Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Запад травит Украину за нелюбовь к извращенцам  
  Многие вполне благонамеренные люди у нас до сих пор не считают борьбу с распространением извращенцев чем-то важным. Они по старой привычке мыслят в стиле «научного материализма», и считают вопросы нравственности и семьи третьестепенными по сравнению с вопросами экономическими, политическими, и даже спортивными. Однако на эту проблему совершенно иначе смотрят самые влиятельные политические и финансовые круги Запада. Они считают это одним из важнейших вопросов мировой политики. 

В связи с принятием Верховной Радой в первом чтении законопроекта № 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма детям, западные политики и олигархи развернули небывалую по масштабам кампанию давления на украинскую власть. 

Мы еще раз воочию видим, что «свободная пресса» «свободного мира» и т.н. «правозащитники»- это просто свора «шавок», жестко исполняющего приказы своего хозяина. Снова убеждаемся, что у власти на Западе находятся яростные педерасты и «толерасты», готовые растоптать всех, кто осмеливается хоть немного защищать от них подрастающее поколение. Напомню, что в законопроекте  №8711 и речь идет лишь о запрете извращенцам пиариться. Но за право украинских педерастов пропагандировать свой смертный грех в СМИ, образовательных программах, за их право ходить своими «парадами гордости» по улицам украинских городов дружно выступили ведущие западные газеты, телеканалы, интернет-сайты, радиостанции. 

Это колоссальный по стоимости проект давления на украинскую власть. Выстоит ли она, не «провалит» ли данный законопроект, не дрогнет ли под напором властелинов «цивилизованного» Западного мира - могущественных гомосексуалистов Евросоюза и США?  Возможен любой сценарий. Есть оптимистический сценарий: ведь не дрогнула же украинская власть при «посадке» Юлии Тимошенко, осужденной за тяжелые уголовные преступления. С другой стороны, украинские политики-олигархи могут и сдаться. Они могут и не захотеть подвергать риску свои зарубежные активы из-за каких-то педерастов. Их счета и недвижимость там могут быть арестованы западными спецлужбами в любой момент за такую защиту нравственности. Хотя при торжестве нового мирового порядка их участь тоже будет незавидной. Микрочип под кожу, обязательная гомосексуальная инициация, обязательная эвтаназия - это ждет и наших политиканов, если они и дальше будут «прогибаться» под изменчивый мир. Это вовсе не фантастика, а вполне логичное продолжение современных процессов. Ведь если бы кто-нибудь еще лет 30 назад предрек уроки «толерантности» к извращениям в европейских школах,  «парады» содомитов, торжественные самоубийства в присутствии медиков в прямом эфире западных телеканалов, то его назвали бы фантазером. Но все это уже есть... 

Многие наши политики, воспитанные на мифах марксизма и либерализма не понимают, что нравственность является стала важнейшим фактором государственной безопасности. Именно она, и только она способна обезпечить демографический рост, правопорядок в стране.  Еще Полибий писал, что государства рушатся от падения нравов. Как известно, сначала оккультные ордена постарались разрушить христианские империи, теперь перешли и к разрушению национальных государств, возникших на их месте, чтобы на их обломках построить всемирное царство диктатора - антихриста. Гомосексуализм - эффективный способ разрушения любого общества. Это рассадник тяжких болезней, наркомании, самоубийств, криминала, предательства и вообще всех видов асоциального поведения, у них нет детей и они ненавидят нормальные семьи, помогая поэтому внедрять ювенальную юстицию.

(см. подробнее по теме:

http://ruskline.ru/analitika/2011/07/14/pederasty_i_novyj_mirovoj_poryadok/

http://ruskline.ru/news_rl/2011/05/25/pederasticheskaya_globalizaciya/

http://ruskline.ru/news_rl/2012/02/10/sladkie_oranzhevye_apelsinchiki/

http://ruskline.ru/analitika/2011/11/24/chuma_tolerantnosti/

http://ruskline.ru/analitika/2011/10/17/za_sohranenie_russkoj_semi_osnovy_russkogo_mira/ )

 

Но вопрос шире. Гомосексуализм - часть любого сатанинского культа. Исходя из этого, возникает вопрос, каких же религиозных взглядов придерживается западная верхушка?  Вопрос риторический, особенно учитывая те гонения на христианскую символику, образование, которые обрушены государственным аппаратом во многих странах ЕС и в США.  Многие «классические» либералы и сектанты у нас имеют совершенно наивные представления о том, что в тех же США, якобы, все происходит из-за засилья демократов. А вот придет, дескать, Республиканская партия, и все безобразие отменит. Все это - ерунда. На самом деле гомосексуалисты давно подчинили себе весь аппарат исполнительной власти, финансы, суды, что прекрасно описано в книге П.Бьюкенена «Смерть Запада». И победа на выборах тех же республиканцев может разве что в небольшой мере приостановить наступление и окончательную победу извращенцев над обществом. Так, на сайте посольства США на Украине я видел информацию об официальной поддержке американцами украинских извращенцев еще при Буше...  

 О масштабах нынешней атаки дегенеративных западных режимов США и Евросоюза судите сами.

Некоторые примеры:

В Парламентской ассамблее Совета Европы приняли декларацию, которая осуждает украинский закон о запрете пропаганды гомосексуализма. 35 голосами депутаты разных делегаций ПАСЕ приняли и распространяют такую декларацию, сообщает "Тиждень.ua".

Инициатор декларации, норвежский социалист Хакон Хогли, высказал опасение, что этот закон станет "поощрением к дискриминации".

"Такие документы не достойны государства - члена Совета Европы", - считает он.

Вопрос: а почему мы должны состоять в таком дегенеративном сообществе, как Совет Европы? Почему мы должны тратить деньги налогоплательщиков на поездки наших чиновников в новый Содом, платить туда взносы? Никаких экономических и политических выгод от этого не видно.

С протестом против действий Верховной Рады для защиты детей выступил и сидящий на грантах ЕС украинский МИД. Его представители заявили, что защита детей от пропаганды гомосексуализма несовместима с «евроинтеграцией Украины». Заявление, мягко говоря, идиотское: никто и никогда не возьмет Украину в полноценные члены Евросоюза, против этого сам Брюссель. Тут уж никакие реверансы в сторону извращенцев не помогут. 

Комиссар по правам человека Совета Европы Нильс Мужниекс призывает Верховную Раду отозвать проект закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Об этом говорится в его заявлении, текст которого передан УНИАН.

"Я серьезно обеспокоен тем фактом, что украинский парламент планирует одобрить законодательство, криминализирующее "пропаганду гомосексуализма". В случае одобрения такой закон потенциально запретит многие виды деятельности, такие как написание статей, публичные выступления и события относительно прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, а также предоставление информации о или для ЛГБТ-лиц", - отмечается в заявлении.

Мужниекс отметил, что этот проект закона противоречит стандартам прав человека и решениям Европейского суда по правам человека, в частности, праву на свободу собраний и ассоциаций, праву на свободу слова, в том числе праву на поиск, получение и передачу информации, а также праву на свободу от дискриминации.

"Вместо того чтобы подпитывать гомофобные тенденции, парламенту надлежит играть лидирующую роль в повышении осведомленности граждан о ситуации групп, подвергающихся дискриминации или нетерпимости, а также в обеспечении соблюдения прав человека всех и каждого", - отметил комиссар Совета Европы.

То есть Верховная Рада должна бы выступить «флагманом» в борьбе за гомодиктатуру, а она - ишь ты, не дает им пиариться...

генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд обеспокоен намерениями украинского парламента принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

Как сообщили УНИАН в пресс-офисе Генсека СЕ, об этом говорится в его письме на имя председателя Верховной Рады Владимира Литвина.

"Я пишу, чтобы выразить мою глубокую обеспокоенность относительно законопроекта № 8711, который предлагает запретить так называемую "пропаганду" гомосексуализма", - отмечается в письме.

Заметим, что это ключевой вздор всей пропаганды извращенцев - говорить о том, что пропаганда гомосексуализма невозможна, ибо гомосексуализм якобы является врожденным и генетически обусловленным. Чушь это все...

Европейский Союз выражает глубокое разочарование в связи с голосованием в Верховной Раде Украины законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и заявляет о том, что этот документ противоречит международным обязательствам Украины и ценностям самого ЕС. Речь об этом идет в комментарии пресс-секретаря европейского комиссара по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефана Фюле Питера Стано.

Напомнив, что еще в начале лета этого года ЕС резко отреагировал на эту законодательную инициативу, представитель Еврокомиссии сказал: "Вызывает глубокое разочарование, что этот вопрос возвращен вновь. Такая законодательная инициатива приведет к дальнейшей стигматизации ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансвеститов - ред.) сообщества и поставит под дополнительную нагрузку принципы недискриминации и ситуацию со свободой выражения, свободы средств массовой информации, свободой ассоциаций и свободой мирный собраний".

В Парламентской ассамблее Совета Европы приняли декларацию, которая осуждает украинский закон о запрете пропаганды гомосексуализма. 35 голосами депутаты разных делегаций ПАСЕ приняли и распространяют такую декларацию, сообщает "Тиждень.ua".

Инициатор декларации, норвежский социалист Хакон Хогли, высказал опасение, что этот закон станет "поощрением к дискриминации".

"Такие документы не достойны государства - члена Совета Европы", - считает он.

Вместе с тем, решение Верховной Рады Украины оградить детей от засилья гомсексуальной рекламы вызвало цепную реакцию по всему миру. На следующий день после запрета Верховный Суд России объявил законным решение ряда региональных властей запретить пропаганду извращений. Христианские активисты во всем мире ставят Украину в пример, и пытаются также хоть приостановить наступление содомитов. 

А западные СМИ уже забыли даже о деле Тимошенко, все говорят только в защиту извращенцев. 

Очевидно, что эффективно противостоять западной «цивилизации», желающей оскотинить и расчеловечить весь мир, Украина и Россия могут только вместе. Наш союз продиктован самой ситуацией, не говоря уж о нашей духовной и этнической общности.

Игорь Михайлович Друзь, председатель «Народного собора» Украины


Источник: http://ruskline.ru
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • 14 октября в Униан прошла пресс-конференция с участием международных экспертов - Евроинтеграция угрожает традиционной украинской семье, считают международные эксперты
  • К осени у киевских «евроинтеграторов» обостряется паранойя....
  • Акция против законопроекта, принятие которого приведет к установлении в Украине гомодиктатуры.
  • Евросодом, не суй свой нос..! Европарламент призвал Россию отменить закон о запрете пропаганды секс-извращений среди детей
  • Против диктата мирового правительства
  • РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ ПРИЗЫВАЕТ К АКТИВНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ!
  • Подавляющее большинство россиян поддерживают закон о запрете пропаганды гомосексуализма
  • Жители Луганщины выступили против узаконивания гомосексуализма и проведения гей-парада в Киеве
  • На законодателей со стороны ЕС оказывается страшное давление по лоббированию интересов извращенцев
  • Госдума приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды извращений
  • «Народный Собор» Украины выступил против пропаганды извращений в кино
  • Верховная Рада совершила прорыв в деле защиты нравственности
  • Граждане возмущены нарастающей пропагандой извращений
  • В Киеве прошла национальная акция: НЕТ - гей-параду, ДА - законопроекту № 8711
  • "Не ваше дело".
  • Парламент Петербурга готовит закон против пропаганды гомосексуализма
  • 21 сентября, Киев: выйдем на акцию «Поставим Закон на службу семье»
  • В Архангельской области пропаганда гомосексуализма, теперь запрещена
  • Депутаты Верховной Рады предлагают парламенту запретить пропаганду гомосексуализма.
  • РПЦ выступила против навязывания гомосексуализма
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты