Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Россия на пороге великих потрясений  
 

С того момента, как первый российский флаг взвил над полуостровом Крым, Россия прошла точку невозврата. Вопреки воле США, Россия впервые публично отстояла свои геополитические интересы. До этого была Сирия, первая проба сил, но противостояние США и РОССИИ в том конфликте не было настолько явным, как в ситуации с возвращением Крыма. Потом заполыхал Донбасс и российские добровольцы, влившиеся в ряды ополчения, раз и навсегда обозначили позиции гражданского общества нашей страны, по отношению к ситуации на Украине. Мы сделали свой выбор, Россия поддержала свободолюбивый Донбасс.

Цена, которую заплатила и еще заплатит в будущем наша страна, кому-то покажется высокой, кому-то разумной, а кому-то и вовсе непомерной. Страну будоражит. Санкции, введенные ведущими мировыми державами и поддерживающими их сателлитами, подтачивают экономику России, нанося при этом и вред тем, кто их ввел. Идет игра на выживание. Запад бросил в бой все ресурсы и Россия ответила тем же. Единственная страна, которая несет наименьшие потери и получает от этого максимальные дивиденды, это Соединенные Штаты Америки. Наблюдая как Европа и Россия обескровливают друг друга, а Украина и вовсе стоит на краю гибели, американские кукловоды подталкивают подшефную публику на все новые и новые опрометчивые шаги. Мир прошел точку невозврата и уже никогда не будет прежним. Третья мировая война началась…

Что ждет Россию в грядущем? Бесконечная чехарда с мировыми валютами и стремительное падение цен на нефть, конечно же будут иметь для страны катастрофические последствия. Рано или поздно экономика России даст крен, выкинув многих россиян за черту бедности. Странам Евросоюза тоже будет не легко, но они не отступят, имея за спиной могущественного союзника, который то по сути и не даст отступить, жестко декларирую свою волю первым лицам Европы, которые уже давно сами себе не принадлежат. В сложившейся ситуации, на острие экономического и социального кризиса, в России обострится пресловутая пятая колона, которая попытается воспользоваться ситуацией и сменить в стране власть, поставив у руля прогрессивного и насквозь пропитанного демократическими ценностями ставленника Запада. Для России это будет шаг в пропасть – первый и роковой. 
После этих событий о России, как о самостоятельной державе можно будет забыть.
Подобное развитие событий, описанное мною выше, к сожалению более чем реально. Именно такие планы строит США, именно с такой целью Америка бросает в бессмысленную лобовую атаку страны Евросоюза, параллельно вкачивая средства в протестные настроения на территории Российской Федерации. Какова вероятность того, что подобный сценарий удастся воплотить в жизнь? Как это не прискорбно, но она очень велика. Россия попала в тяжелую ситуацию. Оказывая поддержку Донбассу, мы прошли точку невозврата. Если Россия и дальше будет продолжать поддерживать ДНР и ЛНР, обеспечивая города продуктами питания, медикаментами и оказывая помощь в восстановлении инфраструктуры, то санкции, введенные большинством стран мирового сообщества, все губительнее и губительнее будут сказываться на благосостоянии российских граждан. Если Россия откажется от поддержки Донбасса и сократит свое присутствие в регионе до минимума – на улицы наших городов хлынут толпы недовольных, подпитываемые так же ресурсами из США, которые будут обвинять Кремль в сливе Новороссии и требовать смешения преступного режима, предавшего своих соотечественников. Получается, что ситуация действительно безвыходная.
Находясь в самой гуще событий, я имею возможность постоянно отслеживать настроения, царящие в нашем обществе. Все что я вижу сейчас, пока вселяет в меня уверенность в завтрашнем дне. Пока. Пока работают предприятия, выплачиваются заработные платы и социальные пособия, цены в магазинах не растут три раза в день, следуя за ростом курсов мировых валют и в Россию массово не приходят цинковые гробы, с бойцами павшими на полях разгорающегося глобального конфликта. Что будет дальше, я пока предсказывать не берусь. Деструктивные силы, активно раскачивающие российское общество, очень сильны и есть вероятность что настроения наших граждан могут сменится на диаметрально противоположные.
Для тех кто сомневается в правильности выбранного Россией курса и тяготит к европейским ценностям я хочу напомнить о недавних временах и Советском Союзе, прозванным всем прогрессивным обществом Империей Зла. Я жил в то светлое время и помню ту мощь, которую излучал СССР, заставляя всех недоброжелателей молчать в бессильной злобе.  
Автомат Калашникова я впервые взял в руки в 10 лет, на уроках по начальной военной подготовке. На уроках физической культуры, я метал гранаты, по весу имитирующие настоящие боевые боеприпасы. Я твердо знал что наша страна живет в окружении врагов и что положится нам, в случае чего, не на кого. Каждый из нас был готов стать на защиту своей Родины, каждый знал, что отступать некуда. Мы готовились не то чтобы к службе в армии, мы готовились к отражению агрессии НАТО! И именно это чувство, чувство того что ты окружен врагами которые только и ждут повода для того чтобы напасть на твою Родину, делало нас не только сильными, но и непобедимыми. Это понимали все, и именно по этому Советский Союз по праву считался Сверхдержавой!
Советский Союз пал, побежденный не силой оружия, но кознями продажных политиков. Сегодня Россия это всего лишь тень того былого могущества, которое заставляло дрожать в страхе генералов НАТО. Но потеряв страну и геополитическое могущество, мы сохранили самое главное – наше население. Страна, населенная потомками Александра Невского, Суворова, Кутузова, Ломоносова, маршала Жукова и Циолковского рано или поздно воспрянет и вернет свои утраченные позиции. 
Но все это возможно только если мы, простые люди, объединим свои усилия, и дадим отпор западной агрессии. Нам предстоит нелегкий путь. Россия вступила в эпоху великих потрясений, и какой она из нее выйдет – обновленной и сильной, либо раздавленной и уничтоженной, решать нам с вами, гражданам и патриотам. Если мы поддадимся на уловки и происки западных махинаторов, и проникнемся пораженческими настроениями, то нам с вами будет суждено увидеть крах некогда великой державы. 
Но если мы вспомнив о том, как наши деды, не взирая на трудности отстояли Родину в Великой Отечественной Войне и после этого еще и восстановили полностью разрушенную экономику, подняв Советский Союз на пик экономического роста, примем вызов Западных держав и не уступим в этом тяжелом противостоянии, то нашу страну ждет еще много счастливых столетий, в течении которых наши потомки будут ощущать гордость от того, что являются гражданами Великой державы.
В эпоху тяжелых испытаний, каждый из нас должен принять для себя непростое решение – бороться до конца, понимая что ввязывается в неравный и возможно последний бой, либо сдаться без сопротивления, в надежде на то, что новые хозяева проявят снисходительность к представителям некогда великого народа. Я не хочу произносить громкие слова вновь и вновь рассказывая о героической истории русского народа. 
Я лишь напомню о том, какими были наши предки, вернее какими их видели инородцы, приезжающие на Русь и жившие в наших городах. «Издавна мы, греки, называем богатырей сих — россичами или руссами. Мужи росские — доблестные воины. При набегах немного рабов взять удаётся от славян сих, ибо неволе предпочитают все они смерть.» Такие слова сказал один просветленный грек, посетивший Русь в 5 веке. Такими нас видел весь мир. 
Такими мы обязаны стать, для того чтобы не кануть в историю. Мы не можем отдать Крым, мы не можем бросить на произвол судьбы Донбасс, мы обязаны не допустить гражданскую войну на улицы наших городов. Мы сильный и великий народ, мы переживем очередную западную агрессию, мы пройдем сквозь жернова экономических санкций и возродим великую державу.  
Другого выхода у нас нет – или мы или нас…
Алексей Зотьев

Источник: http://voicesevas.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Спасибо, tovarisch Обама!
  • Операция "Немыслимое-2". Война Украины с Россией.
  • США провоцируют Третью мировую войну
  • НАТО
  • Введение новых санкций Запада подтолкнёт Кремль к решительной поддержке Новороссии
  • Серьёзная угроза для доллара: Россия готовит глобальный ответный удар на украинские события
  • Чего добиваются власти Украины?
  • Россия, санкции и Путин
  • ОБРАЩЕНИЕ ДНР К РУССКОМУ НАРОДУ, КО ВСЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
  • Для США народ Украины – это «навоз» истории
  • Обращение жителей Донбасса к Государственной Думе Российской Федерации
  • В наших сердцах теплится надежда
  • 4 ноября - День славянского единства
  • «Демократическая» Америка превзошла фашистскую Германию
  • 9 мая 1945. Веха в истории тысячелетнего противостояния Запада и России
  • России рано или поздно предстоит сокрушить глобального мародёра
  • Война за существование русского народа еще не закончена
  • Не пускайте Украину в НАТО
  • Возрождению фашизма - нет!
  • Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (2)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты