Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : В ожидании юбилея. Последняя неделя 24-летней страны  
 

Фёдор ПЕТРЕНКО

В ожидании юбилея. Последняя неделя 24-летней страныДень независимости, ежегодно ожидаемый населением как старт сбора урожая картофеля, в 2016 году готовился с особым вниманием - как-никак четвертак!

За этот период самостийная страна добилась многого – пережила два майдана, четырех президентов и одного Яценюка, приобрела Пайетта, Саакашвили, Порошенко и Гройсмана, потеряла Крым, почти потеряла Донбасс, но втрое увеличила продажи вышиванок и изготовленных в Китае желто-синих флажков.

Прошедшая неделя стала последним историческим вложением в копилку украинской незалежности. Поверьте, положить было что!

* * *

Главное достижение семидневки - выход украинской антикоррупционной войны на международный уровень. В Панаме был задержан скрывающийся там экс-глава Госинвестпроекта Славко Каськив, более известный как лидер организации «Пора», которая выполняла роль недоразвитого «Правого сектора» на майдане 2004 года. Одного из ярких представителей элиты нации теперь обвиняют в злостных хищениях.

Ясно, что такой оборот дела не воодушевил предъюбилейную нацию, а международное звучание в антикоррупционном деле сегодня важнее летального оружия, что уже третий год обещает и не дает Госдеп.

Так и появилось сенсационное открытие нардепа Лещенко о том, что предвыборную кампанию кандидата в президенты США Трампа и скупку голосов финансировала Партия регионов и сам Янукович. Через Пола Манафорта! В Верховной раде говорят, что видели слегка выпившего Лещенко, который уже обещает найти факты подготовки регионалами «каруселей» на избирательных участках Техаса, Аризоны, Вермонта и еще 20 штатов.

Бомба такого уровня должна была взорвать не столько украинское, сколько американское общество. Хиллари Клинтон тут же получила в ответ – Виктор Пинчук оказался наибольшим зарубежным жертвователем проектов семейства Клинтон. Байден не обращал внимания, а Пайетт, хлопая перед холопами в ладоши, кричал: «Enough to engage in this nonsense, you have to work!»

* * *

Тогда на Украине переключились на борьбу с коррупцией внутри страны. Но так как до сих пор ни одного настоящего коррупционера посадить не удалось (они таинственным образом за пять минут до ареста улетают за рубеж), то украинские ведомства развернули антикоррупционную войну между собой.

Силовики провели обыски в центральном офисе Госпогранслужбы, а также в её Западном региональном управлении и Чопском погранотряде. Пока известно, что пограничников обвиняют в незаконной вырубке и продаже за границу 7663 деревьев ценных пород на 20 млн. грн. Так сказать, рубили лес и бабло. Но погранцы не растерялись и обвинили в организации провокации… Путина.

В свою очередь, почувствовав кураж, в бой рванулись СБУ, САП (Специализированная прокуратура), Генпрокуратура и НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро). Причем это была война всех против всех, организатор которой, как сообщали в украинских СМИ, потирал руки в Георгиевском зале Кремля.

Наиболее жесткой вышла схватка набуистов и генпроков в пользу последних, после чего укропуштун №1 Мустафа Найем собрал свой майдан под окнами Генпрокуратуры с плакатами и протестами. По сценарию должен был подъехать сам глава НАБУ Тёма Ситник и вызвать на бой Юрия Луценко, пока тот был еще трезв, но генеральный уже праздновал победу, а люди из НАБУ пьяных не бьют... Стороны обвинили в своем конфликте «самизнаетекого» [Путина] и разошлись, хотя ясно, что война вспыхнет вновь.

* * *

А еще, как полагается перед юбилеем, на Украине вспомнили всех бывших, точнее, бывшие напомнили о себе сами.

Из ростовской ссылки неожиданно для всех на допрос попросился покупатель американских избирателей Виктор Янукович. Он же выбрал формат допроса – очная ставка по скайпу со всеми персонажами переворота «гидности».

В то же время (пока этот сюрприз переваривали) из пчелино-медового небытия всплыл Виктор Ющенко. Как и ожидалось, он «отбрил» нынешних руководителей, заявив, что уж кто-кто, а он – повелитель пчеломаток, владыка трутней и магистр пасеки – не отдал бы Крым Путину.

А первый украинский президент Леонид Кравчук тоже сделал свой едкий подарок нации, заявив за несколько дней до 25-й годовщины независимости, что Украина пока еще не состоялась как государство.

У Кравчука, разумеется, имелись свои аргументы, но минувшая неделя и без того изобиловала свидетельствами «безгосударственности».

Так, стало известно, что большее количество областей накрыла волна средневековых болезней, для борьбы с которыми Украина не закупила ни сыворотки, ни вакцины. Зато хорошо известно, что в Минздраве, который возглавляет американская украинка, пока лишь продавливают закон о трансплантологии и продаже органов, готовятся запустить не имеющих спецобразования парамедиков-любителей в дело оздоровления украинцев, а также испытывать на гражданах Украины иностранные лекарственные препараты.

* * *

При этом бюджет пуст настолько, что в Киеве в связи с неприкрытым отказом МВФ предоставлять транш принялись искать альтернативные источники его наполнения. И конечно, нашли!

Так называемый Следственный отдел полиции Автономной республики Крым Украины в лице его атамана Петра Коваленко оценил «ущерб Украины в результате аннексии Крыма более чем в 300 миллиардов гривен». Скоро это предъявят Белокаменной.

Счетовода виртуальной прокуратуры Крыма поддержали вполне реальные счетоводы Антимонопольного комитета, чей голова Юрий Терентьев собирается взыскать с «Газпрома» 3,4 млрд. долларов!

О новых угрозах по всем азимутам сообщил населению президент Порошенко, которому об этом доложил оперуполномоченный по делам угроз и острасток Александр Турчинов.

Оказывается, Путин отовсюду готовит полномасштабное вторжение. В то время как держава готовится к встрече своего 25-летия (хотя все знают, что согласно новейшим исследованиями УИНП история Украины насчитывает почти семь тысячелетий). За вторжением уже отправлен следить начальник Генштаба Муженко. С подзорной трубой и пожарным ревуном.

При подготовке очередного алярма обнаружились прорехи в обороне. Оказалось, что неприступной «стены Яценюка», на которую были потрачены миллиарды гривен, не существует. Средства разворовали подрядчики «Народного фронта», а то, что все же удалось возвести, эффективно ликвидируют на пунктах приема металлоломщики-пацифисты.

Но Порошенко попытался мобилизовать общество, но вдруг получил удар с тыла. И от кого!!!

Пентагон указал Киеву, что паника напрасна, ибо американские военные, что готовят украинское войско, не обнаружили признаков непосредственной российской угрозы для Украины и не заметили подготовки к вооруженному конфликту.

Тем временем в Киеве шли репетиции военного парада…


Источник: http://odnarodyna.org/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Начало августа: уран из России, Пекло из Польши, минздрав из Детройта
  • Украинская неделя: ненависть, война, партизаны, похвала Байдена
  • Неделя перемог и зрад на Украине. Благодарность Пайетта
  • Украина: о войне и вине. Ответят все
  • Кровавый пастор готов ввергнуть страну в новую войну
  • Саакашвили подарил квартиру в Одессе рэкетиру Мишке Грузинчику
  • Байден в Верховной Зраде — реквием украинской государственности
  • Где границы шароварной вменяемости?
  • Депутатам втрое повысили зарплату, а всем остальным — тарифы
  • Порошенко готов воевать с Россией.
  • Итальянские СМИ: Киеву следует бояться не России, а «Правого сектора»
  • Над пропастью во лжи
  • А выдержит ли Украина возвращение Крыма?!
  • Кучма признал: Украина навсегда потеряла Крым
  • Возвращение Крыма в состав Украины невозможно
  • «Заставь дурака богу молиться…»
  • Крым провозглашен независимым суверенным государством
  • Янукович договорился о вступлении в Таможенный союз – СМИ
  • Кое-что о фальсификациях. Эпизоды из новейшей истории Украины
  • Янукович, Тимошенко и Ющенко голосовали за «сильную, счастливую, европейскую Украину»
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (4)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты