Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Резиновый столб парковочный
резиновый столб парковочный
parkingwix.com
Монтаж кондиционеров сочи
Продажа и установка кондиционеров, вентиляции, отопления
yug-sever.ru

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика, НАТО - нет! : «Ястребы» США больше не полетят…  
 

В СМИ появляется все больше информации о том, что те или иные обозреватели, эксперты, ученые (в общем, все те, кто по определению должны обладать чуть большими знаниями нежели обычные «смертные») высказываются насчет всего происходящего в мировом сообществе. А если быть точнее, то на счет США и их безумных и даже больных поступков и действий.

Независимый (!) обозреватель Майкл Пейн выдвинул теорию о том, что влияние американского «господина» начнет спадать уже в ближайшее время (хотя по мне, так это уже происходит). Причина спада – украинский кризис, который стал поворотным пунктом.

Кашу эту заварили сами Штаты, так что причин удивляться всему этому разумеющемуся, просто нет – Майкл Пейн просто в очередной раз констатировал известные факты. Но не только Украина может «услужить» Америке, таких товарищей больше, чем просто достаточно. А теперь немного о каждом из участников Великого свержения американской империи.

УКРАИНА

Как считает Пейн, эта страна войдет в историю, как государство (или что там от нее к тому времени останется), в котором Штаты (их до поры до времени считали единственной сверхдержавой в мире) встретили соперника, что сдаваться не собирался. Россия стала лицом к лицу с Америкой, а ведь раньше даже на расстоянии к Штатам подходить боялись. Можно сказать, что Россия впервые подошла к этому «зверю» настолько близко.

США

Смириться с возникновением такого мощного соперника эти товарищи явно не могли. Хотя, Россия уже давно нарисовалась на горизонте «американской мечты». Североатлантический альянс стал игрушкой в руках Штатов. Россия по плану Дядюшки Сэма должна была быть окружена со всех сторон, для чего бывшие республики Советского Союза призывал в свои ряды тот самый Североатлантический альянс. Но как только альянс попытался оказать свое воздействие на Украину, а Вашингтон под это дело «по-тихому» навязать свою волю Незалежной, Россия встала на «тропу войны» и провела «разделительную линию на песке».
Помимо этого, бытует мнение, что Владимир Путин когда-то пытался свергнуть правительство одной из стран альянса, да и сейчас якобы пытается (заняться-то ему, наверное, больше нечем). Майкл Пейн так не считает, также как и тот «факт», что Россия старается развязать войну. Согласитесь, как минимум, глупо так считать по той простой причине, что наша страна одна из немногих пытается войну (на Украине) прекратить и подавить причины возникновения новых.

ЕВРОПА

Эти товарищи одни из первых поняли, что бросать вызов, да еще и без причины, как оказывается в последнее время, вообще не стоит нашей стране, и отговаривают Штаты от всевозможного проявления агрессии или просто внимания по отношению к России. Европа вообще старается держаться в стороне, как считает обозреватель. Помогать Штатам завоевать Украину и включить ее в состав НАТО Европа не собирается, однако пока что воздерживается от каких-либо заявлений. В это время Евросоюз, видя, что трансатлантическому военному альянсу осталось жить недолго, создает свои новые силы безопасности. Если так будет продолжаться и дальше, НАТО вовсе потеряет свое значение, как отмечают эксперты. Помощь европейских членов альянса просто необходима.

РОССИЯ

Что касается нашей страны, то в числе всех вышеперечисленных товарищей, только она сможет решить все проблемы, что свалились на голову не одной страны, а целого мира. Если же Обама решил довести до конца свой план и предоставить Киеву оружие на миллиарды долларов, о котором в Незалежной так давно мечтают, то Владимир Путин сразу же введет войска на Украину, так считает Майкл Пейн. Настрой президента России серьезный, шутки плохи. Именно это Обама, наконец, понял и решил сбавить обороты, отступив назад.

В случае если НАТО потеряет свое влияние в мире, Россия получит поддержку со стороны большинства стран – Европа, да и Евразия в целом станут более мирными регионами и тогда, глядишь, опомнятся страны да посмотрят на вещи под правильным углом, и начнется сотрудничество с нашей страной и с Китаем.

Майкл Пейн говорит о том, что если все произойдет согласно этому плану, угроза войны вообще исчезнет, лопнет как мыльный пузырь. Это пойдет на пользу американскому народу. Постепенно все сторонники жёсткой внешней политики США признают, что не могут вашингтонские «ястребы» делать все, что заблагорассудится. Контроль всего мира – это не для Штатов."Дни американского доминирования сочтены".

Пейн уверен в одном точно: нравится это американским политикам или нет, но США больше не смогут бесконтрольно навязывать свою волю странам Европы и Евразии. И придет конец этой американской империи очень и очень скоро, дело лишь времени. Мировое лидерство Штаты потеряли. Той силы, которая была когда-то – больше нет.

Спрашивается, стоило ли это всё такого масштабного урона и удара по репутации?! Да и вообще, идти против твердой позиции России изначально было плохой идеей, да только вот до сих пор американские товарищи этого не поняли.


Источник: http://cont.ws/post/82021/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Влияние США в мире тает на глазах…
  • Сорос призывает Евросоюз вступить в войну с Россией, иначе ЕС постигнет крах вслед за Украиной
  • Почему события на Украине не пошли по американскому сценарию?
  • Германия и Франция поняли, что Вашингтон сошел с ума
  • Соединённым Штатам нужна война. Война везде
  • НАТО
  • Атлантическая готовность №1
  • Генсек НАТО: Россия - враг, но воюет быстрее и хитрее нас
  • НАТО беззащитно перед российской армией
  • Геополитическая игра в украинского «подкидного дурака»
  • «Если киевская хунта затеет гражданскую войну, России придется начать контртеррористическую операцию»
  • Газовая афера Обамы
  • Украина – ЕС. Кто ставит условия?
  • Кто застит свет в конце туннеля
  • В НАТО по-пластунски
  • Угрожают ли США проекту евразийской интеграции?
  • США нашли нового врага
  • У США давно отняли монополию на мировую «однополярность»
  • Демократии в самой «демократической» стране мира становится все меньше
  • Не пускайте Украину в НАТО
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (3)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты