Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Визит Порошенко прошел под похоронный марш  
 

Визит Порошенко прошел под похоронный маршТак много было ожиданий и так мало оказалось результатов от вояжа Порошенко в Соединенные Штаты Америки. Я сразу не понял, зачем он туда поехал? Я, конечно, знаю, зачем он туда поехал. Но зачем он поехал на этот ядерный саммит? Какое он отношение имеет к нему? О чем ему там говорить? Да, Министерство иностранных дел планировало ему ряд выступлений перед украинской диаспорой в Америке, где он, в очередной раз, выступая, уже не так клял Россию. Испуганный, сказал, что Украина не будет разрывать дипломатические отношения с Россией. Что его так напугало? Когда он уехал, за его спиной враги начали выдавать очередные опусы.

Конечно, он хотел приехать на коне в Соединенные Штаты и сказать, что волевым решением все расставил по местам, преодолел смуту, Яценюка отправили в отставку вновь созданной коалицией, что, мол, теперь новый премьер, и что сейчас наметили планы выхода из кризиса - партийного, политического, финансового, экономического, военного и др. Но результатов нет. Все началось с того, что президента Украины никто не встретил, за исключением обслуживающего персонала аэропорта. Самолет приземлился на военной базе. Кстати, опоздал на встречу. Его не было, его разыскивали. Где он задерживался? Приводил себя в порядок что ли после длительного перелета?

И начались метания. То президент Обама сказал, что встречи с Порошенко нет в его графике, все решения вопросов - к его куратору Байдену и Нуланд. Затем появилась информация, что они встретились. Денег нет, но они пообещали. Я представляю, как это выглядит - 1 апреля, в День дурака. Я так и вижу сияющего Порошенко, выходящего из самолета на трап в Борисполе, и помните: «Я привез вам мир!» после Мюнхенского сговора. Так и Порошенко: «Украина, я привез тебе деньги». А ему хором: «Знаем, знаем, что сегодня 1 апреля». Вроде пообещали под 1 миллиард гарантии, но только после того, как будет сформировано правительство. А там конца и края не видно. И 350 миллионов обещали для поддержки штанов распустившемуся войску: национальной гвардии, ВСУ и прочим.

Самое интересное, выступая перед диаспорой, Порошенко допустил ряд нелицеприятных высказываний в адрес Соединенных Штатов Америки. Заявил, что не дают оружие, потом поправился, стал говорить, что летального оружия не просит, а, мол, дайте средства РЭБ. Зачем средства радиоэлектронной борьбы? Когда у них обыкновенных бронетранспортеров не хватает. Это, видимо, напуганность сирийскими событиями. Кто-то ему вдолбил в голову, что для того, чтобы в случае чего от авиации России можно будет средствами РЭБ отбиваться. Это говорит о таком низком уровне его советников и его самого. Мы видим жалкие метания Порошенко. Такой шквал критики, которой он подвергся западными средствами массовой информации перед визитом, ждать надо было. Но что она будет такой уничижительной, это, конечно, стало откровением. Перестали намеками писать, а начали писать напрямую, что Украина представляет собой коррупционное болото. Больше как написать? Пошли в ход слова: «Порошенко и его кумовья», «кумовство», «клановость», продолжение линии предыдущего правителя Украины. Т.е. уничтожается просто на глазах.

Еще состоялось выступление премьер-министра Нидерландов, который, продолжая посыл Юнкера, сказал о том, что зачем вообще Украина нужна Евросоюзу? В любом качестве? Она вообще не нужна, потому что ее место между Европой и Россией. Она там должна находиться, находить общий язык с Россией. Дают понять, что нищих кормить не будем. Европейцы, при всей их кажущейся некоторой несостоятельности, в определении политических рисков, на примере миграционной волны Ближнего и Среднего Востока, представили себе этих убийц, адвокатов, этих людей, которые творят зверства на Донбассе, эту всю белую орду у себя на улицах европейских городов. Как объяснить украинцу, что их никто не ждет нигде?

Международный валютный фонд ясно дал понять: решите вопрос с долгом России. Процесс-то в Лондоне идет. Там такие поручители, которые на себя не возьмут никаких политических хулиганских выходок порошенковских и Яценюка, и не будут их поддерживать. Там на кону порядочность, если, конечно, она может существовать, - банкиров, финансовых структур, которые гарантировали этот долг. А Украина с 1 апреля отказалась повышать в очередной раз тарифы на газ. Тут, видимо, причины есть. Они решили просто, чтобы в отсутствие Порошенко люди не вышли на улицы. Подождут, наверное, тем более, что МВФ уже откликнулся, назвав энергию товаром, за который нужно платить. С 1 апреля скидки на газ Россия отменила. Интересно заявление министра энергетики Украины о том, что Нафтогаз по таким ценам покупать газ не будет, а только по рыночным. Эти рыночные цены, видимо, ниже 180 долларов за тысячу кубометров. Бурление продолжается. Мы видим жалобы Порошенко, которому некому нечего сказать, ни народу, ни парламенту, ни правительству, с одной стороны, ни Западу, с другой стороны.

Есть такая поговорка: «попасть впросак». Украина сейчас находится в этом месте. И ничего хорошего это не гарантирует в ближайшем будущем. Продолжается уничтожение промышленности, продолжается коверкание судебной системы — со стрельбой берут судью с деньгами, взяткой, со скандалом. Мало того, Ассоциация судей Украины заявляет, что его довели до этого вновь созданные антикоррупционные ведомства. Скандальное увольнение заместителя генерального прокурора, и перед тем, как хлопнуть дверью, генеральный прокурор Шохин уволился. Сакварелидзе, человека команды Саакашвили, убрали не только с поста генерального прокурора, но и с поста прокурора Одесской области. Все это выглядит страшным комом.

Вернусь к адвокату, который защищал одного из плененных русских, воевавших на стороне ополченцев. Ведь тот доказал, что на тот момент ни Александров, ни Ерофеев не состояли на действительной военной службе в российской армии. Эти документы он передал во влиятельную газету. Это подрубало все корни всему дереву обвинения. Это ему простить не могли. Но Европа, конечно, не может простить убийство адвоката. Для них это вообще из ряда вон выходящее. Тем более, как оно было обставлено.

Теперь мы вправе задать им вопрос: вот вы из России сколько крови выпили по делу Магнитского, а вот вам украинский Магнитский?! Их даже на одну ступень нельзя ставить. Почему, как это случилось? Почему молчите, господа? Так что визит Петра Алексеевича прошел, я бы сказал, под похоронный марш, который накрывает Украину все больше, больше и больше. Что можно сказать? Даже информационный вброс, который мы ждем по нашему Президенту, не может прикрыть то, что в ходе визита Порошенко произошло. Вывод такой — Украина надоела всем, и заниматься собой она не хочет или не может. Вот это и печально.

Владимир Усманов


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • О чем Порошенко договаривается с Коломойским в ночное время?
  • Байдену надоел цирк уродов Порошенко. Итоги визита заокеанского хозяина
  • Охраняешь аптеку - имеешь вату: Вальцман не намерен продавать свой бизнес
  • 240 танков и другие видения Порошенко
  • Волга: Изнасилованный Порошенко привёз мир в Украину
  • До понедельника доживут не все
  • Куда ведут выведенные войска
  • Порошенко лжет зарубежным СМИ о своих действиях после крушения «Боинга»
  • Война с перепугу
  • В Америке спущен в СМИ компромат на Порошенко
  • МВФ ставит Украину на колени: Стали известны секретные условия выделения нового кредита
  • Украинство по-порошенковски выглядит так
  • Компромисс с Донбассом не входит в новогодние планы Киева
  • Порошенко готов воевать с Россией.
  • Порошенко признал, что использовал перемирие на подготовку войны с Россией
  • Грем Филипс: Порошенко не контролирует собственные войска
  • В Москве заговорили о поимке Порошенко и показательном суде
  • Порошенко: "Game over"?
  • Личный паралич "президента"
  • Путин пригрозил сократить поставки газа в Европу в случае реверса на Украину
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты