Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Новогодняя ИНТЕРмедия  
 
Дмитрий САМОЙЛЕНКО

Новогодняя ИНТЕРмедияИнтермедией энергичные созидатели театра итальянцы называли небольшую пьеску или даже сценку комического характера. Нечто подобное произошло в жизни украинского средства массовой информации, по иронии судьбы тоже называющего себя «Интер».

В эту ночь решили самураи…

Пока самостийно-свидомое сообщество под покровом праздничной ночи заливало в головы еще не подорожавший алкоголь и заталкивало туда же тоталитарное наследие в виде салата «Оливье», еще не запрещенного Турчиновым,

пока совесть украинской музыкальной компиляции Слава Вакарчук ура-патриотично развлекал российских олигархов на новогодней тусовке в Майами,

пока неистовый в еде и ненависти к русским безразмерный Мосийчук заряжал очередную петарду для расстрела очередного портрета Кадырова, наглые северные соседи «совершили очередной акт агрессии», вторгшись в вышиваночный украинский телеэфир, размахивая Кобзоном, Валерией и Газмановым.

Допустил это безобразие, этот плевок в душу каждого справжнего (истинного – рус.) украинца телеканал «Интер», в новогоднюю программу которого опытными диверсантами заползли и ударили по струнам табуированные самим СНБО «певцы Русского мира».

Еще чуть-чуть и такими темпами украинцев с их отодвинутым на час титаническими стараниями праотцов незалежности Новым годом мог поздравить не Порошенко, а Путин!!!

Такого подвоха тризубодержавие не получало со времен вежливых крымских времен. Издевательская песня запрещенной к национально-украинскому употреблению российской тройки вошла в трепещущее сине-желтое патриотическое сердце, как острый меч, воткнутый назгулом в тело Фродо. Какая боль! Какая наглость!

Ведь всё это происходило в центе Киева, на украинском телеканале, пусть даже частично принадлежавшем российскому «Первому каналу».

Страшная месть

Мстить стали сразу, даже не опохмелившись. Пастор Турчинов планировал было выступить с пламенной проповедью, но подходящих слов в горящем от праздничного сушняка рту хватило лишь на короткий, как ум киевского мэра, призыв лишить телеканал-предатель лицензии.

Прав таких ни у баптистского проповедника, ни у главы СНБО не имеется, ибо припадки главы этого органа пока еще не являются элементом законодательства Украины – страны с недавних пор почти европейской и цивилизованной. Однако где Турчинов и где цивилизация?

Следующим мстителем выступил «правдоминистр» Стець, заявивший, что он, как собственность президента, инициирует «законопроект о запрете появления на украинских телеэкранах лиц, являющихся персонами нон грата на Украине».

Лексика министра («если человеку запрещен въезд, то это должно касаться и попыток «впереться» в Украину при помощи телевизора») выдавала в нем уже не колхозника, но еще не европейца.

В своем выступлении Стець, чью фамилию уже повсеместно рифмуют с традиционной украинской нецензурной присказкой, предложил медиаменеджерам «выключить кассовые аппараты в голове и найти ящик с патриотизмом в мозгах». Надо полагать, кассовый аппарат теперь должен быть только в голове главных бухгалтеров Украины…

«Стецькоизбранные» персоны нон грата числом в 14 человек уже занесены в некие списки, которые, однако, решили никому не показывать, ссылаясь на то, что подобным образом поступают в США – внебрачном родителе нынешнего режима…

Примечательным явлением современной украинской журналистики стало взаимное мочилово коллег, устраиваемое теперь уже по системе. Стоит коллегам или конкурентам «влететь», как их тут же начинают больно пинать вчерашние товарищи.

«Интер» взялись трепать даже те каналы, которые нещадно эксплуатируют, за неимением годного национального, российский кинематограф и российскую эстраду. Расово правильный канал «1+1» в эту же новогоднюю ночь тоже демонстрировал песни музыкального диверсанта Газманова, и ничего – Коломойский своих в обиду не даст, «если чо» батальон «Донбасс» докажет…

Член Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов, «тот еще эксперт» Алексей Куренной заявил, что политика канала неприемлема для украинского общества, так как способствует российской пропаганде и работает на врага.

Кстати, от Куренного досталось участвующим во «всеукраинском Телециде» Таисии Повалий и Ани Лорак. Не пощадил эксперт и изрядно пресмыкавшихся перед национал-патриотами Потапа и Настю Каменских, а Коле Баскову, облизывающему руки Юли Тимошенко, и вовсе припомнил его призывы разогнать майдан 2004 года…

Ходили слухи, что марш, посвященный погибшему от российского газа Бандере, его потомки, требующие этот же газ по доступной цене, мог направиться прямиком на телекомпанию «Интер». Лишь слабость похмельного сознания участников марша не привела план в действие.

Тем не менее туземцы, еще не отучившиеся за год громить, что захочется, все же напали на офис «Интера», показав, что старые навыки никуда не делись.

Команде телеканала пришлось нелегко, они уже готовы приносить извинения и ликвидировать недоработки, хотя турчиновская инквизиция заседать будет лишь 15 января. Между тем известно, что программу «Интера» в новогоднюю ночь посмотрело 11 миллионов украинских граждан.

Гопак-ТВ?

Традиционная интермедия обычно разыгрывалась между действиями основной пьесы, склеивая сюжет или отвлекая от него.

Сценка, которую разыграл национал-баптистский театр, с одной стороны, склеивает украинскую русофобию, сравнимую нынче уже с неизлечимой болезнью, с другой – отвлекает общество от ощущения погружения на дно, ощущения, которое наступит, когда опустеют праздничные холодильники. Политический креатив типа «они залезут в наши головы и головы наших детей через песни Кобзона и Ани Лорак», к удивлению, еще держит табун в общем стойле.

Они будут требовать запретить и истребить, закрыть и выдворить. Возможно, у них что-то получится. Но с чем останется украинская публика к следующему, гораздо более унылому празднованию Нового 2016 года?


  

Представить некую унифицированную для всех каналов прошедшую пробу на вкус, запах и цвет программу несложно. Своих талантов при напряжении и потугах наскрести, конечно, можно.

Руслана, «Океан Эльзы» (если они вновь не будут зарабатывать на корпоративе у ненавистных россиянцев), Олег Скрыпка, Олэксандр Пономарьов, Витя Павлык, Джамала – вот и все, кто имеет в запасе больше трёх удачных песен.

Этих можно разбавить нестареющим гопаком, хором им. Веревки, чтением монологов Ады Роговцевой и ансамблем политической пляски крымско-татарских ваххабитов из кармана Мустафы Джемилева.

С оговоркой, требующей исключить русскоязычные хиты, возможно, допустят к эфиру Таню Либерман, скрывающую этническое родство с Коломойским за прозвищем Тина Кароль.

Отдельной программой с целью протянуть время может быть «Вечер воспоминаний ветеранов майдана и АТО», но его выдержат немногие.

Среди зарубежных гостей можно ожидать Макаревича и Ляписа Трубецкого, доказавших свою преданность бандеровскому делу.

 

Вот и всё, а это с учетом практически одинаковой программы для десятка крупных телеканалов Украины выглядит явно скудно. Остаётся надежда, что Сорос подкинет бабла для приобщения к европейской культуре и тогда на голубых экранах жёлто-голубой Украины могут появиться сэр Элтон Джон или хотя бы Кончита Вурст. Вот получится сценка!


Источник: http://odnarodyna.com.ua/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Украина с хунтой и Бандерой под «главной ёлкой»
  • Дед Мороз, или Новогодние отморозки
  • Информационная инквизиция пастора Турчинова
  • Украина. На Новый год устроят «темную»: свечи надо покупать уже сейчас
  • «На Украине никто ничего не планирует, а ждут чуда»
  • Пропагандистка киевского режима призывает скрывать преступления украинской армии
  • А вот представьте себе сказочное: безрусская Украина
  • На Украине запретили ещё несколько российских телеканалов
  • Своеобразие киевского национализма: он не этничен, а олигархичен
  • 100 миллионов долларов за «голову Путина»!
  • Украина решила «глушить» российское телевещание в Крыму
  • Последний шанс сохранить целостность Украины
  • Украинские национал-радикалы угрожают Приднестровью
  • Война слов и блокадное окружение украинского общества
  • Русофобия: «Made in Maydan»
  • На очереди фашистский переворот!
  • Православной Церкви в объединенной Европе, без сомнения, придется туго
  • Асимметрия бульдозера
  • Нелюбовь к русскому языку или к России в целом?
  • Телевидение для умственных кастратов
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (4)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты