Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Общество : Украина принимает «антизакон» Димы Яковлева  
 

Украина снова показала себя крайне зависимой от Запада страной. Более зависимой, чем Россия. Нет, некоторый суверенитет у Киева есть. Например, наши власти долгое время не обращают особого внимания на вой Евросоюза и США по поводу отбывающей наказания за уголовщину проамериканской Юлии Тимошенко и не выпускают ее из тюрьмы. Но вот во «второстепенных», с точки зрения правящей верхушки вопросах, они готовы идти на поводу у своих западных сюзеренов. Например, в вопросах воспитания и усыновления детей, введения ювенальной юстиции. В то время, когда Путин подписал закон Димы Яковлева, который защищает российских детей от усыновления нерадивыми иностранцами, на Украине, под влиянием западных кураторов, ныне делаются совершенно противоположные шаги

Украинским сиротам грозит опасность. В эти дни святок им сделан странный, мягко говоря, «подарок». Иностранцам, возможно, скоро станет легче усыновить украинских детей. Президент Виктор Янукович внес на рассмотрение Верховной рады законопроект, предлагающий присоединится к международной Конвенции о защите детей и сотрудничестве по вопросам усыновления.

«Присоединение Украины к Конвенции гармонизирует процедуру усыновления детей иностранцами, создаст четкую и прозрачную систему гарантий, направленных на противодействие похищению, продаже и торговле детьми. Помимо этого документ усилит международно-правовой механизм получения достоверных сведений об условиях проживания и воспитания детей, усыновленных иностранцами», - говорится в пояснительной записке к законопроекту, который зарегистрировал президент.

Как известно, Россия от такой «прозрачной системы гарантий» начала отказываться. И не зря. Со многими якобы «усыновленными» русскими детьми на Западе происходили страшные вещи. Они ведь нередко попадали в руки садистов и педофилов, и даже «черных транплантологов». Наиболее вопиющий случай произошел, как известно, с некоей Надеждой Фратти-Щелгачевой, которая обманным путем, якобы для усыновления, вывезла в Италию 1260 российских детей. Из этих детей российские следователи нашли усыновленными только пятерых (!) детей.

По мнению представителей итальянских властей, эти дети вполне могли стать жертвой черной трансплантологии. По словам тогдашнего министра внутренних дел Италии Роберто Марони, с 1974 по 2008 гг. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из которых - иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям Марони, пропадают восемь малолетних детей. Как писала газета La Stampa, с итальянского острова Лампедуза в Средиземном море, где расположены приемные пункты для нелегальных иммигрантов, в 2009 году из 1320 детей исчезли более 400.

Между прочим, как справедливо утверждают многие эксперты по современной работорговле, именно с желанием разборки на органы, а также и с целью незаконных экспериментов на детях связана практика «усыновления» «добрыми дядями» с Запада больных детей. Их «списать» легче: умер, мол, от болезни. Давно ведь болел, вот и справка есть...

Но с украинскими сиротами ситуация может быть еще более угрожающей. Из общего числа 2 тыс. детей, усыновленных иностранцами за последние 10 лет, около 700 обрели семьи в Израиле. Но Израиль - это крупнейший центр мировой трансплантологии, в том числе и «черной».

Несколько лет назад украинский писатель Вячеслав Гудин на научно-практической конференции обвинил государство Израиль в массовой разборке усыновленных детей на органы. В подтверждение своих слов Гудин рассказал историю украинского гражданина, который отправился в «Израиль» на поиски 15 украинских детей, которых усыновили еврейские семьи. Как заявляет источник, найти детей не удалось, а следы расследования привели его в больницы «Израиля». Дети словно испарились. Их нигде нет, а последние документальные свидетельства об украинских малышах теряются в... больницах.

Естественно, либеральные СМИ сразу подняли излюбленный вой об антисемитизме, что он не представил «медицинских доказательств»... Но это, как обычно, совершенно вздорное обвинение. Писатель Вячеслав Гудин, говорите, не представил точных улик о преступлениях в сфере транплантологии, творящихся в этой стране?

Так массу доказательств представили правоохранители многих государств. Даже полицейские такой либеральной «цитадели демократии», как США. В это же время нью-йоркская полиция обезвредила еврейскую этническую банду преступников, промышлявшую торговлей детскими органами. Ее главарем являлся ортодоксальный раввин Леви-Ицхак Розенбаум из Бруклина (Нью-Йорк). Органы бедняков продавались богатым израильтянам.

И на Украине все время вспыхивают скандалы, связанные с этим государством. Неоднократно у нас задерживались граждане Израиля, промышлявшие этим чернейшим из бизнесов.

Один из последних самых громких скандалов. Процитирую статью их «Комсомольской правды в Украине» о суде над «черными транплантологами»: 

http://kp.ua/daily/060612/340888/

 

Офицер разведки Юрий Кацман (выходец из Беларуси) обвиняется в незаконном заборе органов у граждан Украины. Кацман руководил преступной группой, которая уговаривала украинцев становиться донорами, обещала деньги, увозила в Азербайджан, где проводились операции.

Дело шло с размахом - фактически речь идет о большой международной сети черной трансплантологии. Но оперативники, участвовавшие в разработке дела, считают Кацмана всего лишь пешкой. Действительные организаторы ушли от наказания.

Об этом «КП» на условиях анонимности рассказал бывший сотрудник департамента по борьбе с торговлей людьми МВД Украины, участвовавший в расследовании этого дела.

 

ОРГАНИЗАТОРЫ МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕТИ - НА СВОБОДЕ

Кацмана вместе с хирургом и двумя анестезиологами из клиники Шалимова арестовали год назад. Именно тогда МВД Украины вышло на международный канал торговли органами, действовавший с небывалым размахом.

- Юрий Кацман приехал в Израиль из Беларуси с родителями, - рассказывает наш источник. - В 20-летнем возрасте пошел служить в армию - но не в обычную пехоту, а в военную разведку. Службу окончил в звании капитана...

В Израиле Кацман познакомился с репатриантом из Украины Борисом Вольфманом. Молодой человек (25 лет) искал, как заработать. И понимал, что для трансплантологии Украина - «земля обетованная». За небольшие по международным меркам деньги многие небогатые украинцы ради семьи, детей готовы продать любой орган. Деньги, которые предлагали за пересадку почки - 10 тысяч долларов, - были в 14-15 раз меньше той суммы, которую в итоге зарабатывали на операции.

Вольфман сошелся со скандально известным хирургом-трансплантологом Заки Шапиро, которого еще в 1996 году лишили в Израиле лицензии за скупку органов у палестинцев. В 1997 году он с торговлей органов засветился и в Турции, еще через год - в Эстонии. Там вместе с турком Юсуфом Сонмезом по прозвищу «доктор Франкенштейн» они проводили незаконные операции по пересадке органов. В Эстонии им выдвинули обвинения в торговле органами, но вскоре отпустили.

Своеобразная «реклама Украины», проводимая Вольфманом, заинтересовала трансплантологов с сомнительной репутацией, вроде Сонмеза и Шапиро. В итоге в Украину направили именно Кацмана. Сначала просто на разведку...

 

БОЕВИКИ-СПОРТСМЕНЫ НАХОДИЛИ ДЛЯ ДОНОРОВ ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ

Рынок органов в Украине Кацман оценил высоко. Правда, от идеи проводить здесь операции отказался - слишком строгие законы и высокий риск.

Как раз в 2006 году попался другой израильский трансплантолог - Михаэль Зис, который пересаживал органы от молдаван, россиян и украинцев израильтянам и американцам в Донецком центре трансплантации. Его арестовали, судили, но все же оправдали. Обошлось, говорят, это дело в большую сумму. Так, выбор места пал на Азербайджан, где законы куда лояльнее.

....В Украину тем временем на поиски и вербовку доноров отправился Юрий Кацман. Но не один, а с группой боевиков, в которую входил мастер спорта по тайскому боксу Роини Шимшилошвили, - рассказывает наш источник. - Задача боевиков состояла в том, чтобы «уговорить» донора, если он вдруг передумает в последний момент. Нужно было также найти покупателя, то есть реципиента, остро нуждавшегося в пересадке почки. Ему предлагали подходящий орган за 100 - 150 тысяч долларов. Искал реципиентов компьютерный хакер, который взламывал базы данных клиник Израиля и США. Причем этот парень работал против воли - его держали под замком на съемной квартире в Тель-Авиве. В конце концов, ему удалось бежать, и он сразу пошел в полицию. И здесь начинается самое интересное. Израильская полиция в рассказанной им истории разбираться не стала! Именно тогда мы стали подозревать, что черную трансплантологию в Израиле прикрывает кто-то очень высокопоставленный в Тель-Авиве...»

Я, разумеется, далек от мысли, что все усыновления славянских детей в Израиль, США, Италию и другие страны заканчиваются их попаданием в руки педофилов, или разделкой на органы. Однако, нет сомнений в том, что трагедий, связанных с этим точно много, а вот механизма контроля над усыновителями нет. Украина вообще просто не может себе позволить выезды тысяч социальных инспекторов по всему миру с целью контроля над жизнью семей, пополненных детьми с Украины. Да и вообще страна, готовая отдавать своих детей на воспитание в чужие руки, где они забудут родную веру, язык, культуру, не будут приносить пользы Родине - это никчемная страна.   

Поэтому так резанули слух недавние подхалимские заявления Уполномоченного президента по правам ребенка Ю. Павленко, поддержавшего законопроект, кем-то подсунутый Януковичу. Павленко всячески хвалит облегчение усыновления иностранцами, поддерживает законопроект Виктора Федоровича, коего он когда-то истерически ругал, стоя на морозном майдане в 2004 году .

Уполномоченный президента по правам ребенка Юрий Павленко: «Этот закон нам НЕОБХОДИМ в первую очередь как приведение украинских законов к европейским нормам.

Вообще непонятно, почему «нормы» агрессивных дегенеративных режимов Евросоюза, которые постоянно нападают на мирные государства, по всему миру лоббируют введение «браков» извращенцев, эвтаназии, легализации наркотиков, должны быть для нас авторитетными?

Тут стоит вспомнить этапы «большого пути» этого лоббиста осужденной Синодом УПЦ МП ювенальной юстиции, этого ветерана майдана и грантоеда, ныне ставшего верным слугой Партии Регионов, руководство которой и дало ему этот высокий пост. Это типичный лоббист западных ценностей, «бесокрыстный борец за денежные знаки».

А вознесла на властный Олимп это «молодое дарование» еще Тимошенко, ныне отбывающая срок за уголовщину. Когда Тимошенко в 2005 году вносила кандидатуру Юрия Павленко на рассмотрение в парламент на пост министра по делам молодежи, она назвала его «нашей молодой надеждой». К сожалению, Павленко тогда оправдал лишь надежды гомосексуалистов и лесбиянок, с которыми впервые в истории любых властей на Руси завел официальную министерскую переписку. Находясь на должности министра по делам Семьи и Молодежи, он публично предложил ввести ... государственную регистрацию так называемых «однополых браков», то есть «браков» сексуальных извращенцев, сравнив их в юридических правах с нормальными семьями. Хоть такой шаг весьма, мягко говоря, вреден и для семьи, и для молодежи, но зато весьма понравился западным олигархам, которые такие дела щедро финансируют...

Злые языки предлагали ему тогда начать процесс введения однополых «браков» с себя самого ... Павленко вел свою содомитскую агитацию, мотивируя «необходимость» педерастических браков «европейским выбором Украины», хотя большинство народа в ней, как известно, стремится к интеграции с Россией. В то время, когда нормальные люди старались рожать детей и своим добросовестным трудом хоть немного приблизить жизнь украинским до европейского уровня, тимошенковский министр Павленко считал, что только государственно организованная и массовая педерастия сможет привести нас к европейским стандартам жизни. Больше ничем выдающимся в свою первую министерскую каденцию Юрий Павленко не прославился. Но для Юлии Тимошенко таких «выдающихся» достижений «нашей молодой надежды» было достаточно, и она снова взяла Павленко в свою команду и во время своего второго пришествия в кресло премьера.

Во второй каденции свершения министра по делам молодежи стали значительно больше: он опять «удачно» занялся евроинтеграцией, а именно подготовкой к «Евро-2012». На должность руководителя НСК «Олимпийский» Павленко назначил человека с крайне сомнительной репутацией - бизнесмена Дмитрия Чернявского. Следственная комиссия Верховной Рады, изучающая бурную деятельность Чернявского на этом посту, нашла нецелевое использование государственных средств этим человеком на астрономические суммы. Также Чернявский обвинялся депутатами в том, что незаконно является гражданином многих государств, в том числе Израиля и России. Народным депутатам удалось добиться освобождения от должности Чернявского, но не его патрона - министра Павленко, который позиционировал себя «украинским патриотом», и при этом лоббировал назначение и покрывал деятельность Чернявского.

Но Павленко опять вышел сухим из воды и снова остался на своем посту благодаря покровительству лично Юлии Тимошенко. И ее «молодая надежда» снова оправдала высокие надежды своей начальницы. В июне 2009 года Юрий Павленко своим постановлением ... приравнял покер к спорту, тем самым легализовав эту азартную игру. Надо думать, совершенно бесплатно... Если покер называть спортом, то проституцию можно назвать греко-римской борьбой, а рэкет - фигурным катанием. Благодаря усилиям министра Павленко теперь якобы запрещенный игорный бизнес легально существует под видом «спортивных покерных клубов». Интересное было тимошенковское правительство: одной рукой оно запрещало азартные игры, и пиарилось на этом, другой - позволяло их. Как в известном фильме: Не корысти рады, а только ради любви к «красивому спорту» ... Не в этом и была цель Тимошенко: сначала публично показать себя «высоконравственным» для СМИ, повысить свой рейтинг, «запретив» игорный бизнес, а затем частным порядком «решить вопрос» с хозяевами игорного бизнеса? Только это уже без излишней огласки...

И уже после постановления правительства против азартных игр, в конце августа 2009 года, Киев во многом переплюнул Монте Карло, потому что в нем проводился ... «Чемпионат» СНГ по покеру. Каждый игрок с 500 на «турнире» должен был иметь при себе ... 5000 евро. .. Наверное, чтобы больше спортивного интереса было ... Какой премьер, такие и министры ... «Молодая надежда» снова оправдала высокое доверие своей руководительницы - Юлии Тимошенко.

И после всех этих «подвигов» ветерану майдана, тимошенковскому министру Павленко дали новый высокий пост руководители правящей партии...

Теперь мы живем точно по Оруэллу: институт уполномоченного по правам детей а-ля Павленко по справедливости должен был бы носить название по нарушению прав детей.

Павленко сообщил, что сегодня зарегистрировано 26 тысяч детей на усыновление, и из них только полторы тысячи детей в возрасте до пяти лет.

По его словам, по итогам 2012 года украинцы усыновили втрое больше детей, чем иностранцы: украинцами по результатам года будет усыновлено около двух тысяч детей, а иностранцами - около 700.

И каждая из судеб этих сирот может стать трагической... Конечно, нам необходимо улучшать условия жизни сирот. Но для этого достаточно пустить на них огромные деньги, которые ныне тратятся из бюджета на введение ювенальных технологий, на «детских» бюрократов, которые еще и западные гранты «осваивают». При этом украинским родителям усыновлять детей очень сложно - это невыгодно социальным работникам, ибо они не дают им таких больших взяток, как на Западе. Одна моя знакомая бездетная пара, очень порядочная, не смогла удочерить девочку - ее продали за рубеж.

Данный антизакон, один из многих, делает Украину антимиром, еще раз доказывая, что даже защитить своих детей она не в состоянии. Пример России нам важен. Тесная интеграция с Россией, которая хоть некоторые шаги в этом направлении делает, могла бы помочь Украине во всем, в том числе - в спасении детей. Да, и Россия тяжело болеет, но тем не менее она остается последним Удерживающим мир от той грязи, которую несут нам агрессивные западные режимы.  

 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивают сотнями, трупы сжигают
  • Замирение с Западом ценой собственных детей
  • Голос совести против гей-лобби
  • В России могут разрешить изъятие у детей органов для пересадки
  • Гей-пара обвиняется изнасиловании приемных сыновей
  • Открытое обращение граждан Украины против введения ювенальной юстиции в Украине (Образец письменного обращения и подписной лист)
  • Украину заставили увеличить выплату дани своими детьми
  • Закон против детских жертвоприношений, или Почему беснуются в США
  • Крах Познера и прочих лицемеров
  • Обращение против внедрения ювенальной юстиции
  • Да здравствует «закон Магнитского», который позволит защитить российских сирот!
  • Христианам запретили усыновлять детей в Великобритании
  • Украина вслед за Россией может ввести “чёрный список” сайтов. Президент Янукович поручил защитить детей от вредной информации
  • Верховная Рада совершила прорыв в деле защиты нравственности
  • Павел Астахов предложил закрыть детские дома в России
  • Ювенальный фашизм наступает - Украине грозит введение спецподразделений ювенальной милиции
  • Украина готовится к вступлению в Европейскую организацию детских омбудсменов
  • Янукович назначил Павленко детским омбудсменом
  • ВР определила лиц, которым запрещено усыновлять детей
  • В Италии пропали 1260 детей, усыновленных из России!
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (5)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)

       
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты