Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Сетевая глобализация : Лазерное начертание в прочествах святых  
 

Пророческие слова о лукавом нанесении человеческого штрихкода -«начертания» (Откр.13:16) лазерными лучами современного прозорливого старца Паисия Святогорца, написанные  им в период с 1981 по 1994 г. (из книги: Блаженной памяти Старец Паисий Святогорец. Слова. Монастырь Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова. Суроти, Салоники. Издательский дом «Святая Гора». Москва: «Духовное пробуждение». Глава «О  знамениях времен». Том II. 2001 г.): «Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку...А, с другой стороны, они начнут рекламировать (вероятно на втором этапе, уже коварно уловивши в сатанинскую сеть побольше людей-пр.)«совершенную систему»: незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке...Будут без остановки говорить: «Печать лазерными лучами на лбу или руке - это более надежно, поскольку номер печати знает только ее владелец. Печать - это совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдет, ни номера подглядеть не сможет»...

    - Почему, Геронда, печать называется и «начертанием»?

   - «Потому что она не будет поверхностной (т.е.будет наносится не на коже человека, а волновым лазерным воздействием в саму структуру ДНК! - пр.) «Начертать» - это что значит? Провести глубокие прямые линии, не так ли? (и человеческий штрихкод, и штрихкод на товарах состоит из 30 прямых линий, отличающихся по длине-пр.)         С большим лукавством ввели эту экономическую систему, чтобы уловить христиан. У нас это происходит с большим опозданием, а в Америке уже наносят имя «зверя» с помощью лазера на лоб и на руку. В 1982(!) году эту печать в Америке приняли три тысячи человек, и ее принимают, конечно, как исключительную честь, прежде всего определенные лица».Старец принес мне одну китайскую банковскую карточку и одну европейскую, на которой было двенадцать линий и написанное цифрами число 666. Он принес также какие-то рекламные брошюрки различных австралийских банков, рекламировавших новую экономическую систему и уверявших в безопасности, предоставляемой каждому «запечатленному»(лазером!!!-пр.) на лбу и правой руке... Как, однако же, пострадают люди, принявшие печать! Один специалист рассказывал мне, что лазерные лучи очень вредны для человека. Люди, принявшие печать, будут "впитывать" в себя солнечные лучи и получат такой вред, что от боли станут кусать языки (См : Апок. 16, 10.) Тем, кто не примет печати, будет лучше других, потому что им поможет Христос. А это не пустяшное дело...»  А вот свидетельство старца из брошюры «Знамения времён 666» написанной в 1987 году: «...будут рекламировать «совершенную систему»: печать на руку или на лоб лазерными лучами, незаметную внешне, с кодом 666, числом имени антихриста.» (ср.Откр.13:16-17)  (http://www.vselprav.org/library/paisiy.pdf)

 

Отец Даниил(афонский пещерник):"Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать - он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить - блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное - не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное - волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ...

Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие - нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться."                    (http://3rm.info/32198-shtrih-kod-i-est-vzhivlyaemyy-chip-elpasporta-poluchat-nelzya-informaciya-k-razmyshleniyu-i-obsuzhdeniyu.html)

   Штрихкод - это та самая печать, которую будут ставить на руку и чело. Печать будет наноситься лазером и будет невидимой. Об этом же говорил и приснопамятный схигумен Иероним Санаксарский. (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:19).      Батюшка Христофор, увидев штрихкоды, сказал: «Вот это они, это они.» Т.е. антихристовы начертания. И не благословлял покупать товары с их изображением. (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:51).

Схимонахиня: батюшка о.Николай Рагозин говорил, что будут нейтронные номера, где будут смешанные цифры, чтобы люди не увидели 666. (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:53 ). Печать будет гноиться, и от нее будет зловоние. (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:27).

     Батюшка Таврион: Сморите, не ошибитесь, потому что печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты, чтобы так запутать православных христиан.  (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:50). 

     Начертание зверя будет под видом цифр Ветхозаветной Соломоновой казны. И будут некоторые палочки, а три - удлиненные или укороченные, как он придумает. Будут на всех продуктах. (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:23).  «Последним документом /от сатаны/ будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серой пластиночки, и когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку наносить лучами три маленькие шестерки в виде татуировки. ... Вначале эти шестерки не будут видны, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом.  Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе, тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске появятся три шестерки.» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой «Бог говорит избранникам своим».ПЦБ «Благовещение».2008г. с.266-267). То что УЭК и есть та самая печать, сомнений не вызывает. Не стало бы наша беззаконная власть тратить такие деньги на это мерзкое предприятие перед самым кризисом. Если разобраться, то в сущности эта общемировая "маленькая серенькая пластиковая карточка", как говорил Св. Отрок Вячеслав, есть просто придаток к самой печати, которую невидимо будут ставить изотопными лучами на руку или на лоб. Как он объяснял - что придет человек в пункт выдачи этой карты, и аппаратура так будет устроена, что он или протянет правую руку или наклонит голову - подставит лоб - чтобы взять ее. И в этот момент ему печать и поставят.А потом и без выдачи документов печати будут ставить - по пророчествам Св. Отрока Вячеслава - через кассу в магазине или если остановит полиция. Пускай тут уже призадумаются скептики, поверившие масонам, клевещущим на одного из последних пророков Божиих. То что биометрические документы вводят повсеместно и в приблизительно одно и то же время указывает на координацию этого всемирного глобального проекта из единого центра.Принимающий её фактически меняет своё гражданство, осознанно или неосознанно переходя на службу антихристу и его слугам. Так что прав был отрок Вячеслав, чрез него Сам Господь предупреждает людей не сделать непоправимое...                                            

Православным верующим известно житие преподобного Василия Нового, в котором его ученик Григорий описал мытарства блаженной Феодоры и Страшный Суд, как Господь ему открыл это. И как ни странно, уже тогда, в X веке, Спаситель явил такие подробности, которые мы переживаем в веке XXI, - о карточках. Приведем отрывок из упомянутого жития: «Таже по сих отлучи Господь ин собор от шуих, и се, прииде полк лукав и скверен паче инех, ихже очи бяху темни и мрачни паче инех, на челех же своих писания имуще, глаголющее: "сатана", в десных руках имуще дщицы, на нихже написано: "отвержение", к нимже рече Господь трубою: "О, проклятии и сквернии, вскую Мене остависте, и святое Мое Крещение осквернисте, и ко антихристу приступисте, и обещаетеся ждущему вашу погибель, что благо от него чаяте прияти, разве с ним вечную муку: темже и не помилую вас, но с ним послю вы мучитися, егоже возлюбисте, яко да труды плод своих снесте". И с словом ангели абие внезапу похитивше их за выи и крепко жезлием бияху и в бездну, идеже тартар, ввергоша их, идеже сам сатана, и оттуду восхождаху гласи их. Аз же сия видех и прилежно послушах вопля и стенания их горькаго, иже с болезнию вопияху и слышати ужасно».

 Русский перевод: «После этого Господь отделил многих от находящихся по левую       руку, и вот пришли лукавые; они были хуже других. Глаза их темнее и мрачнее, чем у прочих, на челе у каждого из них были надписи сатаны, в руках они держали дощечки, на которых было написано их отвержение. К ним Господь обратился с такими словами: "О, нечестивые, почему Меня вы оставили и Мое Святое Крещение осквернили, и к антихристу обратились, и ему, ждущему вашей погибели, отдались? Чего хорошего от него вы ожидаете? Вместе с ним отправлю вас мучиться. Так как вы его возлюбили, вот вам и награда за то!" Святые Ангелы, схвативши их по слову Божию, отвели в бездну, в которой обитает сам сатана. Их крики были слышны оттуда. Я это видел и внимательно прислушивался к воплям и стонам их. Они с болью молились о помощи, и страшно мне было слышать это» (Чудное видение Григория, ученика преподобного Василия Нового, о Страшном Суде Христовом и будущей Вечной Жизни. О лукавых и отвергшихся).Вот что было показано ученику Василия Нового. Нас интересует в данном фрагменте то, что в правых руках люди держали дщицы, на которых было написано их отвержение. Я думаю, понятно, что эти дщицы - не простые дощечки, а, вероятно, именно элетронные карты - подобие дщиц, как видел и рассказал тайнозритель, на которых было написано нечто, что давало им возможность получать некоторые земные блага, потому что Господь говорит: «<...> что благо от него чаяте прияти.

Да, действительно, если проанализировать весь поток информации против чипов на западе - можно заметить явное управление этими "протестными" настроениями. Против чипов есть множество материалов, фильмов, беспокойство "народных масс" по этому поводу и т.п. Но практически отсутствует таковое по вопросам "числа имени его" (личный номер, который есть во всех западных странах на документах, удостоверяющих личность, а возможно уже и нанесено начертание через "снятие" биометрики при получении таких документов). И что получается? А получается очень простая картинка: отвлекаем и канализируем протестные настроения чипами и снимаем акценты здравого смысла с методов нанесения начертания и опасностей начертания. Останется дождаться босса и включить рубильник для "начертанных".ВСЕ! Чтобы избежать сетей антихриста и не прельститься ими, надо иметь страх Божий и здравый ум. Схиархимандрит Христофор заповедал читать каждое утро молитву от антихриста: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избави нас от антихриста, вражия насилия и чародейства. Аминь».


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Печать антихриста над Украиной: биометрические паспорта хотят ввести в этом году
  • БЕЗ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕМОНА (православные старцы о Божественной Благодати и антихристовых документах)
  • С 1 января 2014 года Закон запрещает обработку персональных данных о здоровье, биометрических и генетических данных (но здесь – ловушка)
  • И СНОВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА
  • Европа приняла печать антихриста в электронном виде. Поэтому сегодня это – сатанинская цивилизация
  • Можно ли ходить в храмы с QR-кодом? (ответ православного священника)
  • «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики»
  • В помощь православным Украины. Сборник материалов.
  • Всеукраинский электронный реестр пациентов – сначала печать антихриста, потом медпомощь
  • В помощь православным
  • На Украине уникальный номер в реестре начинают присваивать с владельцев водительских удостоверений
  • ТЕПЕРЬ О ПАСПОРТЕ С ЧИПОМ.
  • Пророчества о последних временах - Отрок Вячеслав
  • Альтернатива по биопаспортам. Или висит груша нельзя скушать!
  • Проект закона № 11413 Василия Грицака: Духовные аспекты лукавой «альтернативы» биометрическому паспорту
  • Всяк берегись принять сие знамение; ибо все таковые осуждены будут со зверем в езеро огненное. Ответ маловерным о печати антихриста из 19 века
  • Украина: закон «О Едином государственном демографическом реестре»
  • Православные старцы о штрих-кодах и электронных документах
  • НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЭК! Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на руку. Не поклонитесь антихристу!
  • Явление прп. Серафима Саровского р.Б. Татьяне. Об универсальной карте и не только...
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты