Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Перерождение власти  
 

Для Украины политическое перерождение властей – дело привычное,  можно сказать, многовековое. Или же вообще является родовой травмой украинства, склонного периодически возвращать политические обличия и проделки минувшего.

***

Дабы оставить читателю возможность проверить эту гипотезу, углубившись в историю самому, остановимся на свежих примерах. В кого или во что перерождается нынешняя власть, ставшая уже  бесспорным лидером по количеству нелестных эпитетов, получаемых от народа, оппозиции, союзников и врагов?

«Откуда вышел туда и войдешь!» Этот афоризм древних – словно краткая история политической жизни каждого президента Украины и его команды.

Мы все помним, что малоизвестного Виктора Януковича втянул в «большую жизнь» и сделал публичным деятелем тогдашний президент Леонид Кучма, который и сам реинкарнировался «в Кравчука», хотя и насобиравший к своему президентскому дембелю еще целый букет оттенков исторических образов украинской истории.

Главной мотивацией и причиной незалежного политического перерождения есть фактический раскол государства на «восточных» и «западных». И если к власти ты приходишь исключительно при поддержке «восточных», то укрепляешь свои позиции или завершаешь свою карьеру при поддержке «западных». Кравчук и Кучма своими биографиями и сохранившимися предвыборными листовками подтверждают это правило.

Из системы выпадает лишь Виктор Андреевич Ющенко, изначально страдавший недугом украинства. Но он не в счет, ибо его просто взяли и посадили «в гетманы», одновременно накормив досыта медийщиков, провинциальные элиты и кучу дармоедов, вожделевших поиграть в игру «От меня зависит история!» и пожить в палатках посреди проезжей части в центре Киева.

Как раз при Ющенко имела место политическая дегенерация Украины. Ибо ТАК глубоко провалить государство в бездну национал-шовинизма «западных», некомпетентного кумовства и откровенной дурости, удалось именно при нём.

***

Лихорадка закончилась было с новым президентом, который сам лично и вся его «региональная» и «восточная» команда методично твердили-провозглашали на выборах: «Русский язык - второй государственный!», «Россия -  наш главный партнер!», «Не допустим бандеризации!»…

Народ верил своему – донецкому, верил и удивлялся, что регионалы возлагали цветы к памятнику Бандере, любезничали с филаретовцами и униатами, призывали массово украинизироваться, реабилитировали Иосифа Слепого и все ниже присаживались в реверансах перед европейскими гауляйтерами. Вопросов становилось все больше, а ведь это просто Кучма уже вовсю стучался кулаками  внутри Януковича, это просто «пепел Данилыча» стучал в сердце Федоровича.

 Оказалось, что бандеровскую власть, облепленного мухами (тьфу, пчелами!) Ющенко, сменили петлюровцы из Партии регионов, также переродившиеся в умеренных националистов, которые и с евреями дружат, и Европе умеют польстить и прислужить, и с поляками «попетлюрничать».

Практически таковым и был  «второй срок» президента Кучмы, отличавшийся геополитически лишь тем, что «евроатлантам» еще было неудобно «паковать незалежную Украину» в ЕС, ибо на очереди были более отзывчивые и подобострастные страны Восточной Европы. Да и Россия при  Кучме еще не была знакома с фокусами украинских «газовых принцесс и баронов».

Сидящий внутри нынешней власти «Кучма» не только не сократил масштабы сотрудничества с НАТО, но и значительно расширил его, обещая уже помочь Обаме в Афганистане.

Протоптанную Кучмой тропинку в Европу сегодняшняя власть превратила в накатанный тракт, собираясь даже засыпать его недоворованным асфальтом.

Русский язык, недобитый Кучмой, власть упаковала в статус «языка национального меньшинства», а недодавленное Кучмой русскоязычное образование максимально нивелировали при содействии «региональных» министров и депутатов. Додавили до того, что в школах русский язык стал «иностранным» языком, начиная с 5-го класса. И изучается он по выбору и при наличии учителя русского языка.

Украинский шовинизм и русофобия при нынешнем президенте распространились, как сыпь при ветрянке. В деле подготовки «голодоморианы» сейчас обещают переплюнуть даже Ющенко, возводя памятники трагедии уже в Америке и, видимо, поглядывают с этими целями на Африку и Антарктиду.  

Пресловутая «многовекторность» Леонида Даниловича, уже превращается в «вильнюсскую подпись» Виктора Федоровича, а   таким обострением российско-украинских отношений даже сама чета Ющенко не могла похвалиться перед Вашингтоном.

Чем закончится нынешняя «игра в Кучму» предположить несложно, у одного был бесславный 2004 год, у второго приближается 2015-й. Помните: «Откуда вышел туда и войдешь!»…


Источник: http://odnarodyna.com.ua/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Странный праздник соборности и свободы
  • Молебном украинской власти впервые правил преданный анафеме «Филарет»
  • "Марков-шоу". Ставка на хаос?
  • Родной язык Донбасса - русский!
  • Мой протест бандеризации
  • «Ни одного позитивного результата Украине эти события не принесли»
  • Новые баталии вокруг закона о языках
  • Кое-что о фальсификациях. Эпизоды из новейшей истории Украины
  • Большая ложь серьезных обещаний (II)
  • Выдавливание русского языка на Украине при Януковиче усилилось
  • Новое руководство Украины продолжит финансирование пропаганды НАТО
  • Янукович, Тимошенко и Ющенко голосовали за «сильную, счастливую, европейскую Украину»
  • Янукович отказался от борьбы за государственный статус русского языка?
  • Ющенко готовится к бегству в Канаду
  • Митрополит Агафангел поддержит на выборах Януковича
  • Суд обязал Ющенко издать указы о проведении референдумов о вступлении Украины в НАТО
  • ОРАНЖЕВЫЙ СЕПАРАТИЗМ, или «ГАЛИЦИЙСКИЙ ТАЙВАНЬ»
  • Онлайн революция на Украине
  • Чем мешает Ющенко Институт стран СНГ?
  • На Украине Россия и Европа будут валить США и спасать страну от раскола
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты