Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Толерантное сопротивление?  
 

Мы знаем, какое сопротивление вызвало во Франции принятие сатанинского закона о браке между гомосексуалистами и разрешение усыновления ими детей. В Париже состоялась грандиозная протестная манифестация. Почему же возмущение миллионов игнорируется власть предержащими этой «демократической» страны? Оказывается, дело не только в беспрецедентной наглости властей. Но также в инертности и нерешительности протестующих и прежде всего самой католической общественности. Я получил из Франции письмо от моей знакомой, супруги русского православного священника, которое, с ее согласия, считаю своим долгом опубликовать. Протоиерей Александр Шаргунов

 ***

«Батюшка дорогой, Христос воскресе! Благословите.

Не могу молчать о недавней встрече с представителем Европейского Совета в Страсбурге, который ответственен за "права человека". Батюшка, что слышали мои уши, невозможно передать на бумаге, это был страшный сон!

Лекция была в зале католического храма в Мюлузе. Присутствовало человек 80 (вроде бы католики), которые участвовали, и будут еще участвовать в манифестациях против однополых браков и усыновления содомитами детей. Цель лекции была объяснить, что представляет собой этот закон, и какие новые законы ожидают в скором будущем Францию. Сам лектор занимается защитой семьи, религии и детей при Европейском Парламенте.

Начал он с того, что только что принятый закон о браке - это укус пчелки. В ближайшее время будут приниматься очередные законы (они уже разрабатываются). Все эти законы направлены на полное изменение цивилизации. Это будет новая цивилизация с более полным понятием свободы. Полностью будет переделана структура школ. Все традиционные ценности будут «законно» меняться. Истина будет не во Христе, а в естественном человеческом разуме. При входе в каждую школу будет написано «fraternité et еgalité» (братство и равенство). Если ребенок говорит только на родном языке и воспитывается в своих культурных традициях, его изолируют от родителей в специальное учебное заведение, где его будут обучать языку данной европейской страны и ее новым нравственным нормам. Ценности будут, так сказать, общереспубликанские. Затем закон о равенстве мужчины и женщины. Надо будет «arracher de la culture et de la nature» («оторвать их от традиционной культуры и от естества»)!!! Женщиной и мужчиной не рождаются - ими становятся. Не будет различия между девочками и мальчиками. Их воспитание будет одинаковым. Речь шла даже о игрушках и различии цветов одежды - розового и голубого больше не будет. Лектор несколько раз подчеркнул: «Verité de la raison et pasla véritede Christ» («Истина разума, а не истина Христа»)! В школах будут вводить один час в неделю специального инструктажа! Denaturaliser la nature! Будет разрешена эвтаназия, и самоубийство будет рассматриваться как акт свободы. Гомосексуализм станет нормой в школьном воспитании!

Батюшка, у меня там поднялось давление, еще и потому, что ведь именно эта аудитория участвовала в манифестациях против однополых браков, и вроде они все католики. Было полное молчание, хотя присутствовало три кюре. Я не смогла молчать - сказала, что представляю православную общину Русской Церкви и сказала, что все эти законы полностью перечеркивают Евангелие. Как же теперь воспитывать детей в христианской вере? Или скоро возвратятся первые века гонений, и в некогда христианской Европе христианами можно будет быть только тайно? Запретят ли теперь катехизис в школах - в Эльзасе его еще преподают? Я люблю Францию, и мне до слез ее жаль. Что же будет? Это уже Содом и Гоморра! Вы все знаете последствия. Батюшка, было молчание в зале, но все же это расшевелило некоторых. На мои вопросы лектор мне прямо сказал, что ответить не может, а только заметил, что в России сегодня Путин встречался с представителем Европейского Совета и сообщил, что Россия вводит закон защиты детей от гомосексуалистов. И все, более лектор ничего не ответил. Другие вопросы были: зачем тогда было ехать 26 мая протестовать в Париж? На что лектор ответил: «Закон на бумаге, а манифестации - это реальность».

Вот, батюшка, раньше это все не озвучивалось, а теперь идет такая подготовка масс. Я не могла спать, может, потому что кроме своего мира особенно не знаю ничего. Господи, убереги всех нас Твоим Покровом. Как страшно! Это я вкратце описала. Лекция длилась два часа. Потом ко мне подошла одна милая католичка и сказала, что уже организуют тайные школы для детей, но пока их мало. Но не думаю, что это возможно - сразу закроют и оштрафуют, да еще и детей отнимут. Батюшка, о. Владимир шлет поклон. Слава Богу, он не был там, и не знает французского, а то бы он устроил там христианскую революцию!!! Т.Ш.»


Источник: http://ruskline.ru
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • “Гендер для всех” и права родителей. Состояние дел в Европе
  • ЖАТВА ПРИБЛИЖАЕТСЯ. Куда нас ведет священноначалие...
  • Евросодом, не суй свой нос..! Европарламент призвал Россию отменить закон о запрете пропаганды секс-извращений среди детей
  • В Нигерии за пропаганду содомии будут сажать на 10-14 лет, в Уганде за это убивают
  • Голос совести против гей-лобби
  • Легализация однополых союзов – шаг к дехристианизации общества
  • Содомская туча нависла и над Украиной
  • Христианам запретили усыновлять детей в Великобритании
  • Внесение поправок Президента в Закон о едином демографическом реестре – для замыливания глаз
  • В 75 городах Франции прошли протесты против легализации однополых браков
  • Во Франции православные епископы выступили против закона о легализации однополых браков
  • Украинский театр абсурда
  • В «СЕМЬЯХ» ИЗВРАЩЕНЦЕВ СКЛОННОСТЬ ДЕТЕЙ К СУИЦИДУ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В 5 РАЗ
  • «Законы о ювенальной юстиции носят разрушительный характер»
  • Словенцы проголосовали против гомосекуальних браков
  • Ювеналка: проект 2030. Наших детей хотят превратить в биороботов
  • Парламент Петербурга готовит закон против пропаганды гомосексуализма
  • ВР определила лиц, которым запрещено усыновлять детей
  • Европейских цыган массово депортируют в Россию?
  • Детей будет легче выселить из квартиры
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты