Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Ошибка Януковича, которую нельзя повторить  
 

Игорь Друзь

Недавнее заявление властей Франции еще раз показало смехотворность высказываний официальных пропагандистов РФ о том, что «Европа нам поможет». Что она, якобы, из экономических соображений вскоре восстанет против диктата США и побежит дружить с Россией.

Напомню, что французы в эти дни пообещали уничтожить построенные ими по заказу РФ «Мистрали», или беззаконно продать хоть Бразилии, хоть ЮАР, но никак не России, которая их заказала и оплатила.

В эти же дни вспыхнул шпионский скандал в ФРГ: там ЦРУ незаконно собирала разведданные о европейских предприятиях, в том числе – об «Аэробусе». Пикантность ситуации в том, что ЦРУ в нанесении убытков своей стране помогала немецкая же спецслужба БНД. И Ангела Меркель этим не была возмущена, как ранее не была возмущена прослушиванием собственного телефона американским АНБ…

Также руководство ЕС грозит усилить санкции против России за поддержку ДНР и ЛНР, хотя эти санкции наносят европейцам огромный вред.

При этом дегенеративные европейские режимы продолжают оказывать помощь террористическому режиму в Киеве. Множество европейцев, особенно поляков, давно уже воюют на Донбассе по воле европейских правительств, которые их тайно поддерживают. Экономические убытки, нарастающий поток убитых и раненых наемников в ЕС, ухудшение отношений с Россией вовсе не останавливают правительства Евросоюза.

 

Европейские марионетки всегда будут выполнять волю своих заокеанских господ в важных делах, даже если это позорит их «независимые» государства и идет вразрез с их экономическими и политическими интересами. Евросоюз, напичканный американскими военными базами, никогда сам по себе не станет прорусским – это утопия! Разве если мы вошли бы туда на танках… Это шутка…

Нет, Европа нам не поможет. Она будет помогать только единой Западной империи, в состав которой она вошла сразу после Второй мировой войны, и во главе которой стоят США. ЕС независим только формально. В состав Римской империи тоже ведь входили формально независимые «царства» и «города-государства», но все они выполняли волю римского кесаря… А воля современного «кесаря» из Вашингтона сейчас одна – всеми силами «сносить» Россию как государство и народ.

Особенно ярко видна эта ситуация на примере украинской гражданской войны, куда постепенно втянулись многие соседние страны. Война на самом деле началась еще с евромайдана, где были первые человеческие жертвы, где наращивалась ненависть к России и Православию, ее духовной цивилизационной основе.

Евросоюз и США, как известно, дали огромные деньги на организацию майдана — после того, как Янукович отказался подписать кабальную для Украины Ассоциацию с ЕС. И ранее они давали многие миллиарды долларов на подготовку пропагандистов и боевиков, подкуп верхушки, в чем открыто признавались.

Конечно, были и внутри Украины олигархи, которые давали деньги на евромайдан, преследуя различные собственные цели. Однако все эти олигархи крайне зависимы от Запада, поскольку боятся его и в плане сохранности своих зарубежных активов, и в плане сохранения своих экспортно-импортных операций, и в плане личной безопасности, и даже в духовно-культурном плане – их всеобщая розовая мечта – встроиться в западную «мировую элиту» и законно купаться в своих незаконно нажитых деньгах.

Тут следует задаться вопросом: а какие, собственно говоря, цели преследовал Запад, когда осуществлял переворот? Навязать экономическую кабалу? Но Янукович к февралю 2014 года «поднял руки вверх». Готов был подписать хоть кабальную Ассоциацию, хоть гибельное для себя соглашение с майданщиками. Он был готов сдать (и сдал!) значительную часть своих полномочий проевропейской оппозиции, а через полгода вообще должен был уйти в отставку, все это подписал в присутствии своих господ – европейских и американских политиков.

Если бы правительства стран Запада хотели просто дальнейшего закабаления Украины, то они могли это сделать дешево и сердито, без дорогостоящего госпереворота и войны, при помощи трусливого Януковича. Тем более, что сохранение Украины в мирном состоянии позволяло более эффективно ее грабить, чем в военном состоянии.

Тем не менее, европейские режимы и США захотели именно насильственного свержения Януковича, хотя прекрасно понимали, что после него на Украине совершенно неизбежно начнется гражданская война. Более того, после вооруженного захвата Верховной Рады террористами евромайдана по приказу националистов был отменен официальный статус русского языка.

Но националисты и шагу не делали без согласия своих западных кураторов. И этот шаг еще больше разжег ненависть к майдану на тогдашнем Юго-Востоке Украины, который затем закономерно постарался отделиться и стать Новороссией.

Для войны все это и делалось, другого объяснения нет. Для раздувания гражданской войны на Украине, которая должна перерасти в глобальную войну НАТО и его сателлитов против России.

Многие официальные пропагандисты РФ при этом все время утверждали, что «демократическая» Европа якобы вот-вот прозреет, не захочет поддерживать столь ярых нацистов, скажет им с укоризной свое «фе» и побежит дружить с Россией. Особенно часто такие высказывания появлялись в российских СМИ после очередного преступления киевских террористов: после сожжения ими людей в Одессе, их ракетно-бомбовых ударов по Луганску, людоедских массовых расстрелов мирных людей Донбасса из 152-мм гаубиц и «градов», экономическое удушение граждан Новороссии блокировкой соцвыплат, что вызвало даже голодные смерти в среде пенсионеров.

Так оправдывалась выжидательная политика РФ: Европа, мол, прозреет, население Украины прозреет (а как ему прозреть, если его зомбирует машина пропаганды Вальцмана, если закрыты все оппозиционные СМИ, а прорусские лидеры изгнаны, убиты, или арестованы?), и евромайданный режим сам собой якобы рухнет.

Однако никаких «наездов» от европейских правителей на своих укро-фашистских марионеток, естественно, не последовало. Европейским «демократам» не впервой поддерживать людоедов: порой они из соображений политической целесообразности финансировали даже вполне открытых каннибалов, а не только таких «простых военных преступников», как на Украине. Европейские правители только в последние десятилетия дарили ордена и премии даже печально известному негру Бокассе, диктатору Центрально Африканской империи. Он имел привычку принимать оппозиционеров за обеденным столом, личные повара подавали ему оппозицию под майонезным соусом. А баловень французского правительства диктатор Гаити Дювалье -младший, баловавшийся черной магией, любивший делать амулеты из сердец оппозиционеров, после своих «подвигов» мирно доживал свой век во Франции.

Евросоюз поддерживал военными и денежными средствами и режим наркоторговца Хамидо Карзая в Афганистане, и режим наркоторговца и торговца человеческими органами Хашима Тачи в Косово, и многих им подобных…

Вся эта «право-человеческая», демократическая риторика улыбчивых официальных правителей ЕС – это только пропаганда для дурачков. Эти политики – просто менеджеры, «говорящие головы», которые поставлены для того, чтобы помогать западной олигархии завоевать власть над миром. Раньше мировая диктатура была невозможна, не было таких средств связи, контроля, военной техники и средств пропаганды. Только в наше время техника позволяет создать всепланетную империю с единой государственной машиной, валютой, системой пропаганды, засунуть каждому под кожу универсальный микрочип, без которого нельзя будет ни купить, ни продать.

Война на Украине нужна для того, чтобы, раздув ее масштабы, «снести» Россию – это последнее препятствие на пути к мировому господству.

Если бы Запад хотел прекратить войну на Украине, то элементарно мог бы это сделать с помощью давления на режим Порошенко-Вальцмана. Он зависит от Запада полностью экономически и политически, да и весь госаппарат Украины уже контролируется западными кураторами, от СБУ до Минтранса.

ЕС и США хотели сделать из Украины не просто экономического донора для себя. Такую роль она уже играла последние 25 лет, снабжая европейскую экономику своими «убегающими» капиталами, мозгами, дешевым сырьем. Теперь они сделали Украину военным «тараном» против России. А выдуманные «зверства русских на Украине» в раздутой Западом гражданской войне на Украине стали важным козырем против России.

Европейские режимы запустили свою тоталитарную машину русофобской пропаганды, и уже многого добились. Более восьмидесяти процентов немцев и французов относится к политике России с недоверием и опаской. Даже в традиционно довольно-таки лояльной к нам Чехии 61% ее жителей, опрошенных социологической компанией Ipsos, обеспокоены якобы возможным нападением РФ на страны Балтии (!), а 59% негативно воспринимают продвижение экономического влияния России. Причем 54% чехов, вроде как славян, даже назвали Россию «империей зла», пишет Novinky.cz. Правда, поставки оружия или направление войск в Украину большинством чехов не одобряется, то есть антирусский психоз еще не достиг критической точки. Тут для европейских пропагандистов есть еще большое поле деятельности…

Все эти экскурсы в историю евромайдана и войны в Новороссии сделаны для того, чтобы попробовать яснее представить наше будущее. Исходя из старой логики действий режимов государств Евросоюза и США, последует дальнейшее усиление военных действий в Новороссии.

Конечно, на это могут возразить, что Запад будет занят дальнейшим укреплением своего марионеточного режима на Украине. Ведь режим Вальцмана уже дважды «огреб» от Вооруженных сил Новороссии, и если снова пойдет в атаку, то снова получит. А если этот проамериканский режим будет снова бит, то в мире якобы поднимутся и сплотятся силы, не желающие смириться с господством США и НАТО, в том числе, даже на «заднем дворе» США – в Латинской Америке.

На это можно ответить следующим образом: после каждого поражения от Армии ДНР и ЛНР режим Вальцмана только усиливался, а вот наступления единого фронта антиамериканских сил не происходило.

Почему так? Да потому, что за военными победами Новороссии следовали политические поражения, дальнейшее наступление прекращалось, и подписывался очередной невыгодный нам минский мир, гарантирующий в будущем новый виток войны. Союзников России во всем мире, это, мягко говоря, не вдохновляло на сопротивление новому мировому порядку. А битый режим Вальцмана за это время получал помощь, перегруппировывал силы, получал сочувствие от «мировой общественности», яко обиженный «злобно-тоталитарной» Россией. А спайка РФ с ДНР и ЛНР в глазах всего мира является неким зловещим фактором.

Существует наднациональная сеть глобалистских структур, агенты влияния которых есть и во властных коридорах Москвы. Они стараются усилить «управляемый хаос», влияя на обе стороны конфликта. Они постоянно ведут нас к политическим поражениям, даже если мы побеждаем.

Даже наша победа в Крыму сыграла против нас, поскольку сплотила население Украины и силовиков вокруг путчистов евромайдана, сначала не пользовавшихся авторитетом. Сказав «а», нам надо было сказать и «б», освободив и Киев от прозападных путчистов. А половинчатые силовые победы, не оформленные политически, не ведущие к полному и окончательному разгрому противника, могут быть даже весьма опасны для победителя. Такие победы делают противника более озлобленным и мотивированным, ведут к его собранности и мотивированности.

Я уже неоднократно писал, что Украина ныне стала как бы огромным майданом для всего Русского мира, источником смуты и войны для сопредельных государств. Освобождение Крыма, наступление на Мариуполь, весьма похоже на победу Януковича над евромайданом, который был разогнан «Беркутом» в ночь с 31 ноября на 1 декабря. Ему следовало, сказав «а», сказать и «б»: после вполне законного разгона мятежников следовало арестовать его главарей, наиболее активных участников, наказать ряд редакций СМИ за антигосударственную пропаганду и поддержку мятежа. Одновременно дав внятную информационную картину происшедшего для народа, рассказав правду об организаторах майдана, показав прекрасные экономические возможности Украины в Таможенном союзе, преимущества духовного и политического союза с Россией. И все было нормально. Не было бы ни переворота, ни войны. По крайней мере, в ближайший год.

Именно так в начале нулевых годов было покончено с массовой акцией «Украина без Кучмы». Но Янукович вместо того, чтобы закончить начатое окончательным разгромом вооруженных террорирстов, взял и … извинился перед бунтовщиками. А потом еще и отстранил от власти ряд милицейских чинов, верно исполнивших свой долг.

Доморощенные «макиавелли» снова решили «вилять между каплями», надеясь всех обмануть, ни с кем не идя на конфронтацию… За что и поплатились, но поплатилась и вся страна…

Те, кто толкал Януковича на разгон, знали, что он не пойдет до конца, и попустили ему одержать временную победу – очистку майдана, которая затем вела к поражению.

Примерно так же получилось и с нашими победами в Крыму и Новороссии. Они, к сожалению, не привели к стратегическому выигрышу, но ненависть против нас усилии по всему миру, и усилили режим киевских террористов.

Да, правители Запада хотят развязать большую войну против России. Сначала – смуту внутри нее, потом – прямое военное наступление, осуществляемое, частично, руками зазомбированных укров, грузин, прибалтов… Ядерное оружие вовсе не гарантирует нас от нападение, если начнется политический хаос. Тогда армия РФ не будет знать, кого слушать. Наши враги, вероятно, постараются парализовать командование созданием нескольких центров власти, постараются устранить Главнокомандующего Путина.

Заметим, что наличие ядерного оружия не спасло СССР от инспирированного Западом развала и серии им же подстрекаемых гражданских войн, в которых погибли и ранены миллионы…

Новая мировая война вполне может пройти вовсе без применения ядерного оружия (по крайне мере – стратегического), с помощью обычных вооружений, как это уже происходит в Новороссии.

Но все эти катаклизмы точно можно отсрочить с помощью более жесткой, наступательной политики России. Ведь на самом деле «полусопротивление», слабость, растерянность ведут только к новым нападкам. Как вот в случае Януковича. А если государство проявляет силу, жесткость, и при этом дальновидность, то, наоборот, нападение на это государство затихает. Так вел себя президент Асад в Сирии. Кстати, и Путин, прикрывший его и Сирию от войны, тоже проявил себя там наилучшим образом.

Надо помнить о том, что не только Сирия, но и множество других государств, раздраженных американским ярмом, готовы нас поддержать в случае такой политики России. Да и внутри стран НАТО есть симпатизирующие нам христиане, есть некоторые левые силы, готовые выступить в нашу поддержку. И тогда перспектива мировой войны отдалиться.

Следовательно, после неизбежного очередного наступления киевской хунты на Новороссию нам следует не только разбить войска укро-фашистов, но и закрепить свою победу политически.


Источник: http://www.politnavigator.net/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Не верьте оптимистам. Третья Мировая на пороге
  • Грозовые раскаты Третьей Мировой войны?
  • Тотальная война США против России: пять фронтов
  • Что будет с Украиной?
  • Фейковая «зона АТО» и кровавая реальность Украины
  • Николай Стариков. США не могут начать на Украине большую войну
  • Порошенко признал, что использовал перемирие на подготовку войны с Россией
  • Россия, para bellum!
  • Ультиматум Порошенко
  • Судьба Новороссии: США повышают ставки
  • Война и мир: переговоры в Минске
  • Украинские зигзаги Кремля
  • Террористическая операция хунты продолжается: репортаж из Славянска
  • Введение новых санкций Запада подтолкнёт Кремль к решительной поддержке Новороссии
  • Лучше разбить врага в Новороссии, чем разбивать его в Москве
  • Национально-освободительная война Новороссии
  • Скотство «цивилизованной демократии»
  • Режим Обамы погряз в высокомерии и заносчивости
  • Украинцы должны понимать, что сегодня они — пушечное мясо в Большой Геополитической Игре под названием «Смерть России»
  • «"Евромайдан" - это очередная спецоперация Запада против России»
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты