Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество, За царя! : Кому не дает спать царский крест. Крестоповал продолжается…  
 

Кому не дает спать царский крест. Крестоповал продолжается…19 ноября в селе Диковка, Кировоградской области, Знаменского района, совершен акт  вандализма - был повален, уникальный в своем роде, Покаянный Царский Крест. 

   Кто же на сей раз вписал свое имя в черный список крестоповальщиков и цареборцев? Быть может снова ведьмы из «Фемен», или боевики крымского Менджлиса, или может быть это сделали ненавидящие все имперское «свободовцы»? Нет, на сей раз в этой злой роли выступила  игумения местного женского монастыря Феофания, а лицом непосредственно благословившим игумению на это дерзкое преступление  стал ее духовник  -  Амвросий (Юрасов), небезызвестный архимандрит из далекого Иваново, Московской епархии.

   Что называется  дожились, те кто по долгу своего призвания должен воздвигать кресты и призывать русский народ к покаянию в соборных грехах измены, сами становятся в ряды гонителей и мучителей малого стада последних христиан.

   Впрочем, технологии богоборчества стары как мир, меняются лишь декорации и на старые роли в свой черед приходят новые исполнители.

  Так, например в роковом феврале 1917-м году, банде изуверов-инородцев, под прикрытием лживого лозунга «за свободу, равенство и братство» удалось оболванить дворян и церковных  иерархов Российской Православной Церкви и с их помощью свергнуть «Удерживающего» - святого русского Царя.

  Сегодня, на наших глазах сценарий столетней давности повторяется с небольшими изменениями - под лукавым сатанинским предлогом борьбы с так называемым «политическим православием», руками все тех же «слепых поводырей слепцов» закручивается новый, на этот раз более страшный, виток «тайны беззакония».

   Пригодился и практический опыт «союза воинствующих безбожников». Как это принято в делах подобного рода, несчастные людишки дождались темноты и под ее покровом, набросили веревки на Царский Крест, потом подцепили его к трактору и свалили на землю. От сильного удара пятиметровый крест разрушился, разбились образ Спасителя в терновом венце и икона святых Царственных Великомучеников.

   По словам самой Феофании, Царский Крест, находившийся в почти километре от монастыря, не давал ей спокойно ночью уснуть и от этого у нее была безсонница, зато после того как Крест убрали, игумения не могла скрыть своего ликования.

Кому не дает спать царский крест. Крестоповал продолжается…

  Чудесная история установки Покаянного Креста в селе Диковка следующая.

Крест был установлен в 2009 году, иереем Сергием по благословению Пресвятой Богородицы, полученного им при  необычных обстоятельствах. В результате несчастного случая, батюшка получил тяжелейшую травму шейных позвонков, и у него наступила клиническая смерть. Душа пошла по мытарствах. По рассказу отца Сергия, перед ним предстала Царица Небесная, но он не мог положить на себя крестное знамение, ноги его приняли сдвоенный вид «как у тюленя» и почернели. Нужно отметить, что накануне о. Сергий получил новые пластиковые водительские права и душа каким-то чутьем ощутила, что будет задержана на мытарствах, тогда батюшка взмолился: «Матерь Божия оставь меня на земле для покаяния, я исправлюсь...» И тут он очутился в своей комнате на кровати.

В следующую за тем ночь душа снова была взята на мытарства и снова пришлось испытать ужас от понимания, что в сию минуту решается  вечная участь его души и не в лучшую сторону. И снова перед ним Царица Небесная. На этот раз батюшка почувствовал за своей спиной присутствие иконы святой Царской Семьи и ему вспомнилось, что некоторые из его прихожан давно и настойчиво просили у него благословения на установку  в селе Царского Креста, на что он ни как не соглашался. Но тут, уловив тонкий намек, батюшка взмолился: «А если я крест  поставлю?», на что Матерь Божия ответила: «А ты как думаешь?» «А я поставлю» - ответил батюшка, и тут он смог перекреститься. У Богородицы в руке появился небольшой жезл и Она им на челе у отца Сергия написала «наша душа», после чего он увидел у себя в палисаднике огромный пятиметровый крест с «голгофой», на которой была надпись красного цвета «клятвопреступление 1613г.», ниже был свиток с текстом самой клятвы, на перекрестье Креста он увидел икону Царственных Великомучеников.  Пресвятая  Богородица сказала, чтобы у Креста была молитва, были дети, и было бы чаепитие.

   Иерей Сергий выполнил свое обещание - он передал волю Божией Матери прихожанам, благословив установку Покаянного Царского Креста.

   Попытка местной царской общины установить Царский Крест, вызвала сильнейшее недовольство и яростное сопротивление со стороны игумении  монастыря. Она объявила, что это якобы было не явление Божией Матери, а сном или прелестью о. Сергия. На худой конец, она  согласилась сама поставить Крест, но простой и поменьше - двухметровый. Тут батюшка было заколебался, но ночью во сне видит прекрасную ручку Пречистой Владычицы, которая ему строго грозит пальчиком и говорит: «Сергий, ты почему не выполняешь Моего благословения?» И вот, после  стольких вразумлений, не взирая на метания громов и молний игуменьши, пятиметровый Царский Крест на указанном месте был все же установлен. К сожалению, не была установлена «голгофа» с текстами.

    После этого, со стороны монастырского начальства, началась травля царских людей,  предпринималось масса усилий для того, чтобы не дать спокойно жить небольшой Царской общинке. С амвона регулярно произносились проповеди о том, что вот появилась опасная секта монархистов, и ко всякому кто будет замечен в общении с «сектантами»,  будут применены крутые меры. Прежде всего, усилия были направлены на отделение от общины «заблудившегося» иерея Сергия, который лежал дома парализованный. Тех, кто приходил ко Кресту прославлять искупительный подвиг Государя Николая II, перестали пускать к батюшке. Но на протяжении трех лет, трижды в неделю, ко Кресту приходили и приезжали  люди для соборной молитвы и покаяния за русский клятвопреступный народ.

   Следует сказать, что задолго до этого, в селе Диковка, сложилась странная обстановка. Игумения Феофания, с некоторых пор, ведет себя как помещица в своем личном владении. Пользуясь тем, что в селе большая нехватка рабочих мест, она нанимает в монастырь работников, устанавливая  при этом полный контроль за их личной  жизнью, считая себя чуть ли не обязанной знать все и про всех. При этом, в округе сложилась атмосфера «стукачества» и взаимного подозрения.

   Имея определенное влияние и вес даже у местной  власти, любое проявление неповиновения или самостоятельности в суждении верующего населения села, ею трактуется как попытка бунта против ее владычества и «подкопа» под монастырь. Сама же Феофания, находится под сильнейшим влиянием своего духовника, так что духовная природа этого загадочного окормления вызывает у многих тревогу и подозрение. Не реже одного раза в месяц она ездит к нему в Россию за наставлениями, и по ее же признанию, команду валить Крест дал именно он.   

   Сейчас отца Сергия уже нет в живых. Говорят, что от новых антибиотиков, у него отказали почки. Те, кто благословлял давать уколы, запрещают читать об Отроке Вячеславе, который предупреждал, что много людей будет умирать от поддельных лекарств.

   Осталось только сказать, что методами психологического давления и шантажа, у вдовы покойного о. Сергия, игумении Феофании удалось вырвать согласие на т.н. «почетный перенос» Креста к месту захоронения батюшки, с хоругвями и песнопением. Но на самом  деле, глубоким вечером 19 ноября, Царский Крест повалили и уволокли в разобранном виде на телеге за территорию монастыря, а потом установили у кладбища на пустыре. На момент написания статьи, Крест стоит сбитый гвоздями, без икон и ни чем Царский не напоминает.

   Таким образом, благословение Матери Божией самым грубым образом было нарушено. На имя святого Царя вновь восстали ревнители официальной синагоги «Не имамы царя, а токмо кесаря». Видать так и не поняли, за какой грех многие из духовенства были брошены в кровавые жернова  революции. Опять не видят  они у себя за спиной потирающего когтистые лапы врага рода человеческого, объявившего всемирную войну Кресту Христову и христу Господню - Помазаннику Божию.

Вещий Авель пророчествовал, что за грех против Бога и Царя «научен будет народ русский бедой кровавой, а Царя Бог возвеличит».

    Как бы и кто сейчас себя не оправдывал, что демонтаж и «перенос» освященного Креста - это вынужденная мера, что де таким нестандартным образом они пресекли действие опасной «секты», но черное дело сделано. Ответим таковым ночным «подвижникам» следующей фразой из Евангелия: «вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего», ибо вы сами слепцы не видящие истинного положения вещей.
Не царская община - сектанты, а вы забывшие евангельскую заповедь о молитве за Царя. Вы, не поверившие покойному иерею Сергию, который дважды выйдя из тела получил указание от Самой Царицы Небесной установить именно в селе Диковка у себя в палисаднике, а не у вас, Покаянный Царский Крест, для того, чтобы чада Божией Матери смогли  молиться у него о даровании Православного Царя. Таких Покаянных крестов по всему миру установлено уже многие тысячи, народ в них обретает надежду о помиловании и даровании  помощи и спасения от грядущего злохитрого антихриста. Вы же, в своем самомнении избранной «касты Левитов» (по высказыванию самой иг. Феофании), открываете дорогу антихристу и отбираете у бодрствующих и бдящих о своем спасении христиан Крест совместного служения Господу и Его Помазаннику. 

Покайтесь же, ибо «секира при корени уже лежит», убойтесь повторить участь своих предшественников, «участвовавших, по слову блаженной Девицы Пелагеи Захаровской, в освобождении земного престола для антихриста, принявших страшные муки на земле, но за цареборчество - отправившихся на вечные адские мучения». Одумайтесь несчастные, на что и на Кого вы в своем безумии, снова подняли свою пяту? Очиститесь от ослепивших ваши духовные очи страстей властолюбия, непомерной гордыни и сребролюбия и тогда сами увидите свое окаянство. Говорим это Вам мы, народ Божий и Царский.

«Кто не любит Царя, тот не любит и Бога, это будет лукавство» - это слова  Царского архиерея, старца Николая (Гурьянова). Так что одумайтесь, станьте смиренны, братолюбивы, царелюбивы и боголюбивы. Верните царским людям их Царский Покаянный Крест, на который они собирали свои средства, ставили и берегли его.

Всех же верных отцов, братьев и сестер просим помолиться о том, чтобы Господь умягчил зачерствевшие сердца духовного начальства Богоявленского женского монастыря - игумении Феофании и ее помощников. Старец Николай (Гурьянов) говорил, что за таких цареборцев нужно молиться, чтобы Господь за этот тяжкий грех внезапно их не покарал и не лишил покаяния. Всем желаем крепко стоять за веру Православную, Царя Русского и Дом Богородицы. Матерь Божия спаси землю русскую!  

   Статья написана из воспоминаний прижизненного рассказа  приснопамятного

 иерея Сергия и после встречи с братчиками Царской общины села Диковка.

Записал р.Б.Александр, Царская община.
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • В Севастополе установили шестиметровый поклонный крест в память о героях Крымской войны
  • Царский день в Черкассах
  • Царский Крестный ход в Николаеве
  • Мельников Николай - Русский крест
  • Екатеринославский Крестный ход в честь посещения Царя Николая II
  • В Одессе на Потемкинской лестнице у Дюка установлена Царская голгофа
  • Праздник Воздвижения Креста Господня.
  • Покаянный Крестный ход и Царский баннер в Одессе
  • Что есть Крест Христов для каждого православного?
  • В Ленинградской области был освящен Поклонный Крест
  • Казаки намерены восстановить православную святыню
  • Установлен крест на куполе храма в городском парке Могилева в Белоруссии
  • Чин всенародного покаяния у Царского покаянного Креста в Нижнем Новгороде 19 мая 2011 г
  • Поклонный крест в Феодосии все же освятили
  • Освящен Царский Покаянный крест.
  • В день памяти убийства императора Николая II и Царской семьи, состоялся Царский покаянный Крестный ход
  • 16 июля на территории Свято-Георгиевского монастыря был установлен Царский Покаянный крест
  • Воздвигнут Крест в княжестве Феодоро.
  • 2010 ГОД ОБЪЯВЛЕН ГОДОМ СОБОРНОГО ПОКАЯНИЯ РУССКОГО НАРОДА
  • ЦАРСКИЙ ТРОПАРЬ КРЕСТУ
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты