Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Освобождение Украины неизбежно  
 

После поражения войск Хунты в Дебальцево и Минска-2 в русскоязычном информационном пространстве начался небывалый бум с весьма забавным трендом. Живущие по большей части в России люди, при полном одобрении небольшой части рядовых жителей Донецкой и Луганской республик, вдруг сошлись во мнении со своими вроде бы как врагами на контролируемых Хунтой территориях. Они в унисон с бандеровцами начали писать о том, что «после всего произошедшего жизнь в одном государстве с НИМИ (тыкают друг в друга пальцем) невозможна , немыслима и просто не нужна».

Что же предлагают обе стороны, так сошедшиеся во мнениях? А предлагают они ровно то, что говорила премьер-министр Украины Юлечка Тимошенко около 10 лет назад – «Донбасс надо обнести колючей проволокой». И если подобная позиция бандеровцев понятна, то совпадение с мнением вчерашних оппонентов поначалу удивляет.

С первыми все ясно – получив по зубам в очередной раз, нацисты предпочли плюнуть на крохотный кусочек Украины и укреплять свою власть на остальной территории. Американцев это тоже устраивает. Даже больше, чем целая Украина. В случае успешной реализации этого сценария будет извечный враг «демократической европейской Украины», оправдывающий и наполнение Хунты оружием, и нагнетание антирусской истерии, и воспитание детей бандеровцами. Туда будут сотнями тысяч высылать всех врагов Украины, в которой наконец-то построят новый порядок без всяких кавычек. Существование «враждебной агрессивной пророссийской» ЛДНР оправдает теракты и все-все-все, под что зачистят, посадят и просто убьют силами правосеков всех протестующих против бандерофашистов украинцев.

И этот сценарий сейчас массово поддерживают не очень умные люди в России и наиболее озлобленные жители в ЛДНР. Впрочем, их поддерживают и остатки никому не подчиненных вооруженных ополченцев, которые успешно защитили свои дома и не желают никуда наступать и ничего-никого освобождать. Это нормально – я свою хату, село, город, район освободил, за ЛНР-ДНР проголосовал и всё – идите лесом со своими идеями освободительной войны.

Как раз этих людей я прекрасно понимаю. Сам еще не забыл, каково это жить в постоянном напряжении и ждать удара в любой момент. А уж бомба это будет, брошенная в окно граната или спецназ СБУ, не суть. Вот только понимание вовсе не означает оправдание. Уже тот факт, что эта позиция всячески поддерживается Хунтой, должно насторожить любого разумного человека.

В упомянутой группе агитаторов нет единства только в одном вопросе – какую именно территорию они видят вне Украины. Одни не хотят освобождать даже Дружковку с Артемовском, другие за создание отдельного государства в границах бывшей Донецко-Криворожской Республики, третьи видят в нем 8 областей Юго-Востока. При этом их не волнует ни тот факт, что Россия против раздела Украины, ни еще более скользкие вопросы.

Например, как быть с тем фактом, что в армиях ЛНР и ДНР служит несколько тысяч человек, съехавшихся со всей Украины не какие-то карликовые республики защищать, а освобождать Украину от нацистов? Как быть с их родными, оставшимися на оккупированных нацистами землях? Как быть с тысячами добровольцев из России и других стран, воюющих с этой же целью?

Подобных вопросов множество. И ответа на них все эти агитаторы не дают и дать не могут. Да и не хотят. Как не хотят понимать и того очевидного факта, что реально помогают реализовать план по отделению Донбасса, который они сами – САМИ!!! – обмотают колючей проволокой.

Самое же страшное именно в том, что этим они оставят 30 миллионов человек на растерзание фашистам. Своих друзей, родственников, знакомых. Оставят партизан и сидящих в тюрьмах, бросят на произвол судьбы детей и стариков. Наших, русских людей. Украинцев, белорусов, евреев и татар.

Потому что русский не национальность – это состояние души. И очень похоже, что как раз эти агитаторы никакие не русские. По крайней мере те их них, кто агитирует за это осознанно, а не из-за неутихающей боли от того, ужаса, который на них обрушили поддерживаемые западом бандеровцы.

И если бы мнение агитаторов стало преобладающим, фашистская Украина стала бы многовековым нарывом, заражающим весь русский организм.

К счастью, этого не будет никогда.


Источник: http://antifashist.com/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Соцопрос: на фоне доверия к власти жители ДНР не хотят жить на Украине
  • О перемирии украинские военные в Дебальцево узнают от ополченцев
  • Исследование ВЦИОМ: Россияне о гражданской войне на Украине
  • Николай Стариков. США не могут начать на Украине большую войну
  • Донбасс по-прежнему воротит от «майдана»
  • Тенденции и последствия государственной стратегии киевской хунты
  • Киевским режимом убито 4 тысячи жителей Донбасса
  • В ДНР ответили на заявление Луценко об особом статусе районов Донбасса
  • Представители Киева, ЛНР и ДНР подписали протокол о прекращении огня с 18.00 по местному времени
  • ДНР выступила за создание 50-километровой демилитаризованной зоны
  • Донбасс выстоял. Что дальше?
  • Байки глупой обезьяны
  • ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ НЕТ! В.ПУТИН ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ И СПАСТИ РУССКИХ ДОНБАССА!
  • Быть ли единой и независимой Новороссии?
  • "Великий перелом"
  • Ополченцы блокировали до 500 нацгвардейцев в аэропорту Луганска
  • Украина - территория лжи
  • Обращение к народу Донбасса накануне референдума
  • Армия освободителей Украины
  • Постпред России в ООН заявил о готовности ввести войска на Украину
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Слободчина Харьковская, Кривой Рог, Днепопетровск и др -это всё исконные русские земли. Там живет русский народ.Да, насильственная украинизация, предательство российской, в основном, не русской, элиты заставила часть населения думать на искусственном украинском языке.Всех русских необходимо вернуть в русский мир. Главное, это не война а нравственное пробуждение русских генов населения Новороссии. Генетическая память имеет самое сильное влияние на характер человека. Но её необходимо пробудить.Однако российская элита и власть делает, как раз наоборот: предатели русского народа в Думе, Совете Федареции, нерусский журналисты на российском ТВ изо дня в день твердят, что в Новороссии живут украинцы. В Новороссии бандеровское правительство воюет со своим народом.За это предательство в былые времена на Руси вешали! Наших предатели вопят, что на Украине идет гражданская война?1Какая гражданская, если люди поднялись защищать свой язык, свою культуру. Это типичная национально-освободительная борьба русского народа против насильственной украинизации и фашизации украинского нацизма с помощью Запада!Почему представители прозападной элиты РФ упрямо называют жителей Новороссии украинцами, несмотря на протесты ополчения?Да понятно - , чтобы оправдать свое предательство, что антирусская власть РФ бросила русский народ на уничтожение нацистами-бандеровцами, Путин, вопреки своим обещаниям, допустил геноцид русского народа в Новороссии. В любой стране мира уничтожение части нации вызвало бы бурю негодование и смену правительства предательства. Увы, почти столетняя политика русофобии в СССР, потом в РФ принесла свои плоды. Национальное самосознание русского народа было подорвано. Как историк утверждаю, что Россия выжила только благодаря тому, что русское самосознание было сильнейшим в Европе. Эпическое "Слово о полку Игореве" вышло столетиями раньше, чем подобные произведение на Западе!По теории Маркса - нации отомрут. Эта догма и подвигла большевиков по завету Ленина на борьбу с "русским шовинизмом", как утверждал Ленин, - главной опасностью построения социализма.Этим пользуются национальные меньшинства, вопящие о русском патриотизме не иначе, как о русском фашизме.Увы, этим руководствуется и образовавшаяся еще при Ельцине, развращенная, в основном нерусская элита РФ. Либералы РФ открыто призывают США отправлять летальное оружие на Украину. Это вчера было показано на Первом канале "Структура момента", но эти предатели Родины получает место в эфире всегда. Ни одного русского патриота, кроме лояйного к власти, Жириновского, в эфире не услышите!Сплотить страну может только патриотизм, рост национального самосознания русского народа. Именно этого больше всего боятся враги в России, боятся потерять теплые местечки, доставшие им во времена еще Ельцина, и передающие свои кресла своим деткам и кумовьям.Самую большую ненависть этих внутренних врагов русского народа и вызывает рост патриотизма в России. Каждый русский человек, который считает себя частью русского мира должен встать на защиту всего нашего великорусского народа!

       
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты