Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика, Общество : «Главный враг Украины - это киевская хунта»  
 
«Главный враг Украины - это киевская хунта»На днях президент украины Порошенко утвердил новую концепцию развития сектора безопасности и обороны Украины, по которой наиболее актуальной значится угроза «агрессии со стороны РФ», сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт украинского президента. 
 
«Согласно документу, наиболее актуальными в среднесрочной перспективе будут оставаться, в частности, угроза агрессивных действий России для истощения украинской экономики и подрыва общественно-политической стабильности с целью уничтожения Украины и захват ее территории, применение военной силы, а также технологий гибридной войны; временная оккупация РФ территории Крыма и дальнейшие действия по дестабилизации обстановки в Балто-Черноморско-Каспийском регионе», — говорится в сообщении. 
 
Среди угроз, которые указываются в утвержденной концепции, также называются разведывательная деятельность России и других государств, а также «действия, направленные на разжигание межэтнической, межконфессиональной, социальной вражды и ненависти, сепаратизма и терроризма, создание и всесторонняя поддержка марионеточных квазигосударственных образований на временно оккупированной территории части Донецкой и Луганской областей». 
 
Опасностью для безопасности Украины называется «наращивание РФ военных группировок вблизи государственной границы Украины и на временно оккупированной украинской территории, в том числе размещение на полуострове Крым тактического ядерного оружия». 
 
В связи с этим Украина видит для себя возможным использование своей территории для ведения боевых действий в случае возникновения военного конфликта между государствами — членами НАТО и РФ. 
 
Кроме того, концепция предусматривает реализацию комплекса задач, в частности, внедрение принципов и стандартов, принятых в государствах – членах ЕС и НАТО. Согласно утвержденному документу, планируется внедрение унифицированной системы планирования и управления ресурсами с использованием современных европейских и евроатлантических подходов, а также создание национальной системы кибербезопасности и укрепление взаимодействия с партнерскими спецслужбами государств – членов НАТО, в частности, принятие конкретных мер взаимного доверия. 
 
Сообщается, что Порошенко также поручил ответственным ведомствам в трехмесячный срок разработать с учетом Концепции документы развития составляющих сектора безопасности и обороны, а в двухмесячный срок Минобороны должно доработать Стратегический оборонный бюллетень Украины и внести его на рассмотрение Службы национальной безопасности. 
 
Концепцию развития сектора безопасности и обороны Украины проанализировал в интервью «Русской народной линии» первый народный губернатор Донбасса, лидер движения «Новороссия» Павел Губарев: 
В этой концепции не хватает главного: первый и системный враг Украины — это ее правительство, благодаря которому доходы от экспорта упали на 40%. В результате наступило обнищание, в три раза обрушилась валюта. Эти провалы нужно на что-то списать, поэтому хунта придумала «агрессию России», хотя до сих пор не было представлено ни одного серьезного доказательства. И без доклада Порошенко известно об угрозе распада Украины, но не из-за внешней агрессии, а из-за деструктивной роли правительства, разрушающего украинское государство.
Киевская хунта мечтает войти в НАТО, но, как говорится, мечтать не вредно. Психологи утверждают, что люди в мечтах спасают свое сознание от распада. Поэтому Порошенко мечтает, что после вступления Украины в НАТО военные проблемы конфликта на Донбассе станут проблемами североатлантического альянса, а не чисто украинскими. В этих мечтах украинское правительство, заварившее эту кашу, и спасает себя. Не мы объявляли АТО, а правительство Украины. Эти агрессоры теперь спасаются от проблем, которые сами и создали. Они жаждут свои проблемы переложить на чужие плечи, чтобы их спас Евросоюз. 
Порошенко успокаивает народ, мол, терпите, ведь скоро Украина вступит в ЕС, лет так через 25 – совсем чуть-чуть осталось. Он использует психологический прием: Украина вступит в НАТО и все проблемы будут решены. О какой концепции безопасности можно говорить, если хунта сама развязала эту бойню?! Правительство виновно в сокращении доходов государства, в девальвации национальной валюты.
Недавно Николай Янович Азаров предложил пари Яценюку: Я возьму страну на два года, восстановлю пенсии, доведу состояние платежного баланса до девальвационного периода, и если я выиграю, то ты уйдешь. Он очень жестко троллил Яценюка, на что имел полное основание.
Самый главный враг Украины, о чем не говорится в концепции безопасности, - это киевская хунта, которая совершенно деструктивно управляет государством. Мы прекрасно знали, что они не умеют управлять страной. К сожалению, теперь они во власти и управляют государством в интересах своих зарубежных кураторов. В этой концепции заложены интересы внешних игроков без учета мнения реципиента, которого нагло и цинично используют в своих корыстных целях. Они преследуют простую цель - создание очага войны, вооруженного напряжения на границах с Россией. США собираются воевать с Россией до последнего украинца. Америка не покинет Украину, пока ее территория не выполнит американскую «священную» миссию вплоть до последнего украинца.

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Байден в Верховной Зраде — реквием украинской государственности
  • НАТО угрожает России применением ядерного оружия
  • НАТО взял курс на конфронтацию
  • Военные из США уже высадились на территории Украины. На очереди поставки оружия.
  • Это признаки социального геноцида
  • Порошенко размышляет о референдуме по вступлению в НАТО, забыв, что Украину туда никто не приглашал
  • Госкомтелерадио Украины будет рассказывать гражданам про плюсы ЕС и НАТО
  • Киев отказывается от реального процесса мирного урегулирования конфликта
  • Порошенко благословил захват Киево-Печерской Лавры, — Владимир Рогов
  • Хунта применяет при обстреле американские бомбы
  • Нацгвардии дали право проводить обыски в любой квартире
  • НАТО беззащитно перед российской армией
  • Киевская хунта не удовлетворится блокированием российских каналов: под прицелом неугодные сайты
  • Теперь Украина вместе с НАТО будет воевать против Сирии, Ирана и России?
  • По стопам Грузии. Украина вводит визовый режим с Россией и выходит из СНГ
  • Киевской хунте просто не нужна такая большая Украина
  • В антитеррористической операции могут быть задействованы военнослужащие – Минобороны
  • Новая Военная доктрина: с кем собралась воевать Украина?
  • В Украине попытаются насадить управляемый хаос?
  • А.А. Кокошин о создании коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (2)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты