Добавить в избранное    Сделать стартовой   Обратная связь   Мобильная версия сайта
         


Войти | Регистрация
       
Главная
» Новости
» Новороссия
» Православие
» Казачество
» Политика
» Экуменизм
» Ювенальная юстиция
» Крестный ход
» Общество
» История
» Сетевая глобализация
» За царя!
» Армия и флот
» НАТО - нет!
» Здоровье
» Выживание
» Книги, фильмы
» Карта сайта
» Полезные сайты
» Юридические документы
Публикации
Публикации
Публикации
Публикации

   
   


Память народа - крупнейший в мире интернет–портал подлинных документов о Второй мировой войне


Под Державным Покровом Пречистой

Спрут. реж. Галина Царева

Святой батюшка Иона. Фильм 2 - Духовный отец

Святой батюшка Иона. Фильм 1 - Путь к Богу

Времена Донбасса. Сара Реджинелла. HD. РУССКИЙ ПЕРЕВОД

Автокефалия - за и против

Гении и Злодеи уходящей Эпохи

Новый мировой порядок и ювеналка в России

Oткуда идут деньги


материалы для канонизации А.В. Суворова
  Политика : Оксана Шкода: Маразмы недели. Мэрские шалости, медитация «киборгов» и даёшь стране угля!  
 

Оксана Шкода: Маразмы недели. Мэрские шалости, медитация «киборгов» и даёшь стране угля!Пока киевляне по совету мэра Кличко «готовятся к земле», сам Кличко проводит тяжёлые мэрские трудодни на курортах Мёртвого моря. «В такой трудный для страны период мэр на море — это хорошая примета, это к успешному отопительному сезону и инвестиционному буму», — смоделировал перспективу экс-советник президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов. Он же на своей странице в Facebook указал адрес отеля в Эйн-Бокек, где остановился Кличко, и номера телефонов, включая номер личного мобильного, по которым киевляне, нуждающиеся в горячей воде или отоплении, могут обратиться к своему мэру.

Неизвестно, сколько киевлян порадовали своими звонками Виталия Владимировича, но известно, что по возвращению в столицу бывшего боксёра ожидали неприятнейшие новости. Оказывается, в городском бюджете Киева совсем нет средств! Данный факт застал его врасплох. «На питание детей в детских садах и школах денег осталось на две недели», — изумлённо произнёс Кличко. Дальше — больше. Градоначальник выяснил, что это — не единственная проблема в городе. Как гром среди ясного неба мэра сразила ещё одна внезапная новость. И тоже — плохая: сотрудникам ряда столичных предприятий не выплачивают зарплату. В частности, работники КП «Киевметрострой» не получали деньги в течение двух месяцев. Но беда одна не ходит: на расслабленные после морского бриза и СПА-салонов мозги Виталия обрушилась очередная лавина — в столичных медучреждениях нет денег на питание и медикаменты, а топлива для автомобилей «Скорой помощи» осталось до 4 декабря…

«Кормить пациентов клиник нечем…», — задумчиво проговорил ошарашенный мэр, после чего он узнал шокирующие подробности о том, что в столичном бюджете на 4-й квартал 2014 года средств на здравоохранение практически не предусмотрено, и сейчас Киеву не хватает на медицину 108 млн. грн. В городе сложилась катастрофическая ситуация с обеспечением лекарствами, и если проблему не решить, может дойти до смертей пациентов.

Отсутствуют элементарные шприцы, лейкопластыри и бинты, не говоря уже о гемодиализе. Медперсоналу сняли все надбавки, зарплаты задерживают, не хватает более сотни врачей «Скорой помощи»…

«Проблема возникала ещё в июне, когда после шантажа энергокомпаний со статей на питание и медикаменты были сняты средства, чтобы заплатить за энергоносители. Руководителей медучреждений тогда убедили, что деньги им компенсируют, однако, этого не произошло. Мало того, пока не делают изменений в бюджет, хотя деньги у города есть», — заявила член комиссии по соцзащите и медицине Киеврады Алла Шлапак. В июне, значит… Но мэр Кличко узнал об этом почти полгода спустя, да и то — случайно!

За свою бездеятельность и преступную халатность в отношение столицы экс-боксёру впору бы повеситься. Например, в Быковнянском лесу под Киевом, где он на днях обследовал 11 гектаров площади с целью выделить участки киевлянам-участникам АТО. Под присмотром карателей 12-го киевского батальона теробороны Кличко лично удостоверился в надлежащем качестве землеотводов, поскольку участники АТО забраковали предложенные им ранее земли на Троещине: там для строительства нужно было намывать полтора метра песка. А в Быковне — отличные участки, на которых растёт сосновый бор. Но наличие леса ни у кого возражений не вызвало. Правда, валить деревья и прокладывать коммуникации обладателям земельных наделов Кличко предложил самостоятельно, а вот хлопоты и расходы по оформлению проектов землеотвода берёт на себя КГГА. «По официальным данным киевского военкома, в зоне АТО погибли 38 киевлян. В первую очередь, земля будет выделена семьям погибших, затем — тяжело раненным и раненным», — заверил Виталий Кличко, и продолжил список своих «добрых дел», пообещав выделить деньги на восстановление кинотеатра «Жовтень», сгоревшего 29 октября.

«Я заявил, что не только лишь поддерживаю, как киевлянин, идею восстановления. Я готов, как небезразличный, пожертвовать в этот фонд 100… 10 тысяч гривен из своих личных средств», — сказал Кличко. Сто тысяч или десять тысяч… какая, собственно, разница? Всех обрадовала одна новость, что Виталий — киевлянин. Особенно, если учесть, что родился он в Чуйской долине Киргизской ССР. «Этнический русский киргизского происхождения из Чуйской долины с криминальным прошлым и явно философским складом ума вполне достоин мэрства в столице Украины. Он ведь киевлянин, украинец по национальности, что ещё нужно?» — не унимаются злые языки в соцсетях, абсолютно не умеющие смотреть в завтрашний день…

Странно, что на медицину на Украине нет денег. Вот украинские силовики нашли лишний миллион долларов, который они пообещали в награду тому, кто выдаст российского добровольца, ликвидировавшего Саманту Льютвейт — «Белую Вдову», гражданку Великобритании, якобы воевавшую в карательных батальонах «Донбасс» и «Айдар».

Международная преступница, разыскиваемая Интерполом, — вдова исламского террориста-смертника Джермена Линдси, взорвавшего в 2005 году поезд в лондонском метро. От английских спецслужб Льютвейт скрывалась по поддельным документам, а во время обыска квартиры Линдси полиция обнаружила дневники «вдовы» со стихами, посвящёнными своему кумиру — бен Ладену. Тем не менее, Киев опровергает наличие «вдовы» в рядах воюющих патриотов, как и сообщения о вознаграждении в 1 млн. долларов за поимку снайпера. Иначе получается разрыв шаблона: «вражина» США и Великобритании — друг украинской хунты? В любом случае, ожидаем соответствующей реакции спецслужб вышеупомянутых государств. И, в случае её подтверждения, «подарочный миллион» от этих спецслужб в награду ополченцу, уничтожившему искомую ими террористку. Который, в свою очередь, (а мы не сомневаемся в доброте защитников Донбасса!) перечислил бы определённый процент на медикаменты для киевских больниц. Согласитесь: всё было бы по-честному!

Ведь без «благотворительных вливаний» проблему столичной (и не только) медицины украинское руководство не разрешит. Поскольку всё руководство сориентировано только на АТО: отечественная экономика, по словам президента Порошенко, работает сейчас по принципу «Всё для фронта, всё для победы!». Напомним, данный лозунг Компартии СССР впервые был публично провозглашён Иосифом Сталиным 3 июля 1941 года во время выступления по радио.

Внимая коммунистическому призыву Порошенко, мобилизованные украинской хунтой «киборги» воюют, судя по сводкам каски Тымчука, без потерь, феерически отразив уже сто… надцатое вторжение армии РФ.

70% бронетехники в боях они не потеряли («сепаратисты» врут!), а за боевое знамя, как и подобает героям, готовы умереть! К примеру, на днях в посёлке Каменка разведгруппа ополчения ДНР захватила флаг 101-й бригады «Киев» отдельного полка охраны Генштаба Украины. Ополченцы сняли флаг с БТР, после чего спустили с флагштока украинской части и бригадный флаг, тихо удалившись с трофеями. История гласит: потеря флага части — наивысший позор для военных. В советские времена, например, такие воинские части полностью расформировывали. Но не «киборгам» же объяснять о воинской чести?

Вполне вероятно, что в момент проведения спецоперации ополченцами все «киборги» находились в состоянии транса, медитируя над заявлением киевского политолога Олега Соскина о том, что вскоре Польша и Украина совместно захватят Москву.

«Польша — это органический союзник Украины, польские националисты — органические союзники украинских националистов. Следовательно, мы должны совместно готовиться к войне с Московией. Наступают те же времена, что и в начале XVII века, когда в 1610 году польско-украинские войска захватили Москву», — «прованговал» недавно Соскин. Откуда бравым хлопцам из бригады «Киев» знать, что Польша и Украина в 1610 году войну проиграли?

Пока ряженые генералы генштаба АТО отражают российскую агрессию на Донбассе, в стране стартовала «угольная эпопея».

Как известно, громкая сделка по закупке миллион тонн угля в ЮАР с треском провалилась, вследствие чего перед политическими «великомучениками» встал вопрос: где взять уголь? Выбор, как выяснилось, не такой уж огромен: Донбасс и Россия. Изучив карту мира, в Кабмине определили, что Донбасс и Россия расположены на порядок ближе к украинской границе, чем Африка. Но уголь — это не что иное, как товар, а товар от террористов и агрессоров подлежит бойкотированию. А бойкотом хату не натопишь. Тем более, электростанцию. Поэтому премьер Яценюк публично признал, что Россия агрессором не является. Но Донбасс, по его мнению, — сплошные террористы. Посему покупать уголь в Новороссии Яценюк считает преступлением, а в России — нет. «У нас сейчас два варианта: или уголь в России покупать, или покупать в ДНР и ЛНР. Но кто нас посчитает нормальными, адекватными людьми, если мне, как премьер-министру, дать команду покупать уголь у сепаратистов? Это — преступление, финансирование терроризма. Относительно закупок угля сейчас… компании начали покупать уголь у россиян», — заявил он в эфире ток-шоу «Шустер Live».

В свою очередь, президент Порошенко поручил Минэнерго подготовить предложение о закупках в России электроэнергии. Получается, несмотря на еженедельное вторжение Путина на Донбасс, о чём неустанно вещают украинские СМИ, правительство налаживает торговые отношения с Россией? Стандартная политика двойных стандартов (простите за каламбур) в таком случае потребует определённых экспертных выводов и оценок. Особенно в свете того, что хунта делает ставку на силовое разрешение конфликта в Новороссии, о чём свидетельствуют планы по социально-экономической изоляции этого региона: Порошенко поручил правительству прекратить деятельность государственных учреждений, банков и предприятий в зоне АТО и обеспечить вывод персонала в другую местность.

Мы не вправе что-либо советовать руководству России, но как хочется! Как хочется, чтобы украинское правительство сломало свои «светлейшие умы» над проблемой — где взять уголь, лишившись сил содействовать кровавому диктатору в уничтожении Донбасса… А требуется всего-то ничего: аннулировать всяческие договорённости о продаже угля Украине, параллельно прекратив функционирование фабрики «Рошен» в Липецке, указав президенту-палачу на его «достоинство». Было бы символичным сделать это аккурат к 21 ноября: именно в этот день, по его указу, все без исключения должны праздновать «день достоинства и свободы». В частности, текст указа гласит: «Украина является территорией достоинства и свободы, такими нас сделали не одна, а две революции — наш майдан, который был праздником свободы, и революция 2013 года, революция достоинства. Украинцы продемонстрировали свою европейскость, достоинство и свое стремление к свободе».

И напоследок. Евросоюз отказался принимать Украину в свои ряды, о чём заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. «Президент Украины Пётр Порошенко на своей инаугурации произнес весьма проевропейскую речь ещё до того, как члены ЕС выразили желание принять Украину. Порошенко считает, что соглашение об Ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС. Но во время переговоров с нашими европейскими партнерами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко. Это точно», — заявил глава французского ведомства, подчеркнув, что и вступления Украины в НАТО не хотят ни США, ни Европа.

Патриотам Украины было бы логично организовать очередной Майдан против похоронившего их европейские чаяния президента Порошенко. Иными словами: что празднуем 21 ноября, пановэ?


Источник: http://ukraina.ru/
 
Вернуться      Вверх страницы

Поделиться:




 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
 
  • Российское фэнтези — увлекательно и необычно
  • Маразмы недели. Дамба имени Мохника, пенсии в кредит и чёрт, спёрший «чёртово колесо»
  • Пока Донбасс не грянет, бандеровец не перекрестится
  • Порошенко славит УПА в 70-ю годовщину освобождения Украины от немецких фашистов
  • ДНР предъявит ООН доказательства военных преступлений
  • Порошенко благословил захват Киево-Печерской Лавры, — Владимир Рогов
  • Грем Филипс: Порошенко не контролирует собственные войска
  • Виталий Кличко или сгусток настоящего интеллекта
  • Большие неприятности карательных батальонов: Киев сливает своих боевиков
  • Вся Европа нас тихо ненавидит – участник «АТО»
  • Треть украинцев — против «АТО», две трети — за немедленное прекращение войны. Воевать до победы хотят только западенцы и киевляне
  • В Минобороны России назвали фантазиями заявления Порошенко о якобы «уничтожении» украинскими военными «российской военной колонны»
  • Порошенко вводит цензуру под предлогом санкций против России
  • Порошенко предан анафеме
  • В Москве заговорили о поимке Порошенко и показательном суде
  • ДНР не пойдет на перемирие с Киевом
  • Оружие победы вновь в строю: 15 бронеединиц из музея ВОВ встали на службу ополчения Донбасса
  • Украинские десантники подняли российский флаг на территории аэропорта Луганска
  • «Фарс, разыгрываемый на фоне гражданской войны»
  • Славянск: этой ночью на окраине города закапывают наемников и боевиков нацгвардии
  • ВОЗ признала любовь психическим заболеванием
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Оставить комментарий

       
    Октябрь 2017 (4)
    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (6)
    Июль 2017 (17)
    Июнь 2017 (14)
    Май 2017 (25)

       
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

       


    Крестный ход под звездой Богородицы (2008г.)



    МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД (2009г.)

    Loading...
       
    Достаточно ли программ, посвященных религиозной проблематике, на ТВ и радио?

    Нет
    Да
    Затрудняюсь ответить

       
    Главная страница | RSS | Контакты