Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : После вступления в ЕС промышленность Украины будет уничтожена  
 

По информации заслуживающей доверия после подписания президентом В.Януковичем договора об Ассоциации с Евросоюзом стратегические предприятия на Украине должны перейти в собственность олигархов. Затем, за большие деньги эти предприятия должны быть выкуплены у олигархов представителями европейского капитала и олигархических групп, а потом заводы должны под любым предлогом быть порезаны на металлолом и прекратить свое существование.

В рамках плана евроинтеграции, Украина должна стать сельскохозяйственным регионом на периферии Европы. При этом Украине будут диктовать, что и как выращивать, какие сельскохозяйственные культуры, - разумеется, это будут те культуры, которые необходимы ЕС, а не народу Украины и ее сельскохозяйственным производителям. При этом массовое обнищание и безработица создадут такие условия, когда обычный украинец финансово-экономически не сможет посещать страны Евросоюза, поэтому либерализацией визового режима будет пользоваться незначительная прослойка украинского истеблишмента. Более того, в кулуарах в Брюсселе говорят о необходимости для Украины двухгодичной «шоковой терапии» в экономике страны - якобы необходимой, чтобы перестроиться на европейские стандарты.

То, что элита Европы определила место для подведомственной территории под названием Украина в качестве сельскохозяйственной территории, было понятно давно, по крайней мере, с начала «оранжевых переворотов». Не ясно было, каким образом индустриальную и технологически продвинутую Украину трансформируют в сельскохозяйственное гетто Европы 16-17 века. При этом следует заметить, что даже в сфере сельхозпродукции в ЕС ведется довольно жесткая конкурентная борьба между странами-членами за рынки продукции. Поэтому предполагать, что Украину - не полноценного члена Евросоюза - пустят на соответствующий внутренний рынок, более чем иллюзия. Вероятно, речь пойдет о поглощении сельскохозяйственной сферы и захвате украинских земель агрохолдингами Европы. В политико-дипломатическом плане в части украинской евроинтеграции шакалят страны Вышеградской четверки, особенно Польша, видимо рассчитывая на жирные куски в будущем.

Убежден, если президент В.Янукович подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, он заложит дрожжи в тесто гражданской войны на Украине.

Попытаемся представить, что в реальности ожидает Украину. Получается, что конечная цель евроинтеграции Украины - это ее деиндустриализация и превращение в сельскохозяйственное гетто ЕС с ограниченными правами (неполное членство в ЕС). При этом основная стратегия для Украины избранная современной европейской аристократией - не допущение сближения Украины с Россией, генерирование нескончаемых «оранжевых переворотов» и внутриполитических кризисов, при этом процесс умирания отраслей экономики Украины за счет передачи их олигархам и дальнейшего уничтожения должен быть непрерывным, особенно в сфере космоса, авиастроения, ВПК и т.д. С момента приведения «оранжевых к власти» и до сегодняшнего дня - доведение Украины до евроинтеграционной кондиции, т.е. сельхозгетто Европы - стало непрерывной повесткой дня формирующей стратегический консенсус среди европейских элит. Не следует исключать, что кампания развернутая Европой вокруг освобождения Тимошенко является частью процесса призванного с одной стороны взять В.Януковича «на крючок», а с другой обеспечить гарантии перехода ряда стратегических предприятий и отраслей под контроль олигархов для известной цели как это уже имело место во время В.Ющенко. Украина, как и все постсоветское пространство, является ареной войны любыми методами, призванной разрушить предпосылки восстановления сильной России.

В 1991 году, когда компартийная и националистическая элиты разваливали единую державу, обещая «земной рай» от независимости, про Украину говорилось, что республика входит в десятку развитых стран Европы и займет место в числе лидеров континента. И почва для подобных спекуляций имела место. В рамках СССР, в кооперации с Россией на Украине производились баллистические ракеты и ракетно-космическая техника (Южмаш, Хартрон), бурно развивалось авиастроение (Антонов) и ВПК, судостроение и машиностроение (ХТЗ, КРАЗ), была востребованной продукция электронной, химической и металлургической промышленности, не говоря о угледобыче, ядерной энергетике и сельскохозяйственном производстве. Активно развивалась наука и сфера образования, создавались новые инженерные и технические школы, открывались новые вузы. Львиная доля стран Евросоюза до сегодняшнего дня не могут мечтать о достижении того технологического уровня и индустриального потенциала, которым был на Украине в рамках единой с Россией державы на момент распада в 1991 году. Даже Германия, этот локомотив Европы, не достигла еще такого уровня в ракетно-космической и авиационной сфере.

А сегодня, Европа, «глубоко ценя и любя» Украину, предлагает ей деиндустриализацию и место европейского сельхозгетто. Что этот подход означает для таких городов как Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк др., которые строились и развивались вокруг промышленного производства, формируя крупные научные и образовательные центры, не говоря о социальной сфере и системе жизнеобеспечения? Если закрывается завод - начинаются необратимые процессы, рассыпается взаимосвязанная производственная отрасль, уничтожается система прикладной науки и образования, уничижаются инженерные школы и начинается массовый отток высокопрофессионального рабочего населения на заработки, преимущественно в Россию. Что такой подход в части евроинтеграционной трансформации Украины будет означать для миллионов южнорусских славян? Вымирание городов как научно-производственных градов, динамичный рост безработицы и преступности, массовый выезд молодежи и рабочей силы за рубеж на заработки, формирование трущоб или современного гетто. ЕС де-факто путем евроинтеграции предлагает Украине сверхсовременный геноцид через ускоренное вдавливание 50-миллионной развитой страны в гетто - в территорию 16 века.

Поэтому прогнозировать перспективы евроинтеграции Украины можно довольно точно - после накопленного за последние 20 лет опыта. Фактически, ЕС предлагает Украине планомерную и обвальную деградацию. Подобная «интеграция-деградация» сродни современным формам колониализма и геноцида, - это процесс трансформации развитой страны в деградированную территорию с ограниченными в плане производства и человеческого развития возможностями. Только в отношении Украины выбран более гуманный инструментарий проведения геноцида. В Сирии, Ливии, Ираке демократическая любвеобильная Европа вгоняет неугодные страны в каменный век авиабомбами, террористами, государственными переворотами и войнами, уничтожением населения и экономики страны. А в отношении Украины выбрана более гуманная тактика - эту функцию выполняют олигархи и подготовленные евроатлантические политические элиты и госслужащие, прошедшие целевую сетевую подготовку в Европе и США. Цель последних в нужный момент обеспечить управляемость и безопасность процесса приведения к власти олигархических групп, которые и наносят удар по национальным экономикам, сопоставимый по уровню поражения страны в реальной войне.

Политические элиты Украины не представляют интересы народа Украины. За последние десятилетия сформировалась жесткая система государственной власти, не позволяющая сделать процессы обратимыми и сблизиться с Россией. Евроинтеграторы, как жуки навозные, уже «достали» своей ложью, терпение народа достигает предела. Пришло время спросить с политических элит Украины: где обещанный «рай» от незалежности от России, почему евроинтеграция ведет к реальной деградации, почему богатейшая страна разграблена олигархами? 20-летний опыт развития Украины демонстрирует, что демократическим путем народ Украины не может обеспечить себе лидеров, способных выражать его волю. Пример избрания православного лидера Востока Украины В.Януковича - это классика. Ему не только не удалось переломить ситуацию в государственной евроатлантической элите Украины, он сам становится открытым русофобом и сторонником того, против чего боролся и за что получил поддержку от русскоязычного востока Украины.

Безусловно, проблема В.Януковича многогранна и сложна, в немалой степени она носит обоюдоострый характер. Многие на Украине видят, что нынешняя РФ такая же коррумпированная и олигархическая, понимают, что Российская Федерация - это еще не Великая Россия, которую мы утратили и которую предстоит возродить. Многих отпугивает духовное состояние элит Российской Федерации. Как иллюстрация - недавний известный случай. Не к лицу русскому державному деятелю заискивающе оправдываться перед европидарасами, что, мол, хорошо живется геям в Московских клубах. Трудно представить русских царей и державных лидеров, оправдывающихся в Европе по поводу такой мерзости. Психология нынешней элиты РФ - это не психология элиты представителей Великой России! Забыли власть предержащие, что такое Святая Русь, не понимают, что Российская Федерация - это всего лишь частичка этого Святого единства (разумеется, самая большая). Без Киевской Руси и Белой Руси не будет Великой России! Нынешняя борьба за Киев, за Матерь городов русских - это борьба за Великую Россию, за единство в вере. Нам нужна не евроинтеграция, а Святоинтеграция! Для этого нужны русские князья всем своим существом тянущиеся к святости, а не олигархи с распальцовкой пытающиеся купить лояльность и пугать силой.

Опыт Украины показал, что не место олигархам на Святой Руси. Разница между национальным капиталом и олигархическим в том, что первый свои средства размещает в своей стране, а потому с ней связывает свою судьбу, свое развитие и риски. Олигарх же напротив - это волк, пытающийся получить максимальную прибыль и вывести ее за рубеж. В нынешнем виде олигархи, как правило, - враги Святой Руси, они работают как экономические диверсанты против Святоинтеграции. Следует всеми силами сопротивляться передаче олигархам и их промышленно-финансовым группам стратегических предприятий и отраслей экономики. А там, где подобные факты имели место, добиваться национализации…

Будущее народов Святой Руси зависит от позиции и выбора каждого русского. Для тех же, кто свой выбор еще не сделал, хочу предложить ответить на три вопроса (список вопросов, впрочем, не является исчерпывающим):

1. Готовы ли вы к экономической деградации, росту безработицы, новому социально-экономическому кризису, похлеще кризиса конца 90-х годов (а именно этим закончится евроинтеграция Украины для конкретных граждан и страны)?

2. Готовы ли вы отречься от православия и принять антихристианские европейские ценности, прежде всего, ценности Содома и Гоморры? Готовы ли вы согласиться с тем, что ваши дети станут гомосексуалистами, что потенциально может стать результатом вашего выбора?

3. Готовы ли вы стрелять в своих братьев русских, воевать против России, убивать тех, кто не примет евроинтеграцию и гейфашизм и будет сопротивляться?

Вопрос места Украины в европейской системе разделения труда в рамках нынешней модели - это «Кощеева игла» евроинтеграции (прямо по А.С.Пушкину), суть и сердцевина вопроса. Если точно и честно ответить на этот вопрос, все вопросы евроатлантистов в отношении «рая изобилия» и их «европейской любви и заботы» о нас посыпятся. Поэтому, я убежден - ничего у европидарасов и их местных адептов не получится!

Станет ли В.Янукович новым Иудой-Мазепой, подписав соглашение об ассоциации, или станет Богданом Хмельницким, историческим творцом обновленного святого союза Украины с Россией, единой Святой Руси, покажет время, о очень скоро. Но важно - какой внутренний (причем, деятельный) выбор сделаем мы!

Народы Киевской Руси, приняв по воле равноапостольного князя Владимира в 988 году православную веру, выбрали Святоинтеграцию. Поэтому наши предки веками почитали нашу Родину как Святую Русь, за нее клали жизни из поколения в поколения и выстояли до сегодняшнего дня. Благодаря Святоинтеграции Россия стала великой империей, великой державой. Ибо за жизнью и деятельностью православных царей и воинства всегда стоял Господь! Никакая Евразийская интеграция, никакие таможенные союзы не склеятся, если в их основе-сердцевине не будет ядерно-духовного стержня Святоинтеграции - Руси Святой, т.е. стремления державных мужей и народа к святости! Именно к русской святости тянулись близкие народы Евразии, создавая реальный мультикультурализм. Именно в русской святости видит нынешняя пидарастическая Европа угрозу для себя, поэтому все силы бросает на Матерь городов русских и на Киевскую Русь, надеясь разорвать наше пространство.

В ближайшие 2 года у русских православных воинов и консервативно-патриотического движения есть шанс для прорыва. Через два года те же самые шаги будут требовать жертв, как минимум вдвое больших. Нам, русским, вероятно, придётся столкнуться со всем блеском враждебного интеллекта Европы, вспомнить и даже духовно прожить последние 300-400 лет нашей борьбы с Европой в лице Польши, Швеции, Франции, Англии и Германии...

Но если Бог с нами, то кто против нас?!

Павел Иванов, публицист


Источник: http://ruskline.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Россия не будет молча наблюдать за силовым подавлением донецкого восстания
  • 7 мифов о евроинтеграции Украины
  • ЕС – Украина: от подкупа к конфронтации
  • Первые итоги Вильнюсского саммита – экономические
  • Европа — не предел мечтаний, а кладбище народов
  • «Раскрещивание» Киевской Руси
  • Накануне еврограбежа
  • «Несколько фактов для Януковича»
  • Последствия ассоциации Украины с Евросоюзом
  • Киевский русский клуб против ассоциации с Евросоюзом
  • Пойдёт ли Украина за сахарной морковкой в колониальное стадо?
  • Подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС может быть сорвано?
  • Анализ условий Договора между Украиной и ЕС. УКРАИНА ОДУМАЙСЯ!
  • Украина на краю бездны! Обращение против подписания Ассоциации Украины с ЕС
  • Интеграция Януковича и прочие неприятности
  • Распил Украины
  • Янукович подписал указ о срочной евроинтеграции
  • Что делать: в Европейский Союз не берут, в Таможенный Союз – не хочется…
  • Украина: что после краха евро-утопии?
  • Протоиерей Георгий Городенцев о переговорах лидеров России и Украины по «газовой» проблеме
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты