Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Это же надо было додуматься поссориться с Россией!  
 

Глупость украинских националистов и их политических партнеров поистине феноменальна!Это же надо было додуматься поссориться с Россией, которая поставляла газ на сумму более 6 миллиардов долларов в год, давая скидку в размере 200 долларов за тысячу кубов. С этой скидкой цена получилась почти вдвое ниже рыночной. Одна только эта скидка давала Украине выгоду в размере почти 5 миллиардов долларов в год.

И это при том, что более дешевого газа Украине взять просто негде. И никто Украине не компенсирует 5 миллиардов в год за ее проевропейскую позицию. Похвалить с трибуны ООН, ПАСЕ или ОБСЕ — сколько угодно, а денег даром не дадут. Обещанный Америкой миллиард долларов — это не подарок, а кредит. Его нужно будет отдавать. И вообще, это не кредит, а гарантии по кредиту, сам кредит нужно будет еще где-то найти, в каком-то банке или фонде или в третьей стране. Не говоря уже о том, что миллиард долларов — это намного меньше, чем пять миллиардов.

Это же надо было поссориться с Россией, которая готова была дать Украине кредит в размере 15 миллиардов без процентов! МВФ обещает примерно столько же, но уже с процентами и еще с кучей невыгодных условий, которые почти наверняка приведут к большому недовольству населения и могут вызвать еще целый ряд майданов с непредсказуемыми последствиями. Но даже без учета условий по кредиту МВФ, на одних только процентах будет потеряно несколько миллиардов.

Это же надо было, получив власть, начать с законопроектов, которые вызовут протест у половины населения Украины и спровоцируют отделение Крыма, вместе со стратегически важными портами, базой русского флота, за который Украина получала деньги, с налогами и газовыми месторождениями, которые обеспечивали до 10% потребностей Украины.

Это же надо было довести отношения с собственными восточными регионами до состояния открытого конфликта. При том, что эти регионы обеспечивают больше половины налогов и сборов, обеспечивают Украину углем и выполняют контракты с Россией, за которые тоже платятся деньги.

Где Украина может получить газ, нефть, бензин и уголь кроме России, Донбасса и Крыма? Ниже рыночных цен — нигде. В кредит — нигде. И даже по рыночным ценам с предоплатой — тоже не везде и не сразу. Тем более, что эту предоплату нужно еще каким-то образом внести. На это нужны деньги, которых нет. В итоге получается, что в нынешней ситуации Украине вообще негде брать газ, нефть, бензин и уголь, кроме России и Донбасса.

Что представляет собой Украина без Крыма и Донбасса? Киев в качестве исторической достопримечательности — и то, если его отмоют от сажи и надписей на стенах. И если какашки с майдана уберут. Что на Украине есть кроме этого? Шоколад Рошен и горилка Немирофф? Какао-бобы на Украине не растут, они импортируются, а катать коричневые комочки из импортного какао много ума не надо, поэтому большой добавочной стоимости этот продукт не имеет. Тем более, что ввиду экономической ситуации есть подозрение, что в коричневые комочки под маркой Рошен скоро будут подмешивать заменители, не имеющие с какао ничего общего. Этиловый спирт — тоже не эксклюзив, бодяжить его и разливать по бутылкам — технология нехитрая. Сами по себе торговые марки Немирофф и Рошен — это не Кока-Кола и не Apple, невелика ценность.

Нет на текущий момент в центральной и западной Украине таких источников дохода чтобы решать возникшие экономические проблемы самостоятельно и обеспечивать своему населению сколько-нибудь приличный уровень жизни.

Украину кормила главным образом Россия и юго-восток. Причем Россия кормила не только в виде скидок на газ и заказов предприятиям юго-востока, но еще и в виде зарплаты украинским мигрантам, часть которой они отправляли домой.

Европа кормить Украину не будет — это утопия. Грецию еще может быть, да и то не сытно и недолго. Америка — тем более не будет кормить, потому что американцы никого никогда не кормили, им это не позволяет врожденная предприимчивость и впитанное с первым долларом матери умение считать деньги. Американцы умеют только эксплуатировать — белые по старой привычке, а темнокожие — для восстановления справедливости, а также потому что дурной пример заразителен и еще единая законодательная база, выработанная белыми, очень способствует.

Никто кроме России, Белоруссии и Донбасса не протянет Украине ни руку помощи, ни трубу с дешевым газом, ни дорожку угля. И деньгами тоже не поможет.

Китай? Можно подумать у китайцев других проблем нет. У китайцев своего населения полтора миллиарда и все хотят кушать. Причем со дня на день научатся есть вилками и аппетит вырастет вдвое.

Ради разовых подачек от Европы и Америки, а также за корзинку пирожков от мисс Нуланд украинские националисты отказываются от 10-15 миллиардов долларов в год в виде скидок, заказов и работы в России. А все потому, что 10-15 миллиардов достаются всей Украине, а подачки от Америки и Европы — персонально лидерам евромайдана и киевским политикам, продвигающим антироссийские взгляды.

Это называется измена Родине. Продажа Родины в чистом виде. Выбор миллиарда в собственный карман вместо 15 миллиардов в украинскую экономику. И эти люди называют Януковича вором? Да Янукович в сравнении с ними пацан, мальчишка, мелочь по карманам тырил.

При этом рядовые украинские националисты — не получат даже миллиарда. Они получат по 200 гривен за поездку на восток чтобы подраться там с русскими, сорвать пару георгиевских ленточек и кинуть бутылку с бензином. И все. И больше ничего рядовые украинские националисты не получат. Не считая разграбленной и униженной страны, разделенной на части, с развороченными площадями и сожженными зданиями в крупнейших городах.

Рядовые украинские националисты слепо по команде «фас» кусают руки, которые их кормят — руки Донбасса, Харьква, Луганска, Одессы, Николаева и других городов и регионов.

Нет, они не быдло. Какое из них быдло? Быдло — так раньше называли рабочий рогатый скот. Но рабочая скотина так не поступает. Рабочая скотина ест и работает, работает и ест. Но не бегает и не кусается.

Бегают стаями, набрасываясь на все живое, шакалы. Шакалы по-одиночке никакой опасности не представляют, они сильны только стаями. И работать они не способны. И службу не несут. Бегают стаями по степи в поисках жертвы, найдут — набросятся.

Бандеровцы и прочие украинские националисты — это просто шакалы. А до быдла, у которого может быть дом и работа — еще дослужиться надо. Впрочем, шакалам это не дано. Не дано и все тут. Природой не предусмотрено.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Где деньги, Сеня?!
  • ОБРАЩЕНИЕ ДНР К РУССКОМУ НАРОДУ, КО ВСЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
  • Помни, бандит, про 9 Мая!
  • ДНР не будет проводить 25 мая выборы президента Украины
  • Пророческий Киплинг
  • Окончательный ответ на украинский вопрос
  • Украинские олигархи не хотят платить за революцию
  • Киев обещает Западу территорию для размещения ПРО
  • В США большинство католиков считают, что человек имеет право на самоубийство
  • На Украине останавливаются заводы
  • Налог на деньги — это паскудство
  • К подлому ответу России на простительную шалость Украины
  • За время "независимости" Украина потеряла более 7 миллионов человек
  • Украина в кабале. Занять деньги, чтобы их тут же отдать
  • Первые итоги Евро-2012 для Украины: Убытки составили как минимум 4 млрд долларов
  • Пришла PIPA-SOPA. Будет ли интернет зоной тотального контроля?
  • ВОЗ признала любовь психическим заболеванием
  • Население Украины будет стремительно сокращаться
  • Глобальный альянс направил 4,3 миллиарда долларов на вакцинацию детей
  • Правительство Японии выделило 50 миллиардов долларов на восстановление страны
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты