Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Парадоксы украинского выбора  
  Сам по себе украинец трудолюбив и талантлив. Но все таланты украинцев не могут проявиться в ту пору, когда они являются хозяевами своей земли. Украинцы могут работать на пана или господина, но им трудно понять, как можно работать на самого себя? Зачем нужна такая независимость, если всё равно приходится работать? Потому, каждое приобретение независимости на Украине сопровождается разграблением ранее созданных богатств, до полного их уничтожения вместе с классом эксплуататоров. Такой период в истории Украины называется Руиной, которая длится до тех пор, пока украинцы всё не разрушат и не растащат. Поскольку сломать построенное оккупационным режимом получается гораздо быстрей, нежели восстанавливать, Руины занимают относительно небольшой промежуток в истории Края. Однако в народной памяти украинцев Руина считается самым счастливым периодом их существования и превозносится в мифах и легендах.



Устав серьёзно писать о несерьёзном, я решился ещё раз написать несерьёзно о серьёзном...


Мне не раз приходилось слышать слова о том, что Владимир Путин не ждёт Украину в ЕЭП, ТС и Евразийском Союзе. Дескать, он шутит. Зачем же Владимир Владимирович так жестоко шутит? К чему тогда все эти "доклады" Сергея Глазьева, разговоры о выгодах для Украины от вступления в ЕЭП и ТС? Впрочем, в искренности планов Владимира Путина увидеть Украину в ЕЭП и ТС можно усомниться, если посмотреть на то, как старательно Россия строит альтернативные трубопроводы, морские порты или замещающие производства на своей территории, которые должны в конечном итоге избавить украинцев от тяжелого наследия советского прошлого - науки и промышленности. С 2015 года Россия планирует лишить украинцев последнего рудимента советской эпохи - безвизового режима. Мы наконец-то будем свободны от России. Грустно? Выходит, нас не ждут в Евразийском Союзе? Думаю, что нынешнюю Украину не ждут... Ждут другую, которой только предстоит родиться или, может быть, найти утраченную себя.

***

Уверен, что российский президент хорошо изучил психологию Украины. Ведь что есть Украина? Это красивая женщина, с прекрасными формами, которая знает себе цену и умеет умножить её на десять. И если эта красивая женщина чего-то хочет, то она желаемого обязательно добьётся. А Украина хочет в Европу. Вот Владимир Владимирович и распаляет в нашей красавице желание, чтобы ещё больше хотела в Европу. Украина мыслит как настоящая женщина. Она считает, что чем больше её зовут в Россию, тем больше её ждут в Европе. Так бывает...

Хм, выходит Путин сбагривает Украину в ЕС? Не совсем, он хорошо знает, что в Евросоюз её не примут, зато научат уму-разуму в предбаннике, именуемом Зоной Свободной Торговли с ЕС. Без этого горького опыта говорить на русском языке с Украиной бессмысленно. Моя-твоя не понимай. Пришлите переводчика на державную мову. Мы вас боимся, потому что вы маньяк. Вот и все переговоры.

Вы только представьте, что будет, если сегодня, в результате некоего умопомрачения граждан, Украина вступит в Евразийский Союз. Не пройдёт и недели, как начнётся массовое заламывание рук, коллективные истерики на площадях о том, какие у Украины были светлые перспективы в братской семье европейских народов. В общем, всё то же самое, что расскажет вам больная на голову девица, которая мечтала выйти замуж за английского принца, а её какой-то сосед силком под венец уволок. Потом вы своей суженой-ряженой будете говорить о том, что надо грядки полоть, борщ варить, посуду мыть, в хате прибирать, а она вам дулю в харю, да кочергой по интегратору. Оно России такое надо? Украина ведь до тех пор, пока не превратит в пыль всё, что имеет, пока не пройдёт семь кругов ада, не поумнеет. А вот когда поумнеет, когда иллюзии рассеются, тогда и поговорить "за жизнь можно". На русском языке рассказать о том, как хорошо Украина жила за счёт того, что сначала проедала накопленное предыдущими поколениями, а потом, залезая в карман к тем украинцам, которые ещё даже не родились. Она ведь ещё не знает, до какой финансово-экономической катастрофы довели её самостийные эксперименты.

Но и это ещё не всё. Владимир Путин прекрасно понимает, что в настоящий момент любое действие России, пусть и необходимое самой Украине, будет рассматриваться как анти-украинское. Кто может поставить на причитающееся им место украинских националистов? Только сами украинцы. И только после того, как националисты реально начнут закручивать на Украине гайки вместе с откручиванием голов. Пока вся эта националистическая шушера не дорвётся до реального управления страной, не покажет, на что она способна, украинцы будут думать о том, что все их проблемы из-за отсутствия настоящих патриотов во власти. По этой причине Украине требуется ещё раз испытать на своей шкуре все прелести оранжевого идиотизма.

Журналисты, защитники прав человека много пишут о том, что на Украине притесняют русскоязычное большинство, а оно в ответ ноль на массу. Но если верховным главнокомандующим станет Олег Тягнибок, введёт языковую инквизицию и за незнание ридной мовы уволит весь персонал больниц, атомных станций, заводов, школ, то... Представляете, в каждом заведении-учреждении появится "мовный дозор", который будет выдавать допуск к работе после сдачи небольшого экзамена на предмет владения мовой. Вот тогда то и восстанет вся Украина, даже её титульная часть. Потому что экономика ляжет, а врачи побросают свои скальпели и по программе переселения соотечественников пойдут учить родной язык в российское посольство.

Чтобы не быть голословным, то я попробую напомнить вам, что пик популярности  анти-оранжевых сил приходится на время правления националистов. Феерические экономические провалы и ошибки, опять-таки, совершили националисты. Националисты - вот кто может довести Украину до полной Руины, заставить население сделать свой цивилизационный выбор в сторону России. Однако жаль, что в прошлом "оранжевые" не смогли удержать за собой власть в силу врождённой склочности и неумения достигать намеченных целей. Теперь у власти якобы пророссийские регионалы, а Юлия Тимошенко на тюремных нарах выглядит прямо-таки спасителем Державы.

Проехали господа. Входить в Евразийский Союз мы будем только после выхода из Евросоюза или того предбанника, в который нам позволят впихнуться. Это отчётливо понимает Владимир Владимирович Путин, который всеми фибрами своей души желает Украине европейского счастья и процветания. Он готов согласиться с тем,  что украинцы - это европейская нация, стремящаяся полностью перенять европейский опыт. Потому он будет грустно аплодировать тогда, когда будут внедрены все евростандарты, которые поставят на грань банкротства производителей сельскохозяйственной продукции, и крестьяне будут вынуждены забивать свою домашнюю животину. Путин будет сожалеть о заводах и комбинатах, остановившихся в связи с их неконкурентоспособностью по сравнению с западными предприятиями. Президент России будет искренне переживать за то, что навязанная западными компаниями технология добычи сланцевого газа приведёт к загрязнению окружающей среды, а впоследствии окажется "мыльным пузырём", счета за надувание которого придут маленьким украинцам. Увы, подобный путь прошли все республики бывшего СССР и Восточной Европы. Демократия требует жертв и Владимир Владимирович отдаёт себе отчёт, что лучше пожертвовать Украиной, чтобы она своей судьбой лишила россиян последних иллюзий относительно преимуществ европейского выбора. Украина - это экспериментальная площадка Русского Мира, которая должна продемонстрировать безальтернативность внезападного развития русской цивилизации.

Сочувствующие гражданам Украины люди воскликнут: но ведь это национальная катастрофа, это дефолт, это уничтожение остатков промышленности и её распродажа, это культурная деградация местного населения и фактически геноцид! Однако кто знает другой способ возвращения украинцам разума?

Родишься в России - станешь государственником, родишься на Украине - станешь философом, который может всё объяснить, но не в состоянии ничего исправить. Конечно же, всё, что я написал выше, является шуткой уставшего от украинского бардака человека. На мой взгляд, Президент России Владимир Путин хотел бы видеть Украину в ЕЭП и ТС. В Кремле понимают, что стратегически путь объединения верный и обоюдовыгодный. Общими усилиями не так сложно преодолеть разруху самостийного смутного времени, но как преодолеть разруху в головах - неведомо никому. Проблема здравомыслящей части Украины в том, что она не может обращаться к народу языком площадной демагогии и дешёвого популизма. Мы не можем сказать людям, что уже завтра наступит процветание Украины, из руин возродятся заводы, и украинцы начнут жить, как в Европе или России. Мы можем обещать, что если всё сделать правильно, то наши дети будут жить лучше, чем мы. Однако для того, чтобы нас услышали и поверили нам - украинцам требуется пережить многие испытания. Время прозрения ещё не наступило.

Сергей Лунёв
Источник: http://www.ruska-pravda.com/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Путин объявил ультиматум Киеву и Европе: теперь будет по-плохому
  • Путин попросил сторонников федерализации перенести срок референдума
  • Трагедия Украины. Послесловие
  • Майдан — неизлечимая болезнь Украины
  • Украина – ЕС. Кто ставит условия?
  • Предатели ли украинцы? Продолжение
  • Предатели ли украинцы?
  • Игра в дефолт
  • Евроинтеграция - это финальная точка независимости
  • Подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС может быть сорвано?
  • Евроинтеграция или Drang nach Osten?
  • Каратели МВФ и их подопечные
  • Логика европейского выбора
  • От комплекса украинца к гордости малоросса
  • Украинофобы? Не дождётесь!!!
  • Русское «что делать» и украинское «кто виноват»
  • Вернуть украинцам Империю
  • 20% украинцев являются русофобами и националистами
  • О главном отличии между Россией и Украиной
  • Оккупация Украины: Ужас для России и праздник для свидомых
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты