Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Содомитский выхлоп в Петербурге  
  29 июня, сотрудники полиции в Санкт-Петербурге задержали несколько десятков извращенцев, проводивших митинг на Марсовом поле, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по городу и Ленобласти. По его словам, акция была согласована, однако из-за многочисленных жалоб местных жителей на то, что сторонники митинга нарушают закон о запрете гей-пропаганды, полиции пришлось вмешаться. «Представители администрации и полиции после жалоб петербуржцев предупредили митинговавших, что их акция нарушает закон, и попросили разойтись», - сказал собеседник агентства.

Участники акции разойтись отказались, после чего их отвели в полицейский автобус и увезли в отделение. Кроме того, были задержаны еще восемь человек - противников митинга, которые пытались предпринять незаконные действия в отношении сторонников акции.

Сам митинг длился порядка 30-40 минут. Не обошлось без потасовки в начале акции между сторонников и противником митинга. Собравшиеся содомиты скандировали лозунги в поддержку извращенцев, а противники акции выкрикивали оскорбления, бросали в митингующих файеры и яйца. После того, как самых активных участников акции забрали в полицию, от ударов в лицо пострадал один из содомитов, который задержан не был. В другого участника бросили файер. Кроме того, противники акции подожгли флаг с радужной символикой.

Помимо гражданских пострадал и один сотрудник ГИБДД, который был задействован в охране мероприятия - ему в лицо неизвестный распылил газовый баллончик, как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Полицейскому распылили газовый баллончик в лицо и глаза», - сказал собеседник агентства. Личность нападавшего устанавливается. Сотруднику полиции вызвали скорую.

Накануне, 28 июня, содомиты приехали на лимузине к Дворцу бракосочетания. Они попытались подать заявления и официально зарегистрировать «брак». Сотрудники ЗАГСа сначала не хотели их пускать, но потом отступили, рассказал «Эху Петербурга» один из участников акции, председатель организации «Равноправие» Юрий Гавриков. В результате, заявления у содомитов все равно не приняли. По словам Гаврикова, сотрудники ЗАГСа сослались на Семейный кодекс, согласно которому брак может быть заключен только между мужчиной и женщиной. Теперь извращенцы ждут письменного объяснения отказа.

Своим мнением по поднятой проблеме делится в интервью «Русской народной линии» кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии протоиерей Георгий Городенцев:


Пять однополых пар (две пары девушек и три пары мужчин) попытались подать заявления на вступление в законный брак в петербургском дворце бракосочетаний на канале Грибоедова, сообщает Русская служба BBC. «Влюбленные пары» на роскошном белом лимузине прибыли к порогу ЗАГСа в нарядной одежде с букетами цветов в руках. В числе пар был известный активист «за права гомосексуалистов» Юрий Гавриков и его «избранник» Максим Лысак. Однако сотрудники Дворца бракосочетания отказали в приеме заявлений и вернули чеки с оплатой госпошлины. На претензии «молодых» было предложено написать заявление на имя директора с просьбой обосновать отказ регистрации отношений сотрудниками ЗАГСа.

«Эта акция нужна для того, чтобы перевести ситуацию в юридическое русло. Для того, чтобы мы могли обратиться в суды, чтобы могли добиться этого через Европейский суд и так далее», - пояснил суть происходящего организатор акции скандально известный Н.Алексеев. «В Европейском суде уже есть решение по Австрии, в котором говорится, что если вы предоставляете определенные права брачным парам, необязательно, чтобы однополый союз назывался браком, но вы обязаны предоставить все права, вытекающие из гетеросексуального брака, и однополым парам. Поэтому мы абсолютно уверены, что мы это дело выиграем в Европейском суде, и все те пары, которые сегодня пытаются зарегистрировать брак, добьются справедливости. По крайней мере, в Страсбурге», - дополнил организатор гей-парадов в РФ Алексеев.

Организатор также отметил, что подготовка публичной акции проходила по строгим законам конспирации, а для освещения акции было привлечено лишь несколько журналистов, обличенных особым доверием российских содомитов. Репортеры были доставлены на специальном автобусе, до последнего не зная адреса места назначения. Все это было необходимо, чтобы акция не была как обычно сорвана консервативно настроенными жителями города, т.е. нормальными русскими людьми.

Как видим, эта «акция» представляет собой заранее организованную провокацию извращенцев с далеко идущими целями, главная из которых - это обращение к так называемому международному сообществу и апелляция к европейскому суду, заведомо поддерживающих содомитов. Причем обратим внимание на один интересный момент. К примеру, во Франции закон о регистрации однополых «браков» был принят после достаточно долгих пертурбаций, а после принятия он вызвал массовые протесты. Да и в других государствах этот ненормальный процесс проходил и проходит с большим трудом, а в некоторых европейских странах такой закон до сих пор не принят. Зато вот российскому обществу местные извращенцы хотят навязать сие безумие с помощью вышеописанного дешевого трюка, поддерживаемого из-за рубежа! Как говорится, «по Сеньке и шапка»!

Однако думаю, что в нынешней действительности как все эта постыдная возня содомитов, так и окрики их покровителей из-за «бугра» будут крайне малоэффективными. Не та уже Россия, и не тот уже русский народ, чтобы ныне поддаться давлению педарастов и либерастов, в том числе и зарубежных. Поэтому по «шапке» за свою «акцию» получат именно активисты российских содомитов. И придется им, этим духовным калекам попрятаться в свои норки, зализывая там свои ранки, и, конечно, канюча перед западными журналистами за западные деньги о том, как «нарушают в России их права». И нетрудно догадаться, какое правовое положение они выдвинут во главу угла. Ведь согласно ельциновской конституции международное право обладает приоритетом над собственно российским. Что, однако, ныне уже является явным атавизмом.

Святые отцы по этому поводу сказали так: «Придет время, когда все люди будут безумствовать. И если кто-то не будет безумствовать, то ему скажут: ты безумец, потому что ты не безумствуешь с нами!». В нашей ситуации эти самые «все люди» и есть пресловутое «международное сообщество», безумствующее по поводу содомитов. А так называемое «международное право» этого «сообщества» заведомо менторским тоном поучает Россию и русский народ, мол: «вы безумцы, потому что по-содомски не безумствуете с нами».

Однако ныне этот ельциновский атавизмом в России де-факто уже не проходит. Правда, хотелось бы, чтобы он не проходил и де-юре.
Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • В Греции прошел митинг против фашизма и геноцида на Украине
  • Если мы станем толерантными к извращениям – неминуемо погибнем!
  • Блудница пытается учить целомудренную
  • В центре Кишинёва прошёл 10-минутный гей-парад
  • Гей-парад в Грузии закончился побоищем разъяренной толпы
  • Новая неудавшаяся акция у Храма Христа Спасителя
  • Пресловутый марш «миллионов» начался
  • «Даже в Польше для России не все потеряно»
  • Акция против пропаганды гомосексуализма состоялась в Одессе.
  • В Тбилиси православные сорвали содомитское шествие
  • В Киеве прошла национальная акция: НЕТ - гей-параду, ДА - законопроекту № 8711
  • В Церкви с большим сожалением восприняли антицерковную акцию у Храма Христа Спасителя в Светлый понедельник
  • Европейский суд: однополый «брак» не относится к правам человека
  • В мире стремительно растет активность извращенцев
  • В Москве разогнан гей-парад
  • День защиты детей будет отмечен проведением масштабной международной акции против абортов
  • Власти Москвы запретили парад пидоров
  • В субботу, 12 марта 2011 года, состоится всероссийская акция в поддержку полковника Квачкова
  • Полицаи против русских. Участники акции трезвости задержаны
  • «Русский Крым» провел самый масштабный в истории автопробег с российскими флагами
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты