Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Цель украинских «реформ» - сокращение населения  
 

Ольга ШЕЛКОВА 

Одним из следствий февральского государственного переворота стал массовый исход населения с территории Украины. Страна разбегается. Бегут из разрушенных домов жители Новороссии, бегут от угона на войну мужчины призывного возраста, бегут от преследований общественные активисты и оппозиционные журналисты, бегут евреи, бизнесмены, студенты.

По данным ООН, с начала 2015 г. население Украины сократилось до 42 773 039 человек, или на 5,47%, и опустилось до уровня 1959 г. Ожидается, что к концу года страна потеряет 227 980 человек, т.е. ее население будет ежедневно сокращаться на 645 человек. Из них 11 человек эмигрируют. Главное направление бегства, конечно же, Россия. По словам директора Федеральной миграционной службы РФ К. Ромодановского, по состоянию на март текущего года в Россию прибыло порядка 940 тыс. жителей юго-востока Украины. Всего же в Россию переместились 3 млн. жителей Украины, а к концу года эта цифра может превысить 4 млн. Число мужчин призывного возраста, скрывающихся в РФ от риска быть отправленными на смерть в Донбасс, намного превышает число беженцев из самого Донбасса и составляет 1 млн. 172 тыс. человек. И это далеко не предел.

Возможно, ряды спасающих свою жизнь пополнят и женщины, которых киевская хунта ввиду массового бегства из страны мужчин также планирует призывать в армию. Например, недавно во Львовской области была призвана в армию женщина-врач, мать двоих несовершеннолетних детей, муж которой уже служит в рядах украинских карателей. Охота на людей, которых отлавливают в общественном транспорте, на улицах и в гостиницах может довести количество украинских граждан, уезжающих в Россию, до 5 млн. человек, поскольку уже сейчас целые села нанимают автобусы и уезжают в Россию. Льготный режим пребывания украинцев в РФ будет действовать до 1 августа, а там как бог даст.

Причем в наибольшей степени страну покидают наиболее «патриотичные» жители западных областей. Советник президента Украины Ю. Бирюков выложил на своей странице в Facebook первые данные о выполнении плана четвертой волны мобилизации. В Ивано-Франковской области 57% оповещенных военнообязанных не прибыли на прохождение медицинской комиссии, а 37% покинули территорию Украины. В Тернопольской области в селе Конюхи местное население наняло два автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации. В Закарпатской области в поселке Кольчино из 105 человек повестки удалось вручить только троим. В Черновицкой области за последний месяц 17% от общего числа военнообязанных пересекло госграницу.

В связи с украинским кризисом значительно увеличилось количество ходатайств о предоставлении политического убежища, поступающих от граждан Украины, и в Евросоюзе. По сообщению Европейского агентства по решению вопросов предоставления эмигрантам убежища (EASO), в 2013 г. убежища в ЕС попросили только 1060 украинцев, а в 2014 году - уже 14 040 человек, т.е. количество граждан, желающих покинуть страну, увеличилось в 14 раз. В этой сфере Украина пополнила «почетную» компанию Сирии, Ирака, Эритреи, Сомали и Нигера.

Впрочем, бежит не только потенциальное пушечное мясо. Из-за роста нацизма на Украине «Еврейское агентство для Израиля» (Jewish Agency for Israel) зафиксировало рост миграции евреев из Украины на 215%. (6) Уехать на историческую родину хотят и проживающие на Украине этнические чехи. 40 семей из деревни Малиновка написали письмо в МИД Чехии с просьбой помочь в оформлении документов. По словам миграционного адвоката Т. Трайно, которой поступает более 10 звонков в день от желающих уехать, «идет эмиграция в основном молодого населения. Это молодые семьи до 35 лет. Работоспособные молодые люди, которые могут творить в Украине, создавать новый национальный продукт, генерировать идеи. И очень жалко, что такая молодежь не видит в Украине перспектив».

* * *

Параллельно с массовой эмиграцией наблюдаются и другие тревожные тенденции. По данным журнала Forbes, за последний год рождаемость на Украине упала на 12 %. А лидер общественного движения «Украинский выбор» В. Медведчук отмечает, что темпы сокращения населения увеличились почти на 25%. В 23 регионах страны за два месяца 2015 г. родились 63 545 человек, а умерли 96 647, тогда как год назад - 67 249 и 93 890 человек соответственно. Разница ощутимая: на 3704 рожденных украинца меньше и на 2 757 умерших больше. Смертность же возросла в 16 регионах из 23. Как сообщала ранее немецкая разведка, в военном конфликте на Украине погибло более 50 тыс. чел. Это данные за февраль. Возобновление карательной операции в Донбассе ведет к новым жертвам. По данным ДНР, лишь в боях в Марьинке погибло около 400 киевских карателей. Гибнут и мирные жители ДНР и ЛНР, пока еще формально числящихся территорией Украины.

По данным народного депутата В. Дзоз, Украина входит в пятерку стран мира, население которых уменьшается с поразительной скоростью: «...сегодня нередко говорят о возможности экономического дефолта Украины, о политическом кризисе, об угрозе гуманитарной катастрофы в стране. Но, к сожалению, мало кто задумывается о том, что идет настоящая демографическая трагедия».

Античеловеческие реформы, которые проводит под диктовку МВФ киевская хунта, направлены на дальнейшее уничтожение населения. Людям просто не дают шансов на выживание. В частности, совершенно открыто уничтожается бесплатная медицина. Как заявил глава киевской хунты П. Порошенко, «не хватает честного признания, что бесплатная медицина — это один из крупнейших мифов современности, которым украинские политики из года в год обманывают людей. Правда заключается в том, что за медицинские услуги кто-то должен платить и государство с этим не справится… одним бюджетом всех не полечишь. Надо вводить эффективную систему реформированной медицины».

Уничтожается и система образования. Под давлением МВФ планируется сокращение более половины украинских вузов, а сама научная база университетов планомерно уничтожается за счет сокращения пенсий работающим преподавателям, которые вследствие этого массово покидают рабочие места. Тем самым страну лишают будущих специалистов, которые могли бы возродить экономику после свержения фашистского режима.

Более 80% населения Украины после государственного переворота оказались за чертой бедности. По стандартам ООН в мире черта бедности установлена в сумме 5 долларов в день. По нынешнему курсу это составляет 3800 грн. в месяц. О такой зарплате 80% украинцев, чьи доходы не превышают 2500 грн. в месяц, могут только мечтать. В соответствии же с законом о госбюджете Украины на 2015 год для потерявших трудоспособность граждан ежемесячный прожиточный минимум на одного человека с 1 января до 1 декабря 2015 года составит 949 грн., после 1 декабря – 1074 грн., т.е. в 4 раза ниже установленной ООН планки бедности. Одновременно отменена действовавшая при В. Януковиче государственная программа сокращения бедности, в разы повышена стоимость коммунальных услуг, отменен ряд льгот для детей войны, «чернобыльцев», инвалидов и других социально незащищенных слоев населения, сокращены выплаты и пособия при рождении ребенка.

Ситуация у работающих людей не лучше. По данным Госстата, реальная заработная плата украинцев в апреле 2015 г. уменьшилась на 29,6% по сравнению с апрелем 2014 г., а по сравнению с мартом 2015 г. - на 9,2%. (13) В реальности же ситуация намного хуже, поскольку трехкратное падение курса гривны, соответственно, снизило и уровень жизни населения. Вследствие сокращения внешнеэкономических связей с Россией практически уничтожена отечественная высокотехнологическая промышленность. Причем касается это не только предприятий ВПК, на сотрудничество которых с Россией наложен запрет. Так, директор комбината «Азовсталь» Э. Цкитишвили заявил, что на Украине за 2014-2015 гг. была закрыта треть предприятий горно-металлургического комплекса, 400 тыс. человек в отрасли потеряли работу. Закрываются градообразующие предприятия, такие как, например, «Кременчугский сталелитейный завод», «Крюковский вагоностроительный завод», запорожские заводы ферросплавов и алюминиевый комбинат. Список можно продолжать до бесконечности. Из-за потери донбасского угля в анабиоз впала металлургия. Несмотря на это, киевская хунта продолжает уничтожение шахт Западной Украины, что уже привело к забастовкам горняков.

Умирает и малый бизнес. Даже в благополучном Киеве за первые пару месяцев 2015 г. закрылось более 30 ресторанов, вакантность киевских торговых центров за 2014 г. выросла с 1,7% до 9%, в январе-феврале текущего года продажи туров упали на 60-70% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что привело к закрытию 10% туристических фирм. По данным председателя общественного союза «Ассоциация владельцев малого и среднего бизнеса Киева» Р. Соболя, с начала года по состоянию на конец февраля текущего года в Киеве прекратили свою деятельность 20% малых предприятий.

Все перечисленное – это рабочие места, которых больше не будет.

* * *

Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Планы по сокращению населения Земли представители ведущих финансовых и правительственных кругов западных стран стали строить еще в конце 50-х гг. прошлого века. Как заявил бывший чиновник Госдепартамента США по делам населения Т. Фергюсон, «есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности наподобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…». Словно про Украину сказано.

В свою очередь, депутат Верховной рады от Партии регионов В. Макеенко в интервью газете «День» отметил: «Еще в начале 1990-х годов я в Лондоне беседовал с двумя владельцами крупнейших банков. Я им говорю: «Вот, есть Украина – очень серьезная страна, с большими ресурсами. Может, вы нас подтянете в Европу?» Знаете, что мне ответили? "Вас 50 миллионов, вот когда будет 20-25, тогда мы, может, об этом подумаем. А так вы очень большие и очень для нас опасные"».

Украинские «реформы» удивительным образом совпадают с еще одним историческим документом – гитлеровским планом «Ост». Текст самого плана не сохранился, но сохранились предложения к нему от Восточного министерства и М. Бормана. В документах, в частности, говорится: «На территорию Сибири должны быть переселены также западные украинцы. При этом предусматривается переселение 65 процентов населения… Есть много путей подрыва биологической силы народа... Целью немецкой политики по отношению к населению на русской территории будет являться доведение рождаемости русских до более низкого уровня, чем у немцев. Пока мы заинтересованы в том, чтобы увеличить численность украинского населения в противовес русским. Но это не должно привести к тому, что место русских займут со временем украинцы». Для снижения рождаемости планировалось «не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Следует сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям». В свою очередь, М. Борман настаивал на том, что «ни в коем случае не следует давать местному населению более высокое образование. Вместо нынешнего алфавита в будущем в школах надо ввести для обучения латинский шрифт». Ничего не напоминает?

Вся «реформаторская» деятельность киевской хунты есть работа ликвидационной комиссии, направленная на превращение Украины в безлюдную пустыню с небольшим количеством населения, способного обслуживать интересы сельскохозяйственной компании «Монсанто» и ее европейских коллег, которые выращивают ГМО-продукцию на украинских черноземах. Именно этому посвящен огромный раздел Соглашения об ассоциации с ЕС, а Верховная рада готовится отменить мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, за которые планирует выручить 100 млрд. долл. Вот только украинцы в подобной «евроинтеграции» являются лишними.

 
(1)   http://countrymeters.info/en/Ukraine
(2)   http://vz.ru/politics/2015/1/28/613065.html
(3)   http://dnr-news.com/stati/21254-na-ukraine-otkryt-sezon-ohoty-na-lyudey.html
(4)   http://www.bfm.ru/news/284786
(5)   http://politrussia.com/news/chislo-zhelayushchikh-pokinut-327/
(6)   http://www.politonline.ru/interpretation/22881564.html
(7)   http://www.1tv.ru/news/world/258224
(8)   http://maxpark.com/community/13/content/3496841
(9)   http://www.rbc.ua/rus/news/sokrashchenie-naseleniya-ukrainy-uvelichilos-1430901912.html
(10)                      http://lenta.ru/news/2015/02/08/ukrainedead/
(11)                      http://www.velykoross.ru/actual/all/article_1031/
(12)                      http://ria.ru/world/20150416/1059038109.html#ixzz3cYAKAVsh
(13)                      http://alternatio.org/events/all/item/45606-реальная-зарплата-в-украине-в-апреле-снизилась-на-296-госстат
(14)                      http://www.politnavigator.net/tret-predpriyatijj-gmk-na-ukraine-zakryty-bolee-400-tysyach-chelovek-poteryali-rabotu-top-menedzher-akhmetova.html
(15)                      http://русскоедвижение.рф/index.php/history/52-articles/11778-22
(16)                      http://urfo.org/ua/365797.html
http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1756/50/

Источник: http://odnarodyna.org/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Пропаганда Украины в тупике
  • Банковская система Украины готовится к окончательному краху
  • О правде и мифах ЕС
  • Во что обойдется Украине кредит МВФ
  • Военная прокуратура Украины расследует факты дезертирства 10 тыс. военнослужащих
  • О мобилизациях, или Порошенко в милитаристском угаре
  • Невосполнимые утраты Украины: статистика свидетельствует
  • Прокризисная программа украинского правительства
  • Западная удавка на шее украинской экономики
  • Украина третьего мира
  • Демографический успех России
  • За время "независимости" Украина потеряла более 7 миллионов человек
  • Украинцы массово отказываются от идентификационного кода
  • Демографические итоги 20-летней «евроинтеграции» Украины
  • От чего умирают украинцы
  • Население Украины за 20 лет сократилось более чем на шесть миллионов человек
  • 20 лет независимости Украины: ужасающая статистика
  • Население Украины будет стремительно сокращаться
  • Население России неуклонно вымирает
  • Глобализаторы готовят вселенский геноцид
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты