Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Bet king отзывы
Отзывы туристов. Статьи, отзывы автовладельцев. Отзывы и фото туристов
kapper-obzor.ru
Экспертиза компьютеров
Ищете компьютеры? Сравните цены в магазинах
expert-center.ru

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Украина: программа передач на завтра  
 
Нет никакого смысла смотреть новости по телевизору, поскольку все информационные сюжеты сводятся к пяти основным «болванкам». Свобода слова наступила такая, что ничего, кроме «свободы» нет. И абсолютно никого подобное положение СМИ, характерное для той же Руанды, не волнует. Движение «Стоп Цензуре!» самораспустилось, поскольку его представители заняты интересным и прибыльным делом: вовсю пытаются люстрировать своих оппонентов и откровенно сокрушаются об отмене смертной казни, а также ядерного статуса. Рейтинги свободы медиа больше никто не составляет, поскольку Сюмар занята более глобальной проблемой: зачисткой информационного поля от «российской скверны».
И теперь перейдем к пяти основным темам, которые практикуют все центральные СМИ. По нашему мнению, это и есть тоталитаризм в чистом виде, но кого же это волнует в стране победившей демократии?
Первая тема: «В Крыму все плохо». Рекомендуется ставить сюжет на данную тему первым, если нет свежей информации о поимке очередного российского диверсанта. «Оккупационный бронированный автомобиль «Тигр» врезался в мирный троллейбус: пострадали все. Всем плохо, никому не оказывается помощь, поскольку телефоны не работают. Началась стрельба, перебои с водой и электричеством. Крымчане, которые голосовали за присоединение к России, плачут горючими слезами и рвутся на материк. Вот типичная колонна беженцев, которая уже вторую неделю прорывается из осажденного Симферополя (показывают бабушку, которая с удивлением наблюдает за экскаватором). В развитие темы: все самолеты брезгливо облетают стороной Крым. Те, которые еще летают, делают неприличные взмахи крыльями. Татары массово записываются в Национальную гвардию, и их массово репрессируют вооруженные до зубов гвардейцы Кадырова. Все руководство незаконной автономии погрязло во взятках, а по ночам ездит охотиться на специально отловленных мирных жителей Галичины. Но! Вот мужественная патриотка Украины, проживающая в Крыму, и у нее болит сердце, печень и подвздошная область за то, что сейчас творится на полуострове. Предоставляем ей слово: «Здравствуйте, меня зовут Одарка, я родилась во Львове, а последний раз была в Крыму в третьем классе, когда родителям удалось получить льготную путевку. Меня, как коренную «крымку» (они так говорят), бесконечно возмущает аннексия Россией вековой украинской территории. Там у меня осталось много друзей, которые постоянно мне звонят, пишут и плачут навзрыд. Одного близкого друга, который как-то по ошибке прислал мне эсэмеску, а затем мы очень сдружились в другой эсэмеске, люди в военной форме забрали прямо на улице. Его пытали, отрезали уши, ноги, вырезали поджелудочную железу и все это ели. Все мои знакомые собираются уезжать на материк, поскольку нет никаких сил сносить все русские издевательства».
Тем временем украинские военные, оставшиеся в Крыму, продолжают мужественно сражаться. Проклятые оккупанты заставляют их вывозить новейшую военную технику, пришедшую в полную негодность. Вот что говорит мужественный полковник: «Оккупанты заставляют нас грузить танки. Они издеваются над нами. Но мы верны присяге. Каждый день поем гимн Украины и докладываем лично министру обороны об аккумуляторе, который надо прислать, поскольку подлый враг не дает новый. Мы верим в единство Украины, верим Верховному главнокомандующему и продолжаем образцово нести службу». Сразу после синхрона показывают бьющуюся в истерике журналистку, которая пытается орально доказать полковнику, что вся страна с замиранием сердца следит за их беспримерным подвигом и буквально в это время взлетают ракеты, летят самолеты, грохочут системы залпового огня, которые за секунды сметут всю эту нечисть со священной украинской земли, обильно политой кровью Бендеры и Шухевича.

Тема номер два: «Цивилизованный мир спешит на помощь». «Небывалым успехом завершились переговоры с миссией МВФ, которые проходили в Кабмине. Украине пообещали транш на 1 (2, 3, 4, 5, 6…) миллиард евро. Чиновники Фонда признаются, что по ночам пересматривают кадры с майдана, плачут и клянутся, что сделают все от них зависящее, чтобы уже к 2045 году Украина стала процветающей страной с передовой индустрией развлечений. Вот комментарий известнейшего международного эксперта, фамилию которого нам узнать не удалось: «Безусловно, Украина демонстрирует позитивную динамику по преодолению вызовов и шлет хорошие месседжи, позитивно воспринимающиеся деловыми кругами, в плане повышения инвестиционной привлекательности и хеджирования диверсификации рисков при статичных процессах на фондовых рынках Гватемалы». «Генеральный секретарь НАТО Расмуссен обещает вооружить украинскую армию новейшими образцами военной техники в виде сверхсовременных пайков и специальных палочек для поедания риса. Военная группировка НАТО готова в считанные секунды оказать действенную помощь, и она сегодня является гарантом мирной деэскалации процессов». «Верховному командующему на военном полигоне показали секретный танк, из которого удалось сделать выстрел в направлении вероятного противника. Это перспективная разработка ВПК Украины, которой нет на вооружении отсталой армии России». «США направили в акваторию Черного моря специальный корабль, который способен отпугнуть весь Черноморский флот оккупантов. По этому поводу во Львове состоялся флеш-моб, на котором сожгли мобильные телефоны с гимном Советского Союза». «Американский Сенат принял резолюцию, в соответствии с которой против агрессивной и отсталой России вводятся такие санкции, что она больше не протянет ни секунды. Как только они вступят в силу, вся экономика РФ рухнет, режим фашиста Путина падет, а на Красной площади начнется майдан».
Тема номер три: «СБУ бдит». «Только что стало известно, что глава самой продвинутой спецслужбы в мире Валентин Наливайченко лично задержал вооруженного до зубов шпиона, который собирался подорвать все: национальную безопасность, здание Верховной Рады, здание Кабмина и даже водокачку в Конотопе. Наливайченко подчеркнул, что это тысячный шпион России, задержанный за последние двадцать четыре часа. При этом у подлого диверсанта было изъято удостоверение генерал-полковника ГРУ, билет в цирк (на 1 мая) и пять тонн взрывчатки. Взрывчатка хранилась в специальной ямке, вырытой в условном месте. Благодаря высокопрофессиональному расследованию удалось установить, кто именно украл у Наливайченко портмоне в фитнес-центре гостиницы «Хаятт». Всех подробностей руководитель СБУ рассказать не сумел, но в эксклюзивном интервью нашему каналу заявил: «У меня два вопроса к СВР РФ: кто ходил в туалет на полигоне СБУ в феврале? В каком звании были эти люди? И где кредитка, которая исчезла из портмоне?»

Тема номер четыре: «Повышенная боеготовность». «Секретарю СНБО Андрею Парубию при информационной поддержке Сюмар удалось сорвать очередной план Путина по дестабилизации ситуации в восточных регионах Украины. А на границах с Россией по-прежнему неспокойно. Наши корреспонденты зафиксировали накопление стотысячной группировки, которая вот-вот вторгнется на территорию Украины под надуманным предлогом защиты прав русских, которых, честно говоря, и за людей здесь никто не считает. Так, пыль под ногами, имеющая наглость заниматься сепаратизмом. Украинские пограничники своими руками сдерживают эту армаду, потому что патриоты. Граница на замке, а замок у прапорщика Малятко, готового обороняться до последнего. Синхрон прапорщика: «Даже если мне будут вырезать герб России на моей широкой, волосатой груди, я с презрением буду смотреть в лицо палачам, а напоследок спою им гимн Украины». Все больше людей отказываются от поездок в РФ, поэтому поезда забиты под завязку. Но это все иллюзия, поскольку на самом деле никто никуда не едет. Все жители приграничных районов добровольно роют противотанковые рвы и нужники. Когда объявили мобилизацию, миллионы добровольцев изъявили желание записаться в ряды славной и непобедимой армии. Синхрон: «Ну как попал, прислали, сказали, что иначе восемь лет, а главное на медкомиссии даже раздеваться не пришлось. Вот сижу в палатке уже месяц, с работы уволили, жена плачет, дети не кормлены, настроение боевое, да пошла ты на хуй, коза драная». Как видим, настроение у добровольцев приподнятое, они готовы оставаться в армии столько, сколько нужно».

Тема номер пять: «МИД Украины наводит страх на РФ». «Сегодня на брифинге в ответ на желание РФ повысить цену на газ для Украины спикер внешнеполитического ведомства Перебейчлен показал собственную жопу в адрес МИД Российской Федерации. Именно такой позиции придерживается глава МИДа, а также все его сотрудники. Господин Перебийглаз, насмешливо почесывая правое я**о, предложил Путину сделать себе обрезание, чтобы соответствовать многонациональному составу проклятой русской империи».
Александр Зубченко

Источник: http://www.versii.com/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Киевская хунта не удовлетворится блокированием российских каналов: под прицелом неугодные сайты
  • АТО как символ толерантности
  • СБУ. В гостях у сказки
  • Когда говорит Геббельс, аналитик отдыхает
  • Юго-восток: «Ну че, пацаны, погнали!»
  • А что там на майдане?..
  • Флаги РФ подняты во всех 193 украинских воинских подразделениях на территории Крыма
  • Действие Промысла Божия в крымских и всеукраинских событиях
  • По стопам Грузии. Украина вводит визовый режим с Россией и выходит из СНГ
  • Коричневые уроки: от Прибалтики до Украины
  • Экс-глава СБУ назвал тех, кто организовал бойню на Майдане
  • В Минобороны Чехии заявили о невозможности натовской военной операции в Крыму
  • Зачем Крыму миссия ОБСЕ?
  • Битва за Крым выиграна?
  • Фашисты начинают и… проигрывают
  • Украина-НАТО: «дружба» в одни ворота
  • ОБАМА НАЗВАЛ ГРУЗИЮ ОБРАЗЦОМ ДЕМОКРАТИИ И ПРОЗРАЧНОСТИ
  • Как МИД Украины готовится к декабрьскому саммиту НАТО
  • СЦЕНАРИЙ ДЛЯ УКРАИНСКОГО «ДА» НАТО
  • МИД РФ: Принятие указа о выводе Черноморского флота из Крыма не способствует укреплению доверия между Россией и Украиной
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты