Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Хомо Укропус.  
 

Александр Роджерс

Хочу Нобелевскую премию по биологии. Я первый запатентую новый биологический вид – Homo Ukropus. Это ведь не обычные люди. Люди принадлежат к виду Homo Sapiens, Человек Разумный. А к укропам приставка «разумный» не применима.

Вот возьмём события 2 мая. Для меня это жестокое массовое убийство, в котором к тому же пострадали не только «пророссийские активисты», но и ряд случайных людей, которым просто не повезло находиться в доме профсоюзов (они там работали или даже мимо проходили, но оказались вовлечены в водоворот событий). Это особо тяжкое уголовное преступление, погибло несколько десятков людей, между прочим граждан Украины, и вся их вина в том, что их мнение о будущем страны отличалось от мнения еврозомби.

Пророссийский – это не преступление! Хотя уже почти год пропаганда нацистов произносит это слово так, будто это что-то запрещённое. Пророссийский – это уважающий тысячелетнюю общую историю, это последователь идеологии Богдана Хмельницкого и Михаила Грушевского, а не какой-то раб, согласный пресмыкаться ради печенек перед западными хозяевами. Но да ладно…

Для меня погибшие 2 мая – это жертвы преступления, которое должно быть расследовано, а виновные покараны. А для Хомо Укропус – это «40 колорадов на самый Справедливый Суд отправились, правда тела запеклись, но ОНР допускать было нельзя. Ничего личного, Родину защищали». Это дословная цитата.

В таком случае его «небесная сотня» – это кучка преступников и террористов, которых нужно было уничтожить для сохранения конституционного строя и законности в Украине. Превратили бы их тогда в «небесную тысячу» – и раскола Украины, гражданской войны и тысяч погибших на Донбассе можно было бы избежать. И Крым бы не уходил, и экономика была бы в нормальном состоянии, и американские марионетки не сидели бы в украинских министерствах, и Украина сохранила бы независимость. А сейчас это просто колония США, бесправная и безвольная.

Что, панове укропы, не нравится вам такая логика? А ведь это просто отзеркаливание вашей же «логики», но уже на вас. Законный президент должен был подавить переворотчиков и для сохранения территориальной целостности Украины объявить АТО во Львове и Тернополе. И бомбить проклятых рагулей, этих unhuman (цитата Яценюка).

Что, не нравится? На нацизм похоже? А вы в зеркало посмотрите. Вернее, я вам его уже показываю. Фишка в том, что «тирану» Януковичу даже в голову не пришло применять армию против народа, а «евродемократы» ни на секунду не задумались, приказывая открыть огонь по мирным и безоружным жителям Мариуполя.

По приказу уголовника Ляшко 9 мая в Мариуполе незаконным бандформированием «нацгвардия» было расстреляно отделение милиции и убиты почти все сотрудники, находившиеся, между прочим, при исполнении. Где следствие по этому делу? Где правовая оценка произошедшего? Где суд на виновниками? И вы после этого ещё что-то лепите про «законность в Украине»?

Порошенко – самозванец. Указ о проведении выборов 25 мая не имел под собой законных оснований, это нарушение Конституции и Законов Украины. Поэтому и выборы нелегитимны, а их результаты ничтожны с точки зрения права. Это вам любой вменяемый юрист скажет. Голосуй хоть триста раз, а выборы незаконны.

С этой точки зрения референдумы о независимости ЛНР и ДНР в сто раз законнее, потому что апеллируют к статье 5 Конституции Украины. Что, уже и забыли, что там? «Источником власти в Украине является народ». Я понимаю, что сегодня источником власти в укРуине является Госдеп, но в Конституции всё-таки по-другому.

Майданутые присвоили себе право (по-научному это называется «узурпировали») говорить от имени народа. А своё вороватое правительство уравняли с самой Украиной. И любой, кто против этого правительства, объявляется ими «врагом Украины».

Когда я критиковал Ющенко или Януковича – это было нормально, допустимо и мне никто не угрожал. А когда я стал критиковать Яценюка и Порошенко – резко стал «врагом Украины». С какой стати? На каком основании? Хунта – это не народ, это враги народа. И все их действия за последний год свидетельствуют об этом.

Разве народу стало лучше жить? Стало больше свободы? Или теперь любой социальный протест приравнивается к «измене» и преследуется репрессивной машиной государства даже без формальных попыток соблюдать видимость законности?

На этом фоне Луганск и Донецк – это последние островки сопротивления американской оккупации Украины, и любой настоящий патриот должен желать их победы и наступления на Киев.

Майданутые – это запроданцы. Майданутые – это предатели Украины и разрушители её суверенитета. Майданутые – это рабы, готовые на любые преступления и унижения ради печенек от заокеанских господ. И ничего, кроме презрения, они во мне не вызывают.

Любой настоящий (а не вышиваночный) патриот Украины должен стремиться освободить Украину от американской оккупации, от американского рабства. И если «укропы» служат оккупантам, то «ватникам» придётся, как и в 1944 году, её освобождать.

Источник: http://news-front.info/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Украина: итоги года жизни с широко закрытыми глазами
  • Президент "Украины" Обещалкин снова обещает
  • Это признаки социального геноцида
  • К вопросу о коллективной вине населения Украины
  • Лекарство от свидомости: чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата
  • Открытое послание майданутым
  • Обращение к тем, кто меня ненавидит, потому что я украина
  • Когда вместо мозгов телевизор
  • Возвращение Крыма в состав Украины невозможно
  • Берлускони: На Украине в феврале произошел антидемократический переворот
  • Сожженный праздник. О побоище, устроенном в Мариуполе украинской армией 9 мая
  • Госдума России признала результаты референдумов в Луганске и Донецке
  • Хаос будет нарастать. Май может оказаться последним месяцем существования Украины
  • Украина. Выборы на крови
  • О легитимности хунты – власти, сформированной путчистами
  • Свободу Украине!
  • Мирная оккупация Украины. План
  • Янукович: «Я инициирую досрочные президентские выборы»
  • «Украина. Конец»
  • Бойкот выборов - первый бескровный, но самый страшный удар по оккупантам.
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты