Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Канал Euronews для киевской хунты  
 

Альберт  Битюцкий

21 марта Евросоюз в лице лидеров своих государств и евро-чиновников из Брюсселя подписал с профашистской хунтой в Киеве так называемую политическую часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Этим позорным актом поддержки украинских путчистов, свергнувших насильственным путём законную власть в Украине, европейские руководители попыталась устроить «евро-демарш» в ответ на подписание Президентом России В.В.Путиным Федерального конституционного закона о вступлении Крыма и города-героя Севастополя в состав РФ.

Не заставили себя долго ждать и «свободные» СМИ. В частности на российских экранах канал Euronews (на русском языке) прокрутил интервью с назначенным киевской хунтой премьер-министром Украины Арсением Яценюком. В речи ненавистника Русского Мира ничего нового не прозвучала. Как обычно, с «майдановской» риторикой самозванец-премьер Яценюк обрушился с грязной клеветой и угрозами в адрес нашего государства, обвинив Россию во всех смертных грехах и бедах в Украине, Европе и всём мире. Слава Богу, что представитель киевских путчистов не додумался обвинить Кремль в организации вспышек на Солнце.

Не удивительно, что страдающий предвзятым отношением к России и нынешнему руководству нашей страны телеканал Euronews поспешил взять интервью у обласканного западными партнёрами и организаторами «евро-майдана» Яценюка интервью, после чего выложил в эфир очередную порцию грязных оскорблений в адрес Кремля этого «майдановского» вождя от партии «Батькивщина».

Вызывает горькую улыбку, что один из организаторов и проводников антиконституционного путча, фактически ставленник США на президентское кресло «всея Украины», Яценюк даже пытается поучать Россию и наше правительство «международному праву». В оскорбительной форме зарвавшийся политикан назвал действия России по отношению к Крыму «вооруженным грабежом» и «нарушением всех возможных международных норм и права».

Цитата:

Euronews: Но что можно сделать с Крымом сейчас?

Яценюк: Давайте поговорим о глобальной безопасности. То, что произошло с Крымом – это вооружённый грабёж, совершенный Российской Федерацией. Это нарушение всех международных стандартов и международного права. Ключевой вопрос для нас – я имею в виду весь земной шар, а не только Европейский Союз или Соединённые штаты – это найти адекватный ответ на вопрос, как сдерживать такого рода грабителей. По поводу Крыма, мы понимаем, что это будет ещё один затяжной конфликт. Но я очень хочу, чтобы это время поскорее прошло, и в краткосрочной или среднесрочной перспективе, но мы бы взяли нашу территорию обратно…(Copyright © 2014 euronews)

Что к этому циничному бреду киевского самозванца-премьера, который грозит «реваншем» и повторной «оккупацией» Крыма, можно добавить?! Как говорится, на воре Яценюке и шапка горит!

Не только Крыму грозится кулачком возбуждённый Яценюк, он также готовится и к «мести» целому Российскому Государству. Вот ещё одна цитата из его «евроньюсовского» интервью:

Euronews: Готова ли Украина к военным действиям против России, если будет нужно?

Яценюк: В случае, если Россия развяжет войну на материке, если они перейдут границу начнут стрелять по украинским военным и гражданским лицам, мы отомстим... (Copyright © 2014 euronews)

Видно, что Яценюк начинает бредить, делая такие громкие заявления, видно, что это «домашняя заготовка» Euronews, рассчитанная  на европейскую аудитории и пятую колонну в России. Видимо только для «мести» Кремлю он и его «соратники» уже раздали оружие нацистам из бандеровских бандформирований типа «Правый сектор», «Трезуб» и т.п. В припадке ярости к Кремлю Яценюк и его подельники по «евро-майдану» в спешном порядке под знамёнами фашистского палача Бандеры формирует так называемую «Национальную гвардию», бросает остатки деморализованной украинской армии против своего же народа, проживающего в Восточной и Южной Украине, перекрывает границу с Россией, перекапывая подходы к границе противотанковым рвом…

И ещё один момент, очень сомневаясь, чтобы самозванец-премьер Яценюк ринется на защиту «батькивщины» в лихую годину. Это не на «евро-майдане» в образе фюрера толкать пламенные речи и звать пушечное мясо «майдана» на баррикады. Как правило, такие политиканы, когда пахнет порохом, очень быстро делают ноги в сторону своих покровителей-кукловодов из ЕС или США. Например, чего только стоит шоу с «чудесным» выздоровлением соратницы самозванца-премьера Яценюка бывшей «политзаключенной» Тимошенко, как её ещё называют «Юли с косой», отбывавшей срок за экономические преступления. На киевский «евро-майдан» её прикатили на коляске, уже через день в посольстве США в Киеве она пошла своими ногами, а через день уже отправилась поправлять своё здоровье на деньги, украденные у своего же народа. Действительно, просто «евро-чудо» с «евро-исцелением»! Не удивительно, что евро-лидеры и евро-комиссары просто обожают эту говорливую «оранжевую принцессу»…

Самозванец-премьер Яценюк также пожаловался журналистке Euronews, что Кремль не желает иметь дело с киевской хунтой. Обделённый вниманием Кремля Арсений Яценюк пытался даже доказать, что он и его подельники по «евро-майдану» и есть «законная власть». Вот уж точно верх цинизма «по-майдановски»…
Вот эта цитата:

Euronews: Вы поддерживаете контакт с российскими властями? Вы говорите с ними?

Яценюк: Мы делали это неоднократно. Один раз я обратился к российскому премьеру. Я сказал ему: «господин премьер-министр, нам бы лучше говорить о наших экономических отношениях, но для вас настал момент исторического выбора – начать войну с Украиной или же остановить войну с Украиной». Но в целом россияне не проявляют желания идти на какой-либо контакт с законным украинским правительство. Но, опять же, давайте подождём и посмотрим . А мы тем временем будем строить наше украинское будущее на Украине. Мы понимаем, что Россия будет делать все для дестабилизации обстановки на Украине, она закрутит винты – торговые, политические, военные, дипломатические винты. Это то, что делал Советский Союз и то, что будет делать Россия. Но мы принимаем это, мы принимаем этот вызов. И мы найдём нужное решение…(Copyright © 2014 euronews)

Несомненно, по задумке устроителей этого шоу с участием самозванца Яценюка, его «всхлипывания» по «евро-демократии», «плачь» по «нарушениям международного права», пожалуй, должен тронуть сердца европейцев, которым ежедневно, очень интенсивно и однобоко подают события в Киеве, Крыму и Украине. Особенно умиляет уже давно набившая оскомину «советско-российская военная угроза».

Как всегда, в конце своего интервью с лакейским самозабвением Яценюк приступил к взываниям и мольбам к «мировому сообществу», вернее, к её «лучшей» части в образе евро-чиновников, находящихся в Брюсселе.

Приведу цитату:

Euronews: Ожидаете ли вы, что ЕС введёт экономические санкции против России?

Яценюк: Мы ожидаем, что международное сообщество сделает все, чтобы прекратить это безобразие, созданное Россией. Потому что речь идёт о глобальной безопасности, речь идёт о глобальной экономике, и это попытка поставить под сомнение Устав ООН, Организацию Объединённых Наций, Заключительный акт Хельсини, ОБСЕ и результаты Второй мировой войны. (Copyright © 2014 euronews)

Пожалуй, боле циничного интервью, выданного Euronews с Арсением Яценюком, в последнее время мне не доводилось слушать или читать.

Этот антироссийский материал буквально шит белыми нитками, ощущается и явный заказ наших европейских «партнёров», пытающихся запугать Россию своими всевозможными санкциями, ведущими открытую и очень агрессивную информационную войну против нашего народа и правительства, лично против Президента России В.В.Путина.

Замечу, что очень сомневаюсь в объективности редакционной политики этого уважаемого в Европе телеканала. Например, смогут ли журналисты Euronews взять интервью у избитого и покалеченного депутатами-бандеровцами националистической партии «Сврбода» и. о. руководителя Первого национального телеканала Украины Александра Пантелеймонова, осмелившегося показать Обращение Президента России В.В.Путина по случаю вхождения Республики Крым в состав России, что они смогут дать объективную оценку этому вопиющему примеру «свободы слова» по «евро-майдановски». Не побоятся дать объективную оценку политического бандитизма нынешней киевской хунты…    

Ежедневный круглосуточный информационный телеканал Euronews (рус. «Новости Европы») появился в начале 1992 года, во время первой войны в Ираке, когда «стало очевидным всемирное превосходство телевизионной сети CNN», т.е. американского информационного превосходства в «свободном мире». Можно сказать, что это был ответ старушки Европы своему старшему заокеанскому партнёру и носителю «демократии» во всём «демократическом мире»  США, которые очень часто называют Империей лжи и двойных стандартов.

По инициативе Европейского вещательного союза было предложено «дать европейский ответ на информационные вызовы современности и на потребность упрочения новой наднациональной самоидентификации народов континента с ростом влияния Европейского союза». Также говорится, что задачей Euronews является «свидетельство» эволюции Европы и Средиземноморского бассейна, а также деятельности европейских органов власти, с которыми у телеканала установлены привилегированные и постоянные отношения. Действительно, а реально ли с такой установкой Euronews показывать «объективность» европейских органов власти, которые вводят санкции против России и Крыма, а их руководители, не стесняясь в выражениях, выступают с оголтелой критикой независимой политики Кремля?! Как говорится, какие сами, такие и сани. Вернее, «независимые» масмедия и «свобода» слова…

Также говорится, что Устав Euronews гарантирует полную «независимость редакционного коллектива», «свободного от какого бы то ни было давления со стороны государственных, частных, общественных, религиозных или иных структур». Нет, это не шутка. Это они так думают о своей мнимой «независимости». Чем не двойные стандарты, которые, пожалуй, превратились в одну из «евро-ценностей» западного мира?! Стандарты полуправды или откровенной лжи, которые насаждаются в умы миллионов европейцев через такие «независимые» масмедия, как Euronews…

(по материалам СМИ)


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • ЕС потребовал прекратить силовую операцию на востоке Украины
  • Турчинов и Яценюк: Украина готова к проведению конституционной реформы и децентрализации власти
  • История финансовой помощи. Запад считает Яценюка и Турчинова идиотами
  • Украину ждёт новый "Крым"
  • Свобода циничной лжи от «Свободы»
  • Фиаско на Украине означает конец имперских стремлений Европы
  • Яценюк тайно договаривается о передаче Польше трех галицких областей
  • План атаки киевской хунты на Крым
  • «Временное правительство» Украины принимает все условия Запада
  • Западная удавка на шее украинской экономики
  • Крым вступает в состав России
  • Сдача Украины. Украинская Рада велела вывести войска из Киева и прекратить антитеррористическую операцию
  • Запад и его «полезные фашисты» с майдана
  • Западная «помощь Украине» в… обход Украины
  • К юбилею Крещения Руси Яценюк совершил плевок в сторону России. Получилось против ветра.
  • В Евросоюзе множатся скандалы (I)
  • Первые итоги Евро-2012 для Украины: Убытки составили как минимум 4 млрд долларов
  • Михаил Леонтьев: «Для России большая удача, что Янукович затеял разборку с Тимошенко»
  • Власти Ливии назвали последнюю бомбардировку НАТО террористическим актом
  • Скандал! Мэр Ужгорода разоблачил Яценюка, Фирташа, Ющенко и компанию Сергей Ратушняк: «Яценюк лизал, сосал и за это получал денежку»
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты