Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Песнь козлов над русской могилой  
 
Трагедия, дословно – «песнь козлов». Термин «трагедия» в Древней Греции использовался для обозначения религиозных обрядов, связанных с празднествами в честь «бога» Диониса. Ритуальной основой этих празднеств было жертвоприношение козла (по-гречески – tragos), откуда и возникло название «трагедия», то есть «козлиная песнь»…
Трагедия российского либерализма – душераздирающа и ужасна. «Козлиная песнь» либералов звучит над страной. Она полна неизбывной тоски, желчи и горечи несбывшихся надежд. Ещё бы! Они ведь уже вырыли нам, русским, могилу. Копали, кряхтя и потея, всем своим международным содомским кагалом, всей своей кошерной рукопожатной общественностью. Очень старались.
Могилка получилась ничего себе. Просторная, объёмная. Во-о-о-от такой глубины! Во-о-о-от такой ширины! Ну, ещё бы: они ведь вложили в неё всю свою злобу и ненависть к России, к нашему народу, ко Святой Руси с её крестами и куполами, подвигами и победами, героями и молитвенниками. Всю свою пещерную русофобию, неразрывно связанную с христоборчеством и либерально-демократическим сатанизмом.
Дело осталось за малым: затолкать нас туда. Желательно всех и сразу. И навсегда. И закопать, завалить, залить бетоном, закатать асфальтом, выжечь напалмом. Чтобы уж никогда-никогда… Ни при каких обстоятельствах. Ни под каким видом. Ни за какие деньги…
Но это – чуть позже. А пока они занялись психологической подготовкой местного населения к массовому самоубийству. Свершиться это радостное событие должно непременно в нынешнем, 2015-м году. Но готовиться к нему наши «поющие козлы» начали загодя, ещё в конце прошлого года.
Запевают, конечно, наши. Местные, так сказать, солисты. Задают тон радостным прогнозам. Возьмём, навскидку, сайт «Эха Москвы». Например, за 23 декабря. Какая тут кампания, какие страсти! Вот старая «сами знаете кто» Евгения Альбац: «Нас ждёт безумно тяжёлый 2015-й год. Это будет массовое банкротство и неплатежи…». А вот ещё более старый сами знаете кто Владимир Познер: «Что может двигать страну, если подавляющее большинство людей говорит: это всё враньё собачье…». Тут же рядом известный певец слов ртом Андрей Макаревич: «Что же вы, собаки, творите?» Не менее известный властитель дум московской интеллигенции, ныне добровольный политэмигрант Борис Акунин: «Государство? В новой демократической России над участниками этой ОПГ будет суд»…
Ну, и все прочие известные сами знаете кто тоже, конечно, тут отметились. Их совместный приговор окончателен и обжалованию не подлежит: Россию в 2015-м году ждёт ужасный конец, помноженный на ужас без конца. Народишко окончательно обыдлячится, власть сокрушительно окровавится, Москва провалится, Кремль взорвётся, Путин безвозвратно оволандемортится…
Либералам можно посочувствовать: их мир рушится прямо на глазах. Везде и всюду. Окончательно и бесповоротно. Навеки, навсегда, forever. Гуд бай, dearfriends!!!
Впрочем, не только либералы предвкушают в 2015-м нашу гибель. В их трагический козлиный хор вплетается странная и тоскливая мелодия непримиримых псевдорусских «националистов», осиротевших после того, как Кремль беспардонно перехватил все те патриотические лозунги, которыми они пробавлялись последние двадцать лет. Вот пророчествует сайт «Русского Имперского Движения»: «Путин и его подельники намеренно обрушили рубль, попросту ограбив население… От путинского режима уже мало чего осталось. Только чучелко самого Путина. Всё готово для смены декораций…» Ему подвывает сайт «Русского Национального Единства»: «Найти выход из сложившейся ситуации “кремлевские” не в силах. В РФ правит подконтрольный чекистам-олигархам бюрократический аппарат, который привык манипулировать лишь доступом к госфинансам, бюджетным ресурсам и коррупционными рычагами перераспределения».
К сожалению, даже в среде православных патриотов, в самых недрах, так сказать, русской патриотической общественности, нет-нет, да и даст себя знать застарелая болезнь этакого «благочестивого уныния», нет-нет и зазвучит до боли знакомая мелодия «патриотического плача Ярославны»…
И неважно, каким благим предлогом пытается прикрыть свою разрушительную работу этот вражий, пагубный дух уныния – расслабляющий душу, смущающий волю и отнимающий силы во всяком благом делании. Будь то парализующий страх перед грядущим, де, не сегодня-завтра «электронным концлагерем» с его цифровыми именами и технологиями «индивидуального контроля». Или напряжённое ожидание «массированной китайской агрессии», долженствующей непременно затопить всю Россию с Дальнего Востока аж до самого Урала. Или лукавые стенания о «безвозвратно погибшей» Православной, Самодержавной России, об «исчезнувшем» русском народе, растворившемся, якобы, в массе тупого, бездуховного и равнодушного «совка»…
Все эти – как и множество других, им подобных, православных фобий, воистину – порождения вражьи, бесовские. И не только потому, что они поражают доверчиво принявшего их христианина каким-то тягостным расслаблением и унынием или, наоборот, лихорадочным, фанатичным упрямством и жаром нетерпимости к окружающим, к ближним. Они к тому же отравляют душу самым худшим видом лжи – полуправдой, смешением элементов здравого церковного вероучения со смехотворными, порой, предрассудками и нелепостями. Они – впрочем, как и всякая сатанинская ложь – паразитируют на лучших качествах русской души: её природном благочестии, боязни погрешить, примирившись с ширящейся мiровой апостасией, раскаянием за прежние свои отступления от Бога и Церкви, Самодержавного Помазанника и Царской власти.
Да, всё это – и успехи слуг грядущего антихриста в подготовке к пришествию «человека греха, сына погибели», и посягательства еретиков и отступников на чистоту веры, проникающие порой в самое сердце церковной иерархии, и опасности мировых геополитических катастроф, чреватых большой Мировой войной, и достойное плача наше нынешнее сиротство без Царя, Отца Отечества, венценосного Помазанника Божия – всё это, повторюсь, неоспоримые факты нашей современной реальности.
Но. Ничто из перечисленного выше не должно ввергать русскую православную душу – чающую спасения и твёрдо верующую Спасителю своему – в мутную безнадёжность или лихорадочное отчаяние, в мертвенное равнодушие («всё равно уже ничего исправить нельзя») или озлобленное политиканство («все они там, наверху, сволочи и предатели, воры и русофобы»). Ибо подобные душевные недуги есть не что иное, как хула на Бога, в милосердии Своём готового простить нам все грехи и вернуть каждой покаявшейся душе Своё благоволение, а Русскому Царству – былую славу и мощь. Лишь бы только мы сами без сомнений и колебаний, со всей решительностью и безоглядностью вступили на путь деятельного благочестия, неразрывно сопряжённый с духовной борьбой, даже войной со злом, как внутри собственной души, так и вовне, в нашем общественном и государственном бытии.
Против этой-то решительности и деятельной энергии в борьбе со злом и направлены современные псевдоправославные фобии, паразитирующие на нашем маловерии и нерадении, лености и саможалении… И потому в мировоззрении своём они закономерно смыкаются с худшими врагами России и русского народа: либерал-сатанистами, демократ-русофобами и оголтелыми западниками – защитниками богоборческих «ценностей» обезумевшего евросодома.
А на Западе тем временем сквозь облупившуюся личину гуманизма и демократии так и прут заплечных дел мастера из пытошных подвалов ЦРУ вперемешку с тюремщиками Абу-Грейда, надсмотрщиками Гуантанамо и бородатыми пидорами в розовых стрингах со сцены Евровидения.
На мусульманском Востоке всю эту либеральную блевотину уже давно никто всерьёз не воспринимает. Кстати, исламисты потому и режут глотки западным журналистом столь ожесточённо, что до одури и икоты начитались (во всяком случае, их лидеры, отучившиеся в оксфордах и принстонах) западных футурологов и интеллектуалов, столпов демократического постмодерна, пророков либерального богоборчества и сатанизма.
Ну, а в России? В России… На это, конечно, ни один уважающий себя западный демократ без слёз смотреть просто не в силах. Где милые демократическому сердцу показательные процессы над «русскими фашистами»? Где дедушка Ельцин – вечно пьяный и неадекватный, но зато такой либеральный, такой прозападный, такой управляемый? Где торжество либеральных мыслителей и политологов, аналитиков и экспертов, где их былая монополия на телеканалах и радиочастотах, на страницах газет и журналов, на необъятных просторах рунета? Говоря словами классика, «всё прошло, как с белых яблок дым…»
Для Запада, давно уже убедившего себя, что Россия окончательно сломлена и русский народ навсегда вытеснен с исторической авансцены, это просто невыносимо! И потому картинка, которая преподносится западному читателю местными средствами массовой информации, по уровню адекватности примерно соответствует мировоззрению завсегдатаев сайта «Эхо Москвы». Со страниц уважаемых европейских СМИ на нас глядит разорённая, унылая, жестокая и непредсказуемая Россия, одновременно жалкая и опасная, варварская и агрессивная…
Для иллюстрации той запредельной меры идиотизма и некомпетентности, которая характеризует такую картину, достаточно проглядеть подборку западных газет хотя бы за один день. Возьмём, для примера, 16 января 2015-го года.
 
«Прощайте, дворники и уборщицы: бегство иностранцев парализовало крупные города России, - пишет, например, итальянская La Repubblica. - Рубль рухнул - исчезли узбеки, киргизы и таджики: никто больше не хочет выполнять унизительную работу… Иммигранты уезжают. Более миллиона иностранцев исчезли с территории России за две недели, остальные готовятся к бегству. После первой неизбежной реакции удовлетворения даже русские, наиболее враждебно относившиеся к их вторжению, начинают опасаться, что погружаются в кошмар. Совершенно неожиданно Россия Путина сталкивается с мелочами, провоцирующими панику…
Москвичи вдруг осознали, что никто вовремя не чистит тротуары, что никто не счищает с крыш тонны снега. В экономически более бедном Санкт-Петербурге ситуация еще более плачевная. Мэрия просит людей самостоятельно бороться со снегом своими силами, что вызвало поток ругательств и оскорблений со стороны граждан, абсолютно неподготовленных к такой ситуации…
И это только начало. Бегство иностранцев блокирует стройки, магазины, рестораны, Безусловно, сыграли свою роль новые законы, ужесточающие возможности передвижения иностранных граждан и содержащие требование об "идеальном владении русским языком". Но решающий удар нанесло падение курса рубля, обесценившегося с конца лета наполовину. Зарплата стала неприемлемой даже для отчаявшихся азиатов… Такие деньги слишком малы, чтобы выносить средневековые условия жизни, наглые преследования полиции, безразличие русских, не приемлющих их религиозных, пищевых и бытовых привычек, отношение работодателей…»
 
«Путин превратил историю в оружие для борьбы с Западом, - сетует английская The Times. - Ким Чен Ын по приглашению Владимира Путина приедет в Москву на празднование 70-летия победы СССР над нацистской Германией. Радушно принимая государство-парию, Путин практически гарантировал, что другие страны, в том числе США и Великобритания, не примут участия в Дне Победы в России 9 мая.
Другая годовщина стала для Москвы еще более эмоциональным шансом выразить разногласия с Западом. Кремль объявил, что Путин не будет присутствовать на церемонии 27 января в память об освобождении Освенцима и жертвах Холокоста. Его отсутствие - признак того, как сильно испортились отношения. Мероприятие в память жертв Холокоста стало фактором разобщения из-за нынешней политической ситуации... Для Путина история - это оружие, инструмент новых альянсов, выражения презрения к Западу и подогревания националистических настроений в России».
На таком информационном фоне милитаристская истерия, которую старательно разжигают западные СМИ, уже не кажется чем-то неадекватным.
 
«Без НАТО Европа была бы уже русской, - пугает читателей обозреватель немецкой газеты Die Welt Жак Шустер. - В ходе визита в Берлин новый генсек НАТО Йенс Столтенберг потребовал от Германии внести еще более весомый вклад в укрепление боеспособности альянса. И в этом он прав. Наращивание военной мощи Североатлантического альянса необходимо, чтобы отпугнуть Россию, и отвечает интересам как самих немцев, так и всех европейцев. Без этого Европа стала бы лёгкой добычей России.
Без НАТО мы были бы ничем: без защиты Североатлантического альянса ФРГ и Западный Берлин не смогли бы продержаться и пяти лет. Но сегодня многие немцы не хотят и слышать об этом. Им следует напомнить: даже после падения Берлинской стены Европа не в состоянии вооружиться в таком объеме, как Россия, и не способна заменить США. Без американской сверхдержавы и ее альянса Европа оказалась бы во власти Владимира Путина. Не обладая достаточной собственной мощью, Лондон, Париж и Берлин не смогли бы справиться с русским вторжением.
Германия должна наконец-то взять на себя ответственность, необходимую в условиях новой конфронтации с Москвой, и внести вклад в боеспособность альянса, дабы сохранить свободу Восточной Европы. А если Берлин откажется от выполнения этого требования, сославшись на экономические соображения, то рано или поздно наступит день, когда Америка отвернется от Европы и ослабший континент достанется русским…».
Ну, а реальная-то Россия какова? Ну, хотя бы во мнении своих собственных граждан как она, реальная, выглядит?
Да вот как. Например, в данных последнего соцопроса фонда «Общественное мнение», объективность которого нехотя признают даже либеральнейшие западные «аналитеги». Он показал: количество жителей России, уверенных, что они живут «в развитой, богатой и свободной державе», за три последних года выросло в среднем на 20% и составляет более двух третей населения. 69% россиян считают, что живут в развитой, передовой стране, тогда как в марте 2012 году число согласных с этим мнением составляло лишь 43%. Неразвитой и отсталой Россию назвали 23% опрошенных, а ведь совсем недавно, в 2012 году, так ответили почти в два раза больше опрошенных. Богатой страной Россию считают 66% респондентов (51% в 2012 году). Доля граждан, живущих, по их мнению, в бедной стране, уменьшилась с 39% в 2012 году до 27% сегодня.
То есть, не говоря уже о национальных святынях и многовековых традиционных ценностях, нам даже в материальном отношении, по мнению большинства, есть что защищать. Теперь, кстати, есть и чем себя защитить. К сентябрю 2014 года Россия восстановила паритет с США в области стратегических ядерных сил, утраченный было после развала СССР. А к 2018 году РВСН страны получат на вооружение новую тяжёлую ракету «Сармат», по своим характеристикам превосходящую знаменитую «Воеводу» (в западной классификации – «Сатану»), наводящую ужас на натовских генералов. И новый боевой железнодорожный ракетный комплекс «Баргузин», невидимый для космических средств наблюдения и разведки…
На европейском театре военных действий мы обладаем солидным преимуществом над силами НАТО в области тяжёлой бронетехники и тактического ядерного оружия. Форсированными темпами создаётся группировка сил стратегического неядерного сдерживания, которая позволит нашим крылатым ракетам большой дальности и высокой точности держать под прицелом все стратегически важные цели от Лондона и Берлина до Кабула и Исламабада, от норвежских шхер до балтийских проливов, от Гибралтара до Босфора.
Через четыре-пять лет наши силы общего назначения, по прогнозам экспертов США и НАТО, смогут одновременно и без дополнительной мобилизации осуществлять на европейском ТВД до трёх операций «по принуждению к миру». Что, на фоне той милитаристской истерики, которую раздувают сегодня русофобы на Западе, кажется совсем не лишним…
А вот что касается «сокрушительных санкций» и «краха рубля», грядущего «обнищания населения» и возвращения «эпохи дефицита», то этого всего, господа всепропальщики, доморощенные и забугорные – увы, не будет... Уже прошлый 2014-й год показал, что, несмотря ни на какое давление Запада, производство промышленных товаров и сельскохозяйственной продукции непосредственно на территории России выросло как минимум на 3 процента. И в нынешнем 2015-м экономисты ждут увеличения этих показателей! Хотя, конечно, уровень жизни той части нашего населения, чей доход напрямую зависел от «нефтяной иглы» и торговли иностранными, импортными товарами, может серьёзно пострадать. Да вот только плохо ли это, ещё большой вопрос!
Короче, катастрофа «рашки» и безоговорочная победа «западной демократии» над «кровавым гэбьём» в 2015-м году отменяется. Равно как и в годах последующих. А значит, трагические завывания «козлиной песни» либералов и примкнувших к ним псевдорусских националистов по-прежнему будут разноситься над просторами российских СМИ, пугая доверчивых, но немногочисленных почитателей и терзая слух остальным, вменяемым россиянам.
Ну, да ладно. Нам не привыкать. Мы, так и быть, потерпим…
 
Константин Душенов, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная»

Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Константин Душенов: Трагедия содомского кагала
  • Россия на пороге великих потрясений
  • Запад - главный враг России
  • Можно ли избежать Третьей Мировой войны?
  • ЦРУ: «Путина вынесут из Кремля вперед ногами…»
  • Наперегонки со смертью
  • Самоубийство Пентагона, агония НАТО
  • После Милана. Чего хотят европейцы
  • Западу придется привыкать к ведущей роли России на европейском континенте
  • Минобороны высмеяло новое заявление представителя НАТО о войсках РФ
  • Путин: Ответственность за катастрофу Boeing несёт Украина
  • «Русский мір» идет в мир…..и побеждает
  • Скотство «цивилизованной демократии»
  • Украину ждёт новый "Крым"
  • Газовая афера Обамы
  • Глупо бежать впереди паровоза
  • КАК ПУТИН ПРЕДАЛ СИРИЮ И РОССИЮ. Алексей Добычин
  • Россияне считают самой дружественной страной Белоруссию, а самой враждебной – Грузию
  • За что Запад мстит России?
  • День воинской славы
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты