Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Сон разума потребителей безумной киевской пропаганды развеется…  
 

Олег МИКЛАШЕВСКИЙ

В годовщину переворота, 22 февраля, в Киеве состоялся «Марш гідності» - «Марш достоинства»… В нынешнем Киеве слово «достоинство» употребляется так же часто, как в хате нищего слово «деньги»: люди предпочитают говорить о том, чего нет. О деньгах в Киеве тоже говорят. Но мы о марше. Мероприятие стало заключительным в череде празднеств, которые начались 18 февраля, в годовщину начала «революции достоинства».

Вспомним. Вечер. Мрак. По улице Институтской откуда-то сверху непринуждённой походкой спускается Порошенко в сопровождении семьи. Майдан, «приветствуя» президента, скандирует: «Ганьба!» Из-за шпалер выставленных флагов глухо доносится: «Гань-ба! Гань-ба! Гань-ба!»… В течение многих месяцев здесь тысячи раз на все лады звучало: «Слава Украине!» И вдруг - «Ганьба! Позор!» И это в адрес первого лица, «всенародно избранного»! Показалось даже, что это сам февральский воздух Киева простонал: «Ганьба… Позор Украине!»

С этим народ пришёл к годовщине своей цветной революции, срежиссированной по проверенным африканским образцам. Дабы скрыть суть произошедшего, переворот назвали «Революцией достоинства». Что стоит за картонным фасадом с этими гордыми словами, из-за которого слышится «ганьба», мы уже видим.

Как начиналась «революція гідності» на Институтской, я видел своими глазами. Первым делом некая группа майдановцев, ворвавшись в город, разгромила аптеку – на предмет поправить здоровье наркотой. Потом штурмовики, проламывая головы «беркутам», сдирали с их ног берцы. Между делом в штабе регионалов убили двух людей… Бандиты и мародёры, вооружённые дубинами и ножами, а кто-то и огнестрельным оружием, жгли, убивали, грабили. Они вырвались из клоаки майдана… И это – «революция достоинства?» Верхушка «майдана», которая вскоре оседлает властные кабинеты на Банковой и Грушевского, отличалась от этих украинских хунвейбинов лишь масштабом личных потребностей и обязательствами перед западными кураторами. В Киеве случилась не «революція гідності», а «революція гидотності» - «революция мерзости».

Это факт. Несомненный факт.

Годовщину переворота власти Киева обставили с пышным размахом. Театральные эффекты у них в чести. Сам Порошенко их обожает. Всем памятны его иллюзионистские номера в Давосе и Мюнхене, где он демонстрировал обалдевшей публике то кусок жёлтого автобуса, взорванного в Волновахе, то какие-то паспорта «с Привоза». Европейская публика – вежливая, кивала сочувственно, но зато видный американец по-простецки лез целоваться-обниматься, поднимая престиж «европейской Украины», ему нравилось… И вот годовщина, память о «героях небесной сотни». Взволнованные слова президента, плачущие скрипки скорбного реквиема – тоже отрепетированного, прожектора в небо… Но прожектора, это, конечно, не просто прожектора, это «Лучи достоинства». Словцо «достоинство» как бы в насмешку над людьми, убитыми по известной технологии «неизвестными снайперами», похоже, взято из словаря ЛГБТ. Это ведь у них парады и марши гордости, достоинства против опущенности…

На Украине во всём ложь. Пропаганда перестаралась. В недавние времена разве не было на Украине достоинства, не было героев, настоящих Героев? Не было мощнейшей промышленности, научных институтов? Не строили великолепных морских и космических кораблей? Не было народного творчества высочайшего уровня?

Теперь «Марш достоинства»… По сути, это чудовищное позорище. По десятку (!) телеканалов Украины в массы вкачивалась одна картинка – с одной правильной видеокамеры и голосом одного правильного комментатора! Это чтобы без разночтений. Свобода мнений и свобода слова ныне ни к чему. Унылый голос правильного комментатора промывал и промывал, и промывал мозги слушателям/зрителям десятка каналов, безо всякого уважения к людям, казалось, ему и самому было тошно от произносимого, он запинался, бэкал и мэкал… Но и стройность речи ныне в телевизоре ни к чему. Народ всё схавает, любую несуразицу. Всё заменит достоинство строителя независимого государства и молодой нации. Люди должны жить и гордиться… К этому мы ещё вернёмся.

Обойдя правительственный квартал (Липки – прежде аристократический район), Порошенко и пятеро его коллег в сопровождении важных единомышленников и двух-трёх тысяч активистов под флагами прошлогоднего майдана, Польши, меджлиса и НАТО вернулись на майдан. Лидеров хунты и их высоких гостей из Прибалтики, Грузии и Польши отгораживала от народа шеренга крепеньких парней в камуфляже – плечо к плечу. У присутствующих в руках красовались некие сосуды с огоньками внутри, недавно вошедшие в моду. Не исключено, что эти сосуды-котелки напоминание об Иловайске, Амвросиевке, Дебальцево, потому что о тысячах жертв в Донбассе здесь никто и не заикнулся. Когда анафема «Филарет» служил литию по «небесной сотне», Порошенко стало скучно, его кто-то отвлёк и он захихикал. Впрочем, это никого не смущает. Всем известна его жажда быть в центре, привлекать к себе внимание. Он любит к месту и не к месту махать рукой в толпу, кому-то воображаемому.

Комментатор по ходу марша произнёс: Украина стала форпостом цивилизации против варварства, она защищает всю Европу. Украина – это Европа. Да, это так…

Он горд. Мы тоже должны гордиться.

Время взглянуть на итоги, на достижения форпоста. Каковы же они? То, что все достижения для жителей Украины со знаком минус – очевидно. Но у кого-то эти минусы стали плюсом? Ведь кто-то теряет, а кто-то находит.

Судя по всему, все плюсы у организаторов переворота.

Вот о достижениях заказчиков переворота – Запада и закулисы мы и скажем. Проект «Дранг нах остен», проведённый новыми методами, удался. Или почти удался. Украина находится под внешним управлением. Все руководство – не украинцы, многие – попросту иностранцы. Каждый украинец (гражданин Украины) посажен в долговую яму. И глубина ямы с каждым днём увеличивается.

На момент написания статьи курс доллара приблизился к 30 гривнам за 1 доллар, против ещё совсем недавних 8 гривен за 1 доллар.

При пересчёте внешнего долга Украины на душу населения долг каждого украинца в гривневом выражении вырос только в этом году почти в 3,75 раза.

Зарплаты заморожены.

О компенсациях при удорожании потребительской корзины ничего не слышно. Но слышно, что правительство повышает плату за газ на 280%. И это ещё совсем не вечер. МВФ требует повысить плату в 7 раз. Тогда и даст очередной кредит, без чего правительству смерть.

Стоимость электроэнергии возрастает на 40%, и это тоже далеко ещё не предел. Из украинцев выжимают соки. Выжмут, не стоит сомневаться, если сон разума, породивший чудовищ, будет продолжаться.

А вот самый впечатляющий успех «независимости» и «революции достоинства» - показатель численности населения…

Знаете, «революцию достоинства» с полным правом можно понимать как зачистку территории Украины от населения «новыми методами», ускоренными.

По состоянию на 1 января 2015 года, по данным Укрстата, численность населения Украины составила 42 928 900 человек. И это предварительные данные, так как смертность на Донбассе силовиков и гражданского населения засекречена, вне рамок статистики.

Но известно другое. Украина, по данным ЦРУ США, по уровню смертности вышла в Европе на первое место. Там внимательно следят за этим. Нет сомнения, что ЦРУ и их гаулейтеры Наливайченко, Турчинов, Яценюк, Порошенко, Парубий, Гройсман и ещё несколько особо ценных кадров, но менее засвеченных, ставят себе это в заслугу. Народ им не нужен. Нужна война с русской цивилизацией, нужны водные и земельные ресурсы, нужен персонал, обслуживающий протекторат под названием Украина.

Такие вот вкратце «успехи и достижения». Есть чем гордиться? Но ведь гордятся. Они трещат и трещат о реформах. Принцип понятен: на дурака не нужен нож… Все в телевидении, все в СМИ на это заточены. Рано иди поздно сон разума потребителей безумной киевской пропаганды развеется. Хорошо бы не поздно.

Порошенко во время встречи с президентом Польши Коморовским заметил, что идея проведения «Марша достоинства» зародилась во время его визита в Варшаву… Хорошо, что не в Киеве, Харькове и даже не во Львове. Значит, есть надежда…


Источник: http://odnarodyna.org/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • США дали отмашку свержению Порошенко, он не оправдал надежд, депутаты Верховной Рады вывозят семьи с Украины. Коломойский, Ярош, Яценюк и Парубий начинают новый этап борьбы
  • Что стоит за украинской экспозицией «Украина и Аушвиц» в Освенциме
  • Закат «жидобандеровщины» вручную?
  • Украинство по-порошенковски выглядит так
  • Это Конец!
  • Об «отечественной войне» Порошенко
  • «Новые праздники не вызовут у людей народного ликования»
  • Оксана Шкода: Маразмы недели. Мэрские шалости, медитация «киборгов» и даёшь стране угля!
  • Бандитам – в Раду
  • Порошенко славит УПА в 70-ю годовщину освобождения Украины от немецких фашистов
  • Порошенко признал свою причастность к Одесской Хатыни
  • Дежа вю
  • Лекарство от свидомости: чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата
  • Телефонный разговор с "героем майдана"...
  • Порошенко готовит разгон майдана. Он хочет парад
  • Порошенко - лучший друг украинских извращенцев
  • Секретный указ Порошенко: уничтожить больницы и православные храмы
  • Война слов и блокадное окружение украинского общества
  • Начало очередной «цветной» революции?
  • День воинской славы
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты