Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


Гостиницы для собак
Продажа щенков, гостиница для собак. Сведения о клубных собаках
doghous.ru

материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : ЕС и США как коллективный антихрист  
 

Расширяющийся, пухнущий как на дрожжах, Евросодом ревниво оберегает «права» тех, чьи души, по разлучении с оскверненными смертным грехом телами, будут подвергнуты не ЕСПЧ, а нелицеприятным судом Божиим, вечной муке. Дерзко провозглашенное «право» попирать Божии заповеди превратится в неугасимый огонь, а безумное веселье – в скрежет зубовный.

Оккупированная «тихой сапой» евросодомитами формально православная Греция оказалась перед неприятным выбором: «Европейский суд по правам человека постановил, что гражданское законодательство Греции нарушает Европейскую конвенцию по правам человека, поскольку законы страны не предусматривают возможность заключения гомосексуальных гражданских союзов... Суд приказал, чтобы Греция возместила убытки гомосексуальным парам, которые подали иск против своей страны, обвиняя ее в дискриминации».

Греции трудно спорить с Евросодомом, потому что экономически она полностью от него зависит. ЕСПЧ поощряет не только содомию, но и хамство. Ибо что значит «подать иск против своей страны», как не высшее проявление хамства?

Так Греция постепенно, с евроудавкой на шее, встраивается в международное сообщество отступников от Христа, открыто противопоставляющее Божию закону свои гнусные заповеди.

Можно много говорить об издержках российской правой системы. Однако она отличается в лучшую сторону от европейской тем, что не сдает государственного суверенитета сожженным в своей совести еврокомиссарам. Еще в 2010 г. председатель Конституционного Суда России В.Зорькин четко определил позицию возглавляемого им органа государственной власти: «По нашей Конституции, мы не передали никакому наднациональному органу право отмены наших законов или решений КС».

Данная позиция была подтверждена на днях главой Российского государства на встрече с заведующими кафедрами конституционно-правовых дисциплин:

«… приоритет Конституции должен быть безусловным. Все остальные законы, если есть соответствующие международные соглашения, ратифицированные парламентом (мы знаем, что приоритет в данном случае отдаётся этим ратифицированным соглашениям), не должны подписываться, если они противоречат Конституции. Вот в чём всё дело. Это принципиальная вещь».

Когда повсюду упраздняются остатки государственных суверенитетов, когда законодательные системы склоняют выи под иго выходящей из подполья глобальной силы, - чтобы говорить такое, необходимо, определенно, обладать мужеством.

Апостол Павел учит: «тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят удерживающий теперь…» (2 Сол. 2, 7). Под «удерживающим» одни древние толкователи разумели Духа Святого, другие – твердую государственную власть Рима. Эти толкования не противоречат – напротив, дополняют друг друга, ибо наличие открытой государственной власти, противостоящей беззаконию, от умножения которого, как известно, «иссякнет любовь многих» (Мф. 24, 12) – есть свидетельство Божия благоволения к человеческому роду. Разрушение же твердой государственной власти – следствие отступления людей от благодати Божией.

Когда мiр, казалось, вполне созрел для пришествия «сына беззакония», когда Ближний Восток руками полудиких фанатиков методично зачищается от христианского населения, дабы там был безпрепятственно воздвигнут «престол зверю», Россия в очередной раз начинает противоречить раскрывающейся «тайне беззакония», противопоставляя мерзости Евросодома свое властное «вето». Это противоречие не людям, а всему стоящему за их спинами злобному, испускающему ядовитую слюну, сатанинскому полчищу, потому что «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мiроправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Еф. 6, 12).

Находящиеся в лапах последних граждане Польши, что на днях бурно отмечали день своей «независимости», сжегши радужный флаг содомского интернационала, не покусились на флаги ни ЕС, ни США, главнейших покровителей содомии, но сожгли флаг российский, обличая собственное безумие. Это все равно, что плюнуть в руку, питающую тебя хлебом. Дополнят ли нынешние поляки меру неблагодарности своих отцов по отношению к России, или же образумятся, - определит их будущность. Пока же, прогнувшаяся еще с советских времен под Америку Польша ждет, точно манны небесной, сооружения на своей территории объектов американской системы ПРО. За это они могут получить на свои головы русскую АнтиПРО.

Тем временем, дружелюбно улыбаясь на все стороны, США и ЕС дергают за ниточки руки головорезов, что заливают весь арабский мiр кровью. Они ни за что открыто не объявят о главной цели развязанной в Сирии бойни. С молчаливым сладострастием наблюдая за экзекуциями, будут громче всех кричать о гуманизме.

Сирийский городок Садад. На развалинах храма священник отец Михаил Халил рассказывает: «алтарь осквернен, все литургические сосуды… украдены… Они подбросили и внутрь храма гранату, чтобы усугубить разрушения. Издеваясь над нами, они испражнялись здесь, внутри…» Рассказывают  две бежавшие от извергов женщины, одна из которых - с грудным ребенком: «Они… перевернули дом, часть имущества уничтожили, часть растащили, а иконы Господа Христа и Пресвятой Богородицы еще и растоптали… мое свадебное платье было измазано (лаком) для волос, а все туфли были изрезаны и изломаны… Зато мы с вами до сих пор живы – и слава Богу! Боже, сохрани Башара аль-Асада!»

В это самое время смотрящий за Францией евросодомлянин Олланд, теперь могущий поспорить в степени любви к нему сограждан даже со смотрящим при Гитлере маршалом Петеном, в начале осени призывал на законную власть Сирии небесные громы (в исполнении США), а в конце осени заблокировал (по просьбе Израиля и Саудовской Аравии) открывшуюся возможность мирного решения иранской проблемы. Потому что мир евросодомлянам, служителям греха, как состояние, идущее от Бога, ненавистен.

11 ноября жертвами террористов в Дамаске стали сорок три человека. «Нападение на христианские кварталы было инициировано членами ваххабитской радикальной группировки "Джейш ал-Ислам" ("Исламская армия"), во главе которой стоит саудовский агент Захран Аллуш. Первой целью "Джейша" стала школа им. св. Иоанна Дамаскина в районе ал-Каса, где… было убито пятеро детей, а двадцать семь получили ранения разной степени тяжести… Также, снаряд настиг автобус христианской частной школы "ар-Рисалат" непосредственно в момент его остановки перед учебным заведением… четверо учеников… и сопровождающий их отец были убиты, остальным осколками были нанесены серьезные увечья».

Кто-то из официальных лиц США или ЕС осудил убийства мирных жителей Садада, христианских детей в Дамаске и вандализм, в ходе которого разрушены храмы, в несколько раз старшие американской государственности?  У них существуют проблемы поважней: защита «прав» содомитов во всем мiре объявлена нынче Обамой приоритетом американской политики. Все это дает нам право говорить о ЕС и США как об антихристианской, антихристовой силе.

Тянутся костлявые пальцы, вытягиваются пиявкины губы к горлу матери городов русских Киеву. Один из крупнейших инвестиционных фондов США Franklin Templeton, оперирующий пенсионными активами и государственными долговыми бумагами разных государств, выкупил пятую часть прямого внешнего долга Украины (по сообщению британской газеты Financial Times): «Ценные бумаги были скуплены в конце лета 2013 года, фонд осуществил их концентрацию, приобрел у разных инвесторов… Теперь определенное количество государственных обязательств сконцентрировано в одних, причем, частных, руках... Появляется возможность для манипуляций, политического или экономического давления на Украину».  

Каждый день кричавшие об «украинской незалежности» иуды с августа месяца продают ее с молотка. Матерь городов русских, отданная за зеленые бумажки в долговое рабство, уже влекома еврокомиссарами на поругание в Евросодом. Сейчас важно дать им по рукам и по запекшимся кровью губам.

Иерей Сергий Карамышев, публицист


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Автомобильный Крестный Ход по Крыму с чудотворной иконой Божией Матери «Державной». Впечатления участницы
  • В наших сердцах теплится надежда
  • 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
  • ЕС требует от Греции отказаться от Христа
  • Европейский суд по правам человека обязал Грецию регистрировать однополые союзы
  • Ассоциация с ЕС противоречит Конституции Украины? Правовой анализ
  • Православный монастырь в сирийском Маалюле по-прежнему окружен мятежниками
  • ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ – ЗАКОН КОЛЛЕКТИВНОГО АНТИХРИСТА. Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
  • Голос совести против гей-лобби
  • Антихрист под мухой
  • Зачем нужен «список Магнитского»
  • Протоиерей Димитрий Смирнов: Детский сад — это тюрьма для детей, изобретение советской власти
  • Нужна ли духовенству защита государства?
  • Русское образование в Эстонии продолжают уничтожать вопреки конституции
  • Мифы о соблюдении прав человека в Европе и США
  • Европейский суд: однополый «брак» не относится к правам человека
  • День воинской славы
  • Россия покинет совет Европы?
  • УЗАКОНЕННОЕ ПОХИЩЕНИЕ ДЕТЕЙ
  • ЗАПОВЕДАНО ТЕРПЕТЬ
  •  
     
    Комментарии (1)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий
    Цитата
    • Группа: Гости
    • ICQ:
    • Регистрация: --
    • Статус:
    • Комментариев: 0
    • Публикаций: 0
    ^
    Мировое сионо-массонское правительство в последние два года очень ускорили процессы сатанизации и захвата мира в результате чего наделали много стратегических ошибок которые подстегнут крах им и их замыслам.
    Во первых : они не решили вопрос с Россией в свое время при Ельцине, и ипоследнии конвульсии их по взятию реванша перед последними выборами Путина только повысили патриотизм и самосознание русского народа. Это означает что кто-то их очень торопит и вследствии этого " сионские мудрецы"совершают очень много тупых ошибок . Россия при многих проблемах уверенно встает на ноги и наращивает военно-экономическую мощь и авторитет в мире и является лидером среди стран БРИКС не отстает в международном имидже и Китай так что в ближайшие время мы наверное будем наблюдать очень яростные попытки иудо-масонов внести раскол в антиамериканскую позицию между странами БРИКС , ведь разделяй и властвуй их излюбленный прием обкатанный тысячилетиями. Но в отличии от прошлого сегодняшний век- век информации и шила в мешок уже сегодня никак не спрячеш и тем более что он весь в дырах и прогнил.
    Значит подстегивает своих марионеток сатана чувствуя начало второго прихода Христа и близость расплаты.

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты