Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Галиция – родина предательств и измен  
 

По всей Украине из Галиции расползается дурно пахнущий миф о том что именно здесь живут настоящие украинцы. Самое смешное в том, что в качестве «мозга нации» пытаются представить наиболее отсталую и забитую бывшую польско-австрийскую провинцию, представленную потомками самых низших слоев общества.

Многовековой польский гнет создал мутантов, отвергших свои древнерусские корни. Они несут в себе черты неполноценности, страдания и страха быть уничтоженными. Привитая галициянтам психология национальной ненависти - «во всем виноваты клятые москали» стала смыслом их жизни.

Галиция - самый бедный и дотационный регион, родина миллионов эмигрантов, бежавших от безысходности и отчаяния. Это анклав потомков предателей православия, подписавших Брестскую унию и наследников убийц из УПА и дивизии СС «Галиция». Сегодня он является рассадником ненависти, лживой идеологии, исковерканной религиозности, откровенно придурковатой лжеистории и абсолютно нереальных амбиций.

Безуспешными попытками навязать свои ценности и образ жизни всей стране они вызвали только презрение и отторжение всего украинского общества. В результате градус ненависти между нами и ими просто зашкаливает, страна задыхается в смраде галицкого национализма.

Что же представляет из себя Галиция? Это всего лишь три области: Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Менее 11% населения, а затхлого запаха хватает на всю Украину.

Почему они другие? Да потому, что они почти 700 лет, с разгрома ордынцами Киева в 1240 году и до знаменитого пакта Молотова-Риббентропа в 1939, жили отдельно от нас в составе Польше и Австро-Венгрии. Они давно потеряли историческую и ментальную связь с нами и предательство древнерусских корней началось еще тогда. Галицкая знать ассимилировалась в «поляков», отказалась от русского языка, православия и стала новоявленной польской шляхтой.

Западнорусский народ остался без элиты и судьба его трагична. Представленный забитым крестьянством он был обречен на многовековое угнетение и положение холопов у иноземцев. Некому было поднять его на освобождение. Отдельным проявлениям высокого духа в лице Стефана Яворского и Феофана Прокоповича нечего было делать в безграмотной крестьянской среде и они уходили в Киев и Москву.

До середины 19 века русины остаются покоренным меньшинством, пока польско-австрийские власти не решают создать из них псевдоукраинцев - антипода русских. Австрийский император дарит им желто синий флаг, а поляки насыщают их речь полонизмами, пишут им гимн «ще не вмерла Украина» и прививают лютую ненависть ко всему русскому.

Цепь предательств продолжилась и во время Первой мировой войны. С целью получения имущества и должностей своих соотечественников русинов они подло пишут на них доносы, обрекая на смерть в первых европейских концлагерях. Сильные духом были уничтожены, а слабые и откровенные предатели приняли новую идентичность. Они престали быть русинами и не стали поляками, а мутировали в завистливый, злобный и агрессивный галицкий этнос.

Так усилиями поляков и австрийцев на исторических землях Руси удалось создать галицкий плацдарм, на котором появился мутант с комплексом неполноценности и навязчивой идеей о вековом угнетении его москалями.

Они возомнили себя элитой сверхнации от «Сяну до Дону», а все остальные для них «недоукраинцы», не способные решать свою судьбу! Вдумайтесь, эти потомки свинопасов и польской прислуги, вылезшие из навоза, решили переделать нас, народ с величайшей историей! Такое могло зародиться только в голове у мутантов. И закономерно только здесь появляются десятки тысяч добровольцев в бандитские формирования ОУН-УПА и войска СС.

Во имя своей маниакальной идеи дети ублюдки предают своих родителей поляков, начав в 30-е годы террористическую войну против них. А в 40-е эти бандиты и террористы с остервенением начинают рвать на куски уже всех, кто был не согласен с их идеями сверхнации. Повырезали и передушили сотни тысяч ни в чем ни повинных людей, не скупясь — на всю ширину своих злобных душонок. «Волынская резня» показала всю мерзость идеологии этих плебеев.

Почему именно Галиция, а не любой другой регион Украины, стала заповедником пещерного национализма в столь извращенной и примитивной форме?

Галицкий этнос вырос из беспощадно угнетаемых крестьянских холопов и прислуги в государствах, где их язык, культура и обычаи были чужды хозяевам. Если мы были всегда государствообразующим этносом, то они покоренным национальным меньшинством и оказались на периферии исторического развития нашего народа.

Общеизвестно, что элита рождается только в городах. Города и элита были польско-австрийскими, поэтому у галицкого этноса никогда не было своей галицкой элиты. Галицкий этнос по своему мировоззрению сугубо сельский феномен, не способный построить государство и создать культуру.

На протяжении веков их жизнь состояла из страданий и унижений, приведших к выработке комплекса неполноценности с затаенной злобой, ненавистью и завистью. Галицкий взгляд на мир, основан на отношении холопа к миру господ, присущий низшим слоям общества.

Им враждебна любая иная не их крестьянская культура, поэтому и общерусская городская культура и язык оказываются чужими, «москальскими». Все же проявления крестьянского быта превращаются в культуру и язык галицкого этноса.

У них ярко выражено лакейское чванство - смесь зависти и ненависти к тем, кто выше и презрения к тем, кто по их разумению ниже. Поляки вбили им в голову идею отдельного народа, угнетаемого москалями. Теперь в их воспаленном сознании существуют проклятые москали и испорченные москалями соплеменники, не осознающие свою украинскость.

Они пытается преодолеть чувство собственной неполноценности и утвердить себя в качестве чего-то элитного через культивирование примитивного национализма, по формуле «одна страна – одна нация – один язык». Это по сути попытка галицкого села заменить культуру города сельским культурным суррогатом. Отсюда и противостояние галицкого этноса и остального народа Украины.

Видя презрение и ненависть к себе внутри страны они маниакально ищут спасения уже в Европе. От полной безысходности они как облезлая шавка, жалобно скуля, скребутся в закрытые двери Европейского Союза и время от времени потявкивает на Россию. Их холопское пресмыкательство перед Европой, которая видит их в качестве прислуги выносящей горшки, вызывает только чувство омерзения.

Вот такая невеселая история этой забитой польско-австрийской провинции.


Источник: http://mikle1.livejournal.com/2703432.html
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Украина: либо Руина, либо дружить с Россией
  • Шок: Украинские греко-католики пытаются причислить к лику святых пособника Гитлера
  • Варшава потакает украинским националистам на территории Польши
  • Талергоф: Галицкая Голгофа
  • Украина не нужна
  • Мифический "украинский народ" накануне евроколонизации
  • Галицко-русская идея как антидот от превращения Западной Украины в новое Косово
  • «В ознаменование нашего раздора». Как создавался украинский язык
  • Я родился и вырос на Галичине...
  • Идеология русской украйны
  • Как Украине вернуть русскость
  • Посторанжевые сволочи
  • Восточная Польша как заповедник украинского национализма
  • Историческая память на Украине: вчера, сегодня, завтра
  • Уничтожение галицко-русской ментальности, или как появилась украинская Галиция
  • Уничтожение галицко-русской ментальности
  • Антирусская матрица
  • Украинство как национальная идеология несуществующего народа
  • Банкротство «украинского Пьемонта»
  • Нужна ли федерализация Украине?
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)
    Март 2017 (23)

       
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты