Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Что произошло и происходит в Одессе  
 

Я беседовал с некоторыми непосредственными участниками (антимайдановцами) этой бойни, которые чудом выжили. Что позволяет составить более или менее объективную картину этого массового убийства, и она еще более чудовищная и запредельная, чем себе представляют, пораженные всем этим злодеянием нормальные люди!

Сразу назову явных организаторов этого чудовищного преступления. Это уже названный мною ранее Коломойский, а также одесский губернатор Немировский и, вероятно, бывший мэр Одессы Гурвиц. А непосредственным организатором был экс-комендант Майдана Парубий, который в эти дни находился в нашем городе. Фантазии и ума у организаторов провокации было мало, поэтому все было организовано по известному шаблону «снайперов Майдана».
Когда футбольные фанаты проводили марш «за единство Украины», на них набросились молодчики, для вида одевшие георгиевские ленточки и изображавшие «антимайдановцев». На самом деле это были переодетые боевики «правого сектора», которые, чтобы отличать своих, имели на руках красные повязки, такие же, как и у многих стоявших там милиционеров. Говорят, что и те, и другие – это бойцы батальонов «Шторм» и «Восток», как раз и укомплектованные боевиками «правого сектора».
Далее ряженые «антимайдановцы» начали стрелять из огнестрельного оружия в футбольных фанатов, ранив и убив некоторых из них. Причем, есть видеоматериалы, где милиция прикрывает этих стреляющих, а они стреляют из-за милицейского оцепления(!). Потом боевикам удалось увлечь толпу разъяренных фанатов в сторону Куликова поля, где находились палатки настоящих антимайдановцев. Здесь собралось несколько сотен безоружных людей, среди них много женщин, стариков, были и дети, пришедшие защищать это место. Часть из них, видя явное неравенство сил, бежала, и, таким образом, спаслась, часть пыталась спастись в Доме профсоюзов. Который был подожжён (как и палатки) фанатами и присоединившимися к ним одесскими евромайдановцами. Причем, поджигали не только снаружи, забрасывая Дом профсоюзов «коктейлями Молотова», но был, по крайней мере, один поджог и изнутри, поскольку часть фанатов сразу же проникла и в само здание.
Людей, которые горели заживо и задыхались в ядовитом дыму, не выпускали оттуда, стреляя по окнам, когда те пытались выпрыгнуть. Стреляли, по-видимому, в основном, все те же, снова переодевшиеся уже в фанатов и евромайдановцев, бандиты из «Шторма» и «Востока». Людей, которым все же удавалось вырваться из здания, зверски избивали и убивали. Над ними глумились, в частности, прилюдно насилуя палками.
Когда огонь поутих, то первыми в Дом профсоюзов ворвались бандеровцы. Многих, еще живых людей, они убивали контрольным выстрелов в голову. Поэтому среди погибших так много умерших от огнестрелов. Некоторые трупы были зверски расчленены.
Общее число жертв, по свидетельству очевидцев, гораздо больше заявленных 46-ти. По разным оценкам только в Доме профсоюзов погибли от 100 до более 200 человек, ведь там, как говорят свидетели этого убийства, пытались укрыться более 300 человек.
Наверное, не все русские люди и даже читатели РНЛ знают, что одесская милиция «не дремала». Правда, пока людей заживо жгли и душили газами, она не появлялась. Но зато, когда преступление уже было совершено, милиционеры арестовали по их заявлению аж 130 «злоумышленников». Вы думаете бандитов «правого сектора» и иже с ними? Нет, что вы, это у нас «неприкасаемые»! Арестовали тех людей, которые сумели выжить и каким-то чудом спаслись из Дома профсоюзов. Их тут же обвинили в целой куче преступлений, начиная от «организации массовых беспорядков» и заканчивая «массовыми убийствами»!!! Это, получается, они «убивали сами себя, за что их, как считает подслеповатая украинская фемида, и следует наказать вплоть до пожизненного»!!!!!! Не удивляйтесь, до сих пор украинское МВД вовсю продвигает версию, что Дом профсоюзов подожгли, якобы … сами осажденные в нем. Они, якобы, сами бросали бутылки с зажигательной смесью в нападающих, поэтому и подожгли этот дом. И это несмотря на видео, где хорошо видно, что готовили эти бутылки и забрасывали ими здание именно фанаты и евромайданоцы. Они же, как я уже сказал, и чему также есть соответствующее видео, подожгли дом и изнутри.
А как, кстати, объяснить наличие многих убитых от огнестрелов?! Они что, также сами себя застрелили, как Музычко?! Однако не только рядом с трупами, но вообще в Доме профсоюзов никакого огнестрельного оружия не нашли. Что и неудивительно, ведь если бы наши люди были им вооружены, они бы и близко не подпустили к дому бандитов с «коктейлями Молотова».
Вся эта ложь МВД была настольно возмутительна (не могу найти слова резче), что одесситы осадили само здание одесского ГУВД, 4 мая ворвались в него и добились освобождения 67 невинно заключенных. Но часть из них, говорят, около 40 человек уже отправлена из Одессы в центр. Судьба их неизвестна.
Но это совершенно справедливое освобождение абсолютно невинных вызвало не только раздражение у Авакова и прочих липовых «правоохранителей», но и у одесской евромайдановской тусовки. В Одессу понаехало еще этой нечисти. Ночью с 4 на 5 мая они зачем-то от памятника Дюка пошли на Куликово поле, хотя там никого уже не было. Что же, говорят, преступник всегда возвращается на место преступления, - так и эти убийцы.
Правда, у них самих сейчас паника. В интернете одесситы распространяют их имена, фамилии и адреса. И вся эта шваль элементарно боится мести, и не без оснований!
Новым элементом во всей этой истории является провокация против Православной Церкви, Одесской епархии и лично против ее главы, Высокопреосвященнейшего Митрополита Агафангела.
Но это они зря! Наши верующие и священство не пожалеют души свои положить за веру!!!
Вот такие у нас в Одессе, бывшем мирном городе дела!
Знаете, сербы говорят: «На небе Бог, а на земле – Россия». Так что если Россия не поможет прекратить эти чудовищные убийства и зверства, у нас одна надежда на Бога! Но в любом случае стоять будем, с Божией помощью, до конца!
Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса

 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Бойня в Одессе готовилась под руководством Турчинова
  • Европейский крематорий
  • Одесситы прощаются с жертвами столкновений 2 мая
  • Одесса: Жестокая расправа над работницей дома профсоюзов 2 мая
  • По благословению митрополита Агафангела в Одессе совершены заупокойные богослужения
  • Внимание: боевики «Правого сектора» получили у милиции адреса освобожденных сегодня в Одессе людей и собираются добить тех, кого не добили 2 мая
  • Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария...
  • Анализ произошедшего в Одессе 2 мая
  • Одесситы взяли штурмом здание горУВД
  • Одесситы заблокировали здание областной милиции, требуя наказать виновных в гибели людей
  • Был мирный город Одесса…
  • ОДЕССА. ГЕНОЦИД В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ 02.05.14. Слабонервным не смореть! Письмо в редакцию.
  • Очевидец событий в Одессе: Разъярённые радикалы заблокировали на крыше Дома профсоюзов десятки людей
  • Уцелевший из "Одесской Хатыни": "Я никогда не забуду этого ужаса..."
  • При пожаре в Одессе погиб 31 человек — уточненные данные МВД
  • Приезжие нацисты подожгли здание профсоюзов
  • Марш-митинг «Ни шагу назад» состоится в Одессе
  • Прокиевские боевики захватили раненного лидера Одесской Народной Дружины Антона Давидченко
  • МВД Украины: протестующие в Доме профсоюзов могли пытаться сделать взрывное устройство
  • Глава МВД: В Доме профсоюзов и КГГА накапливается огнестрельное оружие
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Сентябрь 2017 (4)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)
    Апрель 2017 (25)

       
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты