Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Лидер детская мебель для детских садов siriusmebelspb.ru
siriusmebelspb.ru

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Призрак коммунизма  
 

      Наша эпоха, так называемого постмодернизма, отличается причудливым смешением стилей и идеологий, которые, порой, являются не просто онтологически  несовместимыми, но взаимно исключающими. Так, например, приходится наблюдать как представители коммунистов и социалистов с легкостью втираются в доверие к православным используя банальную патриотическую риторику. В чем же тут дело, неужели древнее зло эволюционировало в добро, или может быть тут дело в другом?

      А дело в том, что наши враги уже давно научились паразитировать на излишней доверчивости православных. Коммунизм, как мировоззренческая система проповедует безрелигиозный и даже антирелигиозный материализм, вот только на деле, реальные его плоды и цели – это чистейшее люциферианство, то есть сатанизм.

     Вспомним слова гимна коммунистов - Интернационала «Вставай проклятьем заклейменный (сатана) весь мир рабочих и рабов», и далее «…Весь мир насилья мы разрушим до основанья (христианство и государственность), а за тем, мы свой, мы новый мир построим, кто был ни чем тот станет всем».

       Также, небезызвестный  коммунистический манифест К.Маркса декларирует ничто другое как создание нового всемирного общества, где будут стерты все границы между классами, нациями и полами и ликвидировано всякое упоминание о Боге. Но почти никто не знает, что Манифест принят как составная часть Устава ООН,  для последовательного  его осуществления, что мы и видим сегодня.

     На нынешнем этапе установления в мире КОММУНИЗМА, необходим  демонтаж всякой государственности и суверенитета, для передачи рычагов управления наднациональным банковским структурам, и вытеснение традиционных ценностей  для формирования человека нового типа, по образусатаны. Извращенцы стоящие у власти прикрываясь «правами человека»,  ликвидируют этого человека, создавая вместо него безполое существо - анти-человека лишенного БЛАГОДАТИ в которого вселяется демон.     

   Святой Нил Мироточивый (16 в.) пророчествовал, что в конце ХХ века люди массово станут терять разум, что уже не отличишь мужчину от женщины, а после:   «…выпустит антихрист всезлейших чад своих, даст волю злым духам которых он доселе сдерживал, суть их: прелюбодеяние, блуд, мужеложество, убийства, хищения, воровство, неправда,  продажа и покупка людей, покупка мальчиков и девочек для блужения с ними  подобно псам на улице. Исполнят чада его всезлейшие повеления  погибельные и устремятся на устранение человеческой природы многообразием беззаконний».    

    Одним из главных принципов достижения  своих целей, «Тайна беззакония» использует метод символически названый «змея кусающая себя за хвост». То есть, искусственно создается два идейных лагеря, которые по-видимому противостоят один другому, но на самом деле они составляют две части единого плана с целью создания  мотивации взаимной борьбы идущей в заданном направлении. Так в ХХ веке, весь мир искусственно был разделен на два лагеря – «капиталистический» и «социалистический». Но опять же мало кто знает, что обе стороны  финансиролись  банковским интернационалом для создания современных образцов техники вооружения и электронного порабощения.

      Из откровения р.Б. Наталье (аудиозапись «Откровение N») известно, что  в августе (год неизвестен) к власти придут старые знакомые – коммунисты, и они своими лозунгами  борьбы с «либерастами» и «демонократами» увлекут за собой широкие массы исстрадавшегося от их издевательств «пролетариата».

       Но вернувшись к вершине власти, имея в арсенале все достижения глобального электронного рабства, «честные» коммунисты устроят такой террор, что он превзойдет все прежние, являвшиеся лишь репитицией главной драмы. В результате очередного обмана начнутся открытые гонения на верующих и ужасная братоубийственная война. А следом будет развязана 3-я мировая короткая война  и  коронация главного коммуниста -  антихриста. Это пророчество может служить предостережением многим православным патриотам, которые в своей борьбе с вызовами глобализации активно сотрудничают с не православными организациями с теми же перекрасившимися коммунистами. Но так ли мыслили святые Отцы Церкви?

   Согласно догматической системе святого преподобного Иоанна Дамаскина, любая неправославная идеология или философия – это ересь. Чтобы обезопасить верных от заражения отой ересью, нужно предать ее и всех ее сторонников анафеме. Так в январе 1918 года это сделал Святой Патриарх Тихон, который  анафематствовал советскую власть, что вызвало у большевиков нешуточный переполох, так как в их планах было модернизация православного учения в сторону сотрудничества с коммунистами, для обольщения верующих. Этот дух лестчий истребляется только полной непримиримостью и обличением его. Так например на Третьем Вселенском Соборе, Отцы Собора потребовали от  Феодора Мапсуэтского анафематствовать еретика Нестория и все его учение. Святитель Феодор пытался возразить, что в этом учении есть нечто справедливое. Тогда Отцы пригрозили Федору анафемой если он решительно не осудит ересь и еретиков. Федор послушал Соборный глас и произнес анафему. Только после этого у него пропало «мнение» о якобы частичной правоте ересиарха. Вот так тонко действует дух ереси. Не то ли  самое мы видим после измены Присяги Царю и принятия присяги народом Временному правительству? И до сих пор в наших храмах на ектениях звучит «о властех и воинстве Господу помолимся», вместо установленого древней Церковью в таких случаях: «агарянское (безбожное) царство вскоре ниспроверзи». Именно такое отношение к безбожной власти было у архиереев иповдников и новомучеников российских (Павел Кратиров, Кирилл Казанский, Агафангел Преображенский, Илларион Троицкий, Иосиф Петровых и десятки других), в этом то и заключалась суть их стояния в истине – не принятие лживой формулы, что якобы «всякая власть от Бога». Они четко понимали и исповедовали, что с 1917 года наступила власть царства антихриста и молиться за эту власть – есть предательство Христа.

      Заигрывание с лукавым духом антихриста привел к разложению и параличу мысли и воли весь апостазирующий мир. Исключение составляет лишь малое стадо непреклонных монархистов, отчетливо видящих тонкую опасность общения с ересью в любой форме (многие уже принесли Присягу последнему законному Помазаннику Божию Николаю Александровичу, при этом свидетельствуется присутствие большой благодати позволяющей мужественно стоять в истине).

     Был случай, когда один священник из Мурманска, прибывший в Дивеево на торжества по случаю 100 - летнего юбилея обретения мощей преп. Серафима. Священник всем присутствующим поведал, что однажды во время отпевания младенца, тот ожил, сел в гробике и детским языком сказал, что Боженька послал его сказать всем: «какое имели право священники отменить прошение за Царя. Они молятся за власть, которая распяла Христа, убила Царя и добивает христиан. Когда священники молятся за эту власть, то Боженька встает с Престола и поворачивается к священнику и народу молящемуся спиной. Священники очень ответят за это». После этого младенец лег в гробик и уснул до Страшного Суда(см.фильм «Соль земли»(про архимандрита Тавриона (Батозского)).

      Глобализация, демократия, либерализм, коммунизм и прочие «измы» - это ступени одной пирамиды иллюминатов, изображение которой они поместили на  самом видном месте – на однодолларовой купюре. Так что в вид неполного покаяния в церковной среде, коммунисты еще будут выведены на сцену для  борьбы с остатками «контрреволюционного» Православия и национальной государственности, как это начиналось в 1917-м. Но это гонения будет очистительным, чтобы народ уже всем сердцем, не раздваиваясь служил Богу и Царю.

    В завершение хочется привести два символических эпизода. Несколько лет назад, во время ремонтных работ на крыше здания Верховной Рады, при покраске купола, кем то было замечено, что над жовто-блакитным флагом на шпиле купола вместо украинского герба в виде трезубца, красуется пятиконечная звезда в обрамлении колосьев, то есть символ ушедшей советской власти (хотя на самом деле – это древнейший символ сатаны - пентакль). Один из рабочих-высотников предложил свои услуги всего  з а 100 долларов он установит на место звезды трезубец. На что получил категорический запрет менять символ.

     И второй эпизод. Один человек, будучи у великого старца наших дней, отца Николая(Гурьянова) спросил у него: «что же нас ждет в будущем?», на что старец попросил его написать на листе бумаги два слов:  «МОЛОТ  СЕРП» и сказал, что ответ на вопрос «чем все закончится», можно узнать прочитав эти слова

наоборот.              

                                                                                                                           1 августа 2013г.

День памяти 110 лет со дня обретения

св. мощей прп. Серафима Саровского(совпадение?)

 

      Алексей  Каменский


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Как бы эти священнослужители не накликали беду на наш народ
  • Свидетельство духовника об опасности и недопустимости принятия электронного паспорта
  • Нужно потрудиться в миссионерстве
  • ТЕПЕРЬ О ПАСПОРТЕ С ЧИПОМ.
  • ПОСЛЕ АРХИЕРЕЙСКОГО СОБОРА. Афон. Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
  • Меч духовный на «сопротивныя»
  • Что такое ересь
  • Слово к русским пастырям
  • Протоиерей Димитрий Смирнов: Содомия — это не только извращение природы человека, это вражда против Бога
  • Таинственный смысл нашей истории
  • В Москве создан отряд армии грядущей Святой Руси!
  • Великий пост. При дверях Третьего храма?
  • Беседа с духовником иеросхимонахом Рафаилом (Берестовым)
  • «ЖАЖДАЙ ДА ГРЯДЕТ КО МНЕ И ДА ПИЕТ»*
  • Святые пророки о Царе-Победителе. Преподобный Серафим Саровский.
  • 2010 ГОД ОБЪЯВЛЕН ГОДОМ СОБОРНОГО ПОКАЯНИЯ РУССКОГО НАРОДА
  • Апостасия и Апостасий: шествие разрушителя
  • Изложение причин отказа православных христиан от молитвенно-евхаристического общения с еретиками
  • Вопиющее преступление всех веков и народов
  • ДОКУМЕНТ: Обращение иеросхимонаха Рафаила (Берестова) в поддержку епископа Анадырского и Чукотского Диомида
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Всем небезразличным и не только верующим, надо боротся за установление беспартийной власти в наших православных странах. должен быть один цар или президент ответственный за страну, а Дума или Рада должны состоять из депутатов выбраных не из среды политической коньюктуры, а из народа по териториальному признаку и все просто, и все должны руководствоватся в первую очередь в службе по управлению страной Священным Писанием и Заповедями Христовыми а потом Конституцией и законами. Но конечно такая простота и прозрачность управления уже посвоему принципу пресекает вероятность возникновение и внедрение сатанинских культов разных партий . парламентаризма и лживой демократии. Ведь выбор в депутаты представителей от народа по теротериальному принципу с постоянным контролем работы и отчетностью перед народом и есть настоящая демократия которая в переводе с греческого и звучит как народное управление а не управление народа с помощью лживой партийной политики придуманой талмудистами сионистами с подачи сатана для всемирного порабощения и мирового господства.Партии должны быть запрещены, ведь это есть рассадники сатанизма и центры манипуляции и управлением сознания из-зи рубежа. Все Ющенки, Тимошенки ,Януковичи, Яценюки, Тягнибоки есть куклы марионетки на службе мировых жидо-масонских сатанинских сил, и борьба с ними и их пропогандой на принципах Священного Писания и есть наше исповедание нашей Православной Веры, это борьба с сатанизмом и не надо тешить себя пустыми надеждами что те или иные партии лучше чем эти - все они от сатана и есть плод жидовских сионистов и война с ними и их идеологией есть брань с силами злобы поднебесной. Долой партии и парламентаризм - даеш Царя и Самодержавие!

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты