Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Красная звезда над Верховной Радой  
 

Когда коту нечего делать, он занимается интимной гигиеной. Когда юльки в очередной раз сталкиваются с крушением концепции «непорочности багини», они начинают войну с проклятым наследием советского тоталитарного прошлого. Вы знаете народного депутата Александра Бригинца? Правильно, всех их не упомнишь. Человек с лицом алкоголика с большим стажем, больной печенью и тягой к эсэсовской форме решил привлечь внимание широкой общественности к самой большой проблеме евроинтеграции. Она (проблема) находится на куполе Верховной Рады. Это огромная пятиконечная звезда, блокирующая вливание страны в европейскую семью народов. (См. Свидомые нашли причину провала "евроинтеграции" Украины. Виновата советская звезда на куполе Рады)

Вообще-то, демонтаж памятников Ленину и прочих атрибутов «темного прошлого» является тематикой «Свободы». Но, как известно, примитивные люди тянутся друг к другу. Бригинец на фоне скандалов с недвижимостью дочери Тимошенко в США и суровой стычки адвоката Власенко со своей бывшей супругой не нашел ничего лучшего, как потребовать от дедушки Рыбака демонтировать звездочку на куполе парламента. Честную фашистскую душу юлька смущает этот кремлевский символ «тоталитаризма и автократии». В силу своей естественной необразованности Бригинец не понимает, что тоталитаризм является одной из разновидностей автократии. Но мы не будем тыкать его испитое лицо депутата в столь явное проявление неграмотности. Приматы любят употреблять слова, смысл которых они не понимают. К примеру, хотя Юлия Владимировна регулярно читает Эсхила в подлиннике, то есть на немецком языке (она считает его арийцем), это никак не отражается на состоянии ее интеллектуальных способностей.

 Каждый раз, глядя на купол ВР, Бригинец испытывает чувство неполноценности. Действительно, как можно идти в ЕС со звездой в одном месте? Никак нельзя. «Хорошо хоть на фасадах и в зале здания парламента советскую символику уже давно сняли», – с облегчением констатирует юлек. Наверное, он крайне близорук. Либо идиот, что, впрочем, вполне сочетается друг с другом. Сотни пятиконечных звезд украшают сессионный зал. Они повсюду – на люстре, в элементах орнамента, в подвесках и так далее. Фасад здания Рады украшают мускулистые фигуры колхозниц и сталеваров. Между ними затесались шахтеры с увесистыми отбойными молотками на плечах. Классический советский стиль. Даже на табличке, извещающей о назначении здания, красуется пятиконечная звезда. Однако Бригинец этого не видит. Почему? Вопрос, ясное дело, сугубо риторический. 

В принципе, тема советского наследия (или «совка») уже несколько лет является топовой для расово правильных украинцев. Это наиболее часто встречающийся на форумах пример «хохлосрача». Начинается с памятников Ленину и заканчивается требованием запретить показ фильма «Ирония судьбы, или С легким паром». Почему-то расово правильных страшно раздражает показ этого фильма в канун новогодних праздников. Как раздражает салат «оливье», бутерброды со шпротами, винегрет и другие проявления тоталитаризма. Они, сука, с пеной у рта обсирают то, что для меня, к примеру, составляет целый этап моей жизни. Оказывается, все «совки», лизали зад КГБ и КПСС, прозябали в нищенских условиях. А они, блять, боролись. Непрерывно. На протяжении всей своей расово правильной жизни. Ели «оливье», а потом тайком рыгали в туалете, чтобы очистить желудок от советской еды. Проходя мимо здания КГБ, они тайно испускали газы, что являлось высшей формой расово правильного протеста. Вступали в ряды КПСС, чтобы мысленно поносить дело партии и правительства. После таких перверсий, пережитых в молодости, комплекс расовой неполноценности начисто выносил им мозг в более зрелом возрасте. Тысячи троллей теперь заняты тем, что обсирают невыносимое тоталитарное прошлое и навязывают новую версию истории. Это когда национально сознательные борцы за независимость убивали оккупантов, весело маршировали вместе с эсэсовцами и щеголяли в белых повязках. Вот настоящие «герои», которых необходимо чтить и помнить.

Я понимаю, что в местах компактного проживания галичан модно возводить памятники «бендерам» и «шухевичам». Однако зачем навязывать свою ублюдочную версию истории всем остальным? Поскольку они ничего не могут произвести руками, не говоря уже о голове, в которой одна извилина и та расово правильная, то есть девственно белая, возникают кружки идиотов, активно дрочащих на «совок». По-другому этот феномен я просто не могу обозначить. Фильмов о своих «героях» они снять не могут, поскольку «держава повынна цым пытанням займатыся», расово правильные книги о подвигах «воякив» со сценами изнасилований представителей еврейского населения редкость («москали блокують друкування украиньскои литературы»), поэтому форумы и депутаты с интеллектом приматов – единственная их «духовная отдушина». В результате появляется Бригинец, которого волнует звезда на куполе. Все должны стать раком и сделать все возможное, чтобы этот ненавистный символ исчез с лица земли. Вместе, кстати, с Крещатиком. Они постоянно насилуют мозг. Это же ненормально. Миллионы людей счастливо жили в СССР. Но расово правильные ученые выяснили, что все они были оболванены советской пропагандой. Только член КПСС Ирина Фарион имеет моральное право быть поцреоткой, поскольку она свой партбилет засовывала в такие места, о которых основатели марксизма-ленинизма знали, но не подозревали о подобном нецелевом использовании.

И вот теперь надо чувствовать себя виноватым, смотря советские фильмы, используя в общении русский язык и читая книги, выпущенные до 1991 года. 8 марта и 23 февраля праздновать нельзя. Не знаете почему? Спросите у Ирины Геращенко. Мечта настоящего расово правильного патриота заключается в том, чтобы «выздыхало» поколение «совков», к которому они сами и принадлежат. Тот же Бригинец в детстве так долго дрочил на красную звезду, что она в итоге стала для него символом полового органа, которым он (Бригинец) страстно хочет овладеть.

Александр Зубченко


Источник: http://www.versii.com/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Европейский крематорий
  • Когда восстанет Киев?
  • Базарная баба и её реакция
  • Фарион: психологическая травма членом КПСС
  • Албанский саммит-2014: евроинтеграционные перспективы Украины
  • Марш УПА как репетиция гей-парада
  • Куда уходят геи…
  • Мюнхен и Львов накануне Дня Победы: сравнительный анализ
  • Ирина Фарион и День Победы
  • Троллинг «Свободы» удался
  • Новая «Каневская четверка»: Яценюк, Тягныбок, Кличко и Тимошенко
  • Фашизм и бандитизм
  • Основные тренды уходящего года
  • Выборы-2012: и входит, и выходит
  • USB-прогрессоры
  • Против храма Украинской Православной Церкви у руин первой каменной церкви Киевской Руси выступают националисты и неоязычники
  • Языковая рефлексия: попытка классификации мово-дрочеров
  • Битва за язык: первый раунд
  • Установлен крест на куполе храма в городском парке Могилева в Белоруссии
  • Улицу Мазепы в Киеве переименовали в Лаврскую
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты