Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Почему Запад до сих пор не усомнился в «честности» Порошенко?!  
 

«Нет язвы глубже этой, нет позора выше этого.
Лжец для всех гнусен и всем смешон.
Поэтому будьте внимательны и не коснейте во лжи»
Преподобный Ефрем Сирин

 

Почему Запад до сих пор не усомнился в «честности» Порошенко?!На сайте президента киевской хунты Порошенко опубликованы огрызки его очередного цинично-лживого интервью немецкой телерадиокомпании ARD под названием «Люди на Донбассе все активнее выступают против действий бандитов», датированное от 30 ноября 2014 года.

Замечу, что жители Донбасса всегда выступали и будут выступать против карателей фашистского марионеточного режима именно Петра Порошенко, которого местные жители иначе, как Петро Кровавый, и не зовут. Именно Порошенко, как верховный каратель всея Украины, отдает приказы на проведение кровавого геноцида против жителей Донбасса, именно по приказу Петра Кровавого продолжают гибнуть мирные жители, в том числе дети, женщины, старики. Этот бессовестный убийца детей давно проклят всеми матерями востока Украины, которому все ещё мало загубленных детских душ и людской крови на Донбассе.  

Циничный лгут, прикрываясь высоким статусом «президента» хунты, Порошенко Кровавый откровенно и постоянно выливает потоки невероятной лжи на всех уровнях информационного пространства. В интервью вышеназванному немецкому изданию глава хунты заявил, что «Украина не только выполнила все свои обязательства, предусмотренные Минским протоколом, но и делает все, чтобы не оставить в беде жителей Донбасса». Это излюбленный прием Порошенко, когда он льет свои «крокодильи слезы» по жертвам своих кровавых преступлений, перекладывая свою явную вину на других, будь то Кремль, Донецк, Луганск и т.д.  

«Люди видят, что эти люди с оружием - обычные бандиты. Они приходят, забирают, грабят, убивают и при этом не могут обеспечить элементарные потребности людей», - глядя в телекамеру, бессовестно лгал пахан киевской хунты Петро Кровавый.

Представляете, если у руля власти стоят вот такие отъявленные лжецы, о какой справедливой внутренней или внешней политике киевской хунты можно говорить?! Это исчадие лжи, посаженное Западом в ходе государственного переворота в кресло «президента», продолжает беспощадно пожирать Украину, народ этой страны, продолжает методично и целенаправленно превращать людей этой страны, особенно молодое поколение, в послушное животное стадо «свидомых укров».

Всея украинский пахан хунты Порошенко, объявивший и претворивший самую жесточайшую экономическую блокаду Донбассу, вор в ранге «президента», ограбивший банковские счета миллионы жителей восточных регионов, циничный кидало, ограбивший и отобравший пенсии стариков, пособия детей ДНР и ЛНР, лживо заявляет, что «на подконтрольных боевикам территориях не хватает еды, воды и тепла, разрушена банковская система и нет денег, потому что террористы все разворовали». 

Хочется задать вопрос этому «шоколадноголосому» негодяю:  Кто же отдает приказы на уничтожение мирных жителей Донбасса?! Кто кассетными ракетами и фосфорными бомбами уничтожает инфраструктуры Донбасса?! Кто из артиллерийских систем залпового огня бьет не только по жилым кварталам, но и школам, больницам, даже роддомам Новороссии?! 

Петро Кровавый, разворовывающий все казенные деньги, цинично заявляет о каких-то поставах «газа и электроэнергии, стоимость которой уже составила почти 700 млн. долларов» со стороны киевской хунта, и даже «гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов». Случайно, пан Порошенко, это не тот супердорогой южно-африканский уголёк, закупленный по спекулятивным ценам министром-воришкой Проданом?!

Впору пану Порошенко и его консультантам создавать «Всеукраинский институт лжи», где надобно в назидание будущим поколениям «увековечить» эти образцы цинизма и ложи «высшего пилотажа». Не сомневаюсь, что потомки назовут Петра Кровавого «достойным» укро-приемником гитлеровского министра пропаганды и лжи Геббельса.

Порошенко, на руках которого кровь сотен детей Донбасса, даже заикнулся о «нарушение боевиками Минских договоренностей привело к многочисленным жертвам».

Похоже, что эта фраза очень справедлива в отношении его карателей бандеровских нацбатальонов или садистов из укровермахта. Этот циничный лжец, ввергший Донбасс в разруху, даже посетовал, что «бандиты организовывали так называемые пенсионные туры, когда люди получали выплаты на освобожденной от террористов территории, а потом эти деньги отбирались». Гореть лжецу Порошенко Кровавому за эти слова в пекле. Не спасут кровопийцу Донбасса даже его организованные походы на «общую молитву» в Михайловский Собор г.Киева к расстриге-раскольнику Денисенко по кличке «Филарет».

Дальше ещё больше, лжец всея Украины Петро Порошенко в следующей дозе грязной брехни выдал:  «Если бы оккупационные войска покинули нашу территорию - мир и покой пришел бы на территорию Украины в течении 2-3 недель. Так же как это произошло на освобожденных территориях». Надо полагать, что под «оккупационными войсками» он желал бы увидеть Вооруженные Силы России, которых к великому сожалению его хозяев из США-НАТО, все никак не удается обнаружить.

Это звонкая ложь в адрес России есть публичное оскорбление Руководства нашего Государства, нет сомнения, что глава киевской хунты Порошенко должен дать ответ за свои провокационные заявления.

Мне жаль украинский народ, находящийся под оккупацией прозападных бесовских сил, представленных неонацистским марионеточным правительством Порошенко. Мне жаль украинскую молодежь, которая подвергается такой тотальной промывке мозгов и переформатированию национального и культурного сознания. А ещё мне жаль не только немецких читателей, но и всех порядочных людей Запада, которые будут читать этот бред, упакованный в «шоколад лжи» от циничного и очень расчетливого брехуна всея Украины Петра Порошенко...

«Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями» (Притчи 6:16-19).


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Порошенко признал, что использовал перемирие на подготовку войны с Россией
  • Порошенко благословил захват Киево-Печерской Лавры, — Владимир Рогов
  • Грем Филипс: Порошенко не контролирует собственные войска
  • Рабочих Мариуполя силой сгоняли на митинг в поддержку Порошенко
  • Порошенко распустил Верховную Раду
  • Порошенко освободил от мобилизации мужчин с тремя и более детьми
  • Порошенко предан анафеме
  • В Москве заговорили о поимке Порошенко и показательном суде
  • Миссия невыполнима. От афонских монахов.
  • Порошенко: "Game over"?
  • Порошенко объявил об окончании «перемирия», во время которого на Донбассе погибли десятки людей...
  • "Мирный" план Порошенко - Чемодан-вокзал-Россия
  • Секретный указ Порошенко: уничтожить больницы и православные храмы
  • Жителей Донбасса "отфильтруют" и расселят по другим регионам - глава Минобороны хунты
  • Порошенко заявляет о готовности прекратить огонь. Радикалы негодуют
  • «Яценюк — террорист, Киев, руки прочь от Донбасса!»: Немцы освистали премьера украинской хунты
  • Госдеп ставит задачу: до инаугурации президента хунты раздавить Новороссию. «Допустимые жертвы» - до 2 тысяч мирных жителей
  • Возвращение Крыма в состав Украины невозможно
  • Имитация выборов прошла успешно - Порошенко президент
  • Донецкий Беркут отказался выполнять приказы киевской хунты и перешел на сторону народа
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (3)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты