Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Стратегическая ошибка гуманистов-людоедов  
 

Стратегическая ошибка гуманистов-людоедовВ ряде статей русских патриотов утверждается, что мировая закулиса или тайное мировое правительство взяло курс на снижение численности населения Земли путем разжигания по всему миру войн и вооруженных конфликтов. В которых погибало, погибает и будет погибать множество людей. Дело, мол, в том, что еще в 70-е годы прошлого века аналитики Римского клуба рассчитали: земные ресурсы ограничены, поэтому их, якобы, уже в ближайшем будущем не хватит для удовлетворения потребностей быстро растущего по численности человечества. Очевидно, практический вывод, который сделало из сего современного варианта мальтузианской теории мировое правительство, действительно состоит в разжигании по всему земному шару ряда войн, с целью массового уничтожения людей, поскольку мы и наблюдаем это в нынешней реальности.

Вскользь замечу, что этим весьма примечательным фактом западноевропейская цивилизация расписалась в крахе собственных гуманистических устремлений. Начали ведь еще в эпоху Возрождения (плотского человека) с его почитания в виде гуманизма, а закончили... поистине людоедской теорией и практикой его же массового уничтожения, якобы, с целью выживания человечества. Это очень интересное культурологическое противоречие данной цивилизации, о коем можно и нужно долго говорить, но в данной публикации я хотел бы сказать о другом. Меня в ней интересует чисто прагматический вопрос: а насколько экономически эффективна такая система управления (по-видимому, состоящего из гуманистов-людоедов) мирового правительства человечеством, заключающаяся в сокращении его численности путем перманентных войн?

А вот как раз в экономической эффективности такого метода управления можно очень сильно усомниться. И действительно, еще создатель американской водородной бомбы Эдвард Теллер (также не без некоторого людоедского вывиха мышления) высчитал следующее. По его расчётам оказывается, что уничтожение одного солдата противника стоило: при Цезаре - 75 центов; при Наполеоне - 3000 долларов; при Гитлере - 50000 долларов; американцем во Вьетнаме это стоило уже около 2 миллионов долларов! Можно продолжить этот ряд, вспомнив, что ряд современных войн США и их союзники начинали с долговременного обстрела не понравившихся им стран (Ирака, Ливии, Сербии) хотя и «умным», но весьма дорогостоящим оружием. В результате потери этих стран составили несколько тысяч убитых, а агрессоры потеряли десятки или даже сотни миллиардов долларов. Что составит на одного убитого уже, по крайней мере, - 10 миллионов.

Это свидетельствует о том, что по мере военно-технического прогресса сокращение человечества путем перманентных войн, вопреки людоедским планам тайного мирового правительства, становится все менее и менее эффективно экономически! Вероятно, данное обстоятельство послужило одной из причин развития Западом технологий информационно-психологических войн, на сей день многократно опробованных на ряде стран в ходе так называемых «цветных» революций. Большая «экономическая эффективность» которых (если так можно сказать о массовом убийстве) (!) Западом достигается за счет того, что уничтожение людей в них, в основном, становится делом рук самих уничтожаемых; особенно в ходе достаточно часто следующих за сими «цветными» революциями гражданских войн.

Насколько же это наиболее прогрессивное людоедство западных «гуманистов» более эффективно экономически? Давайте посчитаем на примере Украины. Как известно, занимающиеся сей страной американские политические деятели хвастались, что они до февраля 2014 года потратили на «развитие демократии в Украине» (читай, - на создание условий для «цветной» революции там) 5 миллиардов долларов. В результате этого в конфликте на Донбассе погибло с обеих сторон по разным данным от 10 до 50 тысяч человек. Даже если взять последнее число, то на убийство одного жителя Украины США потратили 100 тысяч долларов. Это, конечно, меньше, чем в Сербии или Ираке, но, тем не менее, в два раза больше, чем у Гитлера, т.е. все равно недопустимо много для современных поклонников золотого тельца - патологических сребролюбцев и жадин, из которых и состоит нынешнее мировое правительство! К примеру, для того, чтобы таким же методом и при таких же средних затратах уничтожить все население Украины (40-45 миллионов человек), понадобилось бы 4 - 4,5 триллиона долларов!!!

С другой стороны, существует еще одно весьма существенное обстоятельство, по мере военно-технического прогресса делающее столь желанный для мировой закулисы процесс сокращения человечества путем перманентных войн крайне невыгодным экономически. Дело в том, что чем более совершенным является то или иное оружие, то, как правило, тем более разрушительно действует оно при его применении, т.е. тем большие не только людские, но и экономические потери оно наносит.

Например, по всей вероятности, члены тайного мирового правительства по примеру прошлых первой и второй мировых войн, в которых они обогатились, хотели бы устроить настоящую, полноценную третью мировую войну. Но такая война подразумевает массированное использование всех видов вооружений, в частности, что главное - ядерных. В этом случае человечество удалось бы сократить процентов на 90-95 или даже больше, но современная человеческая цивилизация, особенно материальная, была бы уничтожена практически полностью. По разным причинам (ядерная зима, мощное радиоактивное загрязнение окружающей среды и еще невесть что) погибла бы и земная природа, эту цивилизацию питающая. Таким образом экономические потери в результате такой войны были бы практически абсолютными, т.е. стопроцентными! Причем это касается всех сторон такого глобального конфликта, в том числе и членов мирового правительства, что, по-видимому, и удерживает пока последних от развязывания оного. Им пока приходится довольствоваться скудным (с точки зрения заправского, профессионального людоеда) пайком «цветных» революций и войн. Однако и здесь разрушительный экономический эффект применения одного лишь информационно-психологического оружия достаточно велик.

Приведу только один пример. Как известно, в результате воздействия сего оружия была организована «цветная» революция и гражданская война в Ливии. В результате чего ее бывший лидер Муаммар Каддафи был свергнут и убит. Известно также и то, что как раз накануне сих событий он сумел осуществить проект общемирового значения, о котором ученые мечтали еще в 60-е годы прошлого века (я тогда читал об этом, будучи еще мальчиком, в научно-популярной литературе). Оказывается, под пустыней Сахарой существует настоящее море пресной воды, в которой человечество все более и более нуждается. Если организовать в достаточных объемах добычу этой воды, то, кроме всего прочего, Сахару можно оросить, прекратив пустыню в цветущий сад. Что и пытался сделать, и частично сделал Каддафи, потратив на этот проект 60 миллиардов чисто ливийских (без займов у западных банкиров) долларов. Что, как говорят, и послужило одной из главных причин его свержения. Дело, однако, даже не в этом. А в том, что по доходящим до нас сведениям из Ливии эта система вододобычи быстро разрушается, разворовывается, заброшена и приходит в полное запустение. Спрашивается, сколько же экономически потеряло человечество от краха (в результате применения информационно-психологического оружия в рамках «цветной» революции) сего общечеловеческого проекта?! Думаю, что очень много!!!

Какой же общий вывод можно сделать из этой статьи? А вот какой: ныне западноевропейская цивилизация переживает всеобщий кризис, который выражается в частных кризисах: политическом, экономическом, финансовом, экологическом, культурологическом и т.д. Описанный в данной статье частный кризис или тупик этой цивилизации можно назвать демографическо-экономическим. Ведь, с точки зрения ее «мудрецов», дальнейший рост численности своего населения Земля, якобы, уже не выдержит экономически. Поэтому, по их мнению, такой рост нецелесообразен - численность человечества, думают они, надо сокращать. Но с другой стороны, попытки сократить эту численность привычным военным путем, в той или иной его форме, также экономически несостоятельны в виду своей чрезмерной затратности.

ТУПИК!!! И, находясь на рельсах сомнительного «прогресса» западноевропейской цивилизации, из сего тупика невозможно найти выход. Он находится лишь на путях христианской, православной цивилизации. Однако прежде чем обнаружить данный выход, надо найти сии спасительные пути и вернуться на них!!!

 

Протоиерей  Георгий  Городенцев


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Мировая элита о сокращении рождаемости и депопуляции
  • Отягчающие новшества
  • Через неделю Украина начнет считать убытки от ассоциации с ЕС
  • Агония маразма: Укрохунта готовит судебный иск против России на 100 миллиардов долларов
  • «Заставь дурака богу молиться…»
  • 100 миллионов долларов за «голову Путина»!
  • Киевская хунта начала осуществлять экономический геноцид
  • За что сражаются исламисты «арабской весны»?
  • Финансовые войны: лучшая оборона – это нападение (Часть I)
  • Мировое правительство
  • Америка станет первой среди равных
  • Мировая война как выход из глобального кризиса
  • Экономические эксперты предсказывают мировую войну
  • Третья мировая
  • Очередной транш в «Фонд имени Иуды» для России
  • Очередные печальные новости из Ливии
  • России рано или поздно предстоит сокрушить глобального мародёра
  • Оружие против «цветной» революции
  • Авиация НАТО возобновила бомбардировки Ливии
  • Хьюстонский проект уничтожения России
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Посетители
    • ICQ:
    • Регистрация: 14.04.2012
    • Статус: Пользователь offline
    • Комментариев: 47
    • Публикаций: 0
    ^
    Низкий поклон о. Георгию за труд во благо Руси!!!

       
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты