Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Русский медведь сердится неспроста ("Rebelion", Испания)  
 

Все указывает на то, что Россия не желает играть роль балаганного медведя, который не реагирует на свист, хохот и улюлюканье, но при этом боится хлесткого удара хлыста. Именно эту роль некоторые хотели и хотят отвести России.

Возможно, безвозвратно канули в Лету те времена, когда алкаш, ставший президентом (в этом Джордж Буш, кстати, не одинок), разрушал существовавшие государственные институты с применением военной силы и с помощью государственного переворота для разграбления, приватизации государственного имущества, систематического шельмования всего советского, истории СССР. Это привело к тому, что «Москва перестала играть ведущую роль на мировой арене и превратилась в послушного исполнителя указов из Вашингтона, хотя иногда Ельцин и позволял себе взбрыкнуть, например, во время событий в бывшей Югославии», напоминает нам Ихинио Поло (Higinio Polo) в интернет-издании El Viejo Topo.

Запад, наверное, с трудом может придти в себя после сообщений о том, что несколько дней назад российская армия провела успешные испытания межконтинентальной баллистической ракеты, которую не способна перехватить ни одна американская система ПРО.

«Ни нынешние, ни будущие американские системы не смогут помешать ракете достичь своей цели», - заверил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

И это, несомненно, отнюдь не признак имперских амбиций, как могут подумать наивные люди (если таковые есть), а меры по обеспечению собственной безопасности.

Уже во время своего первого президентства (с 2000 по 2008 год), вопреки тяжелому ельцинскому наследию (по выражению Ихинио Поло), Владимир Путин провел глубокий анализ имперской политики США и последствий их воинственного курса, подвергнув жесткой критике - в числе прочих невыполненных обещаний - расширение НАТО и приближение его инфраструктуры к границам России.

Но на этом дело не заканчивается. После размещения элементов американской ПРО в Чехии и Польше комплексы «Искандер-М» были развернуты в Калининградской области. Кроме того, Россия ускоренными темпами принимает на вооружение гиперзвуковые ядерные ракеты морского базирования «Булава», траекторию полета которых невозможно предугадать, что весьма затрудняет их перехват.

В самом деле, не нужно обладать особым даром провидения, чтобы различить «смутный объект желания» правящей верхушки мирового капитализма, вошедшего в свою позднюю стадию.

Московские руководители внимательно следят за развитием международной обстановки. Обладая богатыми запасами полезных ископаемых, огромной территорией (и в силу этого возможностью влиять на развитие ситуации в богатых энергоресурсами восточных странах от Пакистана до Магриба) и выступая в качестве уравновешивающего фактора в обостряющемся с каждым днем соперничества между США и Китаем, Россия с каждым днем играет все более весомую роль на мировой арене. И эта роль подкрепляется ее большим национальным достоинством.

Неспроста русский медведь сердится и рычит. Он правильно считает, что лучше двое-трое косолапых вроде него, чем одинокий бизон на равнине.

Или нужно хранить молчание перед лицом развертывания противоракетного щита, созданного для нанесения обезоруживающего ядерного удара? Делать вид, что ничего не происходит, когда этот самый противоракетный щит развертывается в Европе и вынашиваются планы расширения его до Израиля и ряда арабских государств с реакционными правящими режимами? Или мило улыбаться после того, как Пентагон объявил Азиатско-Тихоокеанский регион зоной своих приоритетных интересов, а в это время продолжается агрессия против Ирака и Афганистана, ведется грязная война с целью смены режима в Сирии по ливийскому сценарию?

Нужно быть поистине безумцем, если не самоубийцей, чтобы сложа руки наблюдать, как раскручивается новая спираль холодной войны, уходящая своими корнями сами знаете куда.

Москва не стала долго раздумывать и в ответ на рост военного бюджета США, составляющего 43% мировых военных расходов (несмотря на острейший экономический кризис, в котором они погрязли по уши), выделила 1,2 миллиарда долларов на ускоренную модернизацию ракетных систем «Искандер-М», способных вывести из строя элементы американской ПРО, размещенные в Европе. При этом российское руководство не перестает призывать к предотвращению возможного обострения, которое может привести ко вселенской катастрофе. Эти призывы звучат весьма убедительно, если вспомнить гибель миллионов людей в годы Второй мировой войны.


Источник: http://topwar.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Куда на самом деле смотрит Россия: Уроки для Украины
  • Израиль не мог не запустить ракеты
  • США ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ. И ОНА НЕИЗБЕЖНА...
  • США готовы уничтожить Россию?
  • КНДР разместила на границе с Южной Кореей новые ракеты
  • США перебрасывают войска к границам России
  • Израильский блогер «слил» военный план против Ирана
  • Борьба за Американскую империю и Великий халифат
  • Предупредительные выстрелы России
  • Китайско-российский враг ("El Pais", Испания)
  • О целях новой «большой войны»
  • Саммит НАТО или для чего нужна система ПРО
  • Пойдут ли США на агрессию против Ирана?
  • Украина может вернуть себе тактическое ядерное оружие
  • ПРО США как проблема безопасности России
  • Украина в ЕвроПРО - учебная мишень НАТО
  • Война может начаться с территории Балтии
  • С кем сотрудничать Украине в Черноморском регионе – versus Americana?
  • Бжезинский сетует на глобальное политическое пробуждение человечества.
  • Не пускайте Украину в НАТО
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты