Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Почему украинский нацизм не замает евреев?  
 

Илья  Пожидаев

Почему украинский нацизм не замает евреев?Украинский нацизм - преинтереснейшее явление. По форме идиотическое, по содержанию - циничное, но при всем этом крайне любопытное. По этому явлению много всего написано, много всего сказано, много копий сломано - и всего этого все равно оказывается недостаточно. Недостаточно хотя бы потому, что фанатичного нациста-украинца невозможно пронять фактами, эмоционально на него гораздо сильнее влияет истеричная галиматья тех демагогов, которые, интенсивно обращаясь к животным инстинктам, раздувают русофобию на территории русских регионов, по исторической ошибке оказавшихся вне пределов России. В этой связи хотелось бы обратить внимание на один довольно-таки интересный момент: новейший украинский нацизм направлен исключительно против русских, добродушен по отношению к Западу и к самим «украинцам», толерантен по отношению к Восточной Европе и преклоняется перед сионизацией, в любых ее проявлениях. Иными словами, для украинского нациста сионизация превыше даже самого укро-нацизма.

Украинский нацизм на протяжении своего существования претерпел значительные изменения, на диво зеркально меняющиеся вместе с изменениями геополитического курса наших западных «коллег», преимущественно Австро-Венгрии, Германии и блока англосаксов, в отношении России.

Всем известен древлянский сепаратизм, так что истоки украинства можно в принципе поискать и в нем. Но это все же будет большой натяжкой. Украинство, навязываемое нам извне, начало формироваться, судя по всему, в период становления и засилья униатства, то есть примерно с 17 века. Тогда, кстати говоря, украинство было в значительной степени антисемитским, потому что на раннем этапе впитало в себя сознательное и бессознательное негативное отношение русских к ростовщичеству и к индивидуалистической материальной выгоде в ущерб идеалам коллективизма и человеколюбия. Но этот период оказался совсем недолгим, деструктивное крайне быстро сломало конструктивное. В дальнейшем, с упрочением униатства, а также сусилением хасидизма на Западной Украине, отношение к евреям стало сначала терпимым, а впоследствии даже теплым и добродушным, отношение же к России сначала охладевало, а впоследствии сменилось на ненависть.

20 век и начало 21 века можно охарактеризовать как период самоотверженной и стремительно нарастающей любви украинских нацистов к евреям, причем именно к евреям-сионистам.

Большевистское руководство, на начальном этапе более чем на 90% состоящее из евреев, активно подпитывало украинский нацизм и сепаратизм, закономерно получая позитивный эмоциональный отклик со стороны идеологов и проводников укро-нацизма. Украинские нацисты, лгавшие об исключительности «украинцев» и об ущербности русских, говоря современным языком, «сидели на грантах». В частности, великий украинский историк и пропагандист Михаил Грушевский, этот вневременной идол украинства, был всецело обласкан сторонниками украинского сепаратизма, получив уйму в значительной степени незаслуженных и явно чрезмерных почестей. И, кстати говоря, он же и пострадал одним из первых, когда государственно-политический вектор сменился на прямо противоположный.

В Великой Отечественной войне инициативу у сионистовна время перехватили «истинные арийцы». Но и они натравливали Шухевичей и Бандерименно на русских, хотя отдельные эксцессы, в результате которых страдало некотороеколичество поляков и евреев, все же происходили, но это были именно эксцессы, как ни пытаются нас убедить в обратном. ОУН и УПА были призваны именно к русофобии, и их кровавый идеолог Дмитрий Донцов подробно и пошагово расписал инструкцию по вредительской работе именно в отношении русских, потому что государствообразующей нацией в России (тогда - СССР) являлись и являются именно русские. «Национал-социалистическое» руководство прекрасно понимало, что Русская Идея, делающая нас едиными и оттого непобедимыми, может быть подточена исключительно противопоставлением русских русским - по тщательно выдуманным, выверенным и выстроенным в единую схему предлогам. Собственно говоря, об этом писал Йозеф Геббельс, министр пропаганды, рассматривавший Украину в качестве житницы и призывавший к ее захвату именно посредством искусственно раздуваемого сепаратизма.

После Второй Мировой войны украинство стало практически на 100% сионистским. Зиновий Матла, Лев Ребет, Дарья Ребет, Василий Кук - эти и многие другие до мозга и костей украинские ребята, получавшие информационную и финансовую подпитку преимущественно из США, разными способами осуществляли украинскую пропаганду и разжигание антирусских настроений. А исполнителями «наставлений» этих всецело украинских ребят были и остаются преимущественно русские, которым с детства внушили, что они «украинцы», и которым запретили думать и задавать вопросы. Такое положение дел продолжается со второй половины 40-х годов и до наших дней, но именно с приходом на Украину «демократии» и «свобод» поле разрушительной деятельности украинствующих сионистов было существенным образом расширено.

В 2014 году произошел захват власти на Украине (власти уже даже формальной, а не только фактической) евреями, и упрочение еврейской власти в этом регионе год от года лишь усиливается, и вряд ли в ближайшие несколько лет эта тенденция сменится на противоположную. Если на начальном этапе этой энной по счету «цветной революции» диверсанты, как и положено традицией, в унисон орали об украинстве, то теперь их премьер-министр - этнический еврей, уже за две недели успевший активно проявить себя на ниве уничтожения государства, даже дегенеративно-украинского. Речь идет об огласке судебных решений, провоцирующей ненависть народа к государственной организации. Все крупнейшие информационные ресурсы на территории нынешней «самостийной» прямо или косвенно находятся в сионистских руках, и чтобы убедиться в этом, достаточно поинтересоваться, кто является хозяином соответствующего русофобского информационного ресурса, штаб-квартира которого находится на территории Украины.Да и Президент Украины Петр Порошенко послушно и открыто исполняет наставления американского сиониста Джорджа Сороса, который является одним из тех, кто определяет нынешнюю украинскую экономическую политику, если, конечно, этот бедлам можно назвать экономической политикой.

Нынешний украинский нацизм - это всецело сионистское течение, призванное, прежде всего, стравить русских с русскими. При всем этом закономерные барыши получают те, кто в результате нарастания и усиления украинского нацизма, что называется, убивают двух зайцев. Во-первых, эти дельцы обогащаются в ресурсном плане, через коленонасаждая русофобию в экономически выгодных районах Украины; во-вторых, создают плацдарм для наступления на еще более выгодные в экономическом отношении южные регионы России, преимущественно на Северный Кавказ.

Кстати о взаимосвязи украинского нацизма, северокавказского сепаратизма и сионизма... Огромное количество так называемых украинских нацистов воевали на стороне чеченских боевиков-сепаратистов, которые, в свою очередь, финансировались Борисом Абрамовичем Березовским.Сегодня все это уже общеизвестные факты. И в них не стесняются громко сознаваться, в том числе, и сами укро-нацисты. Евреев, в особенности сионистски настроенных, новейшие украинские нацисты никоим образом не трогали и не трогают. Об антисемитизме укро-нацистам запрещено даже упоминать. Исключение составляет разве что Сашко Музычко, который иногда по пьяни мямлилчто-то бессвязное о своей ненависти к евреям - кстати, не из-за того ли его так оперативно устранили? Вот Ярош - он значительно умнее, он заявляет о самоотверженной борьбе евреев за украинскую «самостийность» в составе ОУН и УПА - и как итог: Ярош - успешный украинский политик, и его успех стремительно растет год от года. И его, что самое интересное, никто и не думает устранять, хотя вреда от него в десятки раз больше, чем от банального отморозка Музычко.

Об украинстве как об идеологии можно сказать следующее: оружие существует для того, чтобы рубить им врага, но никак не для того, чтобы это оружие зарубило самого хозяина. А если оружие поймет, зачем оно на самом деле нужно, и оттого перестанет быть послушным и станет опасным для хозяина, то от него необходимо моментально избавиться. Но пока украинские нацисты - ребята, идеально (даже лучше сказать - инструментально) вписывающиеся в парадигмукровавой глобализации под эгидой транснационального финансового капитала, а потому сейчас они, безусловно, нужны. Перестанут быть нужными, осознают сами себя манипулируемыми кретинами - их точно так же с помпой снесут в ходе какой-нибудь «цветной революции». И заменят их какими-нибудь другими либералами-дегенератами, как-нибудь по-другому одетыми и причесанными, но по сути своей такими же русофобами и холуями транснационального финансово-биржевого олигархата.

Украинский нацизм - это тот лютый маразм, в который правдами и неправдами (значительно чаще, конечно, неправдами) заставляют поверить русских- с тем, чтобы они воевали против своих братьев. В безусловном выигрыше всегда оказываются выгодоприобретатели, то есть те богатые, влиятельные и нечистые на руку люди, которые, что называется, заказывают музыку. Ну, а в безусловном проигрыше оказываются, в первую очередь, сами украинские нацисты, эти несчастные идиоты, не знающие собственную историю и технологии оболванивания самих себя.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Daily Mail выставила украинского историка лгуном и фальсификатором
  • Украинские нацисты угрожают поляку, обнародовавшему факты нацистских выходок в лагере Майданек
  • Почему киевские марионетки празднуют победу над нацизмом без фашизма?
  • Украина – преступный проект Ленина
  • «Свидомая» Украина и Третий рейх — очевидное, но невероятное
  • Украинский "президент" в Бабьем Яру
  • Фашизм: "сделано на Украине"
  • Своеобразие киевского национализма: он не этничен, а олигархичен
  • Идеалы Галичины против идеалов Новороссии
  • Бандерштат: миф или реальность?
  • К событиям в Одессе и Краматорске
  • Доброе утро, нацизм
  • Галицко-русская идея как антидот от превращения Западной Украины в новое Косово
  • Политическое украинство: От фольклора и языка к нацизму
  • От комплекса украинца к гордости малоросса
  • От либерала до нациста один шаг
  • Мой протест бандеризации
  • Технология создания нацизма. Успех украинских наци как знак глобальной депрессии
  • Украинский парламент: нацизм прошел!
  • Юрий Шевцов: Культ УПА: аморализация Украины
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты