Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Кардинг форумы безопасность
Форум по вопросам покупки, использования и ремонта автомобиля
carderplanet.pl

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Вторая иудейская война  
 

К сожалению война в Йемене у жителей России не воспринимается правильно и позорное соглашательство с Саудовской Аравией и продажа ей оружия не считается подлым предательством. Даже придумали предлог для ложного оправдания недостойного сотрудничества с безсменным финансистом бандформирований на Кавказе, тайно и явно ненавидящим Россию и все русское. Это оправдание звучит так — Саудовская Аравия якобы меняет стратегический союз с США на союз с Россией. Но союз с США, а точнее — с иудейством, саудиты не собираются менять, от России им нужно только оружие в крупных партиях (поэтому и прошлось «засветиться») и ничего личного. Стопроцентная вероятность того, что это оружие может оказаться у бандформирований на Кавказе (хотя оно появляется там и напрямую со складов РФ через ФСБ) официально конечно же не рассматривается.

У Душенова (https://youtube.com/watch?v=pCUj1zYPinY) в сообщении о войне в Йемене, к сожалению, не описывается духовная сторона этой битвы. Но есть за что зацепиться. Константин говорит, что в коалицию против Йемена входит «Израиль» (как они себя называют).

Вообще говоря, чтобы понять кто «плохие» в любой войне, необходимым и достаточным условием является выяснение — на чьей стороне иудейство (со своим антихристом и третьим храмом), Британия и США. Та сторона и является олицетворения зла и почти со стопроцентной вероятностью можно сказать, что эта сторона не справедливо начала и ведет войну.

В войне в Йемене плохие — это саудиты и их холопы.

У противоположной стороны — хуситов — есть официальный лозунг: «Смерть Америке, проклятие иудейству». Все ясно. Где кто.

Йемен конечно же хотят уничтожить за безусловную борьбу против сил зла, да еще где, на земле, где когда-то существовало Химьяритское царство. Ровно 1490 лет в 525 Византия и Аксум (эфиопское царство) разрушили на землях современного Йемена иудействующее Химьяритское царство.

Так вот оно что. В такой-то год, в таком-то месте, да еще с такой программой у хуситов, да еще заняли стратегический город Аден, взяли под контроль стратегический Баб-эль-Мандебский пролив.

Дальше началась обычная война антихристовой рати против людей (которые хотят ими остаться) — бомбардировки городов, планомерное уничтожение и запугивание мирного населения и т. д. И весь «цивилизованный мир» не видите этого. Потому что он был когда-то цивилизованным. Это счастливое время было в золотое средневековье — расцвет христианской жизни человечества (вопреки ложным навязываемым стереотипам). А сейчас — нет.

С вопросе с Йеменом закономерно возникает вопрос — если на его землях существовало иудействующее Химьяритское царство, то война в Йемене не является ли его восстановлением? Иудействующего царства. Ведь не является тайной то, что война в Малороссии есть восстановление иудействующего Хазарского каганата (начиная с еврейского майдана).

Если оценить способ ведения войны в Йемене — по-семитски чужими руками, ненависть к мирному населению и др. признаки как и у войны в Малороссии, то можно с уверенностью заключить, что да — война в Йемене - это вторая химьяритская война. Война в Малороссии, соответственно, - это вторая хазарская война.

А какие еще войны ведутся в мире?

На сайте военный обозреватель (http://warsonline.info/) при открывании в через интернет мобильного телефона сразу открываются подразделы действующих война мира — украина, сирия, ирак, йемен.

Теперь посмотрим, какие были иудействующие (не являющиеся еврейскими, но совершившие историческую ошибку — принявшие иудейство) государства древности, в статье они называются «иудейскими государствами» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.

Читаем — химьяритское царство (Йемен), хазария, берберы, адиабена (Ирак). Что-то расположение этих государств древности подозрительно совпадает с географией современных войн в мире.

химьяритское царство - Йемен,

хазария — украина,

берберы — если взять немного восточнее (поближе к Палестине), то это уже пройденная Ливия,

адиабена — Ирак.

Сирия осталась, так война в Сирии — это война за расширение иудейского «царства», как говорят иудеи от Нила до Евфрата. Здесь еврейская вооруженная группировка иудейства не скрываясь участвует в войне, просто сопровождая это усиленным потоком лжи (http://warsonline.info/siriya/siriya-sbila-izrailskiy-istrebitel-nad-golanami.html, http://warsonline.info/siriya/izrailskie-vvs-tanki-i-artilleriya-nanesli-udari-po-siriyskoy-provintsii-kuneytra.html ).

Война в Ираке — это вторая адиабенская война.

В общем получается, что все это является Второй иудейской войной.

Очевидно иудейство желает захватить, «застолбить» себе побольше чужих земель вокруг Палестины (хазария — север, Йемен — юг, Ливия — запад, Ирак — восток) перед мировым управляемым хаосом и предлогом для этого обозначает иудейские исторические недоразумения.

Как-то войну на Донбассе сравнили со Второй Пунической войной (http://novorossia.org/obshestvo/8523-donbass-i-vtoraya-punicheskaya-voyna.html). Мол, медлительность и статичность ополчения объясняется мудрейшей стратегией мудрейших руководителей. Не углубляясь в подробности этой не смешной статьи, вынесем единственное и главное из нее — хорошее сравнение и правильную историческую аналогию войны Рима-иафетидов (сынов Иафета, от которого произошли белые народы) против Карфагена-семитов (карфагеняне происходили от финикийцев - азиатского племени, родственного евреям).

Римляне конечно же победили, перенеся войну на территорию противника — в Африку. А потом разрушили и сам Карфаген. Но это уже была Третья Пуническая Война.

Хотелось бы обратиться к двум недавним событиям, раскрывающим каббалистическую сущность модераторов некоторых событий.

Погибший священник в Киеве иерей Роман Николаев был убит только за свои имя и фамилию. Если прочитать их наоборот, то получается — Николай Романов.

Разоблаченный план наступления (http://warsonline.info/ukraine/dnr-poluchila-iz-genshtaba-ukraini-plan-nastupleniya-v-donbasse-vsu-namereni-vzyat-v-kotel-donetsk.html) украинской хазарии на Новороссию включает выход главный атакующих группировок к поселку Успенка с его уничтожением, естественно.

Ведь пост Успенский, когда планируется наступление, и в Праздник Успения Божией Матери они хотят устроить кровопролитие.

Да запретит им Господь.


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Атака на Донбасс: три причины, которые могут толкнуть Порошенко на безумный шаг
  • Запад готов спонсировать войну России и Украины – эксперт
  • О сирийской войне и судьбе Святой Земли
  • Голгофа Новороссии
  • Плотницкий: Скорее будет «котел» под Львовом, чем Минск-3
  • НАТО угрожает России применением ядерного оружия
  • Подпевалы Майдана сменили пластинку: Вакарчук запел про «не ту войну».
  • Немецкие СМИ пишут о надвигающемся поражении США на Украине
  • Об императоре Николае II и его семье
  • Пророчество: Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной
  • Украине нужна новая Переяславская рада
  • США провоцируют Третью мировую войну
  • Неизбежность войны: политэкономическая природа конфликта США и России
  • Сводка боев по районам и населенным пунктам
  • Мифы от украинских СМИ
  • Украина уверенно шагает в феодализм
  • ОБРАЩЕНИЕ ДНР К РУССКОМУ НАРОДУ, КО ВСЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
  • Кто следующий на очереди или бойкот США
  • В антитеррористической операции могут быть задействованы военнослужащие – Минобороны
  • ВОЗ признала любовь психическим заболеванием
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (2)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты