Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : События 18 мая: объективный и непредвзятый анализ  
  Поскольку вокруг событий 18 мая появилось столько взаимоисключающих слухов и версий, возникла необходимость в объективном и всестороннем журналистском расследовании. Непредвзятый и лишенный эмоциональной окраски взгляд на действия противоборствующих сторон, на наш взгляд, необходим для восстановления истины. Итак, как все было? Рома или Слава (Федор) по кличке «Румын» приехал с друзьями в Киев из Белой Церкви, поскольку ребята не любят фашистов. Они мирно прогуливались по центральным улицам города, наслаждаясь хорошей погодой и достопримечательностями.

А в это время фашисты собрались на Софиевской площади и вершили свои типичные фашистские дела. Понятное дело, что подобное возмутительное поведение проплаченных сторонников Мартина Бормана не могло остаться безнаказанным. К тому же мирный БРДМ, призванный развлекать киевлян и гостей столицы, подвергся нападению эсэсовских недобитков. О том, что это именно эсэсовские, а не, к примеру, гестаповские недобитки, свидетельствовали неряшливые вышиванки фашистов, заляпанные чем-то подозрительно желтым. Распоясавшаяся толпа пыталась раскурочить мирную боевую разведывательно-десантную машину. Слава с друзьями не могли пройти мимо. А в это время по улице шла журналистка «5-го канала» со своим мужем, который на самом деле оказался фотографом. Чтобы соблюдать неприкосновенность личной жизни (мы же не всякие там «гены москали», свято соблюдаем, сука, журналистскую этику), не станем называть фамилию этой Сницарчук. Обозначим ее, для объективности, аббревиатурой ТП, не несущей, как известно, никакой негативной нагрузки. Так вот, ТП тоже мирно шла по улице Большая Житомирская, выкрикивая нейтральные лозунги националистической направленности. Рядом семенил ее муж, который фотографировал ее на фоне беснующейся толпы, чтобы продемонстрировать высокий уровень врожденного патриотизма у своей супруги. Журналистку давно привлекли брутальные антифашисты, поскольку свои фашисты, посещавшие «5-й канал», были какими-то вялыми. Все норовили поднять восстание на шару. С целью прояснить сексуальную ориентацию спортсменов из Белой Церкви мужественная журналистка попробовала взять интервью у Вани (Сережи) по кличке «Румын». Однако антифашист оказался гомофобом. В это время фотограф все норовил подсунуть ему телеобъектив поближе к лицу, чем вызвал спонтанный дискомфорт у объекта съемки.

ТП, поскользнулась на куске сала, которое употребляли фашисты, набираясь сил перед резаньем шин у бронированной техники. Муж, он же фотограф, воспринял мирную мимику антифашиста как некую абстрактную угрозу. Поэтому он накрыл жену (она же ТП) своим телом, чем причинил ей множественные травмы отдельных конечностей, вполне совместимые с жизнью. Возник конфликт интересов, поскольку антифашисты не знали, что их пыталась проинтервьюировать журналистка «5-го канала».

В свою очередь практически все работники упомянутого «анала» пребывали в полной уверенности в том, что являются европейцами, которых все должны знать в лицо. Похожее заблуждение у одного таджика, смахивающего на лицо кавказской национальности. В результате его неоднократно пытались бить, но бросали это дело, потрясенные высокой тональностью верещания представителя южного народа.

Надеюсь, все становится ясно из этого пунктуального и, несомненно, объективного описания несуществующего конфликта?

Потом неожиданно выяснилось, что поврежденная в ходе соприкосновения с телом своего фото-друга ТП оказалась главным действующим лицом фашистского восстания. Фактически никакой акции оппозиции не было. Была лишь сознательная провокация правящего преступного режима. Цель этой гнусной и похабной акции - отвлечь внимание общества от единого кандидата в президенты, способного победить Януковича в первом туре. Примечательно, что маршрут мирного бронированного транспортного средства был подобран таким образом, чтобы пересечься с точкой подхода фотографа и его партнерши. И, надо сказать, проклятым провокаторам удалось свершить преступление, которое черными буквами будет записано в анналы «Репортеров без границ». Звучит несколько двусмысленно, но по сути верно.

ТП удалось отвлечь внимание широкой фашистской общественности от событий на Софиевской площади. Поскольку она повредила себе маникюр, то дело принимает серьезный уголовный оборот. Десятки тысяч офисных хомячков залили на «Ютьюб» терабайты видео чудовищной схватки журналистки с десятками миллионов спортсменов из Белой Церкви. Теперь уже миллиарды людей в мире возмущены тем фактом, что журналисты «5-го канала» ходят на опасные мероприятия без специальных опознавательных намордников. Я лично крайне обеспокоен тем, что множество хороших работников СМИ поддались на провокацию и фактически замалчивают революционный митинг расово правильных украинцев, организованный Олегом Тягныбоком, Арсением Яценюком и Виталием Кличко (все оказались фашистами). Именно поэтому становится непонятным, почему фашисты прикинулись антифашистами и наоборот? И почему не был проведен гей-парад? Что помешало торжеству европейских ценностей?

Некоторые журналисты с «5-го канала» решили провести собственное расследование и пришли домой к Иннокентию по кличке «Болгарин». В это время Иннокентий с друзьями пришел в гости к самим журналистам, но почему-то не застал их дома. Вот именно из-за такого непонимания извращается сама сущность фашизма. Опять-таки особое беспокойство вызывает факт молчания Юлии Тимошенко. По имеющимся у нас данным, на фашистском митинге должно было быть зачитано воззвание Тимошенко к массам. Суть ее послания сводится к тому, что все должны объединиться в одну партию и выдвинуть Юлию Владимировну вместе с ходунками кандидатом в президенты. Однако некие подлые силы, предав идеалы фашизма и гитлерюгенда, затеяли двойную игру, бросив ТП на асфальт руками ее собственного мужа. Под шумок Арсений Яценюк подменил сам себе текст выступления и нес какую-то невероятную пургу. Однако представители СМИ дружно его проигнорировали, поскольку искали Женю «Англичанина». Женя с друзьями искал их, но они убежали. Договорились встретиться в «Фейсбуке». Вот так все и было на самом деле.

Александр Зубченко
Источник: http://www.versii.com
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • В Донецке включили вещание российского телеканала
  • Олега Царева в Киеве избила озверевшая толпа. Депутатская неприкосновенность по украински
  • Фашисты начинают и… проигрывают
  • Незамеченные жертвы «евромайдана»
  • Марш УПА как репетиция гей-парада
  • Великая парламентская блокада и сбледнувшая лицом Фарион
  • Суперотказ с суперконстатацией
  • Куда уходят геи…
  • «День Европы»: восстание масс и кризис на рынке биомассы
  • В Украине грядет новая «цветная революция», или Третьим будешь?
  • Кто сорвал революцию в Киеве?
  • Тягныбок нашел в Кабмине секретную базу НЛО
  • Троллинг «Свободы» удался
  • Новая «Каневская четверка»: Яценюк, Тягныбок, Кличко и Тимошенко
  • Ирина Фарион: «истота року»
  • Последняя воля Тимошенко
  • Фашизм в Одессе?!
  • Основные тренды уходящего года
  • USB-прогрессоры
  • Срочно! Объявление об акции против шабаша в Киеве
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты