Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Бессмысленный и беспощадный по рецептам МВФ  
 

В предыдущем материале я писал о том, что своими требованиями МВФ фактически толкает Украину к "бунту". Что же, практика дестабилизации обстановки в стране посредством введения финансово-экономических санкций не нова. Подобным образом Запад оказывал и оказывает давление на все неугодные ему режимы, а МВФ, как бы кто-то не хотел этого замечать, является одним из инструментов такого давления. Конечно же, с виду всё выглядит прилично, МВФ действительно только лишь предоставляет кредиты под один из самых низких банковских процентов, однако главная проблема не в кредитах, а условиях, которые ставит фонд. Именно выполнение этих условий руководством Украины ведёт к появлению предпосылок для бунта. Ведь смысл требований заключается в том, чтобы заставить украинцев жить по средствам, а правительство - ввести режим чрезвычайной экономии, заморозить рост зарплат и пенсий, при этом подняв до рыночного уровня оплату коммунальных услуг.

Можно быть недовольным режимом, пережёвывая бутерброд у себя на теплой кухне, можно материть президентов и министров, выяснять,за кого голосовать на выборах 2015 года, но когда нет денег на покупку продуктов питания, когда твой ребёнок мёрзнет в холодной квартире и при попытке включить обогреватель, из-за повышенной нагрузки на электросеть без электричества остаётся весь микрорайон, тогда люди начинают действовать. Голод, холод и отсутствие элементарных бытовых благ превращает всю страну в большую Врадиевку, с той лишь разницей, что теперь беда коснулась не одного человека, одной семьи, а всей страны в целом. Врадиевка - это пустяк. Это беда далёкого и неизвестного человека, беда, которую просто использовала оппозиция в борьбе за власть, а украинцы массово сочувствовали пострадавшей от беспредела у своих голубых экранов.

Если происходят задержки зарплат, если не выплачиваются пенсии, если люди физически не в состоянии оплатить коммунальные услуги, бардак в стране перестаёт быть абстрактным злом и касается каждого. Люди выходят на улицы, берут "за грудки" местных коррумпированных руководителей. То, что именно коррумпированных, ни у кого не может быть сомнений, поскольку все последние годы украинцам внушали, часто обоснованно, что чиновники всех рангов являются ворами и жуликами. Стоит ли с ними цацкаться? Почему бы не выйти на улицы и не избавиться от такой обузы?

Центральные власти не будут готовы предложить населению ничего лучшего, чем потерпеть временные трудности. Разумеется, ради Украины перед лицом общей беды, ради далёкого светлого будущего. Чиновники начнут рассылать указы, приказы, искать виноватых и ответственных, что-то пробормочут о тяжёлом экономическом положении во всём мире, глобальном кризисе, местных вредителях, пытающихся дестабилизировать обстановку в стране, и напомнят, что финансово-экономические проблемы Украины прежде всего связаны с дорогим российским газом. А какая проблема на Украине не объясняется столь примитивным образом?

Правящая партия призовёт оппозицию объединить усилия в преодолении создавшихся трудностей, занять конструктивную позицию и совместными усилиями успокоить народ. И снова ради светлого будущего в потёмках настоящего. А вот хрен, украинская оппозиция ни за что не будет занимать конструктивную позицию, когда появился прекрасный повод свергнуть "преступный режим". А вот хрен, народ будет терпеть тяготы и лишения ради будущего большой Украины, поскольку настоящая Я-Украина голодает в данный текущий момент, а терпит украинский народ невзгоды уже третий десяток лет. При этом, как это не раз бывало на Украине, оппозиционные политики призовут население прекратить платить за газ, свет, тепло по возросшим тарифам, что ещё больше усугубит финансово-экономические проблемы страны. Оппозиция будет действовать по принципу: чем хуже государству, тем лучше нам...

Стоит освежить в памяти, а что же такое патриотизм по-украински? Что воспитывает незалежна пропаганда? И тут нас ждёт одно очень забавное открытие: патриотизм по-украински - это "шлях от России" в сторону Европы в которой платят высокие пенсии и зарплаты. И где тут патриотизм, ради которого украинцы будут терпеть все тяготы и лишения самостийной жизни? Кому нужна Украина? Оппозиции или тем, кто находится у власти? Может быть желание войти в Европу - есть высшая стадия проявления украинского патриотизма? Или может быть гастарбайтеры и все те, кто поддерживает безвизовый режим с Евросоюзом, являются патриотами Украины? Забавно выглядит украинский патриотизм под европейским флагом с лозунгом Остапа Бендера "заграница нам поможет".

Господи, неужели не ясно, что никакого патриотизма у человеко-желудков быть не может? И события во Врадиевке, где милиционеры изнасиловали женщину, есть следствие именно такого "патриотического" воспитания. Когда всё вокруг тебя призывает жить и наслаждаться жизнью, где цель жизни - власть, а высшая ценность - это деньги, то люди и наслаждаются жизнью, так как могут и используют власть так, как хотят.

Украина удивительная страна. Украинцы удивительные люди. Наш украинец мудр до омерзения и завистлив до беспамятства. Он думает, что Украина богатая страна, только местные злыдни мешают распределять эти богатства по справедливости. Злыдни - это власть и олигархи. Против всех этих злыдней всегда борются настоящие украинцы, патриоты, по какому-то загадочному недоразумению тоже олигархи, ранее бывшие при власти. Но не о том речь, просто наш добрый, мудрый народ очень долго учили делить по справедливости, но никогда не учили думать головой перед этим. То есть, первая мысль, которая приходит в обобществлённую украинскую голову, - это прийти к государственным учреждениям и попросить "дать". Пенсионерам надо дать европейские пенсии, рабочим - европейские зарплаты, заодно построить автобаны, как в Германии, и так до самого последнего желания маленького украинца.

Вот тут-то и начинается веселуха. Оказывается, что "давать" украинцам уже нечего, всё уже "дадено" своим людям. Однако когда начинается бунт, такие подробности мало кого интересуют. Стоит обратить внимание, что на протяжении всего последнего времени идёт работа по дискредитации милиции, которую по сути готовят к тому, чтобы она не вмешивалась в "политические разборки". То есть, в определённый момент милиция просто должна самоустраниться от выполнения своих обязанностей. Чтобы понять, что милиция будет бездействовать, достаточно посмотреть видео недавних событий в городе Киеве, когда агрессивная толпа выступила против строительства нового торгового центра на Троещине. Милиция бездействовала. При этом, в случае массовых беспорядков украинская милиция будет с народом, особенно если требования оппозиции признает законными правительства западных стран.

Западные регионы Украина, в которых в настоящий момент у власти находятся представители националистической оппозиции, объявят о том, что они не будут подчиняться центральным властям до тех пор, пока те не уйдут в отставку. Привычка организовывать "походы" на Киев и диктовать свою волю центральным властям у них в крови. Националисты во всей своей бандеровской красе организуют очередной раз поход на Киев...

Более чем уверен, что угроза "оранжевой революции" и очередной приход во власть националистов не оставит равнодушным жителей юго-восточных регионов Украины. По всей стране будут формироваться всевозможные комитеты национального спасения, согласия, процветания. При этом, в существующих условиях фактически произойдёт раскол страны на Запад и Восток. Кроме того, если в 2004 году  власть и оппозиция сели за стол переговоров, то в настоящий момент им это сделать будет крайне трудно, ведь улица будет требовать реального наказания для "преступного режима" и экспроприации заводов-пароходов, принадлежащих правящему клану. Таким образом, чтобы сохранить собственность "донецкие" будут вынуждены прикрыться народом и актуализировать вопрос изменения административно-территориального устройства страны. Ничем хорошим для Украины это не обернётся. Северодонецка-2 не будет.

Хотелось бы напомнить, что в Российской Империи октябрьский переворот состоялся во многом благодаря тому, что были созданы альтернативные органы власти, так называемые "советы". Власть ускользала из рук Временного Правительства именно потому, что появилась другая власть, в определённом смысле легитимная и точно имеющая поддержку самой организованной части общества - солдат и матросов питерского гарнизона.

Бунт всегда начинается, если жизни конкретного человека грозит опасность, и тогда толпы возмущённого народа выходят на улицы и идут штурмовать "дворцы" и "Бастилии", искать преступную власть и вершить свой народный суд. В такой ситуации наибольшую популярность приобретает самая радикальная группировка из всех возможных. Это тоже закономерность, подтверждённая историей. При этом, каждый трибун будет стремиться перещеголять в степени радикализма своего предшественника-конкурента. В этом случае остановить раскрученный революционный маховик уже невозможно.

Сергей Лунёв

Руська Правда


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Когда говорит Геббельс, аналитик отдыхает
  • Украина никогда не будет бандеровской
  • Майдан — неизлечимая болезнь Украины
  • Молчание «титушек»
  • Третьего не дано
  • Янукович - последний президент единой Украины
  • Янукович виляет собакой
  • "Марков-шоу". Ставка на хаос?
  • Евроинтеграция - это финальная точка независимости
  • Подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС может быть сорвано?
  • Каратели МВФ и их подопечные
  • Распил Украины
  • Украинофобы? Не дождётесь!!!
  • Русское «что делать» и украинское «кто виноват»
  • О варварах и цивилизаторах
  • Распад Украины: механизм уже запущен?
  • Украинцы в поисках.... «колбасы обетованной»
  • Что такое украинская мечта
  • Русский язык по-украински
  • Как встать спиной к России и сохранить лицо
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты