Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : «Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти»  
 

Турция очень давно покорилась Западу. Эта страна - член НАТО, там еще во время «холодной войны» были размещены американские ракеты, нацеленные на СССР. Она активно сотрудничает с Израилем, она участвовала в американской агрессии против Ирака, и участвует в нынешней агрессии против Сирии, именно через Турцию распространяются всевозможные течения антирусского характера в тюркских и мусульманских республиках РФ, причем поддержку получают несовместимые, казалось бы,  светские радикальные националисты, и радикальные псевдоисламские секты. И, тем не менее, эта страна все же стала полигоном очередной инспирированной Западом «оранжевой революции». Западу больше не нужны слуги, ему нужны рабы. Именно поэтому, например, в свое время вассал США Шеварнадзе был сменен на получающего жалованье у Сороса американо-израильского холопа Саакашвили.

Кроме того, «новый Ближний Восток», который создается Западом, не предполагает наличие там сильных государств, даже если они являются его союзниками. Союзник ведь может взбунтоваться, если останется сильным. А США, Евросоюзу и Израилю нужен конгломерат рыхлых недогосударств, «заточенных» против России и Китая, с подорванным экономическим и военным потенциалом. Именно поэтому был уничтожен прямой военной агрессией Ирак, а затем, с помощью поднятого извне вооруженного мятежа - Ливия. В социально-экономическом плане эти бывшие независимые государства отброшены на десятилетия назад, а в плане державности - уничтожены. На их обломках сидят дерущиеся между собой за остатки былого потенциала марионетки.

Очевидно, что в европеизированной Турции Западом избран более либеральный, митинговый вариант переворота. Митинги, блокирование автомагистралей, «мягкие» уличные стычки, без использования оружия.

Невидимая рука спецслужб везде «включила» сеть продажных журналистов и «правозащитных» организаций, «НПО» и «НКО», которые сидят на зарплате у западных правительств. Потому митинги против Эрдогана и его «тоталитарно-полицейской-деспотии-нарушающей-права-человека» подняты везде, и не только в самой Турции. А по всей Земле, от Нью-Йорка до Киева. В Киеве грантоеды внезапно воспылали любовью к вырубаемому скверу Стамбула, и вышли митинговать к турецкому посольству. Надо думать, совершенно бесплатно, без «зелени»...

В этом плане майданы Киева и Анкары похожи...

Причины нынешних турецких беспорядков и украинского оранжевого «майдана» лежат на поверхности. И в первом, и во втором случае речь идет о реальном ограничении суверенитета достаточно крупных  государств со значительным экономическим потенциалом путем сознательного инспирирования извне «революций» и беспорядков.

Объединяет в последние годы Украину и Турцию их униженное положение «просящих бедных родственников» по отношению к Евросоюзу. И Украину, и Турцию туда якобы «приглашают» вступить, но как-то неконкретно, но  требуют за эти планомерной сдачи национальных интересов национального суверенитета. При этом никто не называет определенных дат пресловутого наступления «коммунизьма» - вступления в ЕС. С Турцией эта цирковая история длится с 60-х годов прошлого века, с Украиной - с начала «нулевых».  И шансы на вступление туда у обоих в качестве полноправных членов - полностью нулевые.

И все же при Эрдогане самые нелепые моменты холопско-проевропейской политики Турции были сглажены, благодаря чему наступил немалый экономический рост.

Эрдоган в начале своего правления пытался возрождать традиции своего народа, восстановил отношения с мусульманскими соседями, с которыми ранее враждовали кемалисты. Но затем, под давлением Запада, он сменил свой курс на антигосударственный. Например, поддержал террористов в Сирии. И этим сам подписал свой приговор. Конечно, США, Евросоюз, Израиль, набросились бы на него, если бы он не подчинился им в этом вопросе. Но парадокс ситуации в том, что теперь они набросились на него еще сильнее. «Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти». Благодаря, тому, что Турция раздула гражданскую войну в Сирии, Дамаск перестал быть сильным игроком на Ближнем Востоке. Правда, Сирия по-прежнему держится, но она уже не играет прежней роли, и Америке не нужно держать ей противовес в виде сильной Турции.

Кроме того, беспорядки в Сирии, как и следовало ожидать, обострили проблему курдских партизан в Турции.  Турецкий генштаб сообщил, что 4 июня на иракско-турецкой границе произошло первое после объявленного 21 марта перемирия с КРП столкновение с повстанцами. Ранен один военнослужащий. По версии турецких военных, курды первыми открыли стрельбу.  

Против нынешних турецких властей было решено использовать апробированные на Украине и арабских странах «революционные майданные технологии».  И турецкие беспорядки во многом стали повторением в этих «революционных технологиях».

Все началось с банальной «экологической акции» -- протеста против вырубки парка Гези в центре Стамбула. И для того чтобы из такого ничтожного повода поднять «революционную волну», причем либерального толка, и чтобы «экологические требования»  переросли в политические нужна была хорошая подготовка и координация «грантоедских» неправительственных организаций, СМИ, журналистов, активистов интернет-блогеров. Экологисты давно играют роль топлива всех революций, от социальных, до сексуальных. Не все их организации, конечно, но большинство. По всему миру мощные "зеленые движения" внедряют легализацию наркотиков, оккультизма, экуменизма, пропагандируют дегенеративные субкультуры. Недавно страшный скандал потряс немецкую Партию Зеленых, во главе которой, как и следовало ожидать, стоят исключительно аморальные люди.

Очевидно, подобные лица начали и турецкий мятеж, в котором защита парка была лишь предлогом. Ведущие западные державы, естественно, поддержали  беспорядки.

Для властей Украины и России нынешние события в Турции - предупреждение. Организовать провокацию и беспорядки могут в любой момент и «на ровном месте» используя любой, самый ничтожны повод.

Это уже второй виток развала на этих землях. В начале 20 века в России и Турции Запад инспирировал социальные революции, развалившие, соответственно, Империи Романовых и Османов. На их обломках были созданы секулярные нации-государства.

Кстати, основатель современной Турции - еропеизированный адепт тоталитарной секты масонов Кемаль Ататюрк преследовал религию во многих отношениях сильнее большевиков. Он практически полностью уничтожил Православие в Малой Азии, значительно превзойдя в искоренении христианства самых фанатичных султанов. 

Эрдоган олицетворял собой попытку возвращения турок к своим традициям, впрочем, слабую и непоследовательную. В конце концов, он стал полностью прозападным, но это ему, как видим, не помогло.  Чем бы ни закончилась «оранжевость по-турецки», возврата к старым порядкам уже не будет. Страна будет сильно ослаблена.

Политика «угождения» Европе и Западу сохранить власть не поможет. Время «слуг», особенно «многовекторных», подошло к концу, а «в рабы» нынешние власти Турции, России и Украины не попадают по определению. Какими бы «европейцами» они сами себя не выставляли. Они принимают самостоятельные решения - а это уже преступление. Для нового мирового прядка нужны послушные «винтики», марионетки, без денег и ресурсов сидящие на зарплате у всевозможных Соросов, и с «промытыми» мозгами. И то, даже таковых после нескольких лет использования списывают в утиль, чтоб не окрепли...

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • На киевской пресс-конференции осудили агрессию Запада против Сирии и поддержали позицию России
  • ««Арабская весна» - это все неправда. Весна должна приносить людям жизнь и радость, а не смерть, разруху и изгнание»
  • Турция впервые обвинила США
  • Вторжение НАТО в Сирию: возможные сценарии
  • Кто будет первым среди вторых?
  • "Друзья" распилили Сирию.
  • Как национализм привел к краху Православия в Турции. Часть 3
  • Вавилонское столпотворение – Божий промысел?
  • Малоазиатская катастрофа
  • Провокации готовы, но они ударят по Турции
  • Война в Сирии - лишь часть плана США по переделу границ
  • Кто еще тайно рвется в ядерный клуб
  • Сирия: интервью президента и информационная война
  • Новый повод для войны. Чтобы атаковать Сирию, НАТО обвинит ее в нападении на Турцию?
  • Сирия: The show must go on
  • В Турции произошло сильное землетрясение
  • Охота ведьм на христиан в связи с терактами "христианского фундаменталиста" Брейвика
  • Православные Украины "убивают" турецкий бизнес!
  • Турция может выйти из НАТО
  • Турция делает ставку на ось "Западные области Украины – Крым"
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты