Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Новороссия : Опубликованы страшные "советы"-приказы США по уничтожению Новороссии...  
 

СМИ опубликовали документ, который несмотря на сухой и деловой стиль изложения можно назвать очень страшным — ведь в нем аналитическая корпорация RAND, называемая в США "теневым ЦРУ и Пентагоном" расписывает, как Украине уничтожать Новороссию. В нем американские "суперэксперты" советуют Киеву расстрелы ополчения и жителей, применения запрещенного оружия, цензуру, концлагеря и передачу имущества новороссцев отличившимся карателям.

Для понимания серьезности ситуации напомним, что "Проект РЭНД", ставший всемирно известной "РЭНД корпорейшн" работает с 1945 года, будучи основанным генералами армии США "в целях охраны национальной безопасности страны". Как пишут американские СМИ, RAND участвует в "определении политического курса и принятии военных решений".

Так вот, интернет-портал "Before It's News" публикует материалы RAND, на которых стоит гриф "конфиденциально" — в них описан тот самый "план Б" — "сценарий, по которому должны действовать власти Украины в случае провала "мирного плана". Этот сценарий разделяется на три этапа, которые должна пройти карательная операция в Новороссии.

Первый этап, по мнению RAND, должен начаться с ввода военного положения и блокирования мятежных регионов от "въезда и выезда и доставки любых грузов". В Новороссии должна быть отключена любая телефонная связь, интернет, теле- и радиоэфиры, вводится комендантский час. Иностранные СМИ — западные, европейские или российские должны соблюдать "специальный порядок нахождения в регионе" — то есть смотреть и писать только то, что разрешено Киевом.

"В документе говорится, что в рамках операции будет уничтожена значительная часть предприятий угольной промышленности. Однако это характеризуется положительно: по мнению, авторов документа, её дотирование создаёт значительную нагрузку на бюджет Украины, а закрытие промышленных предприятий Донбасса позволит резко снизить объемы потребления газа и, соответственно, уменьшить зависимость от России",- сообщают СМИ. Кстати, одновременно RAND весьма цинично напоминает Киеву, что это "существенно ослабит экономические и политические позиции группы Ахметова". Лютую же безработицу, нищету и, возможно, голод Киев должен будет назвать "издержками силовой операции, избежать проведения которой не удалось "из-за несговорчивости террористов".

Вторым этапом операции RAND приказывает провести зачистку Новороссии. После окружения городов, войска должны наносить ракетные и авиаудары по стратегическим объектам и ополчению. Пресса отмечает, что документ подталкивает Киев использовать даже запрещенные виды оружия "снижения потерь среди личного состава". Собственно, это происходило и ранее — не зря мировые, российские и даже ряд украинских СМИ сообщали о применении Киевом и зажигательных бомб, и разрывных пуль, и артиллерии, авиаударов и ракет по мирному населению. За это, кстати, ранее США вводили "бесполетные зоны" и уничтожали Ливию, Ирак, и т.п.

После этого авиация Украины, в соответствии с планом, нанесет удары по всем объектам инфраструктуры, не исключая больниц и школ, где "могут находиться ополченцы". Дальше карателям рекомендуется "освобождать населённые пункты" путем ввода бронетехники и огня по всему, что похоже на людей с оружием. "Всё мужское население эвакуируется в фильтрационные лагеря, при оказании сопротивления следует расстрел",- советует RAND. Охрану же концлагерей американские аналитики призывают поручить "наиболее идеологически устойчивым подразделениям", а людей с признаками участия в боевых действиях — следами пороха, ранениями (которые получают и мирные жители) и даже синяками нужно судить за сепаратизм.

Кстати, стоит вспомнить, что о планах "после победы" отправить все (!) население Новороссии в концлагеря для отсеивания и кары "помогавшим ополчению" и членам сопротивления Киев заявил вполне официально, добавив — после этого всех новороссцев вышлют, как это уже было сделано Гитлером во время Второй Мировой.

"Будет проходить полная фильтрация. Имеются в виду целые фильтрационные мероприятия. Смотрят, чтобы среди людей, даже среди женщин, не было тех, кто связан с сепаратизмом, тех, кто совершал преступления в Украине, связанные с террористической деятельностью. А всё это может быть",- уже заявлял бывший министр обороны Украины мировым СМИ.

По данным прессы, последний — третий — пункт лютого плана рассказывает, как устроить "нормальную жизнь" в подавленных регионах. Ничего нового — классические "советы оккупанту". RAND указывает, что Киевом "должна быть укреплена граница с Россией и оборудованы пункты пропуска", мужчины же "18-60 лет должны будут пройти проверку в фильтрационных лагерях". Но главное- вся собственность "осужденных и отселенных жителей Луганской и Донецкой области конфискуется в пользу государства для последующей передачи отличившимся бойцам АТО". То есть — карателям. Вы также вспомнили историю Великой отечественной войны со "старостами" и "карательный батальонами"? Вот-вот.

При этом "работа иностранных СМИ в районе проведения военной операции должна быть исключена", зато "должна быть проведена массовая пропагандистская кампания, восхваляющая героизм участников операции". Военное положение американские военные эксперты считают возможным отменить только в январе 2015 года — при условии, что "силовая операция будет закончена к 1 сентября 2014 года".

Кто-то скажет "ну мало ли, что надумали американские аналитики"? Хм. Все же помнят, что Яценюк признавал, что "все госслужбы страны получат "кураторов с Запада", которые будут отслеживать соблюдение интересов США и ЕС". Ну и, конечно же, все помнят, что силовики Украины получают указания от приезжавшего главы ЦРУ и высланных Пентагоном экспертов? А то, что Рада решила отдать ЕС и США свою газотранспортную систему? Или то, что сын вице-президента США "внезапно и случайно" оказался главой компании, которая должна разрабатывать гигантское месторождение сланцевого газа под Новороссией?

Кстати, по итогам войны-2008 еще один аналитический гранд Америки — Stratfor выпустил руководстводля аналитиков, в котором было отмечено — "Российская армия способна осуществлять успешные операции, может побеждать созданные США военные силы и показала, что "США и НАТО находятся не в той ситуации, чтобы вмешиваться в конфликт в военном плане". Заметим что военные аналитики многократно и дотошно разбирали варианты войны России с Украиной (впрочем, как и войны России с США). Так, например, существует "боевой прогноз" RAND и три сценария — от локальной драки до ядерного удара по Украине.

Правда, с тех пор прошло достаточно времени. С одной стороны, недавно комитет парламентской ассамблеи ОБСЕ отклонил поправку делегации Украины, которая предлагала включить в его резолюцию тезисы о нарушении Россией принципов суверенитета и территориальной целостности Украины в связи с присоединением Крыма",- пишет пресса. Ясное дело, США и Киев об этом молчат и продолжают свою работу по подавлению Новороссии. Так, напомним, после того, как Human Rights Watch, евродепутаты, журналисты CNN заявили заявили про нарушение Украиной международных конвенций, США сообщило, что запрещает сравнивать ополчение и армию карателей.

"Можно лишь периодически напоминать Порошенко и Ко о материалах Нюрнберга. Порошенко должен с утра, только проснувшись, частенько покручивать головой из стороны в стороны, проверяя, не надета ли уже удавка на шею",- писали СМИ.

Остается добавить, что в 2013-2014 годах, по данным американских СМИ, "российские Ту-95 '"понарошку'" разбомбили США, российский бомбардировщик выполнил имитационные удары крылатыми ракетами по элементам американской системы ПРО, а другой российский бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США "Дональд Кук" в Черном море, до жути и отставок напугав его экипаж. Да и РВСН приготовили "на крайний случай" серьезный сюрприз...

 

 

 


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • СМИ: Европа должна быть с Россией без всяких «но»
  • Успехи России в Сирии вынудили США перейти к активным действиям
  • Порошенко лжет зарубежным СМИ о своих действиях после крушения «Боинга»
  • Совет Европы: отказ Украины соблюдать права человека на Донбассе не освобождает от ответственности за военные преступления
  • Атака на Приднестровье начнется в Одесской области
  • НАТО угрожает России применением ядерного оружия
  • НАТО пригрозило России ядерным ударом
  • Американские ​СМИ: США продолжают ввязываться в проигрышные для них войны
  • Отсутствие российских войск на Украине легко доказать
  • Уже и США призвали Киев не применять тяжелое оружие
  • Порошенко предан анафеме
  • Трибунал для Майдана
  • ОБСЕ за Новороссию, США обещали простить карателям всё
  • Вопреки информации СМИ мирных переговоров в Донецке не было, были лишь консультации, которые могут привести к переговорам
  • ООН и ЕСПЧ «приговаривают» Киев за военные преступления
  • Генсек НАТО: Россия - враг, но воюет быстрее и хитрее нас
  • Западные СМИ: Позиция США ведет мир к термоядерному аду
  • В Минобороны Чехии заявили о невозможности натовской военной операции в Крыму
  • В антитеррористической операции могут быть задействованы военнослужащие – Минобороны
  • США бросили вызов Китаю
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (3)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты