами физиономия Гройсмана, а за его плечом Порошенко-Вальцмана. А тут как назло вдруг новый оффшорный вброс, засвистело по эфирам: «У главы Минфина Данилюка английское подданство, он является директором трех оффшорных компаний, что недопустимо...» Но и без него в правительстве нет ни одного человека, кто бы действительно был озабочен судьбой народа. Симтоматична дама-полковник в ранге вице-премьера, отвечающая за интеграцию в НАТО. Эта дама (Иванна Климпуш-Цинцадзе) - внучка соратника нациста Шухевича и жена т.н. «грузинского дипломата», воспитанная в США, вся в американских штампах. Но и проамериканские деятели в шоке от назначений откалиброванного революционно-украинского жулья. Одно из изданий сетует: «Постыдное назначение на пост первого вице-премьера человека (Степан Кубив), облегчившего в 2014-м страну на миллиарды...»

На Украине укрепилась спайка между «каганатом», «нациками» и «рафинированными урками», сложился этакий «уркаганат». Казалось бы вещи несовместные? Вполне совместимые - это те самые три беса, жирных и гнусных, которым на Украине просторно, они нашли этот дом подходящим жилищем, выметенным атеизмом. Итак, ставится вопрос - где то стадо свиней, в которое им суждено вселиться, перед тем как рухнуть в море?.. Они почему-то посматривают в сторону России.

Олег Мономах, публицист


Источник: http://ruskline.ru
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Кровавые отвлекалочки. От и для Вальцмана
  • «Ничьё» украинское правительство, или «Воронья слободка»
  • О чем Порошенко договаривается с Коломойским в ночное время?
  • Социологи докладывают: Украина готова к смене власти
  • Кровавый пастор готов ввергнуть страну в новую войну
  • Украина: новая Конституция или распад
  • Хуже, чем война: грипп ходит по Украине с косой в руках.
  • Печальная годовщина властвования. Зрада не за горами?
  • Перестановка кроватей в правительственном борделе
  • Черно-белый огарок премьерства Яценюка
  • Уже не знают у кого выпросить денег. Монголия "выплатит" Украине компенсацию за разрушенный Киев
  • Депутатам втрое повысили зарплату, а всем остальным — тарифы
  • Порошенко звонил Бене и спрашивал, почем родину продавать
  • МВФ ставит Украину на колени: Стали известны секретные условия выделения нового кредита
  • Кабмин продолжает реформы, несовместимые с жизнью Украины и её населения
  • Порошенко предложил на должность министра МВД проходимца, которого разыскивает Интерпол
  • Предвыборный прайс Верховной Рады. От трех миллионов долларов за кресло
  • Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности»
  • Перепись населения в 2013 году никто не переносил
  • Население Украины за 20 лет сократилось более чем на шесть миллионов человек
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты