Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Крестный ход : Автомобильный Крестный Ход по Крыму с чудотворной иконой Божией Матери «Державной». Впечатления участницы  
 

Рано утром 15 марта, в день празднования  Державной иконы Божией Матери, у Свято - Владимирского собора г. Херсонеса начался Крестный Ход по всему Крыму. Главной  его участницей была Сама Матерь Божия в образе чудотворной иконы Ея «Державная», которая хранится в Свято-Владимирском соборе. Многочисленные украшения этой иконы – это свидетельства  благодарности за чудесную помощь и исцеления, которые дарует Царица Небесная верующим через этот образ. Икона обильно замироточила во время Крестного Хода Севастополь – Москва в 2008-ом году.

 

Автомобильный Крестный Ход по Крыму с чудотворной иконой Божией Матери «Державной». Впечатления участницыСам Благочинный Севастопольского округа, протоиерей Сергий (Халюта), служил молебен перед иконой, он же и благословил этот Крестный Ход. Молились мы о мире и предотвращении братоубийственной войны.

 

Так сложилось (верю, что не случайно), что праздник и Крестный Ход состоялись именно накануне проведения Крымского Референдума. Ожидались провокации и диверсии со стороны украинских неофашистов в связи с Референдумом, но заступничеством Царицы Небесной все попытки провокаций были пресечены. У «мирных митингующих» Правого сектора, которые попытались прорваться через блокпосты, отобрано огромное количество огнестрельного и холодного оружия, взрывчатки, «коктейлей Молотова», антироссийских листовок и много тому подобных вещей. Только чудом Референдум прошел мирно и безо всяких инцидентов, так что даже иностранные наблюдатели удивились и были в восторге!

 

После молебна мы отправились с иереем  Александром (Примаком) и руководителем Крестного Хода, Павлом Буцаем, в путь. Нам предстояло одолеть около 1 000 км в течение суток. Я должна сказать, что я отправилась не в лучшем здравии – до самого Крестного Хода я три дня лежала с температурой, и в то самое утро взгляд на градусник меня также не обрадовал, к тому же еще и голос начинал пропадать… Начинала сомневаться – мол, неразумно ехать больной с температурой, лучше уж дома отлежаться… Но, нет! Все это я оценила как искушение, которое надо одолеть, ведь Крестный Ход – это духовная война, духи злобы страшно ненавидят Крестные Ходы, и надо вооружаться молитвой, смирением и терпением. После суток постоянной молитвы и пения я с удивлением заметила, что голос у меня так и не пропал, а зато – пропала температура. Слава Богу!

 

Ездил с нами и поистине дивный образ св. Царя – мученика Николая II. Начинал этот образ мироточить около месяца тому назад, когда обострились события в Киеве и совершился государственный переворот, от которого же в свое время и сам св. Царь пострадал! Как тогда, так и ныне актуальны его слова: «Кругом измена, трусость и обман!». А теперь эта литография была вся залита св. миром и всю дорогу сладко благоухала, что заметил даже наш водитель. Правда, в середине ночи ослабела уже молитва, и ослабело тогда и благоухание…  Так нас утешал св. Царь! Он нам показал, что он – с нами, молится за нас и не оставит Крымскую землю, которую  сам любил и много времени здесь провел,  святые храмы построил… С другой стороны,  мироточение святых икон часто является предупреждением о грядущих испытаниях и бедствиях. Перед Первой и Второй мировой войны наблюдались массовые миро – и кровотечения икон. И теперь по всей Святой Руси массово миро – и кровоточат иконы и Кресты! Вспомним хотя бы Кулевчу, Державино, Локоть! Это призыв Бога к нам, призыв к покаянию! И каждый день дорог, каждая душа, каждое покаянное воздыхание!

 

Автомобильный Крестный Ход по Крыму с чудотворной иконой Божией Матери «Державной». Впечатления участницыБыли с нами на Крестном ходе также Казанская икона Божией Матери  и икона св. прав. Феодора Ушакова. Мы во время езды постоянно молились, не допускали празднословия.

 

В Симферополе всех крестоходцев благословил митрополит Лазарь. В Джанкое, в храме свт. Николая Чудотворца, отец Александр служил молебен. Там нас очень любезно приняли и покормили. Дальше объезжали главные блокпосты рядом с перешейком. Везде  отец Александр служил молебен, благодарил всех военнослужащих и добровольцев за то, что они защищают нас от фашистских террористов и раздавал им св. иконы и пояса с  девяностым псалом. Все они с благоговением прикладывались к святым иконам, благодарили нас за молитву и поддержку. Мне было очень радостно видеть, как хорошо укреплены эти блокпосты, и какие у нас достойные защитники!

 

С великой радостью я  встретила на блокпосте «Турецкий вал» свою старую знакомую -крестоходицу. Обнимали друг друга со слезами! Познакомились мы с ней на пешем Крестном Ходе Кишинев – Севастополь в 2008-ом году. Шли мы тогда с Локотской мироточивой иконой Божией Матери «Умиление». Обменялись воспоминаниями. Теперь она помогает на блокпосте, чем может, кормит наших защитников. Она мне рассказывала, как нашим братьям нелегко, работа у них – опасная. Сохрани всех их, Господи!

 

Размышляла я о том, что тогда, в 2008-ом году, я пешком обошла весь Крым, до Свято- Владимирского собора в Херсонесе. И совсем недавно Матерь Божия привела меня из Киева опять сюда, в Севастополь, уже как на новое место жительства. В Киеве  «еврореволюционеры» ворвались в офис православно-патриотической организации «Народный Собор Украины», где я работала, и разместили там какую-то «бандеровскую сотню». Тогда же прекратилось издание нашей православной газеты «Нерушимое Единство». За содержание газеты ее авторам и издателям теперь можно попасть в камеру пыток в логове  бандерлогов – здании Киевской мэрии. И пытают они, как во времена первых христиан! Моему знакомому журналисту, Сергею Рулеву, озверевшая женщина плоскогубцами вырвала ногти, его мучили четыре часа и он только чудом остался жив! Он пострадал за правду и за то, что он активно поддерживал Беркут. Ввели жесткую цензуру. Все теперь как при Гитлере! Ношение Георгиевской ленточки в Киеве может реально стоить жизни…  Снимать ее не собираюсь, поэтому я теперь здесь, в Севастополе, и радуюсь о силе духа крымских, т.е. русских людей!

 

Автомобильный Крестный Ход по Крыму с чудотворной иконой Божией Матери «Державной». Впечатления участницыНигде нас так не принимали, как в храме свт. Николая в Евпатории! Мы приехали туда поздно ночью, а люди ждали нас с иконой - полный храм! Молились со слезами, все время пели хвалебные песни Богородице! Ощущение было такое, как будто уже настала Пасха – посреди Великого Поста! Пасха Богородицы… Люди долго не хотели нас с иконой отпускать, сопровождали икону до самой машины. Принесли нам еду в дорогу. Спаси всех их Бог за их великую любовь к Матери Божией и к нам, грешным!

 

Вернулись мы в Севастополь около 1.30 часов ночи, уставшие, но счастливые, наполненные благодатью.

От всей души благодарю Бога, Матерь Божию, всех организаторов и участников за этот чудный Крестный Ход! Но особенно благодарю всех, кто нас принял с такой великой любовью! Приняли Вы в этот день Саму Пресвятую Богородицу!

 

А Она весь Крым покрывает Своим Омофором. Со слов знакомой православной журналистки, которая вела беседу со священником храма в честь иконы «Всех Скорбящих Радости» города Севастополя, одному благочестивому мальчику, прихожанину  этого храма,  1 марта сего года было дивное видение: видел он, как Матерь Божия спускает над Крымом Свой Омофор! Наша Заступница усердная – с нами! А если Она с нами, тогда кто против нас, и уж никакие испытания нам не страшны.

 

Я уверена – пока совершаются Крестные Ходы, жива будет и Русь Святая! Ибо Крестными Ходами мы призываем Божью благодать и Его благословение на нас и нашу страну. Не везде их удается провести. Со скорбью вспоминаю Западную Европу, из которой я 11 лет тому назад сбежала. Там вместо Крестных Ходов регулярно проходят шествия извращенцев, и этим оскверняют души, землю и воздух, и благодать уходит! Поэтому в этих странах дух невыносимо тяжелый. Благодарю Бога за то, что Он меня сподобил жить на Святой Руси, несмотря на все трудности! Христос нам не обещал рай на земле, а говорил: «Скорбны будете на земли…».  Земной рай нам обещает всегда только один и тот же: сатана. И слуги его: демо(но)краты, либералы, и всякого рода революционеры. Будем же со Христом и достигнем Царства Небесного!

 

Мария Кемпфер


Источник: http://3rm.info/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Екатеринославский покаянный Крестный ход
  • КРЫМ ПОБЕДИЛ ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ДУХОВНО. Крестный ход и Благословение Богоматери над Крымом.
  • Крестный Ход с иконой Матери Божией "Державной" по границам Украины.
  • Чудотворный образ Божьей Матери, привезенный в Севастополь, обильно замироточил, находясь ещё в небе
  • Призыв с Афона молиться Казанской иконе Божией Матери.
  • Крестный ход в день Державной иконы Божией Матери
  • 4-го ноября 2012 года в городе Луганске, в день празднования Казанской иконы Божией Матери состоялся Крестный Ход.
  • ОБЪЯВЛЕНИЕ! Крестный ход в день Казанской иконы Божией Матери и единства Русского народа в Киеве
  • БОГОРОДИЦА СВОЕЙ ИКОНОЙ ОБЪЕДИНЯЕТ ПРАВОСЛАВНЫЕ НАРОДЫ.
  • 15 марта в Киеве, в день иконы Божией Матери «Державная» состоялся Крестный ход
  • Всеукраинский «Державный» Крестный ход состоится 15 марта в Киеве
  • 1 мая в Киеве состоится Крестный ход
  • В праздник Державной иконы Божией Матери, в Киеве состоялся Крестный ход
  • Митрополит не благословил (запретил) прохождение Крестного хода
  • Крестный ход в честь иконы Божией Матери "Державная" в Одессе.
  • КРЕСТНЫЙ ХОД "ЦАРСКИЙ ПУТЬ"
  • Крестный ход в Киеве в день "Державной" иконы Божией Матери
  • Автомобильный Крестный ход с иконой Божией Матери "Нерушимая стена" прибыл в Киев
  • Победа православного народа Украины.
  • Начался завершающий этап Международной духовно-просветительской программы "Под звездой Богородицы"
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты